Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Плеер

Плеер

Автор: Legend Killer
   [ принято к публикации 01:18  16-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1379]
Плеер сошёл с конвейера. Малазийский рабочий одел на него защитную плёнку, и бросил в корзину. Она была переполнена и рабочий решил, что пора везти товар на склад. Он лениво толкал одноколёсную повозку. Плеер, что находился на самом верху горы соскользнул и выпал из кучи. Рабочий наклонился поднять его, но потерял равновесие над повозкой и она опрокинулась.
- Будь ты проклят! - сказал рабочий и принялся собирать кучу заново.
Начальник цеха покачал головой, наблюдая за ним из своего кабинета.
- Начальник, этот рабочий неряшливый. Я наблюдал за ним вчера весь день. Он очень плохо работает. Зачем ты его держишь? - сказал ему бригадир.
- Я его боюсь. Он с моей деревни. Если на него лает собака, то на следующий день она умирает. Если человек плохо с ним разговаривает, то потом долго болеет. Один раз он поссорился с соседом. Так тот через несколько дней утонул на рыбалке, - сказал начальник, продолжая смотреть на то, как рабочий неуклюже собирает товар, - Люди говорят, что его бабка была ведьмой. Пускай работает. Целее будем.

Мужчина, прищурившись, смотрел на витрину.
- Здравствуйте вам что-нибудь подсказать? - спросил, подошедший к нему сзади консультант.
Мужчина, недоумённо, посмотрел на него и ушёл.
- Егор, бляха муха, я же тебе говорил, забудь эту фразу! У нас она запрещена. И не кричи ты людям из-за спины, сегодня уже третьего испугал, - сказал ему Василий консультант, который его стажировал.
Егор покраснел и покивал головой. Василий лишь вздохнул и пошёл к своей витрине.
- Ну как новенький? – спросил Катя. Директор.
- Да вообще никакой. Ассортимент не знает. Стесняется. Полный ноль короче, - сказал Василий, нахмурив брови.
- Ну, давай ему ещё шанс дадим. Второй день всего работает. Вон он как раз кого-то консультирует.
- Здравствуйте вам что-нибудь подсказать? – взволновано спросил Егор у подростка. Василий, наблюдая за этим нервно улыбнулся.
- Да. Подскажите, а вот этот плеер проигрывает WMA файлы? - спросил подросток и посмотрел на Егора, который начал краснеть ещё больше.
- Эээ… Василий, подойдите, пожалуйста, сюда, - сказал Егор.
Василий оттолкнул и его и продолжил сам консультировать подростка. Через несколько минут плеер уже находился у довольного мальчишки, а Катя позвала Василия к себе в кабинет.
Василий даже не стал слушать, что ему скажет Катя и буквально с порога начал кричать:
- Всё пускай пиздует отсюда. Ни хуя не умеет. У меня из-за него премии не будет!
- Хорошо можешь ему сказать, что он нам не подходит, - согласилась Катя.
- Отлично! Пойду ему скажу.

