Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мой графоманский высер: "Возвращение" - ( извините, что дохуя букв.)

Мой графоманский высер: "Возвращение" - ( извините, что дохуя букв.)

Автор: Клитор Кандализы Райс
   [ принято к публикации 16:35  21-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1412]
Французик по фамилии Мулен, пройдя паспортный контроль и оказавшись на российской территории свой французский «амбьянс» мгновенно растерял. До такой степени, что нагловатые Шереметьевские таксисты, которые обычно неуклюже лебезят перед иностранцами, и стараются содрать с них втридорога, к мсье Мулену особенного интереса не проявили. Пришлось носатому французу самому напрашиваться в седоки, делая это с легким грассирующим акцентом:
- Послушайте, шофер, сколько будет стоить, если в центр?
Толстяк с бабьим лицом и бегающими маленькими глазками – бригадир таксистов смерил «носатика» пренебрежительным взглядом:
- Кха-кха, а куда там? Центр большой.
- О! – француз картинно наморщил лоб и выпятил вперед свой, неестественного размера подбородок, - ну, предположим, красная площадь?
- Двести долларов, - сказал, как отрезал толстяк, приготовившись скинуть пятьдесят, если носатый кандидат в пассажиры станет торговаться.
- О, мон дье! Двести долларов! Нет, нет! Это неслыханно!
Бригадир таксистов «скинул», но французик лишь отмахнулся и смешался с толпой. Выйдя на улицу, он в нерешительности остановился, поставил на землю свой чемодан и с мрачным видом уселся прямо на него.
- Ну, чего, землячок, отдыхаешь? – рядом остановился человечек какого-то «пронырливого» вида, полная противоположность толстяку, кабы не такие же, бегающие глазки, - куда тебе ехать-то?
- В центр, - повторил француз.
- Так поехали. Сейчас вот еще одного, третьего пассажира для компании найдем, с каждого по тридцать долларов и поедем. Идет?
- Пожалуй, да, - радостно согласился мсье Мулен, не чувствуя подвоха, поднялся. Проныра схватил его чемодан, и они вместе двинулись к желанному экипажу, оказавшемуся седьмой моделью «Жигулей».

…Сейчас все по-другому и мало кто вспомнит знаменитых «катал» из Шереметьево, Домодедово и Внуково – столичных аэропортов. Из всего, разносортного уголовного элемента «каталы» были пожалуй самыми безобидными и с формальной точки зрения даже не нарушали закон. Найдя двух-трех пассажиров, не желающих платить «двести долларов», «каталы» усаживали их в автомобиль, и «подсадной» заводил разговор, мол «все равно ехать долго, может в картишки?» Тот, кто соглашался, бывал «каталами» ощипан как курица, до последнего перышка, кто артачился, того просто высаживали на обочине, и приходилось-таки платить полную стоимость таксистам или ждать дедка-дачника-частника, который подвезет «подешевше». Вот в двух словах рассказ о канувшем в лету «катальном» деле…

…Мсье Мулен оказался на заднем сидении тесной «семерки», зажатым с двух сторон участниками «дешевой» поездки, а на переднее сиденье уселся какой-то молодой человек с портфелем, вполне себе приличный и даже в очках. Водитель медленно вырулил со стоянки перед аэропортом и неторопливо покатил к Ленинградскому шоссе. Молодой человек в очках повернулся и представился:
- Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я из Франкфурта прилетел. А вы откуда?
- Из Парижа, - ответил мсье Мулен, а двое его соседей почему-то вообще ничего не ответили и лишь еще больше сжали мсье Мулена.
- Стало быть, вы француз? А по-нашему здорово говорите, - Дмитрий улыбался, и стеклышки его очков отражали сосредоточенные лица задних пассажиров, - А вот у вас во Франции в карты играют?
- Играют, - француз кивнул, - Мы вообще азартная нация.
- А не хотите сыграть? – словно бы невзначай предложил «приличный» Дмитрий, - Представьте себе, мне тут один немец, из Франкфурта как раз, показал забавную игру! У меня и карты при себе. Так, вожу с собой от нечего делать, - пояснил он.
- Отчего же не сыграть? Сыграем, - француз принялся оживленно двигать плечами, - Господа, вы, пожалуйста, не могли бы немного потесниться, а то я даже руки не в состоянии поднять.
- Я тоже сыграю, - подал голос сосед справа.
- И я, - заявил тот, что слева.
- Тогда на четверых? – весело подмигнул Дмитрий, и в руках его появилась колода карт. Он принялся раздавать и вдруг картинно хлопнул себя по лбу, - Ах ты! Ведь не договорились, на что играем! Я предлагаю для начала по рублю. Проиграешь, не так обидно и можно еще сыграть. Все согласны?
- А у меня рублей нету, - сказал француз. Я тогда по курсу доллара сыграю, ладно?
- Хорошо, сочтемся, свои ведь люди!
И Дмитрий стал сдавать…

