Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Две Собаки

Две Собаки

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 04:31  27-01-2003 | | Просмотров: 1251]
ДВЕ СОБАКИ

Было очень жарко, и очень хотелось пить. Значок сидел в парке на прогнутой железяке бывшей детской качалки и любовался на свой новый значок. Значок в любое время года носил солдатский китель, к которому было прикреплено множество значков – значки были армейские, комсомольские, пионерские, передовиков производства, был даже один с портретом Есенина с трубкой в зубах. Налетел порыв ветра, и Значок улыбнулся от уха до уха, потом скривил кудрявую голову и долго и заунывно завыл-запел:

- Ууууууу!!!!! Ууууууу!!!!!

Ему было хорошо. Недалеко околачивались мамаши с детьми, и он пару раз гавкнул на пробегающего малыша.

- Халосый мальчик, - сказал Значок.

Новый значок был в форме собаки – распластавшаяся в прыжке легавая с лохматым длинным хвостом пару раз сверкнула на солнце яркими бликами. В душе у Значка потеплело, во рту набралась слюна и он долго и тягуче харкнул в пыль. Было очень хорошо.

- Халасо! – сказал Значок. Потом он выпучил глаза и несколько секунд смотрел на солнце. Мило шелестела вокруг зеленая листва.

Когда чернота в глазах прошла, он увидел Суса. Сус был с сумкой через плечо, только что из школы. Он вытер ладонью уже затекавшую в рот густую белую соплю и протянул руку Значку.

- Здорово, Значок, курить есть? Сколько время?

Значок пожал протянутую руку, вытер свою об китель, посмотрел на свои игрушечные часы, на которых всегда было двадцать пять минут второго и сказал:

- Двадсать пяць минут втолова.
- Спасибо, - сказал Сус.
- А у меня, вот видис, есть узе собака, - он указал Сусу на утыканную значками грудь кителя, - она доблая и халошая. Только я тебе ее не дам.
- А больно и надо, - сказал Сус, - у меня своя есть, только она живая. Хочешь покажу?
- А дылеко она? – сказал Значок
- А тут рядом, в сарае.

В сарае рядом со старой танцплощадкой располагался когда-то опорный пункт милиции, но сейчас там было тихо и пыльно. Услышав пронзительный скрип закрывающейся большой грязной двери, которая, пока глаза не привыкли к слабому свету, на пару секунд погрузила все в темноту, привязанная грязной веревкой к крюку в стене серая дворняжка радостно завиляла хвостом.

- Ну вот, вот она, - сказал Сус и достал из сумки бутерброд, который собака жадно поглотила за один миг.

У дворняжки отчаянно торчали ребра, слабый свет из закопченного оконца обнажал покрытую лишаями свалявшуюся шерсть. Она постоянно чесалась и пыталась выкусить блох. На одном ее глазу было большое бельмо.

- Ну что, нравится? – спросил Сус, вытер соплю и погладил ей спину, - хорошая собачка, породистая.
- Да ну…, - протянул Значок, - и плавда палодистая?
- А то б я тебя привел на шавку какую смотреть, - сказал Сус и подмигнул ему, - ну что – давай? Чего смотришь – ты первый, а я пока посмотрю.

Значок пустил немного слюны и почувствовал приятную тяжесть в штанах. Он расстегнул ширинку, порылся в кальсонах и достал воспаленный и твердый красный член. Сус уже мял и массировал свой орган.
Значок встал на колени позади дворняги, взял левой рукой за ошейник и сильно сжал, а правой ухватил собаку за ягодицы. Потом нащупал то, что хотел, и дернул бедрами вперед. Собака зарычала.

- Да ты не бойся, не укусит, это ей поначалу больно, - дрожащим голосом проговорил энергично дрочивший Сус, давай, давай же еще, ну…

Собака начала громко взвизгивать, а толчки Значка участились; он приближался к развязке. Сус брызнул в темный угол белесой струйкой, забрызгав Значку китель, и перевел дыхание. Значок все еще дергался, собака повизгивала и порыкивала, когда отдохнувший Сус, покопавшись немного в темном углу, извлек оттуда длинный и тяжелый лом, подошел к совокупляющейся парочке и стал ждать.

Когда Значок бешено завыл и стал дергаться дикими и сильными толчками, Сус поднял лом высоко над головой и резко опустил его Значку на шейные позвонки. Значок молча перевернулся на спину. Напряженный член стал опадать. Собака испуганно приникла к стене.

Сус зачерпнул несколько горстей пыли и плотно забил Значку рот. Рот Значка был еще полон слюны, и пыль превратилась в черную кашицу. Сус подумал и размазал кашицу по лицу. Потом он перевернул Значка на живот, сдернул армейские галифе с его ягодиц и резко загнал лом ему в анус. Некоторое время он тщательно поворачивал лом, потом сказал:

- Хватит.

Потом он перевернул его обратно на спину и долго вглядывался в измазанное грязью лицо, решился и поцеловал долгим поцелуем в губы.

Когда Сус выходил из сарая, на его груди переливался на солнце новый значок – распластавшаяся в прыжке легавая собака.
Он улыбнулся и и привычным движением подтер сопли.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:37  01-02-2003proso    
Теперь значит будеш печататса в разделе "Пропустите блядь, даму", дорогая. Креатив четал.
#1 01:55  01-02-2003Сергей Минаев    
просо гыгыг
<p>кстати мы са 158адвакатом были беспизды удивлены знанием автора подобных людей
<p>
<p>неплохой крео кстати
#2 19:05  01-02-2003Нотов    
нихуя не ахтунг Гыыыы, это трансцвистит...
#3 21:05  01-02-2003Эдуард Багиров    
Похоже, я начинаю осознавать, что же это всё-таки значит - ресурс без хуйни.
<p>Приятно было почитать. Продолжай.
#4 13:04  02-02-2003Абрам Здыба    
У меня пахожэе бываит: вазьму вдрук и фсю парнуху с винчестера сатру, а через пару дней апять в казу лезу да на портосайты. Но тут другое, тут, блять, не вирнешь.
#5 18:05  02-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абрам Здыба - согласен, такое бывает с порнухой довольно часто.
<p>Мухин - ты поэтому так нажрался в субботу и в футбол не пришёл играть? гыыы. Думаю, надо это дело положить на музыку. По крайней мере первая лирика у нас уже есть, осталось записать песню.
#6 23:30  02-02-2003Пелоткинъ    
жоско так
#7 10:48  03-02-2003Ершов    
Скелет?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....