Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - 135*...

135*...

Автор: maratorium vaticanov
   [ принято к публикации 03:47  24-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2100]
Себазкин вернулся домой, попросил у матери таблетку ношпы, прошел в свою комнату, не раздеваясь, повалился на шконку, сжался в клубок и почти сразу провалился в тяжелый сон...

...Утром Федя решительно подошел к молодым американским проповедникам из Церкви Христа, от приставаний которых раньше всегда пренебрежительно отмахивался. Он в энергичных выражениях посетовал им на несправедливость судьбы и на тщетность всех людских начинаний... Славу сочувственно выслушали, окружили теплом и заботой... К обеду он поверил в Бога, к вечеру бросил пить, курить и сквернословить... Когда же богатенькие, вкрадчивые и манерные братья во Христе по их же наколке помогли ему основать экологическую фирму со специализацией на переработке навоза в газ, оплатили импортное оборудование, а также внесли деньги за его учебу в крутом университете, Себазкин, согласно положениям ихней же веберовской протестантской этики индивидуального успеха, чисто по-русски, чтобы этими успехами ни с кем больше не делиться, тут же послал этих сатириков на хуй и продолжил заниматься богоискательством в стане других доверчивых изуверов, последовательно переходя то в кришнаиты, то в дзен-буддисты, то в свидетели Иеговы, то в адвентисты седьмого дня, то в сатанисты. А когда очередные малахольные спонсоры – мормоны, – с помощью своего суперкомпьютера изучив его родословную до последнего колена, неожиданно обнаружили в этом последнем колене его отдаленную принадлежность к многострадальному богоизбранному семитскому племени, Федя, к тому времени за счет тоталитарных сект уже закончивший стажировку в Сорбонне, окончательно узрел истину, обрел смысл жизни и вернулся, наконец, как блудный сын, к истокам – в лоно родного, посконного и домотканого иудаизма. Себазкин мгновенно сделал обрезание, мгновенно, минуя кандидатскую, защитил по своему профилю докторскую диссертацию и уже вскоре, также заинтересовав своим характерным профилем нужных людей, получил все необходимые лицензии для организации площадки фьючерсной торговли газом, полученным в процессе переработки сырья биологического происхождения... И все пошло, как по маслу...

...Количество продаваемого на бирже спекулятивно-умозрительного биогаза вскоре в разы превысило количество имевшегося в стране навоза. Никто больше не работал. Всякое производство остановилось за ненадобностью. Все словно сошли с ума – банки, предприятия, пенсионеры, военные, студенты, бандиты, чиновники – вся страна увлеченно играла на бирже, продавая и покупая фьючерсные контракты на переработку дерьма в энергоресурсы.

Несмотря на то, что переработкой какашек заниматься было уже некому, сырье все равно резко дорожало в цене. Жилищно-коммунальные службы, по определению контролировавшие теперь все финансовые потоки, постепенно канализировали их в один общий канализационный канал, и, пользуясь своей монополией, стали всю эту канализацию искусственно придерживать. Так как любая монополия ведет к загниванию, свободный перелив капитала начал тормозиться. Нормальная его циркуляция стала невозможной. Участились техногенные катастрофы. В результате очень скоро на рынке обозначилась острая нехватка кондиционного человеческого кала отечественного производства. Братская Украина, сославшись на резко возросшие потребности и защищая свои национальные интересы, на всякий случай немедленно закрыла границу с РФ и установила жесткий запрет на поставку москалям своего дефицитного стратегического сырья. Другие страны СНГ, по примеру прижимистых хохлов, в целях предотвращения утечки своих испражнений в Россию, также перекрыли свои границы. В отдельных республиках Средней Азии даже ввели смертную казнь за подобную контрабанду, а Туркмен-баши вообще торжественно провозгласил национализацию туркменского кала, канализировав все дерьмо Туркменистана в Каракумском канале, который затем со всем бесценным содержимым к очередному дню рождения "Отца всех туркмен" был торжественно передан ему в вечное владение благодарным туркменским народом. За этот беспримерный подвиг пожизненный президент повесил себе на спину сразу две очередных звезды Героя Туркмении – шестнадцатую и семнадцатую...

