Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Стимул

Стимул

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 03:28  10-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 9844]
В детстве я была на редкость некрасивой девочкой.
Тут я себе, конечно, польстила из-за чистого врождённого эгоизма. Я была пиздецки страшной девочкой.
Очень страшной.
Неудачные экперименты с цветом волос привели к частичному облысению и шелушению лысины, сисек у меня тогда не было вообще никаких, а ноги всю жизнь были кривыми. Только в детстве ещё и тощими.
Меня жалели, и никто не хотел меня ебать. А мне было уже почти шестнадцать лет. И девственность моя меня угнетала. Сильно угнетала. Интереса к сексу у меня не было ни малейшего, ебацца мне совершенно не хотелось, мне нужно было только одно: вот этот самый огненный, блять, прорыв. Желательно, чтоб ещё и при свидетелях-подругах. А то они бы не поверили. Я разве ещё не сказала, что в детстве страдала водянкой мозга и ко мне применялась лоботомия? Нет? Тогда говорю: страдала и применялась. Теперь, когда все вопросы отпали – перейду к рассказу.

Мне было шестнадцать. И это единственное, что у меня было. Всего остального не было. Не было мозга, не было красоты и обаяния, не было сисек, не было даже волос. А ещё я не употребляла алкоголь. Поэтому из компании шпаны, сосредоточенно пьющей самогон на природе, меня очень быстро выпиздили. Настолько быстро, что меня никто и увидеть не успел. Возможно, оно и к лучшему. Юношеские угри и фиолетовые тени на моих веках только оттеняли моё несуществующее обаяние, и не способствовали сохранению психического здоровья окружающих.
Мне было шестнадцать. И у меня был дед-инвалид. А у деда были шесть соток в ахуительных ебенях, выданные деду государством за патриотизм и веру в социалистические идеалы.
Мне было шестнадцать. И я по три месяца в году проводила у деда на даче, окучивая картошку, собирая облепиху, и заливая норы медведок раствором стирального порошка. Друзей на даче у меня почти не было. Не считая хромой девочки Кати, которая страдала повышенной волосатостью в районе линии бикини, из-за чего тоже не пользовалась спросом у дачного бомонда в телогрейках, и подружки Маринки. Маринка, в отличии от меня, была красавицей брюнеткой, с длинными ногами, огромными глазами, восхитительными формами, и конечно же не девственницей. И это не я с ней дружила, а она – со мной. И исключительно в целях подчёркивания своей красоты моей лысиной.
Моё присутствие Маринке требовалось не чаще одного раза в неделю, и поэтому моим основным досугом оставались охота на медведок и выслушивание Катиных жалоб на повышенную волосатость.
В разгар очередного сезона охоты на огородного вредителя, скрипнула калитка, и в моих владениях появилась Маринка.
На Маринке были небесно-голубая футболка, кожаная юбка, и яхонтовые бусы.
А на мне - дедушкины семейные трусы, адаптированные для охоты на медведок, дедушкины же штиблеты, один из которых был адаптирован под дедушкин протез ноги, и заправленная в трусы бабушкина бордовая кофта с пуговицами-помпонами.
В руке у меня была лейка с умертвляющим аццким раствором.
- Привет. – Сказала Маринка, и оглядела мой вечерний туалет.
- Здравствуй, Марина. – Поздоровался с Маринкой мой дедушка, выходя из туалета. – Какой хороший вечер.
- Неплохой.- Согласилась Маринка. – Юрий Николаевич, а можно Лиде со мной погулять сегодня вечером?
- Отчего ж нельзя? – Вопросом на вопрос ответил дедушка. – Пусть идёт. Главное, чтобы не курила. А то костылём отпизжу. Я старый солдат, и не знаю слов любви.
Курить я тогда только начинала, причём, через силу. Организм упорно сопротивлялся и блевал, но я была настойчива. Последняя спизженная у деда папиросина «Дымок» была мною выкурена позавчера без особо серьёзных последствий. Разве что голова закружилась, и я смачно наебнулась на шоссе, и оцарапала нос.
- Что вы, Юрий Николаич? – Возмутилась Маринка, почти искренне, - Да разве ж мы изверги какие?