Мальчик довольный вышел из магазина и пошёл к себе домой. Жил он далеко, но не хотел тратить деньги на проезд. Он шёл и разглядывал коробку, на ней были всевозможные характеристики плеера. Мальчик решил, что не дотерпит до дома и свернул во двор, чтобы быстрее распечатать коробку и полюбоваться на свою покупку. Он присел на лавочку в середине двора. Вокруг были обычные пятиэтажки. Из одного подъезда вышел коротко постриженный пацан в дешёвом спортивном костюме и ужасными, грязными туфлями, на вид лет ему было 18 лет. Его звали Кузя. Кузя направился к лавочке где мальчик аккуратно разложил коробки, и не обращая на его внимания подключал наушники.
- Пацан, сигаретки не будет? – спросил Кузя наглым голосом. Он долго тренировал свою речь для таких ситуаций. Старался сделать её более «пацанской».
Мальчик сразу понял, что его ожидает, но бежать было поздно. Да и коробки с документами бросать не хотелась.
- Не курю, - сказал мальчик, стараясь не смотреть на Кузю.
- Мелочь есть? – сказал Кузя и поставил ногу на лавочку.
- Есть, - сказал мальчик и принялся рыться у себя в карманах. В эту минуту он очень жалел, что не поехал на автобусе, но уже ничего не поделаешь. Он достал скомканные 10 рублей и дрожащими руками протянул их Кузе.
- Я сразу увидел, что ты нормальный пацан, - сказал Кузя и сел на лавочку, - тебя как зовут?
Мальчик промолчал. У него пересохло в горле. Он понимал, что попал и думал как бы убежать, или привлечь чьё-нибудь внимание, но двор был предательски пуст.
- Меня Сергей, - сказал Кузя первое пришедшее на ум имя, - Короче. Я вижу, что ты пацан нормальный. Ты с какого района?
- С ленинского, - сказал мальчик. Кузя сразу запомнил где ближайшие недели ему появляться не стоит.
- Слушай сюда, брат. Только внимательно слушай! И в глаза мне смотри. Сегодня утром пацана с твоего района менты забрали. Надо помочь брату. Мы с пацанами скинулись, но денег нам не хватает. Поэтому мне нужно что-нибудь ценное. У тебя есть с собой что-нибудь? – спросил Кузя, обняв мальчика за плечо, чтобы тот не смог убежать.
- Не знаю, - сказал мальчик едва сдерживая себя, чтобы не заплакать.
- Только ныть не смей. Что как баба? Не люблю когда ноют. Я тебе въебать могу прямо сейчас! Поэтому не ной, блядь, - сказал Кузя сжимая кулаки, - Я вижу, что ты нормальный пацан. Дай посмотреть, что ты в руках держишь?
Мальчик протянул Кузе плеер.
- Что это? Мобила? - спросил Кузя разглядывая плеер.
- Это MP3 плеер, - сказал мальчик. Слёзы уже начали капать. Он старался быстрее вытирать их, чтобы Кузя не заметил.
- Короче. Я заберу его себе. Отдам знакомой в залог. Мы выкупим пацана, и вечером я отдам знакомой деньги, а она мне плеер вернёт назад. В девять часов встречаемся здесь же. Всё понял? Кузя в этот момент волновался и смотрел по сторонам, чтобы их никто не увидел.
- Понял, - заикаясь, сказал мальчик и заревел.
- Только смотри, чтобы без ментов? Иначе ебало разобью. Всё в девять часов. Давай, брат, - Кузя пожал мальчику руку и как только отошёл от него, побежал через дворы к остановке.
Теперь Кузе надо всего лишь не появляться некоторое время в этом и в ленинском районе. «Вот это подфартило!» - думал про себя Кузя. Не надо было никого караулить , светится. Добыча сама пришла к нему в руки. Он положил плеер в карман. По соседству был телефон, который он отобрал два дня назад у одного «лоха» с его района. Единственное за что волновался Кузя это менты. Хотя тот пацан так перепугался, что вряд ли первое время пойдёт в мусарню. Да и ментам таких дел десятками в день приваливает.

Кузя вышел на остановке у себя в кировском районе. Здесь он чувствовал себя как рыба в воде. У остановки стояли два пацана с района Абрам и Страшный. Кузя поздоровался с ними.
- Куда направляешься, - спросил Абрам.
- Да никуда. А что предлагаешь? – сказал Кузя.
- Давай бухнем. Я урал сегодня купил у Макса, - улыбнулся Абрам, обнажив свои гнилые зубы.
- Пиздишь. Я на нулях сегодня. Да и хотел со своей погулять вечером, - сказал Кузя.
- У меня есть. Проставляюсь. Мы маленько посидим пивка попьём. Мы тоже со Страшным сегодня по бабам пойдём.
- Похуй. Пойдём, - не выдержал Кузя.
Они взяли 3 литра дешёвого крепкого и пошли в гараж к Абраму.
- Вот он. Заебись да? – гордо спросил Абрам стуча грязной рукой по ржавому бензобаку «урала».
- Ну, - сказал Кузя. Он не умел водить и поэтому все восторги пацанов были ему до лампочки.
Пиво они пили из горла, передавая бутылку по кругу. Кончилось оно моментально.
- Ну что? Надо добавки, - сказал Абрам и смял пустую бутылку.
- Кузя, ебать, давай найдём лавэ, - неожиданно сказал Страшный. Это было его вторая, или третья фраза. Кузя опасался Страшного, так как тот был полный отморозок. Это такой тип людей, которые практически всегда молчат, не проявляют чувств. Кузя никогда не видел, чтобы Страшный улыбался, зато его бои с его участием он запоминал надолго.
- По хую. Давайте, пацаны, эту хуйню толкнём кому-нибудь, - Кузя был на веселее и всё-таки засветил друзьям плеер.
- Что это? – проявил интерес Страшный.
- Это мр3 плеер деревня, - деловито сказал Кузя.
- А плеер. Так Мишка с 48 гаража по таким темам прибивается. Тем более он зарплату на днях получил. Ему толкнуть в лёгкую можно, - обрадовался Абрам.
- Ну что. Погнали к Мишке, - улыбнулся Кузя

