Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Карьера, или как я пёрнул на аппаратном совещании.

Карьера, или как я пёрнул на аппаратном совещании.

Автор: Xozyain
   [ принято к публикации 10:31  20-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 4284]
Я работал начальником отдела ИТ одной не очень сложной, но довольно большой подгосударственной конторы. Я был молод и, по началу, полон амбиций и творческих планов. Однако со временем погряз в системной работе, очерствел и ритм моей жизни существенно замедлился. Однажды на одном скучном, но очень важном Расширенном аппаратном совещании со мной приключился казус... Совещание шло уже 45 минут, мое присутствие было чисто формальным,- отчитывались структурные подразделения, я скучал. И в то время, как один пожилой директор филиала извергал из себя потоки статистических цифр, внутри меня что-то сдвинулось с места и продолжило движение в низ живота…

Стоит отметить, что с малых лет бабушка учила не сдерживать природные желание, ибо это не полезно для здоровья и всегда разрешала мне пукать когда хочется, хотя папа (уральский интеллигент) настаивал на соблюдении правил поведения в обществе… В общем я вспоминал детство, думал о бабушке и совершенно не заметил, как неожиданно для самого себя громко и протяжно пёрнул…

Здесь уместно было бы написать «В воздухе повисла пауза»(с), пожилой директор филиала нервно затеребил тесемку от ежедневника, а Дмитрий Альфрэдыч- мой непосредственный начальник, густо покраснел (причём странно, пёрнул я, а стыдно стало ему). Тётки рядом со мной стали делать большие глаза и отстраняться, но встать и отойти не решались… аппаратка же всё-таки Расширенная. Я опустил глаза и тихонько сказал : «Извините»… На что директорша- тётка советской закалки произнесла: «Давайте-ка прервёмся минут на 10»…

На завтра о моем подвиге знали ВСЕ! От секретарш до моих подчиненных, все хихикали и показывали друг другу глазами на меня… По первости это меня очень расстраивало,- как же мечтал о карьерном взлёте, а стал посмешищем. Но потом, где-то через недельку, на совместном совещании нашей конторы и Департамента, где решалось кто поедет в МСК от нашего региона, нач. Департамента- грузный мужик лет 45-ти настоял на моей кандидатуре (удивил). Потом в коридоре потрепал меня за щеку и сказал: «Ну что, поедешь со мной в МСК, пердунишка маленький!», хотя какой же я маленький… В общем странно повёл себя мужчина…

С того дня почти все начальники стали брать меня с собой в командировки, на тусы, совещания и т.п., я стал популярен! Причём при встрече на этих тусах все восторженно и улыбчиво смотрели на меня и перешептывались. Мне повысили зарпик, потом перевели в Департамент на должность нач. управления, потом предложили вступить в Партию. Сейчас я начальник предвыборного штаба региона, езжу по городам, проверяю состояние дел, общаюсь с людьми. Почти все они знают об истории, которая произошла со мной… Злые завистники говорят: «Фартануло пердуну», люди добрые и понимающие соглашаются, что многое в жизни решает СЛУЧАЙ.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:58  20-03-2008Француский самагонщик    
От слов «В воздухе повисла пауза» выпал в осадок.
#1 11:10  20-03-2008ВсехЮзер    
пиздец, Ржу как конь.
#2 11:23  20-03-2008не жрет животных, падаль    
не вижу связи... можно подумать, ты веселящим газом пернул? с чиво такая популярность...
#3 11:33  20-03-2008Частный случай    
Медведев, ты??????
#4 11:36  20-03-2008не жрет животных, падаль    
случай, убил нахуй... пиздец.
#5 12:18  20-03-2008Colonel    
бля, вы ахуели...
#6 12:30  20-03-2008мижгонa    
даааа...
#7 16:48  20-03-2008Дервиш Бакинский    
надо как нить на пиздатой встрече смачно пернуть

может улучшаться пошатнувшиеся дела?

#8 21:31  20-03-2008мусор под шкапом    
Частный случай

Не надо так шутить. Не время, товарищ.

А рассказец действительно пиздатый. Лично я понял это как намек на гомосексуальные отношения в коллективе. Ведь общеизвестно, что у педерастов ректальные мышцы "разношены" и порой не могут удержать кишечные газы.

#9 22:01  20-03-2008жыдоская соска    
дурак ты, афтыр.

надо было не просто пердеть, но и обосраццо по полной.

ща бы глядишь уже и в министерстве работал бы

#10 02:40  21-03-2008skinner    
завтра на собрании бздану в колокол!
#11 08:37  21-03-2008Дикс    
ахахах, забавно :)
#12 23:59  21-03-2008Дымыч    
пирдун

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...