Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Почки

Почки

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:12  26-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1261]
Сон про сахарных петушков и малиновую жесть был нагло прерван звонким сигналом машины, раздававшимся прямо под окном с раздражающей периодичностью.
Наум встал и выглянул в окно. Ничего не было видно.
Ну а хуле - на дворе три часа ночи и луна не попадала во двор, закрытая стенами старой пятиэтажки.

Накинув химзащиту на голое тело и наскоро умывшись, седой достал из-под кровати заранее приготовленные удочки и поскакал во двор.
Красная Нива со срезанной крышей стояла неподалёку от подъезда. Мужик без головы высунулся в окно и помахал седому рукой, чтобы тот спросонья не прошёл мимо.
Толян сонно улыбнулся, закинул через верх удочки и запрыгнул на заднее сиденье.
Визжа двигателем, Нива тронулась и дёргаясь выехала на освещённую луной загородную трассу.

Первое время ехали молча. Затем безголовый попытался че-то прогнать про разведение кроликов в антисанитарных условиях и домашнем аборте для его восьмилетней дочки, но Наум с упрямством осла продолжал тупо молчать и беседу не поддерживал.
Оглянувшись мужик без башки обнаружил что седой спит.

Этот факт поверг его в смятении. Вообще они ехали на леща, а столь поздняя ночная вылазка объяснялась тем, что мутировавшие рыбы днём кидались на людей, и если не отгрызали человеку конечности, то умудрялись заразить всякой хуйнёй - начиная от детской свинки и заканчивая сифилисом..
Но тот факт что Наум уснул - заставил человека без головы задуматься. Дружба дружбой, а свои почки он уже давно проебал за месячный запас еды, оружия и медикаментов. Хер знает, кому из внешки понадобились радиоактивные почки, тока ушли они быстро, и уже наутро, проснувшись в ванне со льдом, безголовый пересчитывал рюкзаки и банки.
Проехав ещё метров двести по пустынной дороге, лишь изредка обнажающей путнику свой оскал смерти в виде останков машин на обочинах, безголовый уверенно свернул направо и подъехал к бывшей водонапорной башне.
Приглушил мотор и вышел из машины. Отошёл и оглядываясь поссал.

Ржавая дверь поддалась без особых напрягов. Выдрав клочья жухлой пожелтевшей травы застрявшие под нижней перекладиной, он открыл её и вошёл вовнутрь.
Лунный свет медленно сочился в небольшое прямоугольное окошко на высоте второго этажа. Металлическая винтовая лестница уходила вверх, теряясь во тьме. Безголовый пощупал в кармане перочинный ножик, который ему недавно посчастливилось спиздить у мёртвого бомжа и вернулся к машине. Кучерявый всё также беззаботно спал, почавкивая и причмокивая. Временами ему снилась всякая хуйня и он сильнее прижимал к груди алюминиевые удочки, постоянно изгибая их в разные стороны.
Мужик без головы огляделся по сторонам и с размаху въебал Науму локтём по морде..

Второй раз седой проснулся уже в тёмном помещении водокачки и сон его был вовсе нихуя не про сахарных петушков. Ему приснилась бредятина, про то, что кто-то вырезал ему почки.
-Хаха.. - хохотнул Наум своему дурацкому сну. Поднимаясь на ноги, залез рукой под майку, почесать спину и в ахуе сел на жопу.
Справа и слева на пояснице отчётливо прощупывались два свежих шва и торчали узелки капроновых ниток.
Тут же накатила резкая боль, ударившая в голову и Толян, упав на бок, проблевался. В ушах зазвенело.
Он снова схватился за спину, ощупывая швы и вся его рука измаралась в липкой крови..
-Дурак чертов.. - лёжа на грязной, холодной земле, он смотрел в окошечко на луну и потихоньку вспоминал то, с кем он провёл этот неудачный вечер.
Мужик без головы почему-то вспомнился в первую очередь.

-Связь! - неожиданно пришедшая в голову мысль о том, что у него есть мобильник, неимоверно обрадовала Наума и он дрожащими руками полез в карман химзащиты. Старенькая Моторола Профайл 300Е продолжала служить верой и правдой.
Перевалившись на живот, неимоверными усилиями Толян приподнялся на локтях и дрожащими от слабости пальцами набрал номер толстого.
Трубку взяли после первого же гудка.
-Алё, Ильеша.. ты где щас?
-А, седой здарова. Я ем, а что?
-Пиздец.. когда ты ешь блиин.. выручай..
-Хорошо, я доем через сорок минут и перезвоню.
Жирный в шутку пшикнул в трубку, словно отключил рацию и оборвал связь.
-Сууука.. - седой в бессилье повалился лицом на тарелку с испорченной селёдкой и отключился.

Проснулся он ровно через сорок минут, когда жирный поел и соизволил ему перезвонить.
-алё..
-это ты Наум?
-нет, бля, это оператор сотовой связи.. - слабеющим голосом проговорил седой.
-а, ну извините, ошибся номером! - бодро пролопотал толстый и бросил трубку.
То ли он так на связи экономит, то ли действительно такой дебил. Толян не знал. Но не оставалось ничего иного, кроме как перезвонить.