- Мы? – тут же метнул взгляд на костыль дед-ветеран. – Кто это – мы?
- Мы – это я, Лида, и двое очень приличных молодых людей с соседних дач.
- Это с каких дач? – Прищурился дед, и стал подбираться к костылю. – Уж не с люберецких ли?
Ребят с люберецких дач в нашем посёлке не любили. Вернее, не любили их в основном деды-ветераны. Те из них, чьи дети имели неосторожность ощастливить их внучками, а не внуками-богатырями. Наши с Маринкой деды были как раз из этого мрачного готического сообщества. Зато этих самых люберецких мальчиков очень любили мы с Маринкой. Маринка даже взаимно. А я обычно из кустов, на расстоянии. Особенно я любила мальчика Дениса, который меня, в свою очередь, активно ненавидел. Чуть меньше чем Дениса, я любила мальчика Гришу. Потому что он был весёлый, и никогда не давал мне подсрачников, со словами: «Пшла нахуй отсюда, уёбище». Отсюда я сделала вывод, что Грише я нравлюсь.
- Какие люберецкие?! – Ещё более искренне возмутилась Маринка. – Наши мальчики, московские. С «Таксистов».
«Таксисты» - дачный посёлок, состоящих из участков, выданных государством работникам шестого таксопарка был щедр на мальчиков-задротов навроде меня, но готическому сообществу дедов-ветеранов он не казался опасной территорией. Мой дед расслабился, и отвёл глаза от карающего костыля.
- С «таксистов» говоришь? Тогда пусть идёт. Только чтоб ровно в двенадцать была дома. Марина, с тебя лично спрошу, учти.
Беглый взгляд на дедов костыль заставил Маринку слегка вздрогнуть, но она всё равно уверенно пообещала:
- Даю честное комсомольское слово, Юрий Николаич! Дома будет к двенадцати, как Золушка.
- Пиздаболка, - шепнула я Маринке, когда мы с ней поднимались в мою комнату на втором этаже, - ты никогда не была комсомолкой.
- Ну и что? – Отмахнулась подруга. – Зато дед твой расслабился.
- А куда мы идём, кстати? – поинтересовалась я, ожесточённо размазывая жидкие фиолетовые тени под бровями.
- К Гришке и Максу.
- К Гришке?! – Моё сердце заколотилось, и я добавила теней ещё и под глаза.
- Да. Гришка, кстати, про тебя спрашивал.
Меня переполнили возбуждение и радость, поэтому я дополнительно размазала тени по щекам. Прыщи стали блестеть гораздо гламурнее чем раньше.
- А что говорил? – Теперь помада. Сиреневая помада с запахом гуталина. Купленная в привокзальном ларьке за тридцать рублей.
- Ну… - Маринка сидела на моей кровати, накручивая на палец прядь роскошных волос, - Спрашивал, придёшь ли ты…
- Приду, приду, Гриша… - Как мантру шептала я под нос, старательно маскируя свои проплешины клочками оставшихся волос. – Уже иду, Гришаня…
Мамина кофта с цветами, и джинсы с подпалиной на жопе, в форме подошвы утюга довершили мой сказочный образ.
- Идём же скорее! – Потянула я Маринку за руку, - Идём!
И мы пошли.
Темнело.
Возле сторожки сидела коалиция готических дедов, которая плюнула нам с Маринкой в спины, но попала почему-то только в меня.
Молча мы прошли мимо них, не здороваясь, вышли на шоссе, и зашагали в сторону люберецких дач. Я сильно волновалась:
- Марин, как я выгляжу?
- Хорошо. Очень великолепно. – Отвечала, не оборачиваясь, Маринка. – Гришка с ума сойдёт.
Вот в этом я даже не сомневалась.
Тем временем стемнело ещё больше. Поэтому я шла и радовалась ещё сильнее.
Макса и Гришку мы обнаружили у ворот.
- Привет, девчонки! – Сказал Гриша, и ущипнул меня за жопу.
Я зарделась, и нервно почесала свою плешку.
- Мы тут тему пробили, насчёт посидеть комфортно. – Важно сказал Максим, и выразительно показал Маринке гандон.
- Ахуенное место, девчонки! – Поддакнул Гриша, и тоже невзначай уронил в пыль гандон «Неваляшка».
Тут у меня сразу зачесались разом все плешки на голове, и усилилось потоотделение. «Неужто выебут?!» - пронеслось вихрем в голове. Я робко посмотрела на Гришу, и тоненько икнула.
- Пойдём, Лидок-пупок. - Развратно улыбнулся Гришаня, по-хозяйски приобнял меня, и тут же вляпался рукавом в плевок готической коалиции. – Тьфу ты, блять.
И мы пошли.