…Играть с шулером его колодой? Не проще ли сразу отдать все свои деньги? Однако, мсье Мулен похоже так не думал и, к нарастающему изумлению ловкача Дмитрия и двух подсадных угрюмцев стал бойко выигрывать. С рублевой ставки дошли до червонца, что по тогдашнему курсу было три доллара, потом до сотни, потом до тысячи и через каких-то полчаса француз выиграл все деньги, которые имелись в наличии у трех «катал». Плюс к тому еще и обчистил до нитки шофера – члена той же шайки, у которого вошедшие в раж проигравшиеся «коллеги» попросили взаймы. Убрав в растолстевший бумажник последнюю купюру мсье Ксавье Мулен, посмотрел на улицу: вокруг были какие-то промышленные здания и пустыри, заваленные строительным мусором.
- А где мы едем? Это, кажется, еще не красная площадь?
- До красной площади сам как-нибудь доберешься, - процедил сосед, тот, что сидел слева, - давай бабки взад гони.
Француз удивился. Он повернулся влево и переспросил:
- Вы предлагаете мне вернуть деньги, которые я честно выиграл? Но ведь это не справедливо!
Дмитрий снял свои очки, придававшие его лицу налет интеллигентности, и без них оказался обладателем довольно брутальной внешности:
- Марат, останови машину. Нам с господином потолковать надо, на воздухе. Выйдем, - предложил он мсье Мулену спустя несколько секунд, когда машина свернула с дороги и въехала на территорию какого-то заброшенного склада, судя потому, что вокруг было несколько приземистых кирпичных корпусов с пристроенными вдоль стены дебаркадерами, - а то тачку твоими соплями уделывать неохота.
Француз был совершенно спокоен. Он лишь вздохнул с сожалением:
- Зря вы так ведете себя с иностранным гостем. Роняете престиж страны. Ну, как хотите, на воздух, так на воздух.
Впятером, включая шофера, вышли из «семерки». Француза взяли в кольцо.
- Слушай ты, иностранный гость, мы люди культурные, закон стараемся не нарушать без особой надобности. Но тут место тихое… Ты в карты конечно красавчик играть, только давай так: у тебя свой хлеб, а у нас свой. Не знаю я, какой ты там француз, а бабки верни и ступай куда хочешь. Мы тебя не видели, ты нас тоже. Пойдет?
- Не пойдет, - мсье Мулен поднял правую руку на уровень глаз, - мне легализоваться нужно, а для этого придется сгореть в машине в очередной раз, - он вытянул руку перед собой и перевернул ее раскрытой ладонью вверх, - Скажи мне, что ты видишь?

…Кольцо вокруг француза распалось. Все четверо «катал» словно по команде уселись в машину и даже дверцами хлопнули одновременно. Водитель с пробуксовкой взял с места и, понесся к одному из складов в полукилометре от того места, где остался стоять Мулен. Набрав скорость километров в восемьдесят или того больше, машина влетела под дебаркадер, и на полном ходу врезалась в стену. От первого удара о край дебаркадера у «семерки» срезало передние стойки крыши и она вздыбилась, словно вспоротая консервным ножом крышка консервной банки, от второго удара, о стену, «Жигуленок» загорелся.
Француз медленно подошел к догорающему остову автомобиля, подождал, пока пламя, в мановение ока уничтожившее пластик и скаты немного успокоилось, вытащил из кармана свой паспорт на имя Ксавье Мулена, наклонился и поджег его от куска горящей обшивки салона, отлетевшей в сторону после взрыва бензобака. Подождал, когда угол паспорта немного обуглился, кинул его на землю и затушил горящий документ, наступив на него подошвой ботинка.
- А раньше к иностранцам лучше относились. Ишь ты, как все изменилось… Ну, здравствуй, Родина.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:58  21-03-2008Лев Рыжков    
Люблю приключенческую литературу.
#1 17:07  21-03-2008Квентин Буратино    
хуяссе, у кондоклитора сублимация. вчера писала, что с четверга ебётся в Сочи, а тут такое. зачтём, ибо надо для геополитической политинформации.
Понравилось.
#3 17:26  21-03-2008Француский самагонщик    
Гипноз, что ли? Тогда зачем так сложно? Пришёл куда надо - к ментам или ещё куда - и всё, что надо, нагипнотизировал себе
#4 17:27  21-03-2008Квентин Буратино    
забавная немецкая игра, которую Дмитрию показал бундес из Франкфурта, называется "скат".