Короче говоря, по всем законам политэкономии и в полном соответствии с монетарной теорией незабвенных Фридмана и Хайека в экономике Российской Федерации без чужого говна стали немедленно возникать кризисные явления, которые начали принимать угрожающий характер. Уменьшение абсолютных объемов жидкого и твердого стула в общем объеме ВВП кремлевские аналитики объясняли участившимися в последнее время перебоями с питанием у оставшегося без работы отечественного товаропроизводителя, который по причине недоедания практически прекратил какать. Сказались тут и проблемы в демографической сфере, связанные с резким уменьшением количественного состава коренного тяглового населения, охваченного каким-то непонятным для руководства страны эксклюзивным русским мором. Наконец, произошло заметное снижение качества человеческого материала в условиях отъезда самой лучшей и самой калоритной его части на историческую родину в США. Однако когда для спасения русской популяции и восстановления ее поголовья по приглашению российского правительства из ближнего и дальнего зарубежья в страну, как саранча, хлынули десятки миллионов прожорливых оборотистых брюнетов самого разноцветного коленкора, не медля приступивших к захвату, дележу и истреблению отобранных у аборигенов последних скудных ресурсов, оказалось, что, вопреки всем теориям, за ростом их потребления никакого устойчивого роста искомого валового продукта на выходе от них не исходит. Оказалось, что эти спасители даже собственным говном с туземцами делиться отнюдь не собираются, а по-хозяйски накапливают это добро для вывоза в родные палестины. Более сознательные – вьетнамцы, – приехавшие сюда исключительно для торговли продуктами своей жизнедеятельности и, несмотря на морозный климат, густо здесь расплодившиеся, при всем желании, смекалке и многочисленности, радикально исправить положение, увы, были не в состоянии, потому что они, как зайцы, хотя и гадили феноменально часто, но, увы, очень мелкими порциями и в основном мимо унитаза. Вероятно, как и у помянутых ушастых зверьков, на невысокие результаты своеобразных вьетнамских товарищей в равной степени влияли низкорослость, природное косоглазие и отсутствие в их вьетнамском культурно-историческом прошлом своей эпохи Возрождения...

Для исправления критической ситуации все валютные резервы страны пришлось бросить на срочную закупку жизненно необходимых экскрементов у миллиардного Китая. Недорогое говно "желтой" сборки было весьма низкого качества, не соответствовало никаким цивилизованным стандартам, имело совершенно чудовищный даже для этого специфического вида субпродуктов запах и постоянно оказывалось зараженным разнообразными экзотическими гельминтами инфернальных размеров, но его массированная закупка все-таки позволила временно стабилизировать рынок. После специального решения "большой семерки", взамен на уступку немцам Калининградской области и передачу японцам четырех спорных островов Курильской гряды, МВФ, временно закрыв глаза на нарушения прав человека в Кавказском регионе, также приступил к регулярному выделению РФ целевых и "связанных" кредитов на закупку высококачественных сортов фекалий в странах ЕС. А благородный американский конгресс даже принял специальный законопроект, установив, что каждый десятый супертанкер, под завязку залитый отменными фирменными испражнениями престижной марки W.A.S.P., будет отправляться страдающим от нехватки энергоресурсов русским бесплатно, в подарок, в качестве безвозмездной гуманитарной помощи от американского народа. (Только при разгрузке таможенники очень часто обнаруживали, что эта декларированная высококачественная кака – никакой не W.A.S.P., а обыкновенное низкобелковое говно, разбодяженное негритянскими ссаками, то есть все та же Турция, Гонконг, Малайзия, Пуэрто-Рико, Мексика или еще какая-нибудь республика Буркина Фасо, для отвода глаз и придания "крутой" консистенции припорошенные сверху до боли знакомым fetor judaicus с Брайтон-бич...)

Кроме танкеров, для перевозки импортного кала были приспособлены все имеющиеся в наличии железнодорожные нефтяные цистерны, а по уже существующим нефтепроводам с Запада наконец-то потекли миллионы баррелей дорогого, но высококалорийного мягкого стула "белой" сборки, правда, тоже с приличными, если не сказать "крутыми", "цветными" включениями, добавляемыми должно быть из соображений политкорректности. (Здесь нельзя не упомянуть, что из-за неизвестных физических, геологических, погодных и географических аномалий при транспортировке через территорию Украины половина этого добра, как и раньше в случае с нефтью, опять постоянно куда-то испарялась...)

Когда долг России за импортированное говно достиг триллиона долларов и запахло очередным дефолтом, Федя через подконтрольных дилеров мелкими порциями слил оставшиеся бумаги, зафиксировал прибыль, последний раз произвел необходимые откаты, удачно отмыл фекальные бабки через сеть оффшоров, легализовал валюту в одной тихой европейской стране, произвел оттуда кое-какие инвестиции в надежные западные облигации, для еще большей надежности женился на левой американской адвокатессе с внешностью бобруйской фотомодели и... И под вопли обманутых вкладчиков, под взрывы "шестисотых" мерседесов и прочий "казнеегипетский" антураж, брезгливо затыкая нос от непереносимой вони и, как водится, на правах очередной жертвы государственного антисемитизма, навсегда отбыл из теперь уже безнадежно засранного и разоренного Совка в экологически чистую Флориду на постоянное место жительства...

