Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Страх.

Страх.

Автор: сидоров
   [ принято к публикации 12:34  08-04-2008 | Х | Просмотров: 1711]
Я боюсь. Чего боюсь? Будущего .Почему? потому что не уверен в себе.Что делать? Я не знаю что. Почему я столько раз говорил о том, что достоин лучшего, но мысли в очередной раз уплывают, да и не уплывают, а со свистом улетают в сторону поисков работы охранника.

Да там никто не скажет, что нахрен нам такие старпёры не нужны. А что ты умеешь не спросят .Возьмут без разговоров. Что сделать чтобы поверить в себя? Да даже и не так надо вопрос ставить. Я – то в себя верю. Что сделать, чтобы в меня поверил предполагаемый работодатель? А хуй знает. Да и не похер ли поверит он или нет. Меня озноб начинает бить, когда я думаю, что нужно набрать телефонный номер и сказать, что я вот звоню по поводу вакансии журналиста. А кто вы такой скажут. А, вам 46? Нет образования профильного?

С другой стороны - кто меня тут судить собрался? А я боюсь. Мне проще опять пойти страдать ,работая хуевым охранником. Но это же замкнутый круг. Я боюсь. Чего ? Не знаю. Что же это? Я не в состоянии расколоть это созданное похоже самим собой кольцо ограничений .Я достоин лучшего….Я достоин…Бля, у меня истерика так случится. Что делать? Нужно себя преодолевать. И в город детства уехать желание - не что иное, как попытка оттянуть время принятия решения…Полная хуйня…Что же меня может подтолкнуть?
Как избавиться от этого страха, заставляющего меня испытывать даже физическое бессилие? Я же до усрачки боюсь набрать номер телефона, меня от одной мысли об этом чуть ли не дрожь бить начинает,пот прошибает.

Ответ очевиден: нужно себя преодолевать. Блядь, страх…Да и не страх, а как будто мамаша придёт и пиздить начнёт как в детстве. Это её глазами я что-ли на себя смотрю? И я думаю, что весь мир смотрит на меня её глазами. Ты ничтожество можешь только дворником работать, да и то только хуёвым дворником. Бля, проблема-то в том, что я ни секунды не сомневаюсь в том, что ,например, в журналистике могу создать шедевр, что никто так не напишет, с такой степенью искренности, но ведь они считают, что я не полноценный ибо полноценность включает в себя возраст подходящий и наличие диплома и прочее…Ну я же понимаю, что пошли они все в пизду со своими представлениями…Что делать? Ведь не вырваться из этого круга порочного никогда. Почему я думаю, что весь мир глядя на меня и думает, что я урод? Ведь это не так Я достоин лучшего…. я достоин…..

Но боюсь. Мне страшно услышать презрение в голосе собеседника с той стороны трубки, мне страшно увидеть презрение во взгляде человека, в чьей власти принять меня на работу…Я боюсь, что меня будут презирать…А я этого не достоин…Как перебороть этот страх? Что должно случиться? Кто вдохнёт в меня веру в себя? Дык она есть. Проблема-то не в этом. Проблема в том, что я до усрачки боюсь отказа и мне проще вообще не просить. Как самому себя заставить не бояться этого? Что сделать-то. Как самому себе в голову,,,а может и не в голову вовсе вдолбить, что их мнение не важно ….Бля…Мне психолог нужен…Да какой в пизду психолог….Я же не нахожу точек опоры….А успокоиться как? Я уже третий месяц успокаиваюсь…

Не вижу выхода…Это как в детстве самому себя в тёмную комнату заставлять входить, убеждая самого себя, что Бабы Яги нет и в то же время ни минуты не сомневаясь, что есть, но, может, повезёт и она сейчас в другом месте….Я не знаю, что делать.Мне страшно.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:57  08-04-2008viper polar red    
Да, бля! Охранничек ещё тот... Сам себя ссыт. Интересный образ.
#1 13:14  08-04-2008ВсехЮзер    
Не ссы сидоров, только смелым покоряются моря.
#2 13:28  08-04-2008elkart    
Начни с малого: охранять редакцию. Скорешишься с главным, подсунешь рукопись, бухнёшь разок-другой с верстаками, отвесишь комплимент тихенькой корректорше... и дело наладится.
#3 13:32  08-04-2008сидоров    
"Меня трудно испугать.Меня легко смутить".(с)Ч.Буковски
#4 13:38  08-04-2008Ammodeus    
Это не страх, это - деликатность, которая не знает, что делать, когда тебя посылают на хуй. "Идти иль не идти - вот в чем вопрос"... Вечная проблема.
#5 13:38  08-04-2008bezbazarov    
Для ГГ представленного - три пункта :

1.Всё всегда не так страшно и гораздо проще, нежели рисует себе гипертрофированное воображение аффтора.

