|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - О поэзии
О поэзииАвтор: tarantula Прочерчен тонкий силуэтНа фоне месяца Все блять кричал: Я блять поэт! Да вот повесился. Не так, выходит, и светла Была дорожечка. Язык из мертвого ебла Торчит как ложечка. А был бы просто мужиком, Не лез в Есенины, Все было б правильно, легко - Пахал бы, сеял ли Понабежало вон родни, Снимают с дерева. А он глядит уже на них С другого берега. Глядит и щерится, дурак. И шибко весело. Молиться стану до утра: Поэт повесился! Теги: ![]() 3
Комментарии
#0 09:25 14-03-2008Вечный Студент
очень хорошо За внешней простотой и даже весёлостью - такие сцуко глубины... Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего (с) негумманно, но.. Грустно. Это не литература. ЭТО РЕКОМЕНДОВАНО! Крео подтверждает:краткость - сестра таланта круто и грустно хорошая заметка по чесноку - давно меня так тут не радовали. не просто хорошо, а хорошо PRO. Рикаминд. да ахуенно.. соглаен с bezbazarov, давно .. по мне -так рекаминд. да.. "На соседней улице рушат чей-то дом... Говорят, Есенина застрелили в нём. А мне поэт -- до лампочки, он мне не родня. Не ходите, девушки, замуж за меня!" (с) Рубцов и Шевчук отдыхают... Гыы, эт каракурт фелософско зогнулъ. убил ложечкой талантлив, стервец, не отнимешь из метвого торчал язык когда снимали с дерева тут дядя Степа не помог нужна нам лестница поэтов сразу наьежало бля на мужика пощериться а весело в стране нам жить где мужики повесились... Вай, красота! Только малость резануло вот это: "Все блять кричал: Я блять поэт!." Hunter хуево кричат... для кого как я для меня в стихах важнее не столько констатация истин, а скорее расширение сознания читателя использоанием нестандартных образов. Pharmacelka отойдите пжст, от банки с хлороформом, у неё крышечка не плотно притёрта.. ..минуток двадцать на свежем воздухе и всё пройдёт.. Все блять кричал: Я блять поэт! Меняем: Он все кричал: Я блять поэт! Как-то лучше. Но и так хорошо. Авторское право, хули. Хорошо Доктор.Спасибо. А с какого наркотика посоветуете мне начать? Ибо решила попробовать. Pharmacelka с простинора.. (самозабанился, ибо не хуй флудить тута ) Как гулял Ванюша бережком, у синей речки...(с) *напомнилось* Понравилось очень, респект. Дымыч прав - читал, и что-то смутная ассоциация была, теперь понял ВС, фспомнел, как гулял бережком? Хороший стих, легкий, но что-то тревожно. * Понабежало вон родни, Снимают с дерева. А он глядит уже на них С другого берега. Глядит и щерится, дурак *...........Нервная немного обстановочка, Нови... Оттого и тревожно. Заметочко зочот. Тарантула жот. Два раза "блять" для первой строки все же перегиб, а так все шикарно. рекомендовано - поэтам Прочерчен тонкий силуэт Я блять, поэт! Да вот повесился. Я блять,поэт! Была дорожечка. Я блять, поэт! Торчит как ложечка. Я блять, поэт! Не лез в Есенины, Я блять, поэт! Пахал бы, сеял ли Я блять, поэт! Снимают с дерева. Я блять, поэт! С другого берега. Хы. Спасибо, друзья. Лютый, бля, довел до совершенства мой стилистический прием. Поэт, хуле. ося фиглярский 11:48 14-03-2008 Не согласен. Первый "бл." -- осуждающе-народный глас рассказчика, второй "бл." в строке: невъебительно-самопрославляющий глас поэта tarantula, всё ты правильно написал. (написала) Что-то здесь не так. Легкая веселость что ли все портит. tarantulе привет. лютый +1 Это не лёгкая весёлость, не весёлая лёгкость - это весёлая злость,потому как продуктивна именно злость, а не сопли по столешнице. Жалко сцуко мне поэта Не таясь скажу про это Лучше мертвым и в петле Чем с ухмылкой на ебле Лучше мертвым, но звездой Чем какой-то там пиздой Что живет в навозе блять Не умея сочинять В общем я скажу зачет Почему? Да неипёт ... Если без пиzдежа, то заниматься поэзией, это не хуи валять, а заглядывать в бездну. Не каждый сдюжит. Стихо +1 быть бы мне поэтом сочинять стихи вдруг прилипнут дефки капну на мозги поетессу может полюбля я бля и всю жизнь скитаться буду без рубля харошый стихъ. правильный! чудненка! нет, не так - чудненько! Поэт повеселился Дабл-блять! ыы.. зачот. "Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт..." (с) бездны бездны... если долго вглядываться в бездну, то бездна начнет вглядывацца в тебя (с) стих написан супер, но по смыслу - согласен с Ницше што самоубийцы оскорбляют идею самоубийства в чистом виде.. или уж дескать слишком много повидал колхозников, которые все кричале "яблять поэт" потрясая гипотито-циррозопростатитщиной? ".. и режут в кровь свои босые души"... вопрос неоднозначный дас Очень хороший стих. "с другого берега". Рекоменд. нормально так. подправить бы местами тока Глубоконько, грустненько...