Ахуенным комфотным местом оказался какой-то сарай с чердаком, где на первом этаже топил печку дед-сторож, а на втором за каким-то хуем сушилось сено. Нахуя, спрашивается, деду сено? Лошадей он не держал, а кролики с такого количества обосруться.
Наши рыцари, подталкивая нас с Маринкой под сраки, помогли нам вскарабкаться по лестнице, приставленной к стене, и, воровато озираясь, влезли следом.
- Ну что, девчонки, - прошептал в темноте Гриша, - пить будете?
- Будем. – Шёпотом отозвалась Маринка. – Водку?
- Водку. Бери стаканчик, чо стоишь?
Я нащупала в пространстве пластиковый стакан, и тут же храбро выжрала содержимое.
- Молодчага! – Хлопнул меня по плечу Гришаня. – Ещё?
- Да! – Выдохнула я.
- Уважаю. Держи стакан.
И снова я выжрала. И у меня сразу подкосились ноги. Я смачно и неуклюже наебнулась в сено, а сверху на меня приземлился Гриша, который шуршал в темноте гандоном, и тщетно пытался отыскать на моём теле сиськи. Или хотя бы их жалкое подобие.
- Ну, Лида, ебать мои тапки… Ты б ещё скафандр напялила. Где тут у тебя портки твои расстёгиваюцца? – Сопел Гришка, оставив попытки найти в моём организме сиськи, и сосредоточив своё внимание на моём креативном дениме.
- Щас, щас… - Пыхтела я в ответ, торопливо расстёгивая джинсы, и страшно боясь, что Гришка успеет за это время протрезветь и передумать.
В противоположном углу, судя по звукам, уже кто-то кого-то ебал.
- Ну? – Поторопил меня Гриша.
- Ща… - Ответила я, и расстегнула последнюю пуговицу. – Всё!
- А ЭТО КТО ТУТ КУРИТ, БЛЯ?! КОМУ ТУТ ЖОПЫ НАДРАТЬ ХВОРОСТИНОЙ?!
Голос раздался хуй проссышь откуда, и в лицо ударил яркий свет фонаря.
- Одевайся быстрее, дура! – Пихнул меня в бок Гришка, закрыв лицо рукой от света.
- Ах, вы тут ещё и ебстись удумали, паразиты сраные?! На моём сене?! – Взревел голос, и я шестым чувством догадалась, что явка провалена. Это был дед-сторож. – А ну-ка, нахуй пошли отсюда, паскуды голожопые!
Кое-как напялив кофту, заправив её в трусы вместе в тремя килограммами соломы, я, схватив в охапку свои штаны, рванула к окну, и, цепляя жопой занозы, выпихнулась наружу, кубарем скатившись с лестницы.
- Вылезайте, бляди! – Орал где-то за сараем дед, и размахивал фонарём как маяком.
Я спряталась в кусты, где тут же наступила в говно, и быстро влезла в свои джинсы. Через полминуты ко мне присоединился Гришка.
- Где Маринка? – Шепнула я.
- Там остались. Оба. – Коротко ответил Гришка. – Чем тут, блять, так воняет? Обосралась что ли?
- Не, тут говно лежит. Лежало то есть.
- Ясно. Давай, пиздуй-ка ты домой, Лидок-пупок. А я попробую ребят вытащить.
- Откуда вытащить?!
- С чердака, дура. Дед, пидор, лестницу убрал, и дверь заколотил гвоздями.
- А окно?
- И оттуда тоже лестницу унёс, сука. В общем, пиздуй домой, не до тебя щас. И помойся там, что ли… Пасёт как от бомжа.
- Угу… - Шмыгнула носом. – А завтра можно придти?
- Мне похуй. Я завтра всё равно домой, в Люберцы уеду. У меня девушка там скучает.
- А кто ж меня тогда будет… - Я осеклась, и и нервно почесала плешку.
- Что будет? Ебать? Понятия не имею. Попроси Дениса. Хотя, он щас бухать завязал… Тогда не знаю. Не еби мне мозг, Лида. Иди домой.
И я пошла домой.
Я шла, и горько плакала.
Проходя мимо сторожки, меня снова настигла месть готической коалиции, но на фоне пережитого стресса я совсем не обратила на это внимания.
Дома я отмыла кроссовки от говна, а прыщи от макияжа, и заснула в слезах.
А утром я проснулась с твёрдой уверенностью, что я ещё непременно вырасту из гадкого утёнка в прекрасного лебедя, и тогда все эти люберецкие пидорасы поймут, что они были ко мне несправедливы и жестоки. И они ещё будут звонить мне по ночам, и плакать в трубку:
- Мы любим тебя, Мама Стифлера!
А я буду красива как бог, и неприступна как форт Нокс. И конечно же, я не пошлю их нахуй, ибо я буду не только красива и неприступна, а ещё и божественно добра. И совершенно незлопамятна.
Только так.
Всё это обязательно когда-нибудь будет.
Если доживу.