приметы Дмитрия: при разговоре косит под американский акцент, в очках, выдающиеся скулы (все как в тексте о брутальной внешности), представляется жителем Нью-Йорка, одет в кашемировое пальто.

#5 17:30  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Квентин

Узнал ты его, да? Падаль эту?

2 Французский Самогонщик

Ну, это же из романа кусочек, поэтому так все, вот... Извини, если что.

#6 17:36  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Ловрайтер

Как тебе стиль? Много ошибок?

#7 17:38  21-03-2008Илья Волгов    
Хуя успехи.
#8 17:40  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 ВолГов

По твоему я должна блистать на флагмане литературы в интеренете со стихами о ебле? ну уж нет.

#9 17:42  21-03-2008Илья Волгов    
ККР

Да не, интересно просто.

Вечерком зачту-с.

#10 17:44  21-03-2008Дымыч    
Сказка пра белага бычка.
#11 17:46  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Дымыч

Почему? Мата не хватает?

#12 18:00  21-03-2008жыдоская соска    
LoveWriter

16:58 21-03-2008

при всей б/п к тебе уважухе, у нас тут вроде как литпром, а не клуп любителей фенимора купера и флеминга.

заведите есличо спешл рубрику и балдейте от такой лит-ры, но без нас. ок?

.

афтыр, пешы исчо

#13 18:09  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

пиздуй на Удав, серость. тебе там самое место с твоими запросами. и еще совет - не решай за других. Быдло блять, выбесил, сучёныш

#14 18:13  21-03-2008Дымыч    
к 17:46.

Веры.

#15 18:15  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс, БЫДЛО ТЕБЯ РОДИЛО.

тварь уёбищная.

ты заебала привлекать к себе внимание громким чавканьем.

и если тебя не зачмырили, то тока из-за лени.

такшта завали пасть и слейся нахуй

#16 18:18  21-03-2008    
всё. уговорили.сосу хуй и уёбываю.
#17 18:19  21-03-2008жыдоская соска    
ККР, а свои советы себе в очко засунь и проверни против часовой стрелки, ущербная
#18 18:24  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
редаки шалят между тем
#19 18:25  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
редаки не шалите, я исправлюсь.
#20 18:26  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс, тварь тупая, тебе не редаков обсуждать было велено, а нахуй сыбать.

пиздуй, жывотное

#21 18:26  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
и вообще - это же не срач, а конструктивно-неебическое обсуждение литературного творчества.
#22 18:26  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

тебя научить с брутальными телками разговаривать, пиздёныш?

#23 18:29  21-03-2008жыдоская соска    
не, ну пиздец быдло стайл.

мразоту нахуй посылаешь, а она попиздеть решает.

идиотка

#24 18:30  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

на бабу хвост поднимать - большого ума не надо.

#25 18:31  21-03-2008мижгонa    
а мне чото не очень. скушно.
#26 18:32  21-03-2008    
да, я тварь.быдло я.так что же?

пусть меня так зовут вельможи.

моя рожа на жопу похожа.

#27 18:33  21-03-2008Француский самагонщик    
Клитор, прекрати каменторезку
#28 18:34  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
да не, ну это шняга - кто-то под моим ником тут чудит. я четыре с половиной года читаю ресурс, а такого беспредела не припомню, чтобы под чужими никами редакторы хуйней занимались.
#29 18:36  21-03-2008жыдоская соска    
да ты хоть хуй соси четыре года, НО ТОКА МОЛЧА
#30 18:41  21-03-2008Шырвинтъ*    
хочу похвалить
#31 18:41  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

ублюдок ты пролетарский.

