Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Неполноценный Некреатив про Еблю

Неполноценный Некреатив про Еблю

Автор: угу
   [ принято к публикации 22:07  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 799]
Нови: "Угу, пойдите напишите полноценный креатив про еблю.."
Увы.. с "креативами" у меня беда. Если только вспомнить одну зарисовку, написанную специально для некой барышни. Она (зприсовка) далека от "полноценности" в отличь от барышни. Барышня была - вполне..угу..

Из темно-зеленой глубины на Автора смотрит рыбка. Саму рыбку Автор не видит.Только один глаз.Сначала правый, а теперь вот - левый. При этом автор знает, что рыбка ждет историю. Зачем? А кто их поймет, этих рыбок..так вот..История..тут Автору придется восстановить в памяти некоторые детали. За точность Автор, увы не отвечает
"..они уже были вместе. Где-то полчаса назад. Когда она вошла, он молча сгреб ее в охапку, затащил в комнату и распластал на полу. Так же молча он сорвал с нее одежду и безо всяких ласк и поцелуев вошел в нее. Поначалу она даже испугалась и ей стало немного больно. Но она не закрыла глаза и не захотела изображать удовольствие. Она просто смотрела на его сведенное судорогой лицо, чувствовала как он дрожа всем своим большим телом, не то кусает ее, не то целует. Он превратился в Зверя. Грубого и ненасытного. Он вошел в ее плоть, а она - в его душу...Потом они долго лежали на полу не разжимая объятий. Они никуда не спешили..Она медленно сняла с него остатки одежды, которые он в горячке не успел снять, и начала нежно целовать его крупные ноги. Он потихоньку оживал. Сперва она прикоснулась кончиками пальцев, потом - губами и языком, потом начала целовать с нежностью, от которой ничего не ждала и которая оказалась решающей. Он повернул ее спиной, перегнул над столом и медленно вошел. На этот раз не было неистового напора, как и не было страха ее потерять. Она одновременно почувствовала в себе его член и его руки, которые ласкали ее тело так, как может ласкать только женщина. Она неожиданно поняла: он может перевоплотиться в женщину, а она -в мужчину. Он вдруг остановился, но пальцы задвигались быстрее и она испытала один за другим два оргазма. Острота наслаждения переходила в боль. В какой-то момент ей захотелось вырваться...Но тут ,внезапно, в ней вспыхнуло какое-то подобие света . Когда его рука повела ее к очередному оргазму, она вступила в другой мир. Мир безмятежного света и покоя..Она почувствовала: где-то рядом Бог. Сильнее закачался и заскрипел стол. Прерывистым и бурным стало дыхание. Глубже вонзилась его плоть, его ногти, его ноги..Она перестала видеть, слышать, ощущать..Она не опоздала ни на миг. Изошла вместе с ним одним общим и бесконечным во времени оргазмом...Но вот время вернулось и она услышала его крик и закричала сама..дико и хрипло..Вторя грохоту ножек кухонного стола..Они были единым целым и были далеко..Где? Этого Автор, к сожалению не знает...Так же, как и то, зачем рыбкам по вечерам нужны всякие истории..
Пардон муа!


Теги:





1


Комментарии

Угу.

Не возбуждает ни хуя ни на что.

Ескюзе муа сильвупле.

#1 23:03  22-02-2008угу    
Согласен! Абсолютно! Это - пародия. И ответ на предложение "написать про еблю" Да еще и "полноценный креатив"! Как сама думаешь - что нужно делать относительно ебли? А? Правильно! Умненькая барышня!..угу..
#2 23:10  22-02-2008угу    
А чтоб ваще неповадно было "советовать" - зашлю вдогонку еще один "перл"