Теги:





21


Комментарии

Тяжко в шеснацать. Нуивонахуй эту закомплексованую, безмозглую юность.

Паржала кой-где.

#1 09:33  10-03-2008YDD    
Я б выебал без раздумий. Паадумаешь сисек нет!Песда-то была в наличии? Ну и славненько!
#2 09:33  10-03-2008Samit    
понравилось) настроение поднимает)
#3 09:38  10-03-2008Саша Штирлиц    
Лидо - гигантЪ утреннего позитива!
#4 09:40  10-03-2008Pharmacelka    
Мама Стифлера,здорово то, что вы совершенно себя не приукрашиваете.
#5 09:43  10-03-2008Билал    
Щас, щас… - Пыхтела я в ответ, торопливо расстёгивая джинсы, и страшно боясь, что Гришка успеет за это время протрезветь и передумать.

----------------------------------------------------

бляд...сколько я смеялся....охуеннна))) молодецКА))

#6 10:40  10-03-2008elkart    
"А я буду красива как бог"

Надо полагать, всё-так же без сисек, но с большим пенисом!

#7 11:01  10-03-2008Розка    
гыыыы, классическая Мама.

-------------------------

Pharmacelka по-прежнему королева комментов. как минимум, в моем личном рейтинге.

#8 11:19  10-03-2008Дымыч    
Заебца для утреца.

*легонько вздохнул, проржамшысь*

#9 12:17  10-03-2008УльТимати    
бабы чета из-за сисек сильно пререживают. идиотки. я понимаю хуй маленький. а кого вы сиськами ебать собираетесь? мне похуй на сиськи и на тех баб которые из-за этого комплексуют.
#10 12:43  10-03-2008Роман Казарян    
сколько переживаний. Поржал. Дачная тема близка.
#11 13:07  10-03-2008Лев Рыжков    
Давно пора вводить раздел Пустите бля Маму. Рассказ понравился.
#12 13:15  10-03-2008КОШКИ 2шт    
А мне вот Мамин образ в "ХРАНИТЕЛЕ" понравился больше (я имею ввиду Мамо не как героиню, а как разказчицу). Хотя, может я придираюсь...
Жрала. Спасибо за позитив.
#14 15:02  10-03-2008тихийфон    
Красапета!.... Жизненно... Образы- знакомые... Ситуацыя- в общероссийском мосштабе- перманентная... Хуль? Красапета!
#15 15:21  10-03-2008Colonel    
Браво! Браво! Браво!
#16 17:10  10-03-2008Стружкин    
Ай Мама Шика Дам!

зэ Бэст!!

#17 17:57  10-03-2008bezbazarov    
Первые рассказы читал с интересом, потому как язык бойкий, но последнее время - ну скучно, девчонки! Жопа и пизда одни и те же, ебут и щиплют одни и те же, и ебут-то неизобретательно, и щиплют неохотно. Меняется слегка интерьер , освещение и время года, а всё остальное -- щиплют и ебут. Тупые подруги и нетрезвые падонки.А катарсис? А интрига?
#18 18:09  10-03-2008Палосич    
За катарсисом к Шызоффу. У Мамы несколько иной формат.
#19 19:43  10-03-2008Colonel    
Кстате, насчёт катарсиса. Как Маринка-то с Максом выбирались?
#20 19:54  10-03-2008автолюбитель    
- Мы любим тебя, Мама Стифлера!

Бля...поржать охото...Не могу...

*релиф и детролекс на закусь...

#21 22:39  10-03-2008Француский самагонщик    
Мамо, йопт! Вот это блеа: "Проходя мимо сторожки, меня снова настигла месть готической коалиции" - это нарочно штоле?!

