Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мысли вслух 10

Мысли вслух 10

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 04:02  27-01-2003 | | Просмотров: 1165]
Черепашки ниндзя, это такие ебаные мутанты, давить их хочется трактором. Пиццу они жрут, панимаете ли. Я хуею, нет бы Бременских музыкантов показали, там такая принцесса, аж засадить до сих пор охота.
Сходил пассал, а чтото ваняет так мощно из толчка. Или от хуя, вот уж не знаю, давно мне никто его не мыл. ртом.
Сижу, топчу клаву, а хочу потоптать Клаву. Ногами! В сапогах кирзовых.
- не желаете ли чашечку чая?
- желаю! сгущонки банку, травы пакет, ну и чаю, хуй с тобой. говорят щас так модно.
Раз по накуру на соленые огурцы с утра пробило. Ходил потом такой в дулю угашеный и пузо щупал - растет, нет.
Лежал и стучал по батарее, пока соседи не прибежали. крик, шум. уроды. я может методологию постигал и стихи БГ.
С балкона или из окна на людей сцать весело. Я вот боюсь правда, меняже тоже поймать и отпиздить могут. всем домом. желтым.
Опять дудунул, а еще пиво на столе. блять, теплое такое. Взял и на пол вылил. Такой запох приятный, прям как на дискатеке в школьные времена. тогда еще вино не пили. почти.
По городу ползаешь-ползаешь, ну и нахуя? Даже ездиешь или летаешь, всеравно - нахуя?
Впавши в маразм, по старости, буду спичьки жечь и нюхать. мемуары писать - не дождетесь. памятник всеравно не поставят на площади.
Капище языческих богов с футбольное поле размером, и по нему гладиаторы бегают, жрецы, вертолеты летают... это я както по пьяни смотрел фильмы кусками, один 5 минут, потом второй. не помню какие, чота мужык с ящеркой дрался.
Фотоальбом родственников, бабушек, прабабушек, троюродных дедушек. так заябись... у тебя богатое прошлое! и заебатое настоящее. заебатое - это когда заебался жить, а здыхать не решаесся. бритовкой по вене - этоже больно. я пробовал, так и не дорезал. Щас вот думаю, а может стоило? Нихуя, я еще не все выпил. Да и больно.
Ногами так шебутил славно, когда маленький был, а теперь только глаза вращаются безобразно.
Последний Герой - это где на острове, а Первый Герой - это зарождение жизни сексуальным способом. ну вы поняли.
Както порнуху включил громко и за пивом ушел. Возвращаюсь, а соседка ухом к двери прижалась, сопит и рукой под халатом елозит, в райёне пизды. Зачесалось, наверно, штото, и насморк.
Иногда люди странно на меня смотрят, когда говорю о том, что приежжаю на работу в 6 утра. а что тут странного. Надо продуктивно трудица, да и ларьки еще закрыты, соблазна нет.
Как-то банку обойного клея нашел, так и не понял - когда я столько надрочил.
У меня хуйовые нистинкты. Как проснусь, рука к хую тянеца.
Вдыхая арамат свежево шашьлыка, помешывая деревянной ложкой жырную наваристую уху, вливая в себя холодное пиво с запотевшей бутылки, выпуская кольца табачного и не только дыма, смотря в звездное небо, заползая в полатку к теплой жопе любимой бабы - не забывай. о чем? да хуй знает.
Благодарные потомки, поблагодарят меня, когда я сдохну.
Поздравительные открытки на новый год - ах, как ето мило и синтеминтально. лучше помойся с мылом и поздравь мои гениталии. устно. чтоб не было грустно. а вообще чипсы и порнуха лучший подарок. чипсы съел, порнуху выпил. блять, что со мной. совсем ебнулся. а, понял. вставило. долго перся, уже забыл.
В децтве помню, столик был на двух ногах. Жалко было, не выкидывали. я на него солдатиков ставил. Потом вырос немнога, бутылку пива поставил, а он и наебнулся набок. Как вы думаете, где щас етот столик? Варианты слать на мыло: sundown@pisem.net Кто угадает, тому будет щастье, а кто не угадает, тут я не при чем.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:21  31-01-2003Коста    
Апстайательна написана. Вот тока не была у МП-40 штыка.
#1 00:18  01-02-2003Сергей Минаев    
АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!
#2 00:41  01-02-2003Спиди-гонщик    
Коста
<p>А это не штык, собсно. Это кинжал. "Дойчланд убер аллес." Не видел такие? Оччень неприятный на вид девайс.
#3 08:42  01-02-2003proso    
СЕРГАН, смишно сказал, гипер-пространственный секс-туризм! Или "Черес тернии к Пёсдам!"
<p>Креатив интересный, хотя тема основательно обсосана в науч. фантастике. Американский телесериал "Quantum Leap"(кстати местами недурственный) яркий пример.
#4 13:17  01-02-2003Alex    
не магу ни фстрять.
<p>
<p>Дойчленд убер алес не было кинджалов. И к мп ни 39, ни 40 ни 41 они не цеплялись. был кинджал причом более параднвй нежели баивой "майне ере хейст трое". Был еще кинджал СА но очень мало их дожыло до ВВ2. Был стандартный, и был еще десантныфй нож, который ачевидно и имеет ввиду афтор.
#5 14:27  01-02-2003Сергей Минаев    
Алекс а я вот все думал встрянеш ты или нет ггыгы
<p>меня тож на этом ты как поймал..какие кинжалы былы
<p>
<p>Следопыт бля!
#6 18:00  02-02-2003Нотов    
инересно написано, тока непонятно чё дальше?
#7 10:52  03-02-2003riot    
интересно...
#8 16:51  03-02-2003Ёж    
понравилось.
#9 18:26  09-04-2010Куб.    
вот охуенно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...