Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Отдохнули))(основано на реале)

Отдохнули))(основано на реале)

Автор: еврейская дочь
   [ принято к публикации 21:22  03-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1378]
И так….Товарищи, собравшиеся посетить эту жуткую страну с хитрожопыми и наглыми арабами!!! Сейчас я вам расскажу одну очень поучающую историю(обоснованную реальными фактами и фотографиями), что у вас не будет ни желания, ни рвения, ни даже мысли приезжать и в эту страну, тем боле в этот отель…
Отелем, впрочем, эту харчевню трудно назвать, я бы сказала, что ЭТО турбаза, нет, даже хлев…..ну а начнем, в прочем, по порядку…
Прилетев в жаркий Тунис, сойдя с трапа, нас встретил жирный араб(отъевшийся на несоленом рисе) и сообщил нам наиприятнейшее известие, мол мест в нашем ОТЕЛЕ няма и вам ,товарищи-русские, придется пожить в другом отеле(он оказался еще в 6 раз хуже нашего).Потом сказал:” Идите на остановку автобусов, садитесь, сами загружайтесь и ждите, мол сам все найдете, вроде немаленькие”……Мы шли…шли….тащили чемоданы, смотрели по сторонам, таращились и удивлялись, мол сервис…пришли, а там автобусов, маршруток, такси арабская туча, все верещат, как тараканы бегают, чемоданы арабы тискают, жопы у всех в мыле, кто куда, кто зачем, на какой автобус, хрен его знает, араба нет, все прыгают, что-то на обезьяньем орут..….жуть….Ну вроде сели, ан нет…Начали спрашивать, кто в какой отель, половину отсадили, новых подсадили, и так еще в течении 1, 5 часов…Уже успели и вспотеть, и намокнуть, и высохнуть, и опять вспотеть…Повезли нас в отель Женен…Это вообще жуть, номера выкрашены в болотно-жуткий цвет, ни телика, ни мини-бара, там вообще, кроме унитаза и ванны никаких развлечений не было!!!! И представьте, на море надо ехать на такси(!!!!!)за три тугрика на ново-Ебу…ва!!!!!!!!!
На следующий день нас в 12 часов должны были забрать, но арабская пунктуальность и тут не подвела !! Приехал за нами Дебил или Небил (уж точно не помню, но по-моему первое) к двум, так что мы 2 часа просидели на чемоданах в рецепшене в ожидании чуда и гадали на салфетке : приедет или не приедет мистер точность!..Ну а теперь наш отель….Приехали на место. Нас привели в холл, где слева стоит обклеенный старомодной клеенкой рецепшен, а справа утыканы в ужасающем разнообразном колорите (из двух грязных цветов) диванчики, сделанные из такого материала, что если вы сели на него в мокром купальничке( что и делают скромные жители воен- городка), то на диване тут же остается мокрое пятно, что не позволяет вам сесть на него в сухой одежде, так что к 12 часам дня все креслица, пуфы и диваны просто кишат большими и маленькими мокрющими пятнами ( в зависимости от хозяина пятой точки).
Так вот, придя в холл, нас сразу повели в столовку…Тут нас после Египта(до этого мы там нежились 14 дней в супер - отеле Голден файв Сити- на 300 баксов дешевле, а удовольствия море и еще большой тазик))) обуял ужас! Люди стоят в гестаповских огромных очередях с плоскими тарелками за так называемой ЕДОЙ!!!!
Еда не имеет никаких вкусовых качеств, она ни соленая, ни перченая, без масла, вообще непонятная.. Соль выдают в мини самолетных пакетиках под счет, так же салфетки, возьмешь больше, заберут и еще наорут, мол куда тебе столько, можете и одной 4 хари подтереть!! Ели рыбу, казалось мясо, ели мясо, казалось овощ, ели салат, казалось хлеб…Фруктов нет, давали арбуз, но он был такой теплый, что казалось в рот взял тряпку с мелкими и белыми косточками…каждый 2ой страдает диареей, несварением желудка …Кстати, в подтверждение моих слов приведу самый, что ни на есть жестокий и убийственный аргумент, а именно: в столовке-харчевне роем, катапультируясь из одной тарелки в другую, лениво передвигая маслеными лапами, летают стаи жирных мух, что уже доказывает тот факт, что жрачка далеко не первой свежести, а если быть точнее, она вообще непонятно где была взята….