И вапще Кошки2шт.+1

#22 23:46  10-03-2008гадцкий Папа    
- Мы любим тебя, Мама Стифлера!©
#23 09:49  11-03-2008Григорий Залупа    
Мама Лида, зачем ты атбираеш у петрасяна его хлеп?
#24 10:01  11-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Не пиздите, Григорий. Жопа вместо лица, и резиновое лицо - это трусы, которые вместо стирки меняют с заду на перед. Трудитесь.
#25 10:08  11-03-2008Григорий Залупа    
Иди на хуй.
#26 10:10  11-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Гришо, не надо нервничать, это сокращает жизнь, а слова превращает в "гаф-гаф", гугугу.
#27 10:18  11-03-2008ося фиглярский    
Читал вечером распечатанным на диване.

Ржал.

- Угу… - Шмыгнула носом. – А завтра можно придти?

Пиздец как ахуительно.

#28 10:55  11-03-2008Хренопотам    
Проходя мимо сторожки, меня снова настигла месть готической коалиции,
#29 10:56  11-03-2008Хренопотам    
бля, надо было сначала каменты прочитать
#30 11:07  11-03-2008Хренопотам    
Наверное опять отрывок из пьесы, спешно переделаный под креатив.

Внимательнее, Лида. Неграмотности я за тобой ранее не замечал.

#31 11:39  11-03-2008shmelka    
Жесть! не верится, что мама стифлера в 16 - была так страшна, заниженная самооценка
#32 13:29  11-03-2008Jazz-bazz    
Пазитифф +
#33 14:41  11-03-2008томатная паста    
ищо до этова мама писала что она в джинсовых шортах всех всех поцикоф местных покоряла, а щас... хз
#34 17:28  11-03-2008Daran    
Смеялся
#35 20:47  11-03-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
пожалуй, наиболее объективен bezbazarov,

трудно с ним не согласится.

+10

#36 02:36  12-03-2008Долька    
Улыбнуло.
#37 03:38  12-03-2008Дервиш Бакинский    
интересно дожила ли до столь блаженного момента?
#38 11:42  12-03-2008CaDaVRe    
Лида, ты охуела такие грусные рассказы песать?! я вот только пока четверть прочетал, но песдец преисполнился жалостью к героине и чють не расплакалсо как эмобой.
#39 16:08  13-03-2008Злобный Главбухнах    
АХУЕТЬ!!!.... Это я из под стола.

Пиздиш ты Мамо про свой моск, и про лабатамию тоже пиздиш.


А что такое самогон?

#40 12:42  17-03-2008Raider    
Типа зачот. Но орфографию проверь!

p.s. как ни странно, но самый смешной момент был именно про гавно...

#41 13:06  17-03-2008Файк    
Славно.
#42 02:37  04-04-2008Абрамсон    
Мамочка, я тоже тебя хочу.
#43 10:40  18-04-2008Дикс    
* Приду, приду, Гриша… - Как мантру шептала я под нос, старательно маскируя свои проплешины клочками оставшихся волос. – Уже иду, Гришаня…*

на этом месте уже ржал, думая о том, как удачно переплетается креатив с творчеством Григория Залупы


*- Там остались. Оба. – Коротко ответил Гришка. – Чем тут, блять, так воняет? Обосралась что ли?

- Не, тут говно лежит. Лежало то есть.*

истерика бляяяяяяяяя)))))) как хуёво осознавать что я ржу на весь офис на работе ))))))))))


*- Что будет? Ебать? Понятия не имею. Попроси Дениса. Хотя, он щас бухать завязал… Тогда не знаю.*

ыыыыы


Подводя итоги, скажу что это один самых охуительных твоих креативов, которые я читал. А читал я их в количестве двух штук, один из которых - этот самый. Поэтому обязательно прочту и все остальные. Салют.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:03  08-12-2016
: [4] [Пустите даму!]
##Я не буду железной дверью
Я не стану тяжёлым засовом
Я жизнь
Я любовь
Я чудесный огонь
Я поляна цветов и над ней мотыльки
Я живая вода
Я костёр у реки
Я убогая правда с разбитым лицом
Я роман ты и я со счастливым концом
Я прощаю обиду
Я не дам в ответ сдачи
Я вдруг стала как дети
Я не тётя
Я плачу

Rain & Rainbow....
09:15  06-12-2016
: [38] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [11] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....