Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ёпта!

Ёпта!

Автор: Постой, паровоз!
   [ принято к публикации 22:40  05-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1385]
А кто если не ты? Кто? Кто наебет детей? Кто будет седовласым отцом? У кого будет простатит? Кто будет льстить теще и выгуливать по утрам собаку?
А сейчас ты крутишься, крутишься обьебошенный в танце на опен эйре. Огненная сфера проникает в тебя, ты управляешь энергетическими потоками, рассеивая их по толпе. Твои кеды в пыли, глаза цвета ультрамарин, волосы запаха гидраса и сигарет.
Кому как не тебе предстоит повстречать ее? В кафе в коматозном состоянии, по приколу подсесть к ней за столик, смотреть ей в грустные глаза и смеяться над своими глупыми шутками?
Кому как не тебе придется услышать: «Они не пришли во время, уже как четыре дня задержка…». Кому как не тебе понадобится сила чтобы не провалиться под лед асфальта?
А ты думал, ты особенный? Царь Горы, человек нового поколения кибер секса? Великий обманщик, колбастер, которому все легко дается по жизни?
Нет, ты съешь пуд говна перед тем как навсегда закрыть глаза. Природа – ужасная штука. Почки и соски по весне набухают. Ты вколол прямо в вену. А привыкание моментальное. Не забыть, не вычеркнуть из головы. Хочется. Бежать, лететь к заветному плоду. Все отдать за него. За самый сильный в мире наркотик. Все сидят на нем, а если слезли, то не могут забыть и бродят по земле, словно зомби, в поисках кайфа. Имя ему любовь.
Ни транс, не драм, ничто не спасет тебя от него. Вкушай, вгоняй литрами. Пори ее, выбивай из нее все силы, кончай на лицо. Уже ничего не изменишь. Жизнь навеки сломана. Ты попался, теперь ты как на ладони. Без дозы ты упадешь и сопьешься, будешь жалок и слаб.
Закинувшись, все равно не пресытишь желание кайфануть. Замкнутый круг.
Опасный, чертовско опасный секс. Деление клеток. Зародыш. Шевелится гад, бьет по животу. Потерпи-ка без секса пол годика, милый. Обойдешься защеканом. День родов.
Твоя жена страшна. Бледная, не накрашенная, с испортившейся грудью, ее вагина способна теперь проглотить весь мир. Можно оборачивать полотенце вокруг члена, чтобы стенки задеть. Но не расслабляйся!
За работу. Итак, вкалывать. Забудь о мотоцикле, о музыке, о друзьях, родителях, семье, о прогулках на природе, о наркотиках, пиве, поэзии - теперь на это нет времени. Тебе впору покупать ролики, чтобы нестись на них от дома до детского сада, от детского сада – до поликлиники.
Унижения от руководства – теперь так легко стерпеть. Ведь тебе нужен кусок хлеба, дома сидит жена, ей в пятницу на наращивание ногтей акрилом, в воскресенье - на день рождения к ее мамочке , в субботу - в Мегу выбирать ей платье и подарок мамочке.
Друзья не звонят тебе на мобилу. Не приходят смс-ки от них. Вместо того, чтобы курить ганжу под синим небом августа, ты меряешь давление ее мамочке на кухне, откалываешь ей комплименты о том, что не такая уж она и развалюха и ей не пора в могилу к червякам и слизням.
Жене нужен маникюрный столик, ты так и не купил в этом году загаданную под новый год hi end установку. Твои диски и пластинки полетели с балкона после очередной ссоры. Ты, позабыв про честь, пошел собирать их под окнами, посреди использованных гандонов и пивных бутылок.
Снова работа, MBA – на него нет времени, ты должен быть дома, среди друзей, итак ты получил уже погоняло «воскресный папаша».
Разве ты этого хотел? Ипотечная квартирка на задворках Москвы? Вечно орущий кровосос? Секс дважды в неделю? Дом 2, выступление Галкина, селедка под шубой, обрюзгшие холодцы рук ее мамаши? О, как она разбирается в шоу бизе, зная кто с кем спит и что у Пугачихи вновь мокрые сны от Галкина… Ты в семье, своей семье, но ты одинок. Тебе не с кем поговорить. Да и некому не нужна глубина твоего внутреннего мира. Теперь ты робот Бендер, добыдчик пищи.
По четвергам сауна, с девочками. Ты изменяешь своей вечно недовольной жене. Иногда даже без презика. Как хорошо после сауны включить любимый трансец в машине и попасть в пробку…
А ведь ты не так стар. Где же ты допустил ошибку? Кто все эти люди дома? И почему все недовольны тобой?
