Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - путешествие из москвы в украину.

путешествие из москвы в украину.

Автор: жыдоская соска
   [ принято к публикации 14:15  04-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2482]
ай здрасьте вам, мои хорошие.
соскучились? знаю что соскучились. ага. и не -чоза хуй?, а -хан пожаловали. вот сижу себе в инет-кафе в славном городе Харькове, тоскую по Москве, пю кофє и пытаюсь чонить интересное рассказать вам, о своем вояже в незалэжную аж пиздец Украину.
ИТАК:
ПАРАВОЗ
N20. МСК-ХАРЬК.но гораздо удобнее ехать на нем до белгорода, а там пересесть на такси и ехать в первую столицу Украины.
общая переплата составит всего 150р, но зато есть возможность затарицца в дюти-фри на границе недорогим вискарем,коньяком и прочей хуйней. как пример:литр того самого вискаря,шо запечатлен на обеденном столе нашего главреда, стоит в магазине на нейтральной полосе -30$.
у меня с этим пойлом, вааще вышла забавная ситуёвина.я заранее попросил таксиста,притормозить у магазина,но этот долбоёб конечно же забыл о моей просьбе и проехав 20метров дальше, благополучно пересек границу юкрейна. я в ахуе.обхуесосив таксомудня, предлогаю ему встать в очередь на паспортный контрол, а сам бегу обратно на нейтралку.и тут, аки черт из табакерки, из будки возле шлагбаума, выскакивает аж целый копетан и ехидно так заявляет, шо обратной дороги нет.
шо делать?все мои попытки объяснить этому вояке о бездуховности его поведения -результатов не дали. и когда я уже собрался было пиздовать до машины,это самый ахфицер намекнул мне, шо меня он канеш пропустить не может, но за определенную мзду он и сам могёт сгонять за живой водой.
короче, наблюдать за забегом целого капитана украинской армии до магазана и обратно, стоит =300рублей.
рекомендую всем. деньги смешные, а удовольствия на мильён.
о бля,чуть не забыл.такси от белгорода до харькова(80км) стоит 800-1000рублей ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ.
ДОРОГИ И ТРАНСПОРТ
ДОРОГ НЕТ!!! вернее они есть, но без асфальта. такого пиздеца в России не встретишь. разруха полная. москвичам, давно не выезжавшим за пределы мкад, даже в самых страшных фантазиях не представить того ужаса который имеет место быть на "дорогах" украины.
однако при всем дорожном беспределе кол-во ХОРОШИХ иномарок приятно радует глаз. откуда каклы берут деньги на все эти лексусы и бэхи, для меня осталось загадкой.
приятно порадовал апчественный транспорт. все гезели и подобную им хуйню -ЗАПРЕТИЛИ. вместо них по дорогам(бугага) рассекают микроавтобусы БОГДАН украинской сборки. менее скоростные и менее маневренные они все таки более безопасны.
во всяком разе за 2007год в г.Харькове не зафиксировано НИ ОДНОГО дтп
с участием этих самых "БОГДАНОВ"
метрополитен вроде как работает, но время ожидания между поездами доходит иногда до 15минут. ві можете себе представить такую хрень в московском метро? ВОТ И Я НЕ МОГУ.
КАРУПЦЫЙА
все как у нас, тока дешевле.
печать о разводе(дело было в далеком 2000году) и само свидетельство о разводе, мне обошлись в 50гривен(10$).хотя по закону должно было пройти не менее двух месяцев со дня подачи заявления.
выписка из больницы(на получение инвалидности)для ВТЭК -200гривен.
справка из архива военкомата -1(одна)бутилка коньяку.
=ХАЛЯВА БЛИН.
КУЛЬТУРА
хуй его знает. популярный когда то тетр "Березиль" развалился полностью. в театре оперы и балета выступают "звезды" российской эстрады а-ля леонтьев. бабушки ходят.а хуле.
сама украиинская эстрада, по моему скромному мнению, все таки более качественная чем наша расейская попса.
каклы не стесьняясь говорят о том, что виагра, сердючка, меладзе и т.д. эт брак для засыла в россию. стебуцца сцуки)
мне же удалось попасть на джазовый фестиваль "джаззпер" и на концерт
бумбокса. и то и другое -вынос мозга.
КОНТРКУЛЬТУРА.
ЕЁ НЕТ. бляць, но ведь была же. я точно помню.
ПОЛИТЕКО
кстати, харьковская обл. -единственная в украине, где русскому языку
дан статус -языка регионального общения.
местные(городские)телеканалы не заморачиваясь ретранслируют российские педорачки(нтв,орт,ртр и т.д.), да и у 90% населения есть кабельное тв и проблем с информацией из России как бы и нет.
НО, я заметил(естественно) одну меленькую хуйню, у моей мамы помимо обычного тв, есть и кабельное. так вот когда по нтв(каб) показывали акции протеста против вступления украины в нато, то в этот же самый момент нтв(ретранс) крутило рекламу. ну педоразы, чоуштут.
кстати, зацените, как хитро ставят вопрос о целесообразности вступления юкры в североатлантичесский блок:-имеет ли право украина на независимую политику в отношении вступления страны в блок?
как вам такие еврейские штучки,? о как!
СВОБОДА СЛОВА.
ОНА ЕСТЬ.ЕЁ ДОХУЯ.ЕЁ СЛИШКОМ ДОХУЯ.
телеканал пренадлежащий мэру города, хуясосит день и ночь губернатора. губернаторский же канал чмырит мэра.
и эта шняга -КРУГЛОСУТОЧНО. складываецца такое впечатление, шо каклы и сами не ожидали ТАКОГО кол-ва всяческих свобод и немного в ахуе ибо толком не знают шо им со всем этим делать.
можно обсирать юлю тимошенко или того же януковича, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЦЦА.но обсирать можно.
ТИМОШЕНКО
по всем канал крутят её партийный слоган: -сказала,-сделала!"
и каждые пол часа крутят эту женщину с косой и каждые пол часа она
пиздит о том, шо в переговорах с газпромом украина не уступила НИ РАЗУ. и народ ей верит.ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
при этом, лично моей матери успели таки прислать квитанцию, по которой ей(маме) надо ДОПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ 2007года -850гривен.
вот такое каклячье скотство.
.
всё.надоело писать.выезжаю домой.в воскресенье буду. бирюку везу вискарь,волосатому говну -вискарь, себе -вискарь.
чуть не забыл! проезжая Курск ишшо раз прокричу -превед,долбойобы!
вы уж не прозевайте!


