Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Календарь

Календарь

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 00:21  27-02-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 923]
Ветка с единственным желтым листом раскачивалась в такт гвалту ближайшего рынка. Я изучал насечки на своей руке. Правил их и наносил краску. Лист то и дело вытягивался под силой северного ветра, но он держался, а я продолжал выравнивать небольшие шрамы на запястье. Бутылка с водкой служила дезинфекцией. Творил же я скальпелем. Острый с длинной ручкой – идеальный инструмент, как для заточки карандаша, так и для нанесения ровных насечек на руку. Одна насечка – одно событие. Каждый цвет – определенная важность произошедшего или того что должно произойти. Это мой календарь.
Уже давно даже не осень – начало зимы. А на рынке до сих пор продают арбузы, а желтый лист намертво вцепился в дубовую ветку. Мой календарь подсказывал мне, что время пришло.
Для начала я нанял десяток бомжей. Всего за 10 бутылок «Хлебной дороги». Правда и всего на одну ночь. Вокруг стоянки был вырыт небольшой по глубине ров. В ров аккуратно уложен пластиковый лоток. Охранники на стоянке сначала проявляли некоторое любопытство по поводу происходящего, но вскоре получив «призовой камень» надолго занялись его раскуриванием.
Места здесь были живописные. Небольшой рынок находился в низине, отчего, казалось, что здесь всегда тихо и не бывает ветра. Рядом находилась платная стоянка, и не смотря на удаленность от новостроек, мест она свободных не имела. И стоянку и рынок прикрывали не частые , но раскидистые дубы. Трава была уде давно пожухлая. И место как нельзя более походило для меня.
Следующей ночью, я расставил четыре пирамиды из покрышек по краю рва. Свез сюда несколько волоков сена и две бочки по триста литров бензина. Пришлось немного повозиться на рынке, чтобы нужное количество людей не ушло отсюда в нужное мне время.
Разложившись во всеоружии в ближайшем подлеске, я разделся догола, чем немало удивил приглашенных мною двух бабочек из центра. Я раздел и их. Аккуратно сбрил с них волосы и удалил глиной с тела всю косметику. Пришлось выскоблить татуировки и вырвать пирсинг.
Я сел на колени, и, надрезав немного свой календарь, окропил кровью женщин. Я втер бурый порошок в рану, отчего она покрылась густой пеной. Глаза закрылись сами собой. Резким дыханием яблок моё тело поднялось на уровень птиц. Ноги обмякли, а тело наполнилось сладкой ватой. Я, перескакивая с ноты на ноту, из такта в такт летел по красной пустыне и ловил ртом горячий воздух. Яблочным кальяном наполнялись мои легкие, и глаза отчетливо видели цель: небольшой серебряный плод. Руки так и тянулись к нему. Вены гудели в предвкушении. Но чем ближе мои пальцы приближались к его серебряному телу, тем тело становилось дальше. Яблочный туман рассеивался, и я, ударив себя по щеке, крутым пике вернулся в сознание.
Взяв за руки своих новоиспеченных жриц, я поднялся на холм. Люди внизу на рынке пили, выставленное мною, бухло. Бензин струился по пластиковому рву. А сено копнами накрывало бочки и покрышки. Стоянка была заполнена машинами до отказа. Приближался час Х.
Вспыхнул огонь неожиданно, из отлетевшей от моей руки спички. Дымящееся кольцо легко перебралось на машины, и люди на рынке, оказавшись в засаде, вмиг отрезвели. Но огонь уже жрал все вокруг. Чёрная копоть густым туманом накрыла рынок и я, взгромоздившись на спины своих помощниц, приподнялся над горящей землёй. Огонь лизал мои пятки, и невидимый туннель приподнял нас еще чуть выше. Стоны и взрывы доносились уже откуда то снизу. А серебряный плод поймал блик и солнечным зайчиком зацепился за мой глаз. Жрицы были уже черные от копоти и текли от желания. Я прикоснулся к плоду, и он одарил меня пылью.
Под ногами черный плотный ковер, и две шлюхи лижут друг друга. Я наносил скальпелем новый узор на запястье и втирал туда серебро. Руки немели, а глаза наливались блеском. Это было особенное событие, хотя и не самое главное в моей жизни. Надо заботиться о своем календаре, только тогда он поможет подобрать событие по душе…
И в тот день выпал снег… Последний лист упал с дуба.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:44  27-02-2008Шырвинтъ*    
гут.

бензин в бочках лучше смешать с растительным маслом - никакой Кысь не потушит.

#1 08:46  27-02-2008ЛентаМёбиуса    
гыгыг, жесть..."солнечным зайчиком зацепился за мой глаз"(с) такова ещо не слышала
#2 13:19  27-02-2008Файк    
Роскошно...да...Малацца.
#3 13:36  27-02-2008Colonel    
Жэсть однака.... прихуел даже чота слехка
#4 15:36  27-02-2008не жрет животных, падаль    
сто лет не видел этого ника... порадовался
#5 09:27  28-02-200810_kg_cocainos    
Бразы всем респектос, читайте следующий опус он - будет забористее...
#6 09:53  28-02-2008ося фиглярский    
Гм. Ничо. Нарамально.Пажалуй даж заебись.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...