Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Прокурор начинает сердиться. Часть 2. Глава 4.

Прокурор начинает сердиться. Часть 2. Глава 4.

Автор: мусор под шкапом
   [ принято к публикации 10:33  08-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 866]
ГЛАВА 4

11-го марта я чуть было не опоздал на работу. Проспал. Да и вообще настроение было весьма нерабочее. Все еще были свежи впечатление от ночи с моей новой знакомой. За эти дни я много думал о случившемся и все больше убеждался, что хочу еще раз встретиться с Анжеликой, которая оставила в моем сердце особое непередаваемое чувство своей душевной ранимостью и теплотой.
Зайдя в кабинет, я тут же набрал ее рабочий номер.
- Да? Алло? - ответил незнакомый женский голос.
- Анжелику Александровну можно услышать?
- А кто спрашивает? (ненавижу этот вопрос)
- Из прокуратуры района!
- Да-да, секунду! - трубку быстро сунули кому-то в руки, послышалась возня и женское шушуканье, после чего я услышал знакомый голос, от которого по телу разлилось тепло:
- Привет. Я ждала звонка.
- Здравствуй. А я специально не звонил. Думал.
- Ну, и что надумал?
- Что хочу тебя видеть...
- Я тоже. Очень! - Анжелика не могла скрыть вздоха облегчения. – Кроме того, мне нужно с тобой поговорить.
- Ну, вот и прекрасно. Я заеду к тебе?
- Нет. Я сама приеду после работы. Ну, пока.
Признаюсь, что этот день прошел для меня как во сне. На мое рабочее состояние вообще очень расслабляющее влияли романы. Они совершенно выбивали из колеи, и о работе просто невозможно было думать. По этой причине я весь день проболтался по кабинетам прокуратуры, беседуя с коллегами о превратностях судьбы, бросающей нас в водовороты страстей и авантюр. Коллеги разделяли мое мнение, с удовольствием отрываясь от работы, и со своей стороны рассказывали поучительные случаи из личной жизни. В общем, день прошел легко и без происшествий, не считая того, что в столовой нас опять обсчитали, как и всех посетителей, но уже на 15 процентов, а не на 10, как было до мартовских праздников.
Вообще, о работниках заводской столовой, куда мы всей прокуратурой во главе с Тимофеем Юрьевичем ежедневно ходили обедать еще с 1996-го года, стоит рассказать особо. За прилавком стояла дородная раздатчица Вера, вместе с блюдом отпуская сальные шуточки в адрес каждого посетителя, а за разбитым кассовым аппаратом возвышалась увешанная ювелирными изделиями Надя, с надменной улыбкой обсчитывающая трудящихся на 10-20 процентов. Эти самые проценты были высчитаны группой активистов-следователей покупкой контрольного обеда, которая, впрочем, документального оформления не обрела. Произведя подсчеты стоимости каждого блюда и полученной сдачи, мы пришли к выводу, что следователи и помощники прокурора ежедневно обсчитывались на 10 процентов, а сам прокурор района - только на 5. Узнав о результатах нашей "ревизии", Тимофей Юрьевич весьма обрадовался и с чувством глубокого удовлетворения произнес: "Уважает, значит!", чем и поставил жирную точку на наших дискуссиях о необходимости натравить на Веру с Надей ОБЭП. Таким образом, наши отношения с работниками столовой строились по принципу: "Вы знаете, что мы знаем, поэтому делайте выводы". Но Надя с Верой выводов не делали, и все шло своим чередом...

* * *

В шесть часов в дверь робко постучали.
- Да-да, войдите.
Анжелика заглянула в кабинет с обворожительной улыбкой:
- Привет. Ждал?
- Конечно! Заходи быстрее, - меня внезапно охватило волнение, я вскочил с кресла, чуть его не опрокинув, и стал суетливо помогать ей снять дубленку. Воспользовавшись близостью двери, я быстро замкнул замок и с жаром обнял мою гостью. Довольно скоро волнение переросло во вновь вспыхнувшую страсть и через минуту мы уже яростно целовались, кусая губы друг друга. Увлекая за собой Анжелику, я сел в кресло, посадив ее на колени, и не переставая наслаждаться поцелуем, запустил руку в ее горячую промежность.
- Обожди, обожди. Не тут же... - слабо вырывалась она из моих крепких объятий, но было уже слишком поздно. Сильным движением я стянул с нее шерстяную юбку и колготки с ажурными трусиками и положил животом на свой рабочий стол.
Войдя в Анжелику, я ощутил ее влажный огонь, принявший меня с той радостью и желанием, о котором можно было только мечтать.
Через несколько минут мы замерли в обессиленном наслаждении, растворяясь в чувстве нежности друг к другу.
- Господи, как хорошо, - Анжелика приподняла голову и, обернувшись, с благодарной улыбкой посмотрела на меня.
- А будет еще лучше! - ноги у меня подгибались. Я с трудом добрел до кресла и обессилено рухнул в него.- Я так долго ждал этого.
- И я тоже, - она чмокнула меня в щеку. - Какие у нас планы?
- Все, что хочешь, - я смотрел на огоньки, горящие в глубине ее серо- голубых глаз и чувствовал, как силы возвращаются ко мне...


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:06  08-03-2008мусор под шкапом    
главы теперь будут короткими, специально для тех, кому больше одной страницы не осилить.
#1 15:21  08-03-2008ося фиглярский    
Гм...
#2 22:00  08-03-2008мусор под шкапом    
ося фиглярский

как говорится, идя на встречу пожеланиям трудящихся.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:50  23-06-2017
: [4] [Графомания]
Всё. Не могу больше.
За окном, как назло, весело запели птички. Наверное, издеваются надо мной. Зачем они это делают? Волков смотрел в пол, как провинившийся ребёнок. Мне показалось, что он сейчас заплачет. Не хватает губок бантиком для полноты картины....
18:14  21-06-2017
: [1] [Графомания]
В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы района. Заместитель не любил жалобы, он считал, что нужно работать, а не жаловаться. Каждые два–три дня он читал на эту тему лекцию кому–нибудь из подчинённых....
18:13  21-06-2017
: [9] [Графомания]
Маленький паучок
Лезет на зиккурат -
Кладбище слов - iPhone.
Сердится Тутанхамон
И паучка назад
Сверху бросает он.

Наша с тобой любовь
Музыкой входит в тело,
Капельками с небес.
Падают вновь и вновь,
Нотами строят тему....
08:31  21-06-2017
: [6] [Графомания]

сломалось что-то в моей игрушке
насквозь, пружина
прошла грудину
пробив мне спину - пройдя наружу
кровавым
пёстрым
серпантином...

но сердце бьется - я слышу рокот
всё так-же гулко
и так-же громко
теперь мы вместе — уже, без срока
одна
большая
головоломка....
никто не вечен, но ты не плачь,
до неба каменное крыльцо -
вниз по ступенькам идёт палач,
не пряча срезанное лицо.

и с каждым шагом ему трудней
шагать по стёклышкам птичьих глаз -
ещё два шага, и он в огне,
на третий шаг он один из нас....