Теги:





1


Комментарии

#0 15:09  04-04-2008ося фиглярский    
Хан

Молодец.

#1 15:10  04-04-2008Слесарь Сан    
хуйня какая-то... Как будто газету читаешь...
#2 15:23  04-04-2008Дервиш Бакинский    
очень правдиво

ибо все видено и моими хлазами(шоп они ослепли и я такого больше не видел)

хан заехал бы в киев ептыть на денек хотя б

побухали б с тобой и накурились бы

#3 15:28  04-04-2008жыдоская соска    
Дервиш Бакинский,гардаш, я бы с превеликим удовольствием, но мать в больнице. каждый день навещать надо.

да и какие наши годы? УСПЕЕМ ИШШО!

зы слесарь, дык в таком стиле и писалось.

#4 15:33  04-04-2008Медвежуть    
Зачем Хану справка для ВТЭК?Он -инвалит?
#5 15:37  04-04-2008жыдоская соска    
Медвежуть? шоп деньги на халяву получять.

для того два пачпорта и делалось.

учись, студент

#6 15:59  04-04-2008гадцкий Папа    
атличьна
#7 16:02  04-04-2008жыдоская соска    
бляяяя! братья и сестры, самое главное то забыл нопезать.

вот у нас в мск -шаурма.

в питере -шаверма.

в харькове -ШАОРМА!!

ЭТО ПИЗДЕЦ.

шаОрма бля

#8 16:03  04-04-2008Пивовар Роман    
не знаю....

по поводу ндавней поездки в россию скажу следующее:

по сравнению с украиной в Воронеже и курске ДОРОГ НЕТ ВААЩЕ!

#9 16:05  04-04-2008Докторъ Ливсин    
частенько приходится бывать на " незалэжной аж пиздец Украине"..

усё так и есть..

йа хуйэйу..

особино умилил разказ о мытаре прикордонной стражи за 300 руб сгонявшем за вискарём..

вспомнился какол-гаец, за 100 руб (17гривен) сдавший все секретные гаечные пасты на трассе в радиусе 150 км(до границы области)..