Еще одно зрелище будет преследовать вас от завтрака до ужина. Это уляпанные скатерти, измазанные то ли соплями немецких киндер-бургеров, толи жиром протухшей баранинки и стаканы, где еще со времен Шерлока Холмса оставил отпечатки пальцев ужасный маньяк и браконьер!…..В общем вот такая хрень творится в столовке, притом, официанты убирают все со стола прямо при Вас, не спрашивая, отъелись вы уже или нет, (они сами решат, когда вам пора покинуть столь милое заведение) и вы видите все отходы, которые они собрали до вас прямо в 2 см от вас. Все это плескается и возится в тележках и имеет весьма романтичный вид! Мне раз 6 вылили суп на ноги. Облили пивом(кстати, о пиве, вине и прочей ерунде, пьешь и кажется, что пьешь воду из под крана, разбавленную с верблюжьей мочой , а кола вообще отдает морской водой, в которой долго плескались дети из соседнего дет лагеря! Хотя и за этой бурдой смело выстраиваются в километровые очереди ненасытные земляне-немчургеры) Тарелки плоские, естественно из них все вываливается, а так как очереди огромные, люди стараются носиться, чтобы успеть урвать невкусный, но хоть какой-нибудь кусман, вот все и падает, кому на ноги, а кому на руки. При нас человек 9 просто поскальзывались на всем этом добре и падали, нанося всяческие травмы себе и окружающим, а добрый персонал при этом только квакал на арабском и потешался над туристами!Но и тут спешу вас обрадовать..Тарелки могут закончиться, а помоют их, ой, не скоро….
Иногда детям, из большой жалости, выдавали мороженное, но за ним надо было стоять в очереди от начала ужина и до его конца, так кАк мороженку насыпают в 100 граммовый стаканчик с пластмассовой ложечкой, и араб делает это упражнение так медленно, с целью растянуть это все дело до конца трапезы, чтобы по-бырому свернуть сладкую лавочку и унести все домой, а бедные дети пускай зеленеют от обиды и голода!
Сладкое представляется у них в виде опять же пресного пирога, к которому прилагается чашка с шоколадными соплями, ванильными, которые предполагается намазать на этот кулинарный презент от искусного повара, но и тут промах, бедные голодные дети вылизывают этот кисель быстрее, чем вы переступите своим тапочкой порог полюбившейся столовки!
Выносят все и мешками из столовой люди миллион национальностей, но стоит русскому вынести тайком, зарыв глубоко в сумку кусманчик булочки, как вредная официантка заорет похлеще Баскова, демонстрационно отняв у вас сумку и вывернув ее наизнанку! Сие представление будет длится до тех пор пока все повара, официанты, уборщики, уборщицы , полицаи, менеджер, кассир, директор, бармены не выползут из своих убежищ, дабы посмотреть на человека, устроившего революцию, посмевшего выкрасть бриллиант и куски сокровенного золота из гробницы священной Клеопатры!!!!
Кстати, если вы захотите что-то сфотографировать в столовой (например узор на скатерти - аля жирный квадрат Блюевич), вам и тут повезет! В лучшем случае арабы захотят у вас забрать фотоаппарат, якобы на память, в худшем вывернут вам руку так, что вы и ложку держать не сможете, что и случилось со мной в последний день отъезда, я даже не смогла нести свой чемодан!! Пришлось вызывать врача, так как мед помощи в отеле нет, отдали 50 БАКСОВ, и мне всего лишь перебинтовали без осмотра руку так, что даже палец посинел и пришлось всем дружно раскручивать эти самокрутки Татунхамона!!
