Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Неполноценный Некреатив про Еблю

Неполноценный Некреатив про Еблю

Автор: угу
   [ принято к публикации 22:07  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1890]
Нови: "Угу, пойдите напишите полноценный креатив про еблю.."
Увы.. с "креативами" у меня беда. Если только вспомнить одну зарисовку, написанную специально для некой барышни. Она (зприсовка) далека от "полноценности" в отличь от барышни. Барышня была - вполне..угу..

Из темно-зеленой глубины на Автора смотрит рыбка. Саму рыбку Автор не видит.Только один глаз.Сначала правый, а теперь вот - левый. При этом автор знает, что рыбка ждет историю. Зачем? А кто их поймет, этих рыбок..так вот..История..тут Автору придется восстановить в памяти некоторые детали. За точность Автор, увы не отвечает
"..они уже были вместе. Где-то полчаса назад. Когда она вошла, он молча сгреб ее в охапку, затащил в комнату и распластал на полу. Так же молча он сорвал с нее одежду и безо всяких ласк и поцелуев вошел в нее. Поначалу она даже испугалась и ей стало немного больно. Но она не закрыла глаза и не захотела изображать удовольствие. Она просто смотрела на его сведенное судорогой лицо, чувствовала как он дрожа всем своим большим телом, не то кусает ее, не то целует. Он превратился в Зверя. Грубого и ненасытного. Он вошел в ее плоть, а она - в его душу...Потом они долго лежали на полу не разжимая объятий. Они никуда не спешили..Она медленно сняла с него остатки одежды, которые он в горячке не успел снять, и начала нежно целовать его крупные ноги. Он потихоньку оживал. Сперва она прикоснулась кончиками пальцев, потом - губами и языком, потом начала целовать с нежностью, от которой ничего не ждала и которая оказалась решающей. Он повернул ее спиной, перегнул над столом и медленно вошел. На этот раз не было неистового напора, как и не было страха ее потерять. Она одновременно почувствовала в себе его член и его руки, которые ласкали ее тело так, как может ласкать только женщина. Она неожиданно поняла: он может перевоплотиться в женщину, а она -в мужчину. Он вдруг остановился, но пальцы задвигались быстрее и она испытала один за другим два оргазма. Острота наслаждения переходила в боль. В какой-то момент ей захотелось вырваться...Но тут ,внезапно, в ней вспыхнуло какое-то подобие света . Когда его рука повела ее к очередному оргазму, она вступила в другой мир. Мир безмятежного света и покоя..Она почувствовала: где-то рядом Бог. Сильнее закачался и заскрипел стол. Прерывистым и бурным стало дыхание. Глубже вонзилась его плоть, его ногти, его ноги..Она перестала видеть, слышать, ощущать..Она не опоздала ни на миг. Изошла вместе с ним одним общим и бесконечным во времени оргазмом...Но вот время вернулось и она услышала его крик и закричала сама..дико и хрипло..Вторя грохоту ножек кухонного стола..Они были единым целым и были далеко..Где? Этого Автор, к сожалению не знает...Так же, как и то, зачем рыбкам по вечерам нужны всякие истории..
Пардон муа!


Теги:





0


Комментарии

Угу.

Не возбуждает ни хуя ни на что.

Ескюзе муа сильвупле.

#1 23:03  22-02-2008угу    
Согласен! Абсолютно! Это - пародия. И ответ на предложение "написать про еблю" Да еще и "полноценный креатив"! Как сама думаешь - что нужно делать относительно ебли? А? Правильно! Умненькая барышня!..угу..
#2 23:10  22-02-2008угу    
А чтоб ваще неповадно было "советовать" - зашлю вдогонку еще один "перл"