#32 18:41  21-03-2008Голоdная kома    
Понравилось. Но я сегодня неприхотлива..

(никнеймовые интриги зоебали)

#33 18:42  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Шырвинт и Кома

Спасибо.

#34 18:43  21-03-2008жыдоская соска    
ккр,продолжай идти нахуй. не отвлекайсо, мразь
#35 18:45  21-03-2008Шырвинтъ*    
Клитор Кандализы Райне не греши на редаков. не наша вина.
#36 18:49  21-03-2008bezbazarov    
Не скажу "спижжено" только потому, что такое и пиздить не надо - на всех прилавках кучами навалено, под всеми именами от Донцовой до Бушкова.Это, бля, как блочное строительство - набирается 20 авторских листов таких вот штампов - и готов "бестселлер".Походу, ККР хуячит по площадям, берёт ресурс в "вилку", что-то усреднённое, там где г-н Мулен окажется репатриантом-шпиёном и будет на 50 страницах ацки подробно насиловаться радистом-карликом - может, в свете новаций, неожиданно и проканать.
#37 18:52  21-03-2008Шырвинтъ*    
Хан, блядюго, тебе совсем каску снесло? (ты понимаешь о чем я) будешь продолжать хуйней маятся, будешь страдать.
#38 18:52  21-03-2008жыдоская соска    
ККР, быдло, ты ишшо тут?
#39 18:53  21-03-2008жыдоская соска    
Шырвинтъ

18:52 21-03-2008

ок.

#40 18:56  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Безбазаров

Отчасти соглашусь, но лишь отчасти, так как кусок не вполне типичный.

2 Шырвинтъ

Еще раз большое спасибо. Рада, что нашелся настоящий мужчина и заткнул этого мерзавца.

#41 18:58  21-03-2008Шырвинтъ*    
Клитор Кандализы Райс

мы с ханом по другим немного вопросам потолковали, а за себя, я думаю ты можешь и сам постоять. так, что не не благодари.

#42 18:58  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс, пацалуй меня в хуй.

научись для начала нормально реагировать на каменты под твоим говнотворчеством.

ну а постоянное макание твоей рожи в дерьмо, я те гарантирую

#43 18:59  21-03-2008Шырвинтъ*    
сама, пардон.
#44 19:04  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

тебя ждет судьба хренопотама, помяни мое слово. Эдик таких как ты быстро в чувство приводит.

#45 19:05  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Шырвинтъ

да уж

#46 19:07  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс

19:04 21-03-2008

ты -ИДИОТКА.

КОНЧЕНАЯ ИДИОТКА.

я в шоке от такого махрового быдлизма.

#47 19:11  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

Когда тебе Эдик нос сломает, ты мои слова вспомнишь. Все. Я до тебе более не унижаюсь. На тусу придти не забудь.

#48 19:13  21-03-2008жыдоская соска    
полный пиздец.

ща Эдик все бросит и каааак ломанецца за такое быдло как ты впрягаццо.

И Д И О Т К А.

но камент

#49 19:29  21-03-2008мижгонa    
О как, теперя не скушно...
#50 19:46  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 мижгона

Эк тебя подруга поднимает

#51 19:48  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 хан

я тебе все сказала, недоносок

#52 19:49  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс, пшла нахуй, мразь
#53 19:59  21-03-2008мижгонa    
Клитор Кандализы Райс

красива сретеся. кто каго? я, если чо, болею за хана

#54 20:00  21-03-2008мижгонa    
потома шта у него Днюха
#55 20:08  21-03-2008жыдоская соска    
мижгонa, не, ну ты видела как это быдло среагировало на нормальный вопчем то камент к её высеру?

или эта мразота думала, шо ща все дружно начнут себе вены вскрывать от ахуенности её таланта?

гнобить таких блядей зарвавшихся сам бог велел.

#56 20:20  21-03-2008гадцкий Папа    
о, ничтяк.. прадалжэнее хуячЬ?

/залупа жэнская, ниписди пат сваиме высираме дахуя, дура../

#57 20:24  21-03-2008мижгонa    
хан, реакция у нее конешно неадекватная, но...забей уж ты на нее...мне ее чота жалка. всегда ахуивала от людей, так блиска принимающих к сердцу виртуал.