Эпитафия.

Новоявленный валютный мультимиллионер купил там участок земли на побережье, разбил парк с водопадами, построил огромный дом в колониальном стиле, в котором прожил долгую счастливую жизнь и с чувством исполненного долга с тихой улыбкой усталого патриарха почил в бозе в окружении многочисленных детей, внуков, правнуков и праправнуков в возрасте 135 лет...


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:17  24-03-2008Саша Штирлиц    
В рекомендЪ.
#1 09:33  24-03-2008Лев Рыжков    
Тянет, да.
#2 09:41  24-03-2008Частный случай    
Не согласен с Сашей.
#3 09:46  24-03-2008не жрет животных, падаль    
весьма.... мараторий умеет издавать подобные сарказъменные фельетоны. в целом, должне заметить, что без ево креотивов было довольно уныло. так что, очень приятственно было вновь зачитать уважаемого автора. про рубреку - воздержусь.
#4 10:03  24-03-2008Француский самагонщик    
мараторий удивил русскоязычностью. А в таком сценарии Китай всех задавит. Не качеством, так количеством
#5 10:13  24-03-2008САМкА БОГомола    
супермегаахуительно
#6 10:26  24-03-2008Докторъ Ливсин    
про рубрику не буду..

а так весьма .. и даже очень..

#7 10:26  24-03-2008Н.У.Ваще    
Сие - высококачествнный памфлет! Фабула коего замыкается сама на себя, что способствует особой устойчивости восприятия. Если учесть аллюзии на наше ФСЁ, чё таки является древнейшим отстоем и приносит то, о чём писано, а также наши необъятные духовные какашата, сие можно с уверенностью рекомендовать в качестве методического пособия.
#8 10:28  24-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Мысль автора, в общем, очевидна. И это несомненная литература.
#9 10:31  24-03-2008Какащенко    
Научная статья. Про мегаохуительность не знаю, но, замени говно на нефть, и получится обычный политпром. Вцелом - хорошо.
#10 10:40  24-03-2008САМкА БОГомола    
если почитать политпром, там пиздцки скучное изложение тысячекратно озвученных новостей, безумно нудным пономарским языком, здесь все перемежается житием Себазкина, поочередно терявшего ментальную девственность с разными конфессиями.

нового в мире не происходит уж миллион лет, и закаты с восходам повторяются тысячекратно, меняются только имена персонажей

#11 10:44  24-03-2008Мимо кассы 2    
Класс! Образец неполиткорректности. Всем выдал.
#12 11:00  24-03-2008Какащенко    
САМкА БОГомола

Читай "Трэш и угар"- там сплошные Себазкины. А уж то они творят...!

#13 11:09  24-03-2008САМкА БОГомола    
Какащенко, эм вы, вероятно, меня не поняли, я поясню. Мне, например, не уперлись толстозадые минетчицы с отпиленной ногой, закусывающие гавном, текст маратрия тем и ценен, что сочетает несочетаемое- политическую нудятину и полустеб с фантасмагорией.

у автора как правило есть почерк узнаваемый, со временем это становится жутко настоебенившим штампом, писать в разных плоскостях могут позволить себе далеко не все

#14 11:11  24-03-2008Нови    
Не осилила, скушно... не мараторий это.
#15 11:13  24-03-2008elkart    
поулыбалса.
#16 11:36  24-03-2008Какащенко    
САМкА БОГомола

Можно "на ты". Мегаохуительно, что мараторий написал внятно? Или просто очень понравилось? Вот в чем вопрос.

Мну кажется, что Ван Гог, например, тем и ценен, что у него непередаваемый почерк.

Повторюсь, рассказ хороший.

#17 11:47  24-03-2008САМкА БОГомола    
Какащенко, на "ты" нужно)

Мегаохуительно, что написал хорошо совершенно не в своей манере, у другого человека я б такой текст даже читать не стала.

Ван Гог узнаваем, но когда кушаешь много слакого -тошнит. Я переменчива, как политика Украины, мне важно читать разное. Тут вот еще в чем загвоздка со стилями- Арета Франклин может позволить себе спеть песни Юли Савичевой, Юля Савичева * ноу коментс*

У таланливого человека есть узнаваемый стиль, у гениального их несколько и меняет их он столь же часто, как Перис Хилтон сожителей

#18 11:53  24-03-2008Дымыч    
Ржал громко.

Ахуетительна.

#19 13:29  24-03-2008жыдоская соска    
странно. креос хорош, а афтыр мудаг.

во как бывает

#20 14:54  24-03-2008Голоdная kома    
Хороший рассказ, "но, замени говно на нефть и.."(с) И - он стал заурядным.

Во втором абзаце Федю выслушали под именем Слава, ну да ладно.

Это не мараторий.