Миша сидел на табуретке возле своего гаража и медленно затягивался сигаретой. Он смотрел как ветер теребит листья на деревьях. Он не принимал героин уже неделю и старался ни на секунду не думать о нём. В кармане лежал аванс в размере двух тысяч рублей. Он обещал жене, что в этот раз он не спустит его на дозу, а принесёт домой. Он говорил ей это уже много раз. Но сегодня он твёрдо уверен, что принесёт деньги домой.
- Здорова, Михан! Слава богу ты здесь, - прервал его мысли Абрам.
- Здорова, пацаны, какими судьбами? – Миша поздоровался со всеми.
Абрам показал Мише плеер. Это как раз та модель, которую он так давно хотел купить.
- Сколько хочешь? – спросил Миша. Плеер стоил в магазине около пяти тысяч.
- За полторы отдам, - сказал Абрам. Он надеялся, что в итоге хотя бы за 500 да продаст.
- У меня только рубль, - Миша знал, что пацанам нужны деньги прямо сейчас, поэтому цену можно смело сбавлять.
- Ты же зарплату получил? – поинтересовался Абрам.
- Не зарплату, а аванс. Мне ещё семью кормить надо, если что, - без колебаний ответил Миша.
- За рубль так за рубль! – внёс финальное слово Кузя, которому уже хотелось быстрее догоняться.
Миша отдал деньги, получил плеер и с довольным видом стал закрывать гараж.
- Ну что. Сейчас пивка попьём, бензин возьмём и по бабам! – заключил Абрам.
- По хуй, - сказал Кузя.

- Что так поздно? – спросила Света с порога своего мужа.
- Да в гараже засиделся, - разуваясь, сказал Миша.
- Деньги, - глаза Светы подозрительно смотрели на него.
- Вот, - Миша протянул жене тысячу рублей, и как не в чём ни бывало, пошёл на кухню.
- Ты опять принялся за старое! – крикнула Света и от злости ударила его двумя руками в спину.
- Ты что больная? – закричал Миша, оттолкнув её. Света упала на пол, присела и заплакала.
- Я звонила твоему начальнику. Он сказал, что дал тебе две тысячи рублей. Ты всегда покупал два сраных чека по 500. Тебе этого хватало на неделю. Ты опять взялся за старое Миша. Опять. Ты же знаешь, как нам нужны деньги, - плакала она.
- Дура. Вот, что я купил себе, - Миша достал из кармана плеер и кинул его рядом со Светой.
Света осмотрела его, потом опять начала реветь:
- Ты врёшь. Ты взял его у кого-то с работы на время.
- Ты совсем, что ли ёбнутая?! – еле сдерживался Миша.
- Даже если ты и правду купил его, то это всё равно плохо. Я устала, Миша. Ты безответственный. Я не могу с тобой больше жить. Я завтра забираю нашу дочку и ухожу, - сказала Света, вытирая слёзы.
- А. Всё понятно. Ты заранее приготовила эту речь. Лишь бы нашёлся повод. Так? Я только, сука, бросил свою привычку. Только всё стало нормально. Так ты меня сука бросаешь. Предаёшь, - говорил Миша, наклонившись к ней, - знаешь, что? Пошла ты на хуй, дура. Давай мои деньги.
Света опять начала плакать.
-Давай деньги, сука! – закричал Миша.
Света кинула в него скомканную купюру и убежала в комнату, хлопнув дверью. Миша одел куртку и вышел на улицу. Он набрал номер, который так старался забыть эту неделю:
- Привет. Приготовь для меня два. Буду через полчаса.

Прошло 7 дней после того как похоронили Мишу. Он умер от передозировки. На кухне сидела его родня. В основном старухи. Света сидела за столом во всём чёрном.
- Ты, Светка, главное держись, - говорила бабка, сидевшая рядом, - сейчас самое сложное будет. Главное продержатся, а потом наладится. Я вон двоих похоронила. И ничего. Хорошо всё. О дочке думай.
- Конечно, конечно, - машинально отвечала Света.
- А я вот вчера тоже на поминках была у Калачевых, - говорила другая бабка, - так там вообще ужас. Мальчишка молодой с друзьями разбился. На мотоцикле пьяные катались. Во встречный грузовик врезались.
- Ой, ой, ой, - запричитали другие бабки.
- Так в закрытом гробу аж хоронили. До такой степени всё изуродовано было. Мать его до сих пор ревёт, слово не говорит.
- Ладно. Пойду я. Скоро приду, - сказала Света и вышла из-за стола.
- Ты далёко, Свет? – поинтересовалось бабка.
- Да в соседний дом. В комиссионку.