Клитор Кандализы Райс, раслабься и будет те щастье

#58 20:37  21-03-2008чак томпсон    
понравилось
#59 21:22  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 мижгона

слы, я в вертуале десять лет, ёбана. мне он похуй, я быляк не люблю

2 чак

спасибо, чак

#60 21:26  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс

21:22 21-03-2008

СЛЫ, МРАЗЬ, ТУТ НИКОГО НЕ ЕБЁТ СКОКА ЛЕТ ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ.

это трудности твоего больного мозга.

не умеешь с людьми общацца? дык пасть тогда и не открывай.

или пиздуй в свой быдлотред про еблю с двумя хуями и там зарабатывай себе дешевый аф-афторитет, но тут не смей тявкать

#61 21:36  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
хан, ты похож на собачко, которой прищемили писюн

и на хуесосстве ты чего-то завернут, видимо близка тема тебе, гыгыгы

нельзя так с женщинами себя вести - плохо тебе будет

#62 21:40  21-03-2008Клитор Кандализы Райс    
Хан-Петухан, бугагагагагагага
#63 21:45  21-03-2008чак томпсон    
кстати, по поводу удава на 100 % согласен. быдло-сайт. читать практически нечего.
#64 21:48  21-03-2008жыдоская соска    
Клитор Кандализы Райс, ну теперь то ты поняла что ты таки быдло?

ещё немножко и ты будешь в этом твердо уверена.

#65 21:51  21-03-2008Докторъ Ливсин    
нет. не понравилось..

bezbazarov прав - этого "на всех прилавках кучами навалено, под всеми именами от Донцовой до Бушкова."..пмсм..

#66 22:13  21-03-2008old punker    
читал каменты чета ржал.афтырьша яввно пиаритсо
#67 22:44  21-03-2008мусор под шкапом    
Ну вот и все, друзья, меня убили.


Редакция не разместила 13-ю главу, последнюю во 2 части. И это называется свобода на Литпроме?


В жопу такую свободу!

#68 23:31  21-03-2008elkart    
мановение ока???

мановение руки. мгновение ока.

#69 00:02  22-03-2008мижгонa    
Клитор Кандализы Райс 21:22

Вот ведь глупая. Кста, объясни мне, дуре, шо такое быляк?

#70 00:25  22-03-2008чак томпсон    
Мусор

сочувствую по поводу главы, нет серьезно! по поводу свободы согласен.

#71 03:55  22-03-2008Дервиш Бакинский    
Клитор ты молодец

и в откровения ворвался,как надо

извиняй есчо

но поебстись надо

правило такое есть))))))))))

#72 09:23  22-03-2008мусор под шкапом    
чак томпсон

Спасибо за поддержку.

Но я все же смог дожать их. Главу 13 поместили в Хуету.

Остальное, надеюсь, будет там же.

#73 11:29  22-03-2008Какащенко    
Не узнаю Вас в гриме...

Похоже на ЛВ по крепости замысла, владение языком тоже на уровне.

#74 16:39  22-03-2008Клитор Кандализы Райс    
2 Какащенко

Меня зовут Маргарита, дружок.

#75 19:18  22-03-2008Дикс    
2 мусор под шкапом

заебал везде одно и тоже писать. как ребёнок обиженный.


2 автор

в сравнении с высером про хуи - данный креос почти стопроцентно спизжен из какого-то дешёвого журнала.

Пошла нахуй с ресурса мразь ебаная! Никаким хуем ты быдлятина не могла это написать! Твой удел писать ту хуету про то как тебя ебут всякие извращенцы, распечатывать говно на наждачной бумаге и засовывать себе в вонючую песду!


2 Хан

уважаю мужик, нахуй загнобить это говно, чтобы она ЛитПром со слезами вспоминала, сука ебаная.

Как же раздражают тупые ебаные бабы, мнящие себя не хуже мужиков и выебывающиеся..

#76 02:04  23-03-2008бубень    
Господа, позвольте высказать свое мнение по отношению к вышеприведенному отрывку произведения. У Маргариты, надо отдать должное, весьма недурной стиль изложения. Jсмелюсь также предположить, что у госпожи Кандолизы Райс на самом деле два клитора, в чем нетрудно убедиться, проанализировав некоторые аспекты внешней политики США.
#77 02:09  23-03-2008жыдоская соска    
а это шо за пруматон?
#78 08:23  24-03-2008Григорий Залупа    
в рот ебал такую шнягу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...