Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - МЫЛО

МЫЛО

Автор: Kamerade
   [ принято к публикации 14:59  27-11-2003 | | Просмотров: 1694]
Мыло - теперь это неотъемлемая часть контркультуры, ставшее таковым благодаря творческому гению всех времён и народов Чаку Паланику.

Видимо, наши доморощённые мыловары посмотрели-таки этот грандиознейший фильм об альтернативной индустрии мыловарения на загнивающем капиталистическом западе и сляпали похожие мылопроекты, что продаются теперь. Не помню сортов и названий, скажу лишь, что в мыло реально добавлены самые настоящие душистые травы и цветы, которые так и торчат кусочками из мыла. У мыла вид, соответственно, будто его в банный день уронили в сено. Может первоначально так оно и было. Пошли рассейские мыловары с мыловаршами в баню, опробовать на практике, так сказать, новые сорта мыла и заодно помыться. Понятное дело, что в бане жарко. Парилка, там, сауна, чаёк горячий. И в какой-то момент решили мыловары с мыловаршами пойти туда, где похолоднее, чтобы охладиться малехо. Ну, а мыло, естественно, с собой прихватили. Потому новые технологии, ну-как промышленный шпиён какой прокрадётся и похитит ещё незапатентованный кусочек. Вот, значит, пришли они на сеновал, а одна нерасторопная мыловарша мыло-то и выронила прямо в сено. Может, кстати, и специально выронила, потому тут ей и говорит мыловар с хитрым видом: "А ну-ка, коллега, поднимите-ка мыло, нечего народное добро транжирить!". Мыловарша, ясен пень, радостная за мылом нагинается, потому знает, что следует обычно за такими словами. Нагинается, значит, и для вида-то мыло всё же берёт в руки. И тут мыловарша как закричит: "Эврика, эврика!!!". Почтенная публика даже оторопела, и мыловар с хитрым лицом оторопел, что вроде ещё рано кричать-то, а если и не рано, то совсем другие слова надо кричать, типа "Ох!", "Ах!", "Оё-ёй-ёй!". А мыловарша радостная разгибается обратно и с видом победительницы демонстрирует всей публике мыло облепленной кусочками травы самой разной. Ну тут все и просекли, что пора открытие патентовать и всё такое.


Теги:





-6


Комментарии

#0 15:05  27-11-200311111    
полнайа хуйня
#1 15:37  27-11-2003loki_42    
Смешно, но больше похоже на анигдот чем на крео :))

риспект.

#2 15:42  27-11-2003Спиди-гонщик    
Миниатюра из жызни студии по произвоцтву сириалоф.

.

А рижысёр арал в мигафон: Живее, живее лица, суки!!!

#3 15:43  27-11-2003Ёж    
не раскрыта тема неожиданной йобли мыловарши в момент её нагнутия за мылом
#4 16:37  27-11-2003Yoha    
Вспомнить всем файт клаб нах!!!
#5 13:27  28-11-2003ЧЁрный Батон    
Тухляк в 99 степени. Fight Club - тоже тухляк но в 33. Поживее надо бы писать на такие темы что ли, посочнее.

А то какое-то занудство получается (примерно такого уровня):

"Для розыгрыша понадобится прочная доска и три помощника. Новичкам предлагается совершить испытательный полет. Ему завязывают глаза и ставят на доску, которую двое держат на весу почти у самого пола. Он кладет руки на голову третьему, стоящему перед ним. По команде <Поехали!> двое раскачивают доску и пыхтят, а третий плавно приседает, создавая впечатление подъема. Потом третий отскакивает, произносится команда <Прыгай!> - и зрители становятся свидетелями отважного прыжка с высоты 10 см. "


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....