2.Высока вероятность, что на том конце провода боятся куда больше тебя.

3.Универсальное (лично фор ми) - А ПО ХУЙ!Стучи во все двери подряд - где-то и не заперто.

#6 13:48  08-04-2008Ammodeus    
У меня тоже есть свой метод: врываешься туда, где боишься получить "пшол нах" и первым орешь: "на хуй идите, твари!" и захлопываешь дверь. Пусть теперь они сидят и думают, ШО это было...
#7 13:49  08-04-2008Леся    
Детский сад. Никак не могу успокоиться. Ну ладно я маненькая, а тут взрослые мужики как ченить скажут...

Сидоров, не обижайся. Текст твой мне понравился. Боишься общаться по телефону - больше общайся. Образование роли не играет - главное твои человеческие качества. Нос к верху, больше уверенности, сам назначай время для собеседования, зарплату называй заоблачную из самой сврей нереальной мечты (шучу немного, тут не переборщи смотри), примут на испытательный срок, а там уж дело за тобой. В рекламное агенство не пробовал устроиться? Их же пруд пруди. Скрытая реклама, статейки всякие о фирмах ненавязчивые сегодня не плохо работают и деньги приносят нормальные. Попробуй. В любом случае - удачи!

#8 13:53  08-04-2008elkart    
А как собираешься журналистом работать? Тут не только нетленки творить надобно высоким штилем, а много чего ещё. А когда идешь в направлении хуя, главное -- вовремя свернуть.

Что касается работодателя...

Анекдот старый про ежика:

"Я не пукну. Я не пукну. Я не пукну..."

ПУК!

"Это не я. Это не я. Это не я."

Послали на хуй? Журналиста с 25-летним стажем и кучей публикаций?

Ну, а если и в 46 лет еще не обзавелся связями, знакомствами, не обладаешь подвешенным языком и прочими атрибутами журналиста... То рецепт наверху. Тихой сапой.

#9 13:54  08-04-2008сидоров    
Леся

Жизненное наблюдение:именно мужики реально так вжившиеся в образ "реального мачо" на поверку оказываются полнейшими ублюдками.

Показывать собственную слабость не есть проявление силы?

#10 13:56  08-04-2008elkart    
Слуш, братан, а мож те так, по-дружбански, ДАТЬ ПИЗДЫ?

хочешь получить ПИЗДЫ? спроси меня КАК!

#11 13:57  08-04-2008сидоров    
Поправлюсь: временную слабость.

elkart

Я работал в газетах.Даже собственная колонка была.Но это было в областном центре,на нашей с Осей Ф. родине.

#12 13:59  08-04-2008сидоров    
elkart

Я вот этого твоего последнего коммента не понял.

#13 14:07  08-04-2008Медвежуть    
Нахуй интеллегенцкую рефлексию.
#14 14:11  08-04-2008bezbazarov    
Ammodeus

Ammodeus 13:48 08-04-2008

Во! Это частный, экстремальный случай пункта 2.

сидоров 13:54 08-04-2008

Признак силы - признаться в слабости САМОМУ СЕБЕ.Не боятся только полные идиоты - эти долго не живут, кстати - проверено 90-тыми.Боятся все, так что или подавить для достижения чего-то охуительно нужного, или разозлить себя до этого состояния.Но это уже шаг к тем самым,недолговечным.

#15 14:19  08-04-2008Файк    
Путем долгой тренирофке учицца комфортно чувствовать себя в дискомфортной ситуации.
#16 14:26  08-04-2008сидоров    
bezbazarov

А я самому себе и признался,но просто,чтобы крыша не съехала нужно было этот взрыв куда-то направить.

#17 14:27  08-04-2008elkart    
сидоров

это не тебе лично! это рефлексу в тебе, усекаешь? ищешь САМ в СЕБЕ этого трусишку и так ласково ему сообщаешь: будешь дрыгаться -- получишь. после чего звонишь куда тебе надо.

ты что, мне твои рассказы нравятся.

я читал и дивился: ты искал и НАХОДИЛ спонсоров в своем Северодвинске, а тут теряешься.

#18 14:28  08-04-2008elkart    
А работодателю -- похуй, чо там у тебя в душе. Лишь бы ты выполнял свои обязанности и не просил много. Странно, что ты этого не знаешь. Или знаешь?
#19 14:29  08-04-2008КОЛХОЗ    
Не ну энто песдец... я баюсь-ябаюсь,, я баюсь спрасить, я баюсь пасрать.. а кто не боиццо?? не боиццо тока дураг иле сумасшедший, вперед и ниибет-главное ввязаццо в драку!! май диа френд..
#20 14:31  08-04-2008elkart    
Вся жизнь наша: хочу -- боюсь.