Ты разворачиваешь тачку и едешь к маме. По пути покупаешь букет роз, DVD с фильмом «Красотка», тортик Прага к чаю. Ты поднимаешься к маме, звонишь в дверь, тебя встречает лай твоего пса. Он прыгает к тебе на грудь, пытается лизнуть в лицо, мама смущенно смотрит на тебя, вы так давно не виделись. Ты моешь руки в ее красивой и скромной ванной, смотришь сквозь зеркало на свои яркие, но уставшие глаза, берешь в руки полотенце, смакуя каждый момент пребывания на этой святой земле. Ты выключаешь свет в ванной и проходишь на теплую кухню. Садишься за стол. О, Боже, как вкусна мамина еда. Ты черпаешь ложкой сметану, накладывая ее в суп, ешь солянку, картошечку с зеленью, закусывая селедкой. Наливаете чай. Мама достает вазу с конфетами. Пес, положив голову тебе на колени, клянчит бутерброд.
«Как дела, милый? Как дочь? Как Настя? Не ссоритесь?» В кармане жужжит мобильный, ты выключаешь его. Ты допиваешь чай, доедаешь очередной кусочек тортика и идешь в комнату – помочь маме настроить интернет. Здесь ничего не изменилось. Также много книг, спокойные стены, дремлющий пес.
Ты просишь у мамы остаться на ночлег, ссылаясь на то, что супруга уехала в дом отдыха с дитем. Потихоньку отсоединяешь провод от городского телефона мамы. И ложишься спать. В эту теплую кровать. В которой ты трахал по юности девочек, в которой ты пьяный и одетый засыпал после ночных прогулок. Ты свернулся калачиком под одеялом и тебя трясет. Слезы наворачиваются на глаза. Ведь скоро всего этого не будет. Ни мамы, ни пса, ни этой квартиры. Одна пустота и твой крест за спиной. Утренняя смс жене: задержали на работе. У меня срочная командировка. После работы заезжаешь за вещами, она собрала тебе вещи в командировку. Не целуя ее, уходишь. Обманщик.
Букет цветов, мама. Прогулка с друзьями. Они непонятны тебе. И что смешного вокруг? Что смешного в игре в сифу? Что интересного в обсуждении баб? Дурачье.
Пиво бьет в голову. Арабский гашик. Ты идешь не спеша по парку, смакуя запах теплого ветра. Слезы хлещут по твоему лицу. Взрослый эмо бой. Слабак. Врун.
Дом, мама недовольно посматривает на тебя. Догадывается об обмане.
Ты уже не с тем удовольствием вытираешь руки о полотенце в ванной. На лице выскочил прыщ. Ты берешь мамин ноут и лезешь на сайт знакомств. Там прелестная MDMAшница приглашает тебя на транс. Завтра, после работы. Легко.
Она хлещет в твоей тачке Блек Лэйбл. Ты настроил самую модную радиостанцию. Она рассказывает тебе о своем институте, о сексе под колесами. Перед опеном вы закидываетесь колесами. И тебя колбасит. Музыка распадается на атомы и проходит сквозь тебя. Подругу ты потерял. Цветы, всюду цветы и радуга льется из живота. Ноги на шарнирах. Второе дыхание. Ее рука вытягивает тебя из Вселенной звука. Вы идете в лес. Она расстегивает твой пояс, снимает джинсы. Целует член. С одной стороны, потом с другой. Облизывает у основания головки острым язычком. И сосет, словно конфету, твою ракету, причмокивая и тяжело дыша. Вот он кибер секс. Ты ставишь ее Рокоссовским у дерева. И потихоньку входишь в нее. Она охает. Конечно. Пускай сдохнет под тобой. Издалека доносится транс, ты входишь в ритм. Ее задница содрогается от твоих движений. Ты берешь ее за талию чтобы сильнее войти в нее и что есть мочи долбишь ее. Она орет. Ее щека упирается в ствол дерева, глаза закрыты, лоб сморщен. Ты долго не можешь уловить нить кайфа. Где же он, этот чертов приход секса? Но вот, кайф подходит к твоему животу, ты ускоряешься, она орет. Ты вынимаешь член и кончаешь ей на спину. Выжимаешь последние капли из члена. Застегиваешь ширинку и медленно идешь в сторону машины. Едешь домой. К жене. Кто все эти люди дома? – Твоя семья. Ты сам выбрал ее. Кто все те, кто были на трансе? Малолетки – наркоманы. Кто твои друзья, с которыми ты пил пиво? Неудачники, лохи.
Кто ты? Машина успеха. Новая модель тебя. Твое Эго примет нового тебя.
Ты приезжаешь домой. Жена спит. Не будя ребенка, ты потихонечку раздеваешься, моешь член в раковине, ложишься к супруге под одеяло и входишь в нее сзади, в теплую и спящую. Она просыпается от твоих движений. Называет тебя дорогим.
Ты дома, ты повзрослел.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:43  05-03-2008Лев Рыжков    
К концовке хорошо разогнался. Зачот.
#1 23:47  05-03-2008жыдоская соска    
ХУЕТА.
#2 23:49  05-03-2008Хренопотам    
"Почки и соски по весне набухают." - зачот.