Они договорились попробовать. Перед этим они часто говорили на эту тему. Все мы живем с чувством вины. Страдаем и приносим страдания близким. Даже тогда, когда нам хорошо, мы знаем -страдание и унижение рядом..Все ее мужчины в какой то момент открывались. Она чувствовала их страх, их слабость. Ей приходилось им сочувствовать, говорить ласковые и нежные слова и они вновь становились самими собой. Мужчинами. Он в тот вечер был другим. Холодным и бесстрассным. Даже голос стал чужим. Когда она вошла,он даже не пошевельнулся. Сидя в углу комнаты он поигрывал хлыстом.Разденься -сказал он глухим голосом. Ей совсем не хотелось, но что-то в его голосе заставило ее медленно стянуть платье..расстегнуть лифчик..Совсем! -не повышая голоса потребовал он. Она подчинилась,сняв черные трусики. Не смей смотреть на меня! Смотри на пол! Ты виновата и я тебя накажу..Сначало ей было смешно учавствовать в этом спектакле, но сейчас мурашки страха поползли по обнаженному телу..На колени! Какая-то неизвестная сила начала руководить ее поведением. Уже не надо было думать, сопротивлятся, подстраиваться. Только выполнять приказы и подчинятся. Она увидела себя со стороны. Жалкую, голую, стоящую перед ним на коленях..И волна унижения захлестнула все ее существо..Неожиданно раздался свист и на обнаженную плоть обрушился первый удар. Потом еще..И еще..Тело начало нестерпимо жечь. Вместе с унижением пришла физическая боль. Но она словно онемела и не сопротивлялась..Странное ощущение появилось внизу живота. Такое бывало только при очень сильном возбуждении. Она почувствовала, что потекла. Сильные руки приподняли ее над полом и швырнули на кровать. Раздвинь ноги, дрянь! Этот его голос. Совсем чужой и бесконечно властный. Она даже не почувствовала, как на запястьях и лодыжках защелкнулись браслеты. Теперь она совсем беспомощна, но желание накрыло ее с головой. Она ХОТЕЛА не смотря на чудовищное унижение и бессилие. Неужели он, такой чуткий, не видит и не чувствует, что она готова. Красная пелена боли закрыла глаза. Низом живота она почувтвовала, как что-то твердое прикоснулось к влагалищу. Неужели он понял?! Но это оказалась ручка хлыста. Круговыми движениями он водил ручкой,медленно приближаясь к клитору. Когда он достиг его основания, случилось что-то необычное..Она почувствовало то, что приходило очень-очень редко. Она полетела..Куда-то к свету, через спиральную черную дыру. Она перстала ощущать свое тело..Только свет. И он приближался,заполняя все вокруг..Еще одна яркая вспышка..И она изошла настоящим,непередаваемым оргазмом. Смешанным с болью и радостью..Очнувшись она почувствовала,что свободна,никаких браслетов,хлыстов. Никакого страха..Его нежные,как всегда руки,гладили ее мокрое от пота и слез лицо. Что ты со мной сделал? Прошептала она. Ничего! Я просто вернул тебя к ТЕБЕ. Я сделал то, чего ты всегда хотела..Но она уже не слышала его слов. Она спала.

#3 23:42  22-02-2008гадцкий Папа    
угу, ниужеле ты думаешь.. шта па пятнецам ета ктонебуть будит четать? папей винца и нипарьса
#4 23:53  22-02-2008угу    
Папан! Веришь? Попиваю сухое красненькое..Латур, бля.."Писатели пописывают, читатели почитывают".(В.И. Ленин) А хули нам, читателям еще осталось? В свободное от ебли время?..угу..
#5 23:53  22-02-2008Colonel    
а в пародиях абзацы конечно на хуй не нужны. пусть этот кретин-читатель, ебись он в рот, продираеца через дебри строчек
#6 00:38  23-02-2008Розка    
угу, только между нами, честно - ты-то сам хоть поржал?
#7 01:11  23-02-2008угу    
Розка! Только - никому! Поржал охуенно! Чуть раньше..Были закидоны, как и у всех. Потом - ржал. Сейчас - думаю. Разные времена. Времена ржать и времена думать. Иногда это совпадает - и, тогда, это хорошие времена. Только - Тссс!
#8 01:18  23-02-2008гадцкий Папа    
угу, лучи п ты *сам-на-сам* падрачил.. и впиитленей набралса..
#9 01:34  23-02-2008угу    
Папан! Не принимецца, старина! У меня - нихуя ваще - не принимаецца! Смотри "о советах".
#10 06:49  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
Нови


извини меня, пожалуйста, но чота панаос выдрестала какойто, мне другие твои крео нравяцо...а ето даже в ХУЕТУ можно какбы такбы послать...