(так, пошел со своим разбираццо)

#21 14:38  08-04-2008bezbazarov    
Да, кстати, в Северодвинске, на безрыбье практически - ваял, а в Питере ???? Не верю!
#22 14:40  08-04-2008не жрет животных, падаль    
автор, ничего личново, не хочу задевать твои чувства, описанные в креативе. НО! когда-то с чьей-то легкой руки на литпроме появился термин "мудовые рыдания". Данное словосочетание довольно неплох подходит под изложенные тобой тезисы. я понимаю, что это что-то личное и все-такое, серьезно - понимаю. но это текст письма в "вечерку" или докторукурпатову - отсюда и рефелксия. где, я тебя спрашиваю, художественная форма?


ЗЫ:обидеть тебя лично не хотел.

#23 14:47  08-04-2008Илья Волгов    
нда... не страшно чото...

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=14417

бггыгг

#24 15:07  08-04-2008elkart    
не жрет животных, падаль +1

Да, сидоров, напиши в конце концов: Сидоров, с большой буквы. Поставь крест на пузе внутренней Хуеты. Прям вот подойди с фломастером к зеркалу, напиши на пузе корявым почерком: Хуета. И поставь на ней крестик. Такое северодвинское харакири.

(Можешь для полноты картины... а впрочем, ладно)

#25 15:17  08-04-2008сидоров    
не жрет животных, падаль

Вот интересно мне то,что ,как мне казалось,литпром создан для того ,чтобы рушить каноны.Из каких исходя критериев ты определяешь,например,художественную ценность этого креатива?Динамика,чувства-всё есть.Искренность абсолютная.Или ,может,читая всё это постоянно спотыкаешься об углы и выступы фраз?Это не письмо д-ру Курпатову,это почти стихи.Кстати,написано не с целью вызвать жалость.

#26 15:21  08-04-2008Ammodeus    
bezbazarov 14:11


"Выживают только параноики" (с).


elkart 15:07


Хочу полную картину, хехе... Хотя и так хорошо: раздеваешься, допустим, в приличном обществе, а у тебя вокруг пупа хороводом крупно: "ХУЕТА"... Гламур!

#27 15:25  08-04-2008не жрет животных, падаль    
вот блять опять, как и ожидалось, началась полемика за то, для чего создан литпром. никаких канонов - согласен. но, блять мы же тут говорим за литературу. хорошо, изложил ты суть своих опасений и даже некий фрейдистский анамнез страхов. искренне? - да! чувства? - да!, но вот нащет денамике, я бы возразил - в чем тут денамека? от чего к чему ты движешься в своем креативе? где тезис и его аргументация, или где истоки сюжета и его развитие? если я мысленно переставлю обзацы - суть не поменяется...


однажды г-н Паниковский пожаловался Остапу Ибрагимовичу на свою нелегкую судьбу сформулировав свой тяжкий мессадж в следующем: Меня девушки не любят! и что ответил ему великий комбинатор? - Обратитесь в бюро сексуальных реформ!"


Та же история...

#28 15:34  08-04-2008угу    
ну вот и логическое завершенье "креативного писательства. Ох! Не слушаешь ты, сидоров советов.Говорили же людя, позитивно настроенные :"не пиши!" А ты - пишешь.Смотрящих напрягаешь. Народ читает и понять не может. В чем вопрос? В твоих личных проблемах неустроенности,рефлексии, вызванной недостаточным уровнем профессионализма и таланта? Возрастом, наконец?!живи сидоров! Пойди в охранники, пиши в стол, если считаешь себя непонятым талантом.Нахуя устраивать стриптиз на пустом месте.Ну ладно, когда барышня утонченная и недотраханная впадает в истерики..Но мужику как-то не с руки..Извини, сидоров
#29 15:34  08-04-2008Ammodeus    
сидоров


Дружище, я думаю, в стенограмме допроса тоже есть и динамика, и искренность, но никто не станет называть ее произведением искусства. а вот когда такую "стенограмму" пишет yurgen (http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=22574), то это уже нечто гораздо большее...