Хороший креатив, пиши еще.

#3 23:53  05-03-2008Француский самагонщик    
Эта штота. Лиргерой - очевидный педораз. Латентный по меньшей мере. И написано косячно. Ахуеть от такой Литературы
#4 23:54  05-03-2008Миниатюркин    
хм, горькая правда.
#5 23:55  05-03-2008гадцкий Папа    
ниасилил.

хан+1

#6 00:00  06-03-2008крысич    
говно - как и должно сказать приличному существу.

крео старалсо нечитать. но...

#7 00:02  06-03-2008Хренопотам    
Нихуя вы не понимаете, завистнеки!

про весну есть - зачод.

правда, есть еще про пятницу, субботу, воскресенье и четверг, что четыре маленьких низачота, но нахуя доёбываться?

#8 00:05  06-03-2008Шалопай Шарапов    
сдохне, гнидо(с)...
#9 00:07  06-03-2008Colonel    
ух зацепило. многие моменты очень узнаваемы. зачот однозначно.

пиши ещё, автор!

#10 00:11  06-03-2008крысич    
ШШ +1
#11 00:18  06-03-2008Постой, паровоз!    
Крысич, сие надо читать в наушниках под этот трек:

logic_bomb_-_deuchland-psycz.mp3


PS: равнодушных не осталось: половина - за гавно полное

остальные - за то, что крео рулит

Значит вещица необычная

#12 00:29  06-03-2008Bezdurakoff    
Ну а что, кайф. КАйфовый жизненный рассказ. Прямо примерил чужую шкурку на мгновение.

Хочу еще!

#13 00:45  06-03-2008Григорий Залупа    
заебись, бляха!
#14 04:10  06-03-2008elkart    
насчёт Рокоссовского неясность. а так правдивый текст, чо уж там, особенно насчет выключенного мобильника. Хуй тебе в раковину, аффтар, пешы исчо!
#15 04:14  06-03-2008Илья Волгов    
**присвистывает**

ФС прав штопесдетс...

#16 07:20  06-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Пафас.
Ха! Мушыки в исканеях всегда забавны.
#18 08:47  06-03-2008не жрет животных, падаль    
все таг. и сука, я иногда думаю, не слишком ли много я оставил там и, может проще вернуцца. но хуйздва - мы все-таки хотим большего, чем много мелочей...
#19 08:49  06-03-2008не жрет животных, падаль    
про тнансовые опены очеть точно все опесал... падонак, тебя ш там не было... про свои связи с маршалом Рокоссовским мог бы и умолчать. а таг - интересненько. но не литература имхо. Критика, йобана...
#20 09:35  06-03-2008Докторъ Ливсин    
забавно так, интересненько..

все-таки не литература, имхо, согласен с НЖЖП..

гламурненько как-то всё..