Света выложила на прилавок несколько вещей Миши: плеер, телефон и электробритву.
- Ринат, ну что пойдёт?
- Сейчас посмотрим, - сказал Ринат, хозяин комиссионки, бывший одноклассник Светы.
- Телефон старенький. Ну, за 2000 постараюсь, плеер, вроде нормальный за 3000 купят. И бритва… ну за 700. 5700р, - сказал Ринат, затем отсчитал 6000р и отдал их Свете, - без сдачи и сразу. У тебя такое горе. Вот чем могу помочь. Всё без накрутки у тебя взял.
- Спасибо, Ринат. Не знаю, что бы я без тебя делала, - Света впервые за неделю улыбнулась, - ещё раз спасибо.

Двое взрослых мужчин стояли у небольшого киоска с пиратскими дисками. Один был длинный и здоровый, одетый в простую куртку. Другой маленький в дорогом костюме и модной причёской.

- Толя, у тебя есть в машине магнитофон, - спросил длинный, разглядывая ассортимент дисков.
- Конечно, есть, Вованыч. Теперь они у каждого, - улыбнулся тот, что в пиджаке.
- А вот эти пластинки у тебя проигрывает, - Вова с интересом смотрел на диски. Он на днях вышел из тюрьмы, а со времён 1996 многое изменилось.
- У меня всё проигрывает, Вовка. Давай быстрее. Меня человек ждёт. Какой тебе диск купить? – спросил Толя.
- Давай Новикова, - чуть подумав, сказал Вова.
- Избранное пойдёт, - спросил Толя, поговорив с продавцом.
- А там есть песня "С красавицей в обнимку"? – спросил Вова. Продавец кивнул.
Толя ничего не ответил, а лишь быстрее расплатился с продавцом и всучил Вове диск.
Они подошли к машине. Толя увидел, что дверь открыта. Залез внутрь и с матами выпрыгнул от туда.
- Вот, пидары! Уже которую магнитолу спиздили, - кричал Толя.
Вова всё это время читал названия песен на диске, и лишь посмотрев на Толю, до его мозга дошло, что магнитофон украли и ему придётся ехать без музыки.
- Толя, так вон комиссионка. Пойдём купим новую магнитолу. Я за годы на зоне по музыке жуть как соскучился, - умоляюще сказал Вова.
- Ладно. Пойдём, - злость Толи прошла. Он всё-таки был рад, что наконец-то встретился со своим лучшим другом. Ещё он чувствовал себя виноватым, так как в далёком 1996 именно Толя был инициатором дела, за которое столько лет Вова отдувался за двоих его друг.
- Магнитола, есть? – с порога крикнул Вова.
-Нету, - спокойно сказал Ринат, раскладывая пасьянс на компьютере.
- Ай, брат, как не хорошо то, - огорчился Вова, - эти шакалы сюда бы уж сразу принесли её. Далеко ходить не надо. Вот уроды.
- Почти каждый день сюда приходят такие как вы и требуют магнитолы. Да не носит эта шпана сюда. Они же не дураки совсем, - сказал Ринат, даже не обернувшись
- Да я не права качать пришёл, брат, просто без музыки ехать в напряг, - сказал Вова.
Толя в это время наткнулся на плеер, лежавший на витрине.
- О! Вован, сейчас мы тебе плеер возьмём. Будешь слушать в дороге. Подарок мой тебе будет. Давай-ка, хозяин, заворачивай, - сказал он.
Когда Вова увидел плеер, то удивился:
- Да как туда моя пластинка влезит?
- Сейчас попросим, хозяина, он перекинет с диска на плеер. Сможешь сейчас? – обратился Толя к Ринату.
- Запросто, - сказал Ринат.