#10 16:17  04-04-2008гадцкий Папа    
пЫ-Ы-Ыво... папуасы, блять!
#11 16:56  04-04-2008Билал    
хан, понра) класно описал)
#12 17:45  04-04-2008Xenon    
Качество дорог Хрякова и Москвы сравнивать несерьезно, равняй с Киевом
Правдиво описано. К слову, я и сам всегда отмечал, что украинская попса как ни странно, более качественна, чем расейская. Оказывается, не я один
#14 18:05  04-04-2008Василиса Премудрая    
Украинская попса... А Меладзе - это что ли с Украины?
#15 18:05  04-04-2008жыдоская соска    
18:05

дык ясен хуй

#16 18:07  04-04-2008Василиса Премудрая    
А я думала - из Грузии. Впрочем, попсу не люблю, за историей возникновения, следовательно, не слежу
#17 18:08  04-04-2008жыдоская соска    
80% расейскай истрады -выхоццы из украины
#18 18:10  04-04-2008Василиса Премудрая    
Спасибо. Просветил. А 80% (или 90%?) процентов русского рока - из Питера.
#19 18:11  04-04-2008VETERATOR    
Ты в зоопарк загляни.

И в планетарий.

порадует не по децки.

#20 18:15  04-04-2008ося фиглярский    
Хан

Не слущщ никаво

Заебись креос

Ханчик, дорогой, разьясни мне пажалста чё ты под какляцкой папсой подразумеваешь? Я без падьебоса.

Чёта жыву тут, жыву... Асия ахат и магилевская штоли?

#22 18:57  04-04-2008bezbazarov    
Софа Ротару....

Русский рок - химера и миф.Оксиморон. Андаманские частушки.Но это ИМО. мне понадобиль 35 лет прозаниматься этой хуйнёй, чтобы выстрадать этот вывод. Гы-Гы...

#23 19:09  04-04-2008Дымыч    
Соскучились, говорит... А сам-то, небось, ишшо как?
#24 19:23  04-04-2008Тоша Кракатау    
*обхуесосив таксомудня*


!!!


Хан, ты што, радной :))

#25 20:51  04-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Классно написано! Особенно порадовал слетавший за напитком капитан!
#26 00:53  05-04-2008Петя Шнякин    
Хан кросавец! Будта сам пабывал.

Над копетаном и БОГДАНОМ ржу.

#27 00:57  05-04-2008Colonel    
Очень познавательно! Невъебенный респект аффтору за море полезной информацыи!

Капитан - это ващще отдельная песня!

шаОрма гггыгы

#28 00:58  05-04-2008Colonel    
Интерэсно, ДимаБелайн тожы с Хохляндии?
#29 03:10  05-04-2008Реггистратор    
ХАн, а Киев-то хоть красивый город?
#30 03:21  05-04-2008Саша Штирлиц    
Хана - зЪ ДнюхойЪ!

Хорошо, кстати, написалЪ.

#31 03:52  05-04-2008skinner    
Блиа, это ж пра Киев!


----------


Да вы ахуели! Киев пыздатейшее мисто

#32 06:46  05-04-2008мижгонa    
ну почему я в него такая влубленная?
#33 11:22  05-04-2008Н.У.Ваще    
Понравилсо! Информативно, субъективно и разнопланово.
#34 12:05  05-04-2008жыдоская соска    
Реггистратор

03:10 05-04-2008

киев -охуительно красивый город.

мск рядом не стояла. летом особенно суперово.

#35 13:27  05-04-2008Стрекозюлина    
слава яйцам.
#36 14:28  05-04-2008Sgt.Pecker    
интересно.тока вот насчёт дороги не совсем въехал,то где ж тебя вёз этот таксомудень? от границы до Харькова песдатая трасса идёт,я в июле по ней 170 хуярил.а дьюти фри да, рома накупил аж несколько литров,думал каклы доебуцца,а они в этот раз даже к машине не подошли.но в этом магазине иногда вообще нихуя кроме вотки не бывает,я попал так один раз.на ёбаной каклогранице ехавший передо мной приятель простоял 8 часов.а я 25 минут.на заборе в харькове видел натпись:каклы-пидарасы!
#37 14:29  05-04-2008Sgt.Pecker    
да ещё: тотары зоебале и с днюхай!
#38 13:40  07-04-2008Шева    
За Бумбокс - риспект.

Остальное - вкусовое.

#39 22:55  12-04-2008Илья Волгов    
Хуя, эт как я так проебал!! Мне ж вескарььь везут, гыгы!!

Прекольна нописано - зачод.

Пра миня есть - зачод.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....