#21 09:53  06-03-2008Иван Гилие    
Ахуенно, просто А-ху-е-нно..
#22 10:42  06-03-2008Постой, паровоз!    
поставить Рокоссовским = поставить раком :)
#23 19:37  06-03-2008Магадан    
в конце усрался автор.все гондоны-он красавчик.бред.сдохнит глагерой от спида в подвале с прогнившим телом.морали и духа НЕТ!а жаль.....
#24 01:34  07-03-2008Щикотиллло    
Ахуенный тегзд. От некоторых совпадений - ПРИЗНАЙТЕСЬ, ОТЩЕДРОТЫ! - аж под ложечкой сасёд.
#25 01:42  07-03-2008Colonel    
Щикотиллло 01:34 07-03-2008

+1 очень точно замечено!

#26 01:53  07-03-2008Медвежуть    
Очень знакомо и потому ЗДОРОВО!!!
#27 02:20  07-03-2008Безенчук и сыновья    
вам это знакомо?!! вот этот апофеоз задроцтва и лузерства? да мне страшно было пока четал. нидайбох стать таким.
#28 02:45  07-03-2008автолюбитель    
Ты КТО?

М? или Ж?

#29 02:46  07-03-2008автолюбитель    
Ты КТО?

М? или Ж?

#30 02:46  07-03-2008автолюбитель    
Ты КТО?

М? или Ж?

#31 02:49  07-03-2008автолюбитель    
Ссорьте...не ту кнопку нажал...
#32 15:10  07-03-2008САМкА БОГомола    
Безенчук и сыновья, пиздец ,о том же подумала...
#33 16:50  07-03-2008жыдоская соска    
andreazz, ишака я те просчу.но за аццкий ты мне ответишь.

зы у каждого своё мнение. и если я -аццкий ишак, то кто же тогда ФС?

#34 19:15  07-03-2008Безенчук и сыновья    
зиндан


ну па логеке - да, убицца. ап стену. или еще как. но убицца. ибо нехуй. ведь што мы здесь имеем? растение, бля. персонаж никогда не был свободен, с самова рождения. только изредка покупал себе иллюзею свабоды в виде колес под тынц-тынц. еблан, которого способен выбить из колеи тот факт, што на поздней стадии беременности жэнщина можэт стать страшной. што надо потерпеть без секса. што после родов вагина растянута. пиздец. он по утрам не ныкаецца в ужасе по подвалам при виде восхода солнца? идеот, не способный понять, што жыть с тещей - прямой путь к развалу семьи. не можэшь купить квартиру - снимай, ёбана! но нет, блядь, он сперва шкерицца у мамы, а потом пытаецца вернуть ощющение свободы. и опять жэ самым быдлячьим способом. сочювствовать герою? находить совпадения? пытацца оправдать? да пашол он нахуй! я дажэ, блять, не икну, дажэ если сразу все подобные ему трупные черви сдохнут в один день. с такими вырожденцами кашы не сваришь. еслиб все были такими - человечество вымерло бы нахуй тысячи лет уж как, ебать их конём.

#35 19:26  07-03-2008Медвежуть    
Безенчук и сыновья

Чо ты так раздухарился,браза?У многих были в жызни весчи похожые на те што у героя,но в мелочах.У тибя скажы не было?А ф целом канешна зиндан +100

#36 19:28  07-03-2008САМкА БОГомола    
афтор с самого начала настроился на пазитиф- Кто наебет детей?У кого будет простатит?

ты съешь пуд говна перед тем как навсегда закрыть глаза

Жизнь навеки сломана! Твоя жена страшна!

ребенок-вечно орущий кровосос! Слезы хлещут по твоему лицу.ты взрослый эмо бой ,слабак!

Самое лучшее если ребенок подрастет и грохнет его или отдаст в дом престарелых

#37 20:04  07-03-2008Дымыч    
кг/ам, а от этого "ты" и вовсе воротит.
#38 20:25  07-03-2008САМкА БОГомола    
все описано очень ярко, настоящее дерьмо, меня ввела в ступор концовка- Кто твои друзья Неудачники, лохи. приезжаешь домой. Жена спит.ты потихонечку раздеваешься, моешь член в раковине, ложишься входишь в нее сзади.Ты дома, ты ПОВЗРОСЛЕЛ.
#39 01:41  09-03-2008Lunatik    
по поводу качества изложения не буду спорить с мэтрами. но по сути - трындец какие есть цепляющие честные пассажы.

в т.ч. из серии, что важен скорее не "возраст", а блять "ооооопыт".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....