Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ice-cream

Ice-cream

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 00:29  25-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1123]
Раскинувшись на маленькой скамейке посредине парка, он мечтал о мороженом. Белом, сливочном безобразно холодном и небрежно помещенном в стаканчик. Лучи прижигали похмельное лицо, и рыжая щетина на утреннем солнце казалась еще более рыжей. Дети, резвившиеся повсеместно, своим беззаботным детским смехом сопровождали игры в «классики», «резиночки» и скакалку. Денег едва хватило бы на стакан воды, но и её не хотелось. Ему хотелось мороженого.
Пёс по кличке «Флинт» вылизывал свою задницу до блеска в том же самом парке. Он был видимо пижоном по дворовым меркам. Глаза с поволокой, шрам на всю морду. Густые черные клочки шерсти покрывали его упоенное тело. На шее был старенький ошейник – след от когда-то домашней жизни.
Человека на скамейке звали Краб. Но не за выпуклые глаза и даже не за красноватую спившуюся рожу. А просто так. Краб и всё.
Флинт тоже был флинтом не из-за каких-то своих великих достижений и бунтарского духа. Его так назвали еще щенком.
Краб хотел «сливочное», а флинт лизал свою задницу. Солнце светило все ярче и ярче. Дети кричали всё громче. Машин у парка становилось все больше и больше. День шел своим чередом. А в это время на глубине около метра, убитый ночью гражданин Сирии усиленно разлагался. Не то чтобы он создавал кому-то какие-то проблемы. Вовсе нет. Просто он тоже находился в том самом парке.
Краб дернул пару мамочек и папочек на предмет мелочи, чем вызвал бурю негодований у женщин старшего поколения, обильно обитавших здесь с самого восхода солнца и до заката. Потом покрутился вокруг фонтана, но туристы чего-то жались швырять в воду что-то более 10 копеек. А мочить руки, почем зря, Крабу никак не хотелось.
Флинт замер, оторвался от своего привычного занятия, и втянул в себя воздух. Потом покрутился на месте, и, шуганув блох с боков, улегся в тени. День был еще только в самом разгаре, а жрать ему уже хотелось . И жарко было уже почти невыносимо.
Краб утянул у ребенка половину хот-дога и стрельнул сигарету у какого-то случайного деда. Вернувшись на свою скамейку, он скоренько перекусил и смачно покурил. Курил он до самого фильтра, короткими затяжками. От этой сигареты его разморило, и он прикорнул.
Флинт проснулся от дикого голода, уже во второй половине дня, и, твердо решив что-то с этим делать, отправился на поиски пропитания. Впрочем, для собаки это не такая большая проблема, как может показаться на первый взгляд. Поковырялся в помойке, потом отобрал какую-то хрень у «конкурентов». Затем, манимый чем-то вкусненьким в кустах, флинт приступил к поисково-спасательным работам. Было уже не так многолюдно, когда под когтями пса сначала показался пакет ,а потом и смуглая рука его держащий. В пакете были кое-какие продукты показавшиеся собаке естественно отличным лакомством.
Краб проснулся все с тем же утренним желанием мороженого. Да и чего-то более существенного сожрать не мешало бы. Заметив усиленные потуги флинта в кустах, он решил «глянуть одним глазком» чего это там прячет псина.
Флинт не заметил, как Краб подошел сзади. Так он был поглощен раскопками пакета с продуктами. Краб первое, что увидел - это было полурастаившее мороженное в брикете, которое уже хотел было разворошить своим вездесущим носом Флинт. Но не тут- то было. Пнув ботинком, со всего размаха длинной ноги, аккурат в вылизанную задницу, Краб тут же ухватив палку, нанес сокрушительный удар прямо в темя Флинту. Ни то что бы тот сразу издох. Но потеряв ориентацию в пространстве, пес свалился на брюхо и замер.
Краб ,по быстрому, поднял мороженое. И принялся откручивать золотой перстень с торчащей из-под земли ладони. Кольцо поддаваться не хотело. И тогда, зажмурившись, он отгрыз трупу палец. Крови уже почти не было.
Смачно сплюнув палец уже без кольца на землю, Краб побежал к скупщикам на Сенную, по пути уплетая все еще холодное сливочное мороженое.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:52  25-02-2008Пиздунофф-Задунайский    
жесть бля....
#1 02:20  25-02-2008Kambodja    
да, сценка... Мистер Секонд бы заценил.
#2 11:05  25-02-2008Нови    
Что-то никак, несмотря на хорошо нарисованные образы.
#3 11:11  25-02-2008доктор "Морг"    
быстро кончилось и мало проверял труп на наличие более интересных артефактов. все бомжи тупые увидят что ни будь оторвут и бегут.
#4 12:17  25-02-2008ЛентаМёбиуса    
краткость систра таланта(с)..понравилось
Да, обидело, что трупик недостаточно осмотрен. А вдрух там ещо чёнить интереснае?...даж карманы не пасатрел, чтоза бомж идиотский.
#6 15:19  25-02-2008Розка    
мило. не так чтоб восхитительно, но мило
#7 21:21  25-02-2008БармоГлот    
самая сильная фраза Краб хотел «сливочное», а флинт лизал свою задницу. репект я их как живьем увидел;))
#8 08:00  26-02-2008Дикс    
собаку жалко
#9 13:01  26-02-2008Файк    
Респект!
#10 15:21  26-02-200810_kg_cocainos    
Файк братуха кудаже без тебя!
#11 15:49  26-02-2008Девочка-скандал    
нормально. можеш лутше. если не так часто пишеш - нахуя торопиться?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...