#21 15:33  24-03-2008Oneson    
..говно на нефть

..Славу на Федю

.. Туркмен баши на Гурбангулы Бердымухамедова

ЗАМЕНИТЬ!

#22 19:13  24-03-2008ося фиглярский    
Уоооой блять!!!

АААААААААААААААААА!!!!!

Ахуй блять!

Плюс 10.

#23 19:14  24-03-2008ося фиглярский    
В рекоменд нахуй!!!!!!!!
#24 19:22  24-03-2008Colonel    
"На почве экскрементов

простор экспериментам,

На Западе об этом пронюхали давно,

Иль этак или так ли -

используют до капли,

У нас же пропадает народное говно." (с)

#25 19:23  24-03-2008САМкА БОГомола    
ося фиглярский, вот, вот и я пра тож! а они - Акелла промахнулся, Акелла промахнулся
#26 19:32  24-03-2008ося фиглярский    
Ржу, Самка.

Пиздец.

Ржач напал нахуй.

#27 19:34  24-03-2008САМкА БОГомола    
Ося, што ты пил? И кто такой Ржач? бггг
#28 19:37  24-03-2008ося фиглярский    
Хохочу, трезвый, Самка, хуле, а ржач какой-то нечеловеческий.

Распечатал.

В рекоменд блять.

#29 19:42  24-03-2008САМкА БОГомола    
Ося, я утром смеялась:" К обеду он поверил в Бога, к вечеру бросил пить, курить и сквернословить", вот это вот чисто папа мой, до обеда следущего дня тахахах
#30 19:44  24-03-2008ося фиглярский    
Самка, да я тут моталсо по работе туда-сюда тока к вечеру чота прочитал.
#31 19:51  24-03-2008Шри Кришна    
han


+1

#32 20:21  24-03-2008САМкА БОГомола    
какое щастье, што не знаешь автора ни реально, ни виртуально и просто читаешь, без лишних эмоций и предвзятости

ося, туда суда это святое *понимающе киваю*

#33 20:23  24-03-2008ося фиглярский    
Серьезно, это надо в сборник.

Можно чуть подправить.

А можно и ни хуя.

#34 20:29  24-03-2008tarantula    
Не мараторий
#35 20:32  24-03-2008tarantula    
пошлый анеккдот, плохо расказанный
#36 20:42  24-03-2008прокурорская морда    
Хорошая вещь.

Смех-смехом, а ведь из дерьма действительно топливо научились делать. Правда мощность пока низкая выходит, но ведь наука шагает вперед. И возможно, что лет этак через 50-60 рассказ не будет фельетоном на нашу действительность...

#37 01:11  25-03-2008Медвежуть    
tarantula 20:32 +10

какой рекаменд ф песду?

#38 01:42  25-03-2008Квентин Буратино    
САМкА БОГомола: "..обеда следущего дня тахахах"


Самка, твой кумир пишет "тхахаха". "тахаха" смешно нихуя не читается. сцуко, я страшный перфекционист, уж прости.

#39 12:23  25-03-2008САМкА БОГомола    
зиндан, я про политпром и имела в виду, а то пытаются писать на политические темы таким языком, что читать алкоголику библию на старославянском проще. Можно излагать хотя б как Лионтьев, с сарказмом, издевкой.

А в отношении тогоm что мараторий уже не тот, вода раньше была мокрее, сахар слаще, ога, только автор может себе позволить насрать на аудиторию и сделать все в раскосяк в распердак, не по заезженной колее и пох, что будет кричать почтенная публика.

Стремиться нравится всем могут только слабоумные дегенераты, ибо это физически невозможно. давным давно Христос тоже много чего пытался донести да евреев, ну кто кричал "рекоменд", кто молчал,кто гвоздями прибил.

Опираться на аудиторию-признак неуверенности в себе и те, кто вчера кричал: "а еее камон эврибади, это твой стиль", завтра сухо пробубнят:" подзаебло, исписался что ле, старик?"

Квентин, мой кумир это Я

#40 12:31  25-03-2008Бонч Бруевич    
это нихуя не мараторий, а говно какое-то
#41 18:20  25-03-2008Фигенфюллер    
Этот краткий курс эканамических отношений должен быть одобрен и утвержден в праграмме общеобразовательных и высших учебных заведений как базовый для всея рассейской федерацеи.
#42 20:32  25-03-2008ося фиглярский    
Вчера и сегодня все знакомые читали.

Адин блять чуть не абассался ат смеха.

В альманах нахуй.

#43 20:42  25-03-2008Слесарь Сан    
ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, ПИЗДЕЦ, ЖЕНА ДУМАЛА - У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!)))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В АЛЬМАНАХ!!!!!!!!!!!!
#44 21:01  25-03-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....