Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Восьмое матра

Восьмое матра

Автор: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок)
   [ принято к публикации 14:56  08-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 563]
Не спалось мне больше. Сон ушел, и мне пора подниматься. 8 марта сегодня, я не забыл про праздник. Подарить нужно Светке что- нибудь, только вот что? Цветы? Духи? Банально. Позвоню для начала ей, может в голову что придёт, креативное. По телефону поздравлять не стану, объясню, мол, вечером зайду, всё будет. Надеюсь, к вечеру осенит, что именно подарить.

- Алло, Света, привет. Ты вот сейчас что делаешь? – как- будто я и сам не знаю, что она сейчас делает. Рисует цветными карандашами Российские банкноты достоинством пятьсот рублей. Хотя нет, она же считает себя художником, и деньги, оказывается, не рисует, а пишет.
- Привет, я пишу, верней дописываю двадцать седьмую тысячу – она совсем не хочет искать работу. С утра уже хуйнёй страдает. Зациклилась на сумме в сто тысяч. Уверовала, что когда нарисует двести тысяч пятихаток, работодатели завалят её предложениями.
- Тебе много еще писать, еще 73 тысячи, как раз к 73 годам и закончишь, ога – бороться с ней у меня сил уже не было, если хочет хуйней маяться, пусть. Услышала, что японцы, после сброшенных на них толстяка и малышки, делали бумажных журавликов. Вот пусть бы и журавликов лепила, так нет же, говорит, что журавлики против лучевой болезни помогают, а деньги – они всегда к деньгам. Твои деньги, Света, к десяти годам строгого режима, и меня до кучи, как снабжающего карандашами.
- К 73 годам я уже на пенсии буду, даже раньше – и захихикала. Вы посмотрите какая фифа, на пенсию рассчитывает. За корявое изображение Архангельска на альбомной бумаге. Родом она из Архангельской области, из городка (не помню) с населением в 200 тысяч. Понять её ебанутость можно, но сложно, хотя если б я в Красноярском крае родился, то, может быть тоже, червонцы писал. Что там за жизнь, в этих областях и краях?
- Я сегодня к тебе вечером зайду, расскажу что- нибудь интересное – нахуя, спрашивается, расскажу, все равно слушать не станет. Сначала минет сделает, потом раком встанет, спину прогнёт как пума, о каком рассказе тогда речь?

На мгновение мобильник вырубился. В какой- то момент я подумал, что Свету не увижу больше никогда. Пока трубка молчала, мне показалось, что потерял я нечто ценное, милое сердцу, и даже стал свыкаться с утратой, но наваждение схлынуло, когда Света заговорила вновь.
- Тебя во сколько ждать? Карандаши купишь? – она даже не помнит, какой сегодня день. Я бы мог, конечно, не говорить ей про женский праздник. Я мог купить карандаши, заплатить за её квартиру еще на полгода вперёд, прийти вечером, принести продуктов, как ни в чём ни бывало, и выебать её. Но я привык оказывать внимание, тем паче есть повод.
- Часикам к семи жди, может задержусь, но я приду – честно говоря, прийти хотелось прямо сейчас.

До вечера времени еще пиздец сколько. Наверняка что- нибудь придумаю. Не хочу видеть Свету банальной дурой, получившей букетик тюльпанов и флакончик парфюма. Не достойна она такого «уважения». Меня же она на 23 поздравила. Умолчу, правда, каким образом, но не обычно поздравила, таланта ей в таких делах не занимать. До сих пор долг выплачиваю Ашоту, какому-то. Вот жеж пиздец. Знаю её восемь месяцев, и восемь месяцев я не в своей тарелке. А всему виной любовь, она, коварная.

Не буду описывать, что я делал до вечера, день пролетел, как МИГ – 29 над Ватиканом. Бывал в нескольких местах, встречался с разными людьми, ежеминутно помнил про Свету, и к семи часам поздравление было выстрадано, и как мне казалось, выстрадано от души.

В начале восьмого я позвонил в милицию и сообщил о факте фальшивомонетничества, с указанием адреса Светы, и примерной суммы поддельных пятисотрублёвок. Вызов мой приняли, раздражённо подтвердив его. Я немного скрупулёзен, поэтому мне необходима была констатация факта приёма. Дежурный, сука, нервный, таким самое место в милиции.

Затем поехал к Свете. Вечерний праздничный мегаполис чреват пробками. Двадцатиминутный путь проделал за час. Припарковал авто, и не спеша поднялся на третий этаж. Прислонил ухо к двери, но подозрительного, в плане обыска, не услышал. Позвонил. Позвонил ещё раз, потом еще. Дверь не открыли. Значит всё- таки арестовали.

Еще около часу просидел на ступеньках лестничного проёма, и когда понял, что арестовали на долго, спустился вниз, сел в автомобиль и поехал в милицию.