Уже 40 минут как они ехали в город по трассе.
- Спасибо, Толян, за плеер, - Вова впервые за всю дорогу вытащил наушники, - вот же за это время чего только не придумали люди.
- Да не за что, брат. Только времени мы до хрена на это дело убили. Я с моим товарищем должен был, уже десять минут назад встретится. А нам ещё ехать и ехать. И не предупредить его. Труба разрядилась.
- А что очень срочно надо было? – сказал, Вова, немного почувствовав за собой вину.
- Ну не сказать, что очень, но я буду себя комфортнее чувствовать, если он документы быстрее мне передаст.
- Ну, извини, брат. Я же не виноват, что тот чурка так долго переписывал.
- Да не гони. Проехали. Сейчас заберём документы и в кабак. Как в старые временна.
- Эх. Хорошо-то как. Заново жизнь чувствовать стал. Знаешь, Толя, мне вот сейчас кажется, что жизнь вся мимо меня прошла. Мне вот уже за 40, а жизни прожил гораздо меньше. Ну, сейчас всё. Начну жить продолжать.
- Конечно. Сейчас всё наладится. Вот со следующей недели будешь у меня работать. Хорошо заживёшь.
- Спасибо, брат, - сказал Вова. Он надел наушники, закрыл глаза и радовался каждому моменту свободы.

Толя вышел из машины и направился к лавочке у подъезда где он должен был встретится со своим товарищем. Тот сидел у подъезда весь в крови.
- Что случилось? - спросил Толя.
- Да шпана какая-то. Уроды. Толпой налетели. Барсетку отобрали.
- Давно?
- Да вот только что. Минут пять не прошло.
- Документы. Где документы? – Толю сейчас волновали именно они.
- Там. В барсетке.
- Блядь, - выругался Толья, - тебе скорую вызвать?
- Да вызвала старуха какая-то. Сейчас приедут.
- Опиши этих уродов. Быстрее, - кричал Толя.
- Да я видел их несколько раз. У общаг тут не далеко трутся. Местные. Лысые в спортивных костюмах. Гопники, ёпт.
Толя побежал к машине и взял с собой Вову. По дороге он объяснил ему всю ситуацию, и они на всех порах побежали к общаге. Уже темнело. Из далека, доносились чей-то пьяный смех. У подъезда на лавочках сидело толпа подростков. Все пили пиво, курили и плевались. Как раз пятеро. У Толи не было сомнения, что это те самые налётчики.
- Давайте барсетку, живо, - крикнул Толя.
Один из гопников выкрикнул:
- Чего тебе дать?
- Сопля конченая, хавальник закрой. Я говорю барсетку давай, - продолжал кричать Толя.
- Тебе чё надо? - вышел самый смелый гоп.
- Ребята, давайте, по-хорошему отдайте, - улыбнулся Вова.
- А то чё? – крикнул кто-то из толпы.
- Ты почему так со старшими разговариваешь, - обратился Вова к тому, кто это сказал.
- Да ебал я тебя в рот, - тихj сказал тот гопник, надеясь, что Вова его не услышит.
Это было сказано зря потому, что Вова это услышал и был на столько взбешён, что без лишнего слова подбежал к тому гопнику. Схватил его за шею, потащил к стенке дома и со всей силы бил его голой об стену. Никто и никогда в жизни не говорил Вове таких слов, и слышать их из уст убогого малолетки было для него как ножом по сердцу. Остальные гопы тут же побросали бутылки и в панике убежали. Вова продолжал, до тех пор, пока Толя не остановил его, но к тому времени гопник уже не дышал. Вова ударял его с такой силой, что голова гопника превратилась в кровавое месиво.

Прошло три дня с тех пор как Вову задержали, и он находился в следственном изоляторе. Толя всё это время пытался отмазать друга. Звонил всем своим знакомым, но безуспешно. Никто не хотел даже говорить об этой теме. Оказалось, что тот гопник был сыном какого-то судьи, и никто не хотел связываться с ним. Но сегодня с помощью сотен звонков ему разрешили свидание.
Прапорщик у КПП косо посмотрел на Толю. Это сразу насторожило его. Толя зашёл в здание изолятора. Дежурный в это время говорил по телефону, но как увидел Толю, сразу положил трубку.
- Здравствуйте. Я по поводу Журавлёва Владимира Георгиевича, - сказал Толя.
- Сожалею. Он несколько часов назад умер, - дежурный, старался не смотреть ему в глаза.
- Как умер? – единственное, что смог сказать Толя, не веря в происходящее.
- Сердечный приступ.
- Ну, ну, - Толя сел на стул. В горле был ком. Он прекрасно понимал, что Вову убили, но сделать он ничего не мог. Теперь он до конца жизни будет чувствовать себя виноватым.