Они договорились попробовать. Перед этим они часто говорили на эту тему. Все мы живем с чувством вины. Страдаем и приносим страдания близким. Даже тогда, когда нам хорошо, мы знаем -страдание и унижение рядом..Все ее мужчины в какой то момент открывались. Она чувствовала их страх, их слабость. Ей приходилось им сочувствовать, говорить ласковые и нежные слова и они вновь становились самими собой. Мужчинами. Он в тот вечер был другим. Холодным и бесстрассным. Даже голос стал чужим. Когда она вошла,он даже не пошевельнулся. Сидя в углу комнаты он поигрывал хлыстом.Разденься -сказал он глухим голосом. Ей совсем не хотелось, но что-то в его голосе заставило ее медленно стянуть платье..расстегнуть лифчик..Совсем! -не повышая голоса потребовал он. Она подчинилась,сняв черные трусики. Не смей смотреть на меня! Смотри на пол! Ты виновата и я тебя накажу..Сначало ей было смешно учавствовать в этом спектакле, но сейчас мурашки страха поползли по обнаженному телу..На колени! Какая-то неизвестная сила начала руководить ее поведением. Уже не надо было думать, сопротивлятся, подстраиваться. Только выполнять приказы и подчинятся. Она увидела себя со стороны. Жалкую, голую, стоящую перед ним на коленях..И волна унижения захлестнула все ее существо..Неожиданно раздался свист и на обнаженную плоть обрушился первый удар. Потом еще..И еще..Тело начало нестерпимо жечь. Вместе с унижением пришла физическая боль. Но она словно онемела и не сопротивлялась..Странное ощущение появилось внизу живота. Такое бывало только при очень сильном возбуждении. Она почувствовала, что потекла. Сильные руки приподняли ее над полом и швырнули на кровать. Раздвинь ноги, дрянь! Этот его голос. Совсем чужой и бесконечно властный. Она даже не почувствовала, как на запястьях и лодыжках защелкнулись браслеты. Теперь она совсем беспомощна, но желание накрыло ее с головой. Она ХОТЕЛА не смотря на чудовищное унижение и бессилие. Неужели он, такой чуткий, не видит и не чувствует, что она готова. Красная пелена боли закрыла глаза. Низом живота она почувтвовала, как что-то твердое прикоснулось к влагалищу. Неужели он понял?! Но это оказалась ручка хлыста. Круговыми движениями он водил ручкой,медленно приближаясь к клитору. Когда он достиг его основания, случилось что-то необычное..Она почувствовало то, что приходило очень-очень редко. Она полетела..Куда-то к свету, через спиральную черную дыру. Она перстала ощущать свое тело..Только свет. И он приближался,заполняя все вокруг..Еще одна яркая вспышка..И она изошла настоящим,непередаваемым оргазмом. Смешанным с болью и радостью..Очнувшись она почувствовала,что свободна,никаких браслетов,хлыстов. Никакого страха..Его нежные,как всегда руки,гладили ее мокрое от пота и слез лицо. Что ты со мной сделал? Прошептала она. Ничего! Я просто вернул тебя к ТЕБЕ. Я сделал то, чего ты всегда хотела..Но она уже не слышала его слов. Она спала.

#3 23:42  22-02-2008гадцкий Папа    
угу, ниужеле ты думаешь.. шта па пятнецам ета ктонебуть будит четать? папей винца и нипарьса
#4 23:53  22-02-2008угу    
Папан! Веришь? Попиваю сухое красненькое..Латур, бля.."Писатели пописывают, читатели почитывают".(В.И. Ленин) А хули нам, читателям еще осталось? В свободное от ебли время?..угу..
#5 23:53  22-02-2008Colonel    
а в пародиях абзацы конечно на хуй не нужны. пусть этот кретин-читатель, ебись он в рот, продираеца через дебри строчек
#6 00:38  23-02-2008Розка    
угу, только между нами, честно - ты-то сам хоть поржал?
#7 01:11  23-02-2008угу    
Розка! Только - никому! Поржал охуенно! Чуть раньше..Были закидоны, как и у всех. Потом - ржал. Сейчас - думаю. Разные времена. Времена ржать и времена думать. Иногда это совпадает - и, тогда, это хорошие времена. Только - Тссс!
#8 01:18  23-02-2008гадцкий Папа    
угу, лучи п ты *сам-на-сам* падрачил.. и впиитленей набралса..
#9 01:34  23-02-2008угу    
Папан! Не принимецца, старина! У меня - нихуя ваще - не принимаецца! Смотри "о советах".
#10 06:49  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
Нови


извини меня, пожалуйста, но чота панаос выдрестала какойто, мне другие твои крео нравяцо...а ето даже в ХУЕТУ можно какбы такбы послать...

#11 07:02  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
я глюканула...пардоннэ муа..читала Нови, а попала на панос угу...
#12 11:02  23-02-2008Perdbek    
Гавно какое-то, автырь почитай "историю О"
#13 12:28  23-02-2008elkart    
пёсатель попёсываит, чётатель почёсываит
#14 15:24  23-02-2008угу    
Хе! Я честно хуею со здешнего народа! Ей-бога! Такая ахуительная серьезность, требовательность и строгость,бля! Белинские с Писаревыми бамбоо покурят! Для уймитесь вы, бля! Шутю я..И тексты - обманка! Но именно так написаны все бульварные дроче-книжульки. Что скажете нет?! Хуй там! Все просто, примитивно и пошло. Именно "Истории О". Коэльи с Хуэльями..Однако - народ раскошеливаецца, читает, хуеет и дрочит..Подумайте над этим Литпромовские блюстители "настоящих крео"! Угу...
#15 15:28  23-02-2008Шизоff    
не надо хуеть со здешнего народа.