#11 07:02  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
я глюканула...пардоннэ муа..читала Нови, а попала на панос угу...
#12 11:02  23-02-2008Perdbek    
Гавно какое-то, автырь почитай "историю О"
#13 12:28  23-02-2008elkart    
пёсатель попёсываит, чётатель почёсываит
#14 15:24  23-02-2008угу    
Хе! Я честно хуею со здешнего народа! Ей-бога! Такая ахуительная серьезность, требовательность и строгость,бля! Белинские с Писаревыми бамбоо покурят! Для уймитесь вы, бля! Шутю я..И тексты - обманка! Но именно так написаны все бульварные дроче-книжульки. Что скажете нет?! Хуй там! Все просто, примитивно и пошло. Именно "Истории О". Коэльи с Хуэльями..Однако - народ раскошеливаецца, читает, хуеет и дрочит..Подумайте над этим Литпромовские блюстители "настоящих крео"! Угу...
#15 15:28  23-02-2008Шизоff    
не надо хуеть со здешнего народа.

напиши чё-нибудь приличное, где местоимения третьего рода не будут в каждой строчке по три раза.

а как пародия - хуйня, ибо не смешно

#16 15:35  23-02-2008угу    
Шизофф! Только не нужно путать пародию и творчество Петросяна. Ты сильно хохотал, читая "Улисса"?А? Дальше - местоимения именно там, где им быть положено в бульварных поделках. Почитай для интереса любой розовый романчик и ты поймешь о чем я..
#17 15:38  23-02-2008флюг    
Не путай литературный сайт с хастлером. И ебись почаще в рыло.
#18 15:39  23-02-2008Шизоff    
угу

У Петросяна нет творчества. Улисса осилить не смог. Речь о том, что надо всё делать максимально хорошо.

А чё обиделсо? Брось, не бодайся попусту, твори лучче.

#19 16:16  23-02-2008Нови    
Что-то не пойму я ваших мотиваций, господин Угу, право... И фамилие мое приплели зачем-то, Лента вон запуталась.
#20 16:37  23-02-2008угу    
Госпожа Нови..фамилье ваше я не "приплел" а процитировал ваше назиданье в мой скромный адрес (см. Комменты).

Что ж до "мотиваций" - так у меня последних отродясь не было..Высокомерный обсер меня мало волнует и уж канешна не обижает. Ибо в отличьи от здешних бывальцев у меня нет болезненной тяги к одобренью а главное, самомненья...угу..мои хорошие

#21 17:35  23-02-2008Розка    
вот же ж болезненный какой.

Нови тебе комплимент охренительный сделал своей просьбой. а ты - "назиданье". поразительная глухота к хорошему.

#22 17:37  23-02-2008Розка    
*сделала
#23 23:45  23-02-2008угу    
Ах, харашо! "А хуле? (вопрос)- Да нихуя! (ответ)" Приближаемся к смыслу жисти, господа хорошие! Угу..


Розка! Для тебя не устою..отдельно отпишу: "болезненность" - это ахуительный комплимент для настоящего Автора. Сорри! Не принадлежу даже на мизинец. Ибо читал. Настоящих! Далее - "хорошего", по-большому счету, Там нет (Там - это в зоне таланта) Так же, как и "плохого", собственно..угу..

#24 23:54  23-02-2008Григорий Залупа    
Хуйпайми чо и зачем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....