«Привет, сынок! Как служится? У нас всё хорошо…
…. дядя получил новое звание. Теперь он «капитан» милиции…
… В прошлом письме ты писал, что у вас в части после отбоя многие слушают музыку. Так вот дядя передаёт тебе мр3 плеер в подарок. Он конечно не новый, из конфискованных вещей, но очень хороший, сестра записала туда твои любимые песни, пускай напоминают тебе о доме…
…сынок не думай даже сделать то, о чём ты говорил в больнице. Не смей! Я знаю, что ты очень скучаешь по дому. Полгода прошли не заметно. Так и год пролетит…

… давай держись! Целуем!
Мама и сестра»


Теги:





-4


Комментарии

#0 01:41  16-02-2008Лев Рыжков    
Ахуенно. Не пожалел тех двадцати минут, что потратил на чтение.
#1 02:03  16-02-2008Kambodja    
идея нормальная, но стиль ужасно недоработан...
#2 02:08  16-02-2008Шалопай Шарапов    
Ну корявенько жеж.

Хотя почти - почти - неплохо.

#3 02:10  16-02-2008Голоdная kома    
Вот, кому верить из троих уважаемых вышеоткамментивших, блин?

Читаю-с..

#4 02:21  16-02-2008гадцкий Папа    
цыферог дахуя .. мотематиг?

ниасилел

#5 03:14  16-02-2008Бандераснах    
Kambodja

+1

#6 05:16  16-02-2008Осквернитель    
Согласен лаврайтером. Заебись.

В нескольких местах скривил конечно, но это хуйня. Прочитал на одном дыхании.

#7 05:48  16-02-2008Дикс    
Тема заезженная, ошибки в синтаксисе, предложения несколько нудноватые, особенно вначале. Не поленился бы перечить на след. день после написания. Ну а так неплохо, на один раз почитать.
#8 09:22  16-02-2008Саша Штирлиц    
ПрочёлЪ. Мысль прослеживается.
#9 10:56  16-02-2008Н.У.Ваще    
Композиция сцепленых "вагонов". Один за одним. Так что "поезд" рассказа идёт туда, куда надо!
#10 10:58  16-02-2008КОЛХОЗ    
Коля-шмоля, пишы па албански..
#11 11:09  16-02-2008ЛентаМёбиуса    
интересно..понравилось, хоть и опичатки присуцтвуют..ацкий плеер блядь чото..
#12 11:35  16-02-2008Legend Killer    
Спасибо за хорошие отзывы и критику :) Если я сажусь за написание рассказа, то он должен быть обязательно закончен в этот же день. Иначе на следующий он мне уже не понравится и будет удалён. Отсюда и некоторая недоработаность. По поводу "заезженной идеи", то такая идея пришла мне лет в 10. Я вообще ненавижу плагиат. У меня ещё 1 000 000 идей, все ждут реализации. Поэтому оттачивать имеющиеся я не особо горю желанием ))


з.ы. раньше я писал под ником "Теодоро", но, сука забыл пассворд ))

#13 11:54  16-02-2008Гусар    
Понравилось. Спасибо!
#14 12:04  16-02-2008elkart    
А хороший рассказичек.
#15 12:19  16-02-2008Элизабет    
Продолжение будет?

Раньше были кольца и браслеты, а теперь плееры.

Предсказуемо.Акцент?

#16 14:25  16-02-2008Вечный Студент    
охуенно

прочитал на одном дыхании

несмотря на помарки

#17 17:40  16-02-2008Фоззи    
Класс!
#18 17:49  16-02-2008Pechora_Vedmin    
сильно
#19 11:43  17-02-2008Legend Killer    
2 Элизабет:

Продолжение этого рассказа не будет, так как всё уже сказано. Насчёт акцента не понял ))


Сейчас работаю над супер эпическим произведением по которому не грех будет снять блокбастер с 200 миллионым бюджетом ))

#20 10:57  18-02-2008Мимо кассы 2    
Ашибак дохуя, ну и чёрт с ними. Здоровский рассказ.
#21 11:09  18-02-2008Мимо кассы 2    
Кузя изумительно хорош.
#22 20:48  18-02-2008Legend Killer    
2 Мимо кассы 2:


Про Кузю может даже напишу бонус рассказ :)

#23 23:08  18-02-2008Григорий Залупа    
от жеж блять, какой росказ пездатый! умеет оказываеца кто-то на летпроме писать нормально, а не пальцем в жеппе кавырятца
#24 21:14  13-03-2008Legend Killer    
Не забываем про рассказ ;)
#25 21:41  13-03-2008Григорий Залупа    
Да не сцы, помнем хули! Давай ещо хуячь.
#26 21:43  13-03-2008Legend Killer    
Уже пишу. Думаю на конкурс заебашить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....