Дежурный, наверняка, тот самый неуравновешенный психопат, пояснил, что гражданка N задержана на трое суток и предъявил копию протокола: «ГРАЖДАНКА N ВЫПИЛА ЛИТР ВОДКИ, И В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ НАРИСОВАЛА НА АЛЬБОМНОЙ БУМАГЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСК В ВИДЕ ПЯТИСОТРУБЛЁВЫХ РОССИЙСКИХ БАНКНОТ В КОЛ- ВЕ 54 ( ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) ТЫСЯЧИ ШТУК. В ВИДУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ВЫПИТОГО БАНКНОТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА, ЧТО НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ… далее статья за подделку денег, затем следуют подписи понятых, Светина подпись и подпись старшего опергруппы. Какое выразительное литературное творчество РОВД, пиздец.

- За что же тогда задержали? 37 год на дворе чтоли? – не выразить своё недовольство я не мог.
- А пусть посидит и подумает, как карандаши переводить. У меня вон дочка Натаха в третьем классе учиться, никак, блять, стихотворение выучить не может… - больше с дежурным говорить мне было не о чем.

Ну что ж, у меня есть время подумать. Трое суток не так уж и много, но достаточно для принятия верного решения. Жениться мне на Свете или нет. Зелёные пятихатки – это мелочь для дальтоника (ранее я не пояснил, что она дальтоник), а вот если борщ синий, тогда как? Тут надо подумать, хорошенько подумать.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:52  08-03-2008ося фиглярский    
Вот сука сдал девку мусорам ни за хуй.
#1 15:56  08-03-2008Медвежуть    
Ну и гат же ты,дрессировщик пиявок.
#2 15:58  08-03-2008ося фиглярский    
Хуже. Чистый черт закатай вату.
#3 16:11  08-03-2008ося фиглярский    
Она ему лавэ рисует, а он правильно "8 марта" набрать не может, ишак.
#4 16:13  08-03-2008Бука    
--------------------------------------------------------------------------------



Приглашаем на праздник весеннего острого обостренияв палату № 6 . Стол накрыт на БФ http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=9267.new#new


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:36  18-10-2017
: [7] [Палата №6]
Зелёный стержень, из тебя я вынул
Зелёный стержень, стал теперь не мил мне

В преддверии грядущих катаклизмов -
Зелёный стержень, стал каким-то лишним

Лелеяла в себе ты этот стержень
И я привык к нему, он стал как Брежнев

Как двери в каземате - неизбежен
Зелёный, ядовитый, адский стержень

Поранился я стержнем тем однажды
В том есть твоя вина - и это важно

Сидел он глубоко проклятым жалом
Был выпестован, крепок, моложав он

Но, после незна...
22:35  11-10-2017
: [12] [Палата №6]
Осень - милфа,
которая раздвигает
ноги и говорит:
"Целуй!".
В итоге кончает
жёлтыми листьями
на головы
горожанам.
Осень - это
как перочинным
слово "ХУЙ"
вырезать на
новенькой парте
Эрисмана.
Осень - это
тени капель
дождя на
старых обоях,
поездка
в конце сентября
за яблоками
в колхоз,
выцветший снимок,
на котором
Дафнис целует
Хлою....
16:22  09-10-2017
: [4] [Палата №6]
- Но ведь ты слабоумный! - с плохо скрываемым презрением воскликнул Наум.
- Слабоумный - не слабоумный, а сейчас тебе свою песенку спою, и ты её потом из головы волчьими когтями не выцарапаешь! - на выдохе выпалил Петрушка и принялся петь, широко раскрывая красный рот:
- А Я ВСИО ЛЕТАЛА А Я ТАК И ЗНАЛА БУДУ БУДУ ТВОЯ ДА ДА ДА!...
19:10  25-09-2017
: [27] [Палата №6]
исчезающая собака смеха “И”
её белый пацан
бегло в окно мастерят гиблый план-переход
в заоконную волю когда
мне выпадало смеркаться
створоживаться приходилось мне
на рассвете я белый пацан
в чёрном окне выговаривал день и та
танцевальная тошнота людей тогда
инако мне виделся тот
парень с опасной собакой там
мокнут колёса молкнут голоса
в фарах пар
лет пяти пацан в пять утра
ведёт по болоту себя и собаку
бежит жить

вдоль леса идёт и дороги
вдоль него тё...
10:48  14-09-2017
: [8] [Палата №6]
Весь день соски. Вверх-вниз, туда-сюда. Груди, молочные железы, сиськи, буфера, дыньки, дойки, бурдючки, тортики с вишенками. Все прелести женского обнажённого мяса. Скачут, качаются, плывут. Вместе с хозяйками. Пьяные студентки уже ничему не хозяйки, и титьки идут вразнос....