напиши чё-нибудь приличное, где местоимения третьего рода не будут в каждой строчке по три раза.

а как пародия - хуйня, ибо не смешно

#16 15:35  23-02-2008угу    
Шизофф! Только не нужно путать пародию и творчество Петросяна. Ты сильно хохотал, читая "Улисса"?А? Дальше - местоимения именно там, где им быть положено в бульварных поделках. Почитай для интереса любой розовый романчик и ты поймешь о чем я..
#17 15:38  23-02-2008флюг    
Не путай литературный сайт с хастлером. И ебись почаще в рыло.
#18 15:39  23-02-2008Шизоff    
угу

У Петросяна нет творчества. Улисса осилить не смог. Речь о том, что надо всё делать максимально хорошо.

А чё обиделсо? Брось, не бодайся попусту, твори лучче.

#19 16:16  23-02-2008Нови    
Что-то не пойму я ваших мотиваций, господин Угу, право... И фамилие мое приплели зачем-то, Лента вон запуталась.
#20 16:37  23-02-2008угу    
Госпожа Нови..фамилье ваше я не "приплел" а процитировал ваше назиданье в мой скромный адрес (см. Комменты).

Что ж до "мотиваций" - так у меня последних отродясь не было..Высокомерный обсер меня мало волнует и уж канешна не обижает. Ибо в отличьи от здешних бывальцев у меня нет болезненной тяги к одобренью а главное, самомненья...угу..мои хорошие

#21 17:35  23-02-2008Розка    
вот же ж болезненный какой.

Нови тебе комплимент охренительный сделал своей просьбой. а ты - "назиданье". поразительная глухота к хорошему.

#22 17:37  23-02-2008Розка    
*сделала
#23 23:45  23-02-2008угу    
Ах, харашо! "А хуле? (вопрос)- Да нихуя! (ответ)" Приближаемся к смыслу жисти, господа хорошие! Угу..


Розка! Для тебя не устою..отдельно отпишу: "болезненность" - это ахуительный комплимент для настоящего Автора. Сорри! Не принадлежу даже на мизинец. Ибо читал. Настоящих! Далее - "хорошего", по-большому счету, Там нет (Там - это в зоне таланта) Так же, как и "плохого", собственно..угу..

#24 23:54  23-02-2008Григорий Залупа    
Хуйпайми чо и зачем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:15  22-09-2017
: [7] [Графомания]
я был горизонтален и протёк сном сон лужей расширился на комнату приобрёл её квадратность протёк в коридор и дальше отразил очень больно падающий снег ещё было видно как сантехник в моём тёмном доме открутил гайку ключом на шесть другую ключом на двенадцать для одной гайки ключа не нашел так он её разводным следующую гайку выломал и всё равно оставались гайки а меня зовут рома ну это понятно живу всю жизнь но как-то неподвижно как будто меня сорвали и поставили в вазу для украшения или утешения была ещё рек...
18:08  21-09-2017
: [17] [Графомания]
Сухонькая старушка медленно ковыляла по заснеженной улице. Февраль холодил ветром согбенную спину в ветхом синем пальто, наметал сугробы вокруг старых валеночек, переставляемых слишком медленно. Мимо пробегали люди, торопясь домой, в тепло и уют, в объятия кресел и диванов....
07:35  21-09-2017
: [6] [Графомания]
"Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:"
(це)


Начал сегодня бы день с покаяния,
(ночь далека в небеси), пока я не я,
и перед дальней своею дорогою
в тьму созерцанья: то вздрогну, то охаю,
то свет мешаю с космической глиною,
то примеряю ей уши ослиные -
но, безусловно, горжусь тем и этим я....
12:39  19-09-2017
: [9] [Графомания]
Мне говорят, а я делаю. Этим и живу. Скажут «бузить», буду грубым. Забуду хорошие манеры, забуду об этикете. Скажут «по-человечески», стану первым гуманистом на континенте. День города. Я прогуливаюсь. Толпа для меня точно море, обо мне писал Эдгар По....
07:54  16-09-2017
: [8] [Графомания]

Бывает ночь - что вырви глаз!
А осень лишь форма смерти.
Бывает - стих родится на раз,
Ну, а любовь - вырви сердце!

А в жизни только одни долги:
Проценты растут и пени.
А дни отлетают, вроде лузги.
И в тысячу лет - терпенье....