Вернувшись на место выдачи номеров, нам сообщили что наш номер Аля-готов, но придя на место обитания пещерных мамонтов, мы поняли, что он абсолютно не готов и 4х часов на это не хватило быстрым арабкам!! Номер оказался халупой(всего их в отеле больше тысячи), без балкона, фена, минибара ( стоит он 5 тугров в день, и выдают его по записи, но вам он не достанется, если у вас нет грудного ребенка, которому негде хранить дет. Питание), телик без русских каналов(пульт тоже надо выкупать за 20 тугров), телик находится на поставке высоко в небе, что до него надо прыгать на весьма нестойкий табурет(единственная роскошь в хате), также в номере нет радио, ночных штор, нормального шкафа и главное нет СЕЙФА, так что приготовьтесь еще отдать 50 тугров за маленький чехол на рец-не, где вы сможете похранить свою дорогую помаду или пару носков. У нас, кстати, спиз…ли полотенца, духи, пару книг и всякую мелочевку, что неровно и ровно лежала! Стены у халупы картонные, так что приготовитесь желать соседям справа и слева спокойной ночи, доброе утро и будьте здоровы, можно еще по ходу издавания звуков и просьб….
Убирают весь этот шедевр очень странным образом. Утром, когда вы еще нежитесь позвоночником на деревянной кровати, вам тихо покалашматят в дверь, это призыв на сдачу полотенец, но принесут вам их ( а иногда вообще не принесут) ближе к ужину, так что если у вас нет своих полотенчиков( а у нас их просто сперли), то извольте наматывать сопли на кулак или на туалетную бумагу, которая рвется на ваших пальцах, не успев достичь нужного места(на древесине суки экономят). Постельное белье здесь меняют раз в 2-3 недели, так что берегите простынь от песка, пятен и прочего чуда.
Был случай, когда при нас в коридоре две арабские горничные подрались из-за того, что одна из какого-то номера скомуниздила духи, а другая, пользуясь случаем и званием, решила их присвоить себе…Целый день они сражались в коридоре швабрами, выбивая из рук друг друга махонький пузырек с остатками парфюма, при этом они так вопили, что отдохнуть в течении дня в номере было просто невозможно! А самое главное - Чистых полотенец мы в тот день так и не увидели..Кстати, они обе есть у меня на фото…
Персонал весь неприветливый, особенно на рецепшене и у бара, особенно выделяется на этом сером и мрачном фоне самая русская дура по имени Валентина, которая обещает много, а не делает ни хрена, и все ЭТО с таким выражением лица, мол а ЧЕГО вам еще надо, выпейте пивка и расслабьтесь, все само по себе рассосется…Другие арабки делают тупое выражение лица, и ни на французском, ни на английском, ни на немецком с ними не поговорить, дар речи пропадает махом, но при появлении 10 баксовой бумажки они готовы плыть с вами на край бассейна и даже показать очаровательную желтую улыбку Гаргоны!
Кстати, ни в одной стране мира я еще не видела, чтобы персонал ел за стойкой рецепшена, бара и предлагал посетителям подождать, когда сие верблюд(ица) дожует свой безвкусный бутерброд!!
Арабы все приставучие, наглые. Русских там вообще не любят и не уважают, считают, что русиш женщины все – это прости Господи, а мужики – жадные свиньи и алкаши! В городе вас постараются затащить и оттрах…ть в какой-нибудь подсобке и обязательно обвесить на пол кило!! а мужика обязательно напоят и положат на соседнюю лавочку, обчистив до трусов!
Пляж О-о-о-о-о-о-о-оо-!!!!!! Дорогие, а тут начинается самый настоящий ДИСНЕЙ-ЛЕНД!!!!!!
Во-первых, сие чудо загорожено так буйками, что ощущаешь себя в доме престарелых, где просто нет представления, что в море можно купаться не только по щиколотку, но еще и по колено.
Во-вторых, лежаки не оборудованы, полотенец нет, матрас 2 тугрика
В-третьих, по пляжу ходят еба…тые аниматоры, которые орут и зазывают играть в дартс с уже измотанными досками, лук с нестреляющим ОБОРУДОВАНИЕМ. Да они еще так орут, так что я сама ни раз видела, как мирно уснувшие на сломанных лежаках люди, вскакивают с судорогой и хватаются за сердце и другие более ценные места от воплей анишматоров-отморозков!!!!
В-четвертых, по пляжу ходят кони, поэтому не удивляйтесь, если милая арабская коняшка без зазрения совести наделает гремучую кучу на ваш лежак, а улыбчивые арабы еще и продемонстрируют сие добро хозяину полотенца, где уже собрались приставучие и наглые, хитрые, беспардонные мухи!!!
В-пятых, на берегу мирно плещутся по волнам противные водоросли, сливаясь в прелестную клоаку с грязными стаканчиками, обертками, тарелками и прочей радостью, оставленную от тех же приличных аниматоров, которые сношаются на лежаках ночью и те же оставляют свои презервативы, в качестве новогодних украшений на пальмах и ветвях маленьких кустарничков, или просто оставляют на песочке…А что??? Дети найдут, поиграют, в рот возьмут, полезно…!!!!
Бассейн - это вторая радость туриста. Там проходят шейпинг, танцы и прочая ерунда…Представьте зрелище, вокруг бассейна, на бортиках, собрались куча толстых баб, кому за 40 лет, кому за 60, кому за 20, кто в бикини с целлюлитным набором , кто и без него с ушками спаниеля , кто в труселях до гланд, кто в горошек, кто в ромашку, и все ЭТО добро( сальный набор бедер и ягодиц) весело дребезжит под звуки ноющего поющего моднячего араба, выполняя указания шейпенгиста-араба, который то и штангу не отличит от палки дешевой колбасы!!!!!!!!! При том все упражнения выполняются в основном на раздвигание и поднимание ног, сам же араб при этом ржет в откровенную над неряшливыми и жирными спортсменками и комсомолками! Поплавать вам не удастся, справа, где помельче, и брызгают деты, в центре играют в водный волейбол, а слева, где поглубже, все ныряют, прыгают, орут волейболистам…В общем и тут повезло…
Аквапарк
Ну что?? Добрались до самого приятного?? Выбирая отель, я сделала несносную, просто глобально-катастрофическую ошибку! Я выбирала отель с горками! Ну а для чего спрашивается эти горки, если, прокатившись с желтой - набьешь шишки, прокатившись с красной - лишишься зада и спины, на синей – потеряешь на пол пути ногу, с ракушки- вообще не соберут!! Ну а самое интересное то, что около горок находится так называемое кафе-пицца, где меню предназначено только для арабов, и как бы вы не старались и не маячили с оравой голодных детей у стойки, для вас НИ-ЧЕ-ГО нет!!!!! К тому же пьяные арабы, работающие, кстати, в этом же отеле, пристают ко всем женщинам(кроме своих) и заставляют танцевать, обтираясь весьма скромными гениталиями об телеса тех же моложавых пенсионерок-немок!
УСЛУГИ
Если вы пытаетесь найти покой хотя бы на пляже, забарикадировшись за самыми дальними кустиками и обзаведясь тоненьким томом энциклопедии здоровья, дабы сбивать смертоносные полеты прожорливых мух, то вас все равно достанут обезьяноподобные существа арабского происхождения с папкой, предлагающие всевозможные услуги на подобие массажа, сауны, масок, пиллинга, африканских наляпанных косичек, фото с той же самой обезьянкой…и прочей ерунды! Так вот, расскажу вам весьма поучительную историю, дабы привести элементарный пример, как наеб…ют наших русских, и чтобы у вас не возникло желание потратить деньги с такой глупостью, как сделали ЭТО мы!
В один из дней к нам на пляже подкатило существо и предложило тур в так называемую фитнес-лагуну, в нее входит пиллинг из грязей моря, купание с мочалкой, сауна, бассейн с морской водой, джакузи, массаж в 5 зонах + еще каких-то 6 массажей(тайский, китайский….) Стоило это удовольствие 50 тугров с морды, и по времени занимает ровно 1 день, то есть утром пришел, отпиллинговался до белого коленья и ушел! Ну,естественно, так как заняться было нечем, мы соблазнились на всю эту чушь!
Чуть свет успел подняться над вершинами чудного Туниса, как две заинтересованные русские бабы уже стояли у порога оздоровительного центра в ожидании дня удовольствия. Мы зашли внутрь, но нас никто не встречал с улыбкой и распростертыми объятиями. В течение 15 минут мы пытались доораться до живой души. Через еще энное время, непонятно откуда лениво, зевая на ходу, пожевывая что-то зеленое, вылезло чудо в перьях и уставилось на нас! Я на английском пыталось объяснить этой мымре в замызганном халате, что у нас оплачен “РАЙСКИЙ ДЕНЬ”!!
Потом, сообразив, в чем дело, нас провели за стенку и предложили раздеться, где молодая и хилая девушка кое-кое-кое- как потерла губкой в одном месте у нас на коленке и в другом месте на локте! После этой чудной процедуры пиллинга, нам предложили посетить шикарную сауну с заляпанными стеклами, шатающимися сиденьями и замызганными грязью стенами! При том, что сауна была ледяной! Посидев там для приличия минуты три, мы , тряся фиолетовыми губами от холода, напросились на обещанный массаж. Мне еще повезло: по мне просто повозюкали жирными руками минут 15 и отпустили, а вот моей маме –нет! Массажировал ее весьма смятый араб, далеко не первой свежести, который постоянно ей говорил одно и тоже :” Водка, Путин, Горбачев!” Но это были еще цветочки! Под тоненькую тунику это врач забыл одеть трусики, и во время массажа то и дело нагло обтирался об мамину руку своим сморщенным и безжизненным хозяйством! Потом, весьма возбудившись, стал спрашивать маму: ”Жарко???? О!!!ЖАРКО?????”
Поняв, что дело пахнет жареной яичницей, мамака быстро ретировалась во свояси! В бассейне с морской водой и джакузи нам так и не удалось отплавать, так как нам сказали, что он :”АЛЕС ДИ ФРАГА”,что на русский значит - наебн..ся.Вот на этой весьма счастливой ноте мы ретировались на волю. Придя в номер, мы еще долго ржали над массажем, злились на потраченные деньги и долго отмывались от вонючего, жасминового масла. При том позже мы поняли, что пробыли там всего 1,5 часа....Вот так-то нас накупали и помыли!
Спросите, чем спасались?? Ездили в город, кушали и пили там (ол инклюзив, однако), слонялись по магазинам, дабы убить время, и закрашивали дни в календарике, поскорее бы домой!!!!!!!!
Был праздник, он проводится в Тунисе 25 июля…Это я запомню надолго…вынесли столы к бассейну, туда же вынесли огромную рыбищу, длиной метра 2, ее предполагалось резать при всех и жарить на мангале…Представьте, тысяча жителей сие турбазы подошла и потрогала своими ручищами эту рыбину, после чего, грязную ее стали жарить, подавая в самом конце ужина, когда все уже нажрались всякой параши и стали расходиться по хатам…Еще были фрукты, насыпанные в лодку, которую до этого помыли в яме, где все смывают песок с ног, но арабам показалось это сверх романтикой и изыском, положить недозрелые сливы(прощай кишечник) и гниловатые яблочки в вонючую лодку!
Кстати, в кафе и в прочих заведениях, не ждите, что вас быстро обслужат, тут, узнав, что вы русские, а они как чуют нашу нацию, сначала обслужат всех арабов, немцев, болгар, китайцев, чукотцев, французов, африканцев, американцев, чеченцев, армян, японцев, инвалидов и стариков…потом еще кого-нибудь без очереди…потом еще чуть-чуть (с часик) поделают вид, что вас не видно, а потом уже нехотя, озираясь по сторонам, мол нет ли кого Другого, уже только примут ваш заказ, потом часов эдак через 6 вы получите ваше остывшее, несоленое, ма-а-а-а-а-а-а-аленькое (по кафешному) блюдо!!!!
Насчет экскурсий!!! И тут облом. Пообещают много, а будет все:”БИСТРО-БИСТРО И ДОМОЙ!!”
Приготовьтесь к тому, что таксист, сказавший вам до посадки одну стоимость проезда, скажет вам другую по прибытии на место, ровно в 3 или даже 5 раз больше начальной, или в кафе вам просто забудут сдать сдачи долларов так 50 или даже семьдесят. При том официант спрячется в какой-нибудь дальней подсобке, а директор только разведет руками……Вы наверняка услышите что-то вроде этого: ”Махмут?? Какой такой Махмут-Пахмут??? А разве у нас работает Махмут???? Мадам, вы что-то путаете??!!”

В день отъезда вас как щенят вышвырнут ровно в 12 из номера, похрену, сколько вы там готовы доплатить, номеров отныне для вас ,русиш, нет, и даже ваш номер будет тысячу раз пуст, вас туда обратно не пустят, вы же русские!!!
В общем все, что есть на самом деле я написала, что-то подзабыла, что-то упустила, все и не вспомнишь за раз! еще приложу фотки, где видны и немытые стекла, и чарки(миски для свиней) с жратвой, и тележки с отходами, и очереди, и прочее…прочее….прочее
Счастливого пути, терпения и Храни вас Господь!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:40  03-04-2008Лев Рыжков    
Репортаж из камеры ужасов, ёбана.
#1 21:57  03-04-2008С.С.Г.    
сука, ты не еврейская, а чукотская дочь

давно столько ошибок на квадратный сантиметр текста не встречал

#2 22:00  03-04-2008С.С.Г.    
жаль, я не редактор

я бы вас, не прошедших даже школьную программу русского языка, отстреливал бы даже на подходе к ГиХШП, блядь

#3 22:11  03-04-2008УльТимати    
бля, а почему это не в хуете??? ведь только одна хуета на весь текст!!!
#4 22:20  03-04-2008Диоптрий    
В песду..

Напыщено..а русскому кстате похуй арабы..а?"русская дочь"?

То-то..

#5 23:48  03-04-2008bezbazarov    
и хули дома тагда не сидится...или на Байкал, что ль , сгоняли бы...омуля хавали? нет? вкусней арабов.
#6 16:08  04-04-2008гадцкий Папа    
Тьфу блять!.. на зимние батинки сыканомела?

Тунис - пляш для бизработных севирнай ивропы

#7 16:40  04-04-2008Квентин Буратино    
начал читать, после первого абзаца глумливо ухмыльнулся и забил в поиск "полотенц".

6 упоминаний.


хуле, зачот автоматом, ггг

#8 17:47  04-04-2008Дикс    
Спосибо жизнеутверждающим комментам - читать не стал. Чукоцкая дочь - паржал. Раз там шесть полотенец, было б пиздато чтоп админы поменяле девочке имя.
#9 23:41  05-04-2008Colonel    
это просто пиздец

"Прилетев в жаркий Тунис, сойдя с трапа, нас встретил жирный араб..."

"придя в холл, нас сразу повели в столовку..." и т.д.

ёбнуццо можно

#10 19:37  07-04-2008Заратустро, мля.    
Богатые тоже плачут, мдо...
#11 14:38  27-07-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
вообще я не пойму, где тут снобизм....ведь чистая хуета...Ваш косяг , г-н Л.Р...........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...