Когда наконец он смог дозвониться и внятно объяснить толстому, где он и что с ним случилось, тот немедля сел на свой велосипед с корзинкой и уже через час примчался к закрытой на ржавый замок двери водокачки. Жирный поскрёбся в дверь, потом, не придумав ниче оригинальнее, пробил стену справа от двери и проник внутрь. Седой лежал без сознания в луже крови, начинающей сворачиваться.
Толстый не удержался и таки попробовал её на вкус, но увидев синюшное лицо друга, не выдержал и от нахлынувших эмоций незамедлительно проблевался. Горячие потоки недавно съеденного борща привели Наума в чувство и он тут же повторил такой примитивный и тщедушный животный рефлекс друга - тоже проблевался толстому на новые рейтузы и пляжные сандали.

-Вот бля, резина некачественная пошла.. - грустно пролепетал толстяк, скидывая с ног разъеденную желудочным соком обувку. Место им теперь тока на свалке.

Вытаскивая седого из помещения на свежий воздух, жирный неосмотрительно зацепился за гвозь, который провёл ярко-алую полосу Науму по ебалу, оторвав капюшон химзащиты и порезав хранящийся в кармане противогаз.
Затем водрузил тело в корзинку велика, залез сам и скрипя педалями тронулся с места.

Надо сказать им повезло - ехали они в горку 20%, ледяной ветер с болота дул в лицо, а неожиданно проснувшиеся комары забивали жирному ноздри, глаза, уши и рот. Закончилось всё это тем, что они оба переебались с пригорка и у велика сломалась пополам дюралюминиевая рама.
Ну а хуле, прочный металлический Урал простаивал дома, потому что видите ли жирному не нравятся велики с рамами, ему подавай женский вариант, чтобы копыта высоко не забрасывать при посадке.
Выбравшись из ямы, кряхтя и охая, они снова хором проблевались и тут жирный заметил бегущую им навстречу по дороге собаку.
Собака недоверчиво покосилась, заметив на себе его подозрительный взгляд и перебежала на противоположную сторону дороги.

- Мусечка! Ну иди сюда, девочка! - пропытался ласково прохрипеть жирный, но это получилось у него настолько грубо, что собака подвизгивая пронеслась мимо него, быстрее гепарда. Поймать нихуя не получилось.

Жирный с досады прихлопнул по коленке и обернулся, чтобы проверить где Наум. Не обнаружив его сзади, он подошёл к яме - седой лежал внизу, ебалом в ручье. Из виска сочилась кровь.
-Твою мать!

Жирный с седым сидели в кинотеатре.
Немецкие марши отгремели своё. По экрану побежали титры. Седой покачнулся и снова наблевал под ноги.
Две резиновые уточки, вставленные ему вместо почек, удивлённо крякнули. У толстого по щеке пробежала непрошенная слеза.
-Я найду его Наум.. чего бы мне это не стоило.. обещаю!
Седой посмотрел на него впалыми глазами, под которыми красовались здоровые тёмные круги.
-Да уж.. А че толку?

Жесток мир Даун Тауна. Жесток, непредсказуем и до идиотичности нелогичен.
Но тем не менее, в нём нет лицемерия, дерьма и похоти, свойственной нашей удручающей реальности. Нет продажных друзей и лживых знакомых.
И если ты читаешь эти морали, то ты либо блядь перемотал весь рассказ, чтобы узнать о чем он ваще, либо - за что тебе искреннее спасибо - прочитал его весь, внимательно и вдумчиво. Креатив не претендует на скрытый смысл - смысл есть всегда и везде.
Разница лишь в том, кто и какие выводы для себя из него сделает.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:07  26-03-2008Лев Рыжков    
По-доброму так, с весенним настроением.
#1 09:30  26-03-2008Трансгенная Герда    
Местами жесть, кое где отходил от жанра. Треш в фельетон. Концовку после "и если ты читаешь" загробил.

Резиновые уточки добили, в хор. смысле.

#2 11:02  26-03-2008Билал    
понра
#3 11:05  26-03-2008Colonel    
прочитал вдумчиво и внимательно, нихуя не скроллил. это россказ о крепкой мужской дружбе без пидаризма.
#4 11:08  26-03-2008Нови    
Очень мило, тоже о дружбе хотела сказать.

Импонирует верность автора героям и стилю.

#5 11:15  26-03-2008matv2hoda    
ага, хорошо
#6 11:40  26-03-2008сидоров    
Невероятно жизнеутверждающий креатив.Если бы ещё пару раз убрать"проблевался" ваще бы просто шедевр был.Очень понравилось.Читал не отрываясь.
#7 13:07  26-03-2008Дикс    
Спасибо.

Писал вечером после работы, практически на автомате, просто дрочил клаву..

#8 19:02  26-03-2008прокурорская морда    
Надергал цитат по привычке:

"Но тот факт что Наум уснул - заставил человека без головы задуматься".

"Оглянувшись мужик без башки обнаружил что седой спит".

Чем это чел думает, смотрит и оглядывается?!

Или это его имя "Мужик без головы"?

#9 19:36  26-03-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Нормаолюк-прикольно.Бодрит...

Привет из Новосиба

#10 19:46  26-03-2008ося фиглярский    
Х АТ Т А Б Б Ы Ч

+1

#11 08:14  27-03-2008Дикс    
ХАТТАБЫЧ, пешы в асько :) 378759190 земеля гыгыг


у мужика без головы имя "мужик без башки"

сравнительно недавно придумал этого уебана, но уже подозреваю что у него хуёвый характер..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...