поэты, дети и животные - неподсудны. tarantula прекрасен при всей моей личной неприязни к народности и есенинщине. а вот слопала и не подавилась. И без меня умные люди сказали, что стих хороший, а двойное "блядь" - моветон. Висит он, сцуко, на суку Воняет падально. Не рифмовалось, мудаку, И жил-то падлою. Он задолжал мне сто грина (процент плюсуется). Висит в обосранных штанах. Менты тусуюцца. Кого любил? Скорбел о ком? Какая разница.. Висит и синим языком, Мудофиль, дразницца. Мол, хуй те долг, хуй те процент - Попробуй стребовай! Затянут тонкий силуэт Верёвкой крепкою. А говорят, поэтом был, И даже радовал... Да, кстати, чуть бля не забыл.. Бля, где tarantula?! убил нах.. просто восторг.. кавер -лучше ? не хуже? да пое6бать..а-ху-еть!! хы)) Тарантулу читать - оргазм. Тарантулу каверить - подрочить чутка придёцца. но результат-то - идентичен)) Кысь ) сексопатолог, нах ))) отличный кавер испытываю чувство гордости, что знаком с тарантулой лично Какие 100 аксов? Предьявы какие-то лошадиные. Охуеть. Бондицкий сцайт какой-то. Ко мне, кстати, на стихах сегодня Серега Маврди зашел. Я ему письмо посслал. С признанием заслуг. Брателло ептыть Вот его страница в смысле Мавроди ШЫ алаверды tarantula Нормальный сайт. Нехуй, таварисч, порожняк гнать. Баближко гони! Мавродями нас не запугаиш! чо мавроди-то говорит? как жить-то планирует? Чо говорит. МЕсть!, говорит. Буду Рэзать всех, говорит. Ожесточился он на зоне, видать. Ему бы в баньке попариться,отмякнуть. Пару лет в сельской школе математику малышам почитать. Но нет. В моньяки, думаю, пойдет. И какой тип мониака выберет? Душытель, потрошитель? Ничего не говорил, а? ну а што. удивляться не приходится. развивается человек. внешность у него задроцкая, подходящая. не пропадет, думаю, в маньяках Хы. Давайте, может, в Откровения тему перенесем. Я еще про Геру Стерлигова койчо рассказать могу. и он тожэ? божэ мой божэ куда катицца этот мир?.. да, пора в откровения.. все в откровения, друзья! Кавер Кыся ето вынос тела.. А стих знатный, честный. bezbazarov 17:43 14-03-2008 в таком случае не веселая злость, а скрытая враждебность, а она не хрена не продуктивна. Не скрытая враждебность, а открытая злоба к погибшему таланту, выраженная, в частности, в кавере Кыся. Леся, когда ты повесишься, найдется немало злорадствующих ВЫРАДКОВ. Кое-кто и подрочит, небось. Но гению предначертан особый путь. Иди и пиши. А мы поржем. Кысь убил кавером. А то - о поэзии, о поэзии... tarantula ну и жестокий же ты тип. От тебя, если честно, не ожидала такого. Кстати у Кыся злоба открытая, а у тебя нет Тарантула прямо поэт.хехе Песдато и славно весело. Ну вить могут же люди... почиму я такой бездарь? Еше свежачок Часть 1.
Ну, что? Пора рассказать и об этой знаменитой банде. Участники ее не совсем живые уже. Кто отдыхает в мире ином, кто теплится надеждами на нескорый билет к Создателю. Голубой гром, кстати, ничего не имеет общего с современными этими лэгэбытэ.... Кроме вышеперечисленных персонажей и меня, в группу входили два узбека. Гена и Саша. Имена, естественно, придуманы Рыбаком, чтобы не ломать язык, произнося их настоящие. Ребята выполняли самые ломовые, не требующие особой квалификации работы. Из последних подвигов этих любителей насвая, наверное случай, когда водитель бетономешалки не смог доехать до объекта метров сто, в виду весенней распутицы, и вывалил содержимое миксера прямо в поле....
То, что никогда не надоест, не утомит, не наскучит, не примелькается. Триумф. Очередная безоговорочная победа над серостью жизни, над чувствами по трафаретам, над чёрствостью сердец.
Эрнест Ленц знает это как никто. С помощью клавиш своего рояля он изящно подбирает чит-коды к душам и умам своих слушателей.... Рыжеющей кленовою аллеей
пройти до ломкой кромки сентября, вернуться, окончательно болея. Покойный август взглядом теребя, оплакать у подножия заката, отпеть, макая в облачность вершин глаза. Воображением богатым пустить на волю действие пружин души....
Все дороги сводятся к одной,
дельта собирается к истоку… Посидите кто-нибудь со мной, штото мне сегодня одиноко. Странно жизнь течет - наоборот, реки под конец всегда ветвятся, только наша жизнь за годом год обрубает ветви бифуркаций и уходит, как нога атланта, вниз, надломив балкон у Эрмитажа… ангел, хоть для вида помолись, пусть не уронив слезинки даже - что тебе… Нева, как пятерня, балтику схватила за шкирятник, понимаю, тут не до меня, и ни до кого, что вероя... |

