Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Кофе с солью![]() Кофе с сольюАвтор: elkart С некоторых пор я варю кофе в микроволновке. А вместо сахара добавляю немного соли. К терпкой кофейной горечи примешан запах и вкус соли, будто я Робинзон, сделавший кофе из морской воды.С некоторых пор это уже привычная утренняя горечь, незаметная и липкая, словно морось дождя. Я перестал любить сладкое, когда отнес тебе в больницу гроздь винограда. Дамские пальчики, очень спелые и сладкие. Мы молчали, ели их по одной и понимали, что нам уже не о чем говорить. То, что могло нас связать, было вырвано с корнем и болью. Через несколько дней ты снова встанешь на ноги и пойдешь дальше. Пока еще со мной рядом, но уже без меня. Такова неизбежная расплата за неосмотрительность любви. Иногда ее приходится вырывать с корнем. Какие уж тут слова. Когда мы съели виноград, встали с больничной скамейки, я глядел в твои глаза, целовал их и сладкий вкус сменялся горечью. В первый раз я плакал, потому что ничего не мог изменить. Слезы капали в чашку с утренним кофе. И чтобы не забыть вкус вырванной с корнем любви, я добавляю в кофе несколько крупинок соли. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 12:42 06-04-2008Какащенко
Как я провел лето. elkart Романтично Бля, 5 текстов в блядаме. в связи с этим вапрос... а, ладно, нинадо вапросав... как меня бесят эти красивенькие тексты про подлость.хз все не святые...но коробит сильно.имхо лит-ра должна к свету вести всему остальному место в жж Кофе с солью от запоров кажеца помогает... или вотка с солью лучше? в любом случае автар на этот раз пил скорее касторку папалам с гутталаксом. для меня самой это дисскусионный вопрос просто крео всколыхнул болячку БИОМЕХАНИКА коллега? C некоторых пор я пристрастился к человечинке. Вместо баранины, я добавляю в плов, кусочек твоего огузка, или несколько рёбрышек, любовно завёрнутых мной в маленькие пакетики, и хранящиеся в морозильной камере. Тогда, к запаху плова, примешивается еле уловимый вкус тестостерона, который ты обильно выделила в момент расчленения, в нашей маленькой, убогой ванной комнате. Я кушаю этот плов, будто Робинзон, поедающий своего Пятницу. Я перестал любить заливное, с тех пор, как попробовал твои студенистые, с мутной поволокой , глаза. Спелые и сладкие, как гроздъя позднего винограда. Пока в морозилке есть еще эти небольшие пакетики, ты всегда будешь рядом со мной, но уже без меня... Извините, автор. Нахлынуло... Вобще-то зачот. Очень пронзительно написано. Минимум слов, и при этом максимум грустных и вязких, как смола, эмоций. Браво!!! viper polar red класс выворачивающийся наизнанку - есть человек сильный... для этого надо быть сильным... очень сильным, наверное... чтобы душу обнажить... пусть смеются.... а ты хуй положи... твое ведь от тебя не уйдет никуда... это про аборт Элькарт, мыло проверь. С мудрым Самитом, кстати, согласна. Нови! Не просто аборт, а неприменно криминиальный, еле спасли, походу.... ВолГов 13:16 06-04-2008 С рубрекой сагласин! Pharmacelka 13:25 06-04-2008 Вот так вот не сходишь с утреца за постинором, а потом расхлёбываешь. Samit 13:33 06-04-2008 "Ложил я на них: с ПРИБОРОМ!" (с) Не делал Робинзон кофе из морской воды. А, извиняюсь, это ж, видимо, Жирдомировский одноименный роман имеется в виду. viper polar red +10 МИХО не про абборт, а про смерть ребенка в процессе родов. Причем ребенок явно не от автора. Ребёнок от акушера,который на безрыбье трахнул Робинзона - и тут уж не помогло целование пальчиков и солёный от сероводорода кофе - залетел!. А афтар тоже любил акушера - но не сложилось. Вот он и носил дачки в больничку Крузе, хотел отравить, чтоб, значит, вырвать с корнем, да микроволновка сгорела...Вобчем - история грустная, но пиздец поучительная. В христоматию за 6 класс. Напесал пахабный кавер, но устыдилси.Фсе -таке абборт, етто не пайеданийе венохрада. Кста, што йесть КОРЕНЬ любви исдесЪ? Матку штоле срезале нафсикда? бабе отрезали язык в больнице, нормальная операция для хронических пездаболок толька жалкие людишке гатовят шолиба в микравалновке.. здесь вся соль етава высира гадцкий Папа +1 "... жалкая, ничтожная личность" (с) norpo + 100 Файк Не думай даже думать об этом! с рубрикой посмешили) ??.. elkart, все ты правильно делаешь. О любви нужно писать сентиментально и честно (желательно и автобиографично), иначе нет смысла. У тебя получилось классное стихотворение в прозе о сиерти любви - любви к женщине и любви к сладкому. Без всякой иронии говорю - твойе креос об изменениях психики человека написан крайне лаконично и психологически точно. Я был в такой ситуации - это реально нестерпимо грустно. Ты смог это показать. Ammodeus 12:13 07-04-2008 Кстати, пенка на кофе проступает иногда очень интересными фигурками (сердечками, инь-янями, медведиками. однажды выступил женский профиль). хорошо было бы проиллюстрировать крео, но я не знаю, можно ли так делать на ресурсе? elkart 12:54 07-04-2008 Эка ты размахнулся... Кстати, я постучал по твоему ящику. С учетом предыдущих крео ожидал почему-то большего. Слишком уж ... с виньетками. Шева Да, такие вещи как-то и не хочется размазывать. В принципе, можно и додумать: как, да что, да почему дошли до жизни такой. Мне вот гацкопапиков коммент понравился. Он как-то под углом на энто дело глянул. Да и потом, какая, в сущности, разница, когда рельсы разошлись и "каждый пошел своею дорогой" (с) Да, кофе не солю, и не плакаю над им! Еше свежачок Выгнали из рая. Надо же, уловка удалась. Буду рожать теперь червячков. Ну ничего - улитки тоже с рожкаме. Так думала Ева пока Адам защищал её честь. Ведь всё что происходит в мире - всё с руки создателя.
А дело было в том, что Еве понравился Адам, да так ей с ним было хорошо, что ни на какого черта ей и смотреть не хотелось.... Настюша украдкой скользнула на кухню, не включая свет нащупала пакет с апельсинами, вытащила один, спрятала под фартук. Господи, этот запах!!! С детства она обожала эти солнечные мячики, запах апельсинов возвращал её к жизни, лечил от депрессии и тоски, да и вообще - от всех болезней....
Снисхождение до вырожденья,
До порога крутого в меня. Я встречаю своё день рождения Из огня да опять в полымя. Слава Боже, не в то воскресенье. Руки сломаны, нечем прощать. Это вербное - как решенье По утру снова всех разьебать.... Весной меня травит собственный яд,
Слабость меняет силу на мыло. И снова заплачет горючими март, Душа затоскует о том, как все было. Ночами сияли звезды во мгле, И искры костра стать такими пытались, Мы в своей гонке от себя и к себе В свои же капканы в итоге попались.... |