#30 15:34  08-04-2008сидоров    
не жрет животных, падаль

Я не буду здесь устраивать чат.Но твоё мнение абсолютно субъективно и ну никак не истина в высшей инстанции.Насчёт Паниковского....Дык мы всё что видим через призму собственного восприятия прогоняем.Не буду здесь отвечать.Хочешь подискутировать-вот аська 378-644-455

#31 15:37  08-04-2008не жрет животных, падаль    
мое мнение - только мое мнение. за истину в последней инстанции я его выдавать не собирался и не собираюсь. оно субъективно што твоей пиздец и никуда не денешься. я свое мнение изложил. под твоим текстом есть и другие. enjoy
#32 15:59  08-04-2008elkart    
Сидоров.

Висела как-то на главной картинка: пучащий зенки гопник и вопрос "Чювак, это ты вчера нопесал хуйню на Литпром?" Кстати, каюсь, "нопесал вчера" хуйню на Литпром, спасибо цензорам, "перекрестили". Знакомо мне твоё состояние. И всё же... Если это художественное произведение, то ладно. А если это срез твоей жизни (а я сильно подозреваю, что срез), то...

Внимательно прочти комменты, всё хорошенько обдумай и... ждем продолжения... даже нет, окончания креотива "Страх".

"Выплакался, служивый? А теперь иди служить дальше!" (с) Хайнлайн, "Звездный десант".

#33 16:19  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
Взгляну на текст не как на текст, а как на записанные автором душевные переживания, имевшие место быть. Такой страх есть у всех. Многие хорохорятся, многие делают превентивные удары, но для себя тоже знают, что боятся отказа. То, что человек написал об этом пусть в инете и под ником – уже большой прогресс. Первый путь решения проблемы – признать ее существование. Поиск работы – большой стресс для любого человека. Но есть методики, способные помочь. Для начала нужно искусственно «снизить» для себя ценность новой работы (мол, ради Бога, я ж ничего не теряю, просто спрошу, не особо и хочется, нервотрепки эти, зависимость от мнений других, постоянная потребность кому-то что-то доказывать, позвоню, от меня не убудет, ну пошлют, это дело, это ж не меня посылают, а абстрактный голос в телефоне…), но приложить максимум усилий, чтобы получить как можно больше информации о той компании, где вам хотелось бы работать. Потом в уме прокрутить все возможные варианты беседы и придумать речевые обороты, с помощью которых вы будете реагировать на вопросы или рассказывать о себе. Поменьше экспромта. И побольше апломба, как советует Леся.

У хохлов есть поговорка на такие случаи: «не то не, спытаты можна…» (нет так нет, а спросить можно). Но мне кажется, что журналистика это не твое. Не тот у тебя психотип. Журналист – это тот, кто в доме повешенного говорит о веревке (с). Хороший журналист – абсолютно беспринципное и циничное существо, которое у убитой горем вдовы может запросто спросить какую позу предпочитал покойник в сексе. Так что ищите себе что-то другое. Копирайтер – это может скорее подойти. ИМХО

ЗЫ. Если речь шла о лирическом герое, то тексту требуется доработка, чтоб добиться стройности и несколько ситуаций, чтоб более выпукло описать состояние героя.

#34 16:40  08-04-2008Ammodeus    
СъешьМоюПомаду


Какая ты серьезная... А меня профрейдишь?

#35 16:42  08-04-2008сидоров    
СъешьМоюПомаду

Это у меня утром дошёл до крайней точки кризис душевный,который вызвал вот этот небольшой взрыв.

Сейчас гораздо легче.

А на Литпроме всё же можно ЛЮДЕЙ найти.Спасибо за поддержку.Может,и я вам когда пригожусь.

#36 16:43  08-04-2008сидоров    
Т.Е. я всем хочу сказать спасибо за поддержку.
#37 16:49  08-04-2008bezbazarov    
А теперь цынично усмехнись и скажи громко и с выражением :

--А по хуй!

Вот по чесноку - мне помогает.

#38 16:52  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
Ammodeus

Мне реально захотелось чем-то помочь человеку, а не просто поерничать.

Тебя фрейдить не буду, извини. После твоей Анны на шее сам Фрейд бы впал в кататонию))). Лихо закрутил, профессионально.


сидоров, ты мне реально очень симпатичен своей смелостью и искренностью. Здесь это редкое явление. Чаще встречается сознательный эпатаж и душевный эксгибиционизм, который пытаются выдать за искренность. Надеюсь, что у тебя все получится.

#39 16:52  08-04-2008Ammodeus    
сидоров


Да много здесь людей, просто Литпром - место, где твои бесы, которых ты пытаешься "найти и уничтожить", должны обретать определенную форму. ЛИТЕРАТУРНУЮ. и не важно, куда это "форма" попадет - в высер, палату, хуету или, собственно, литературу. Она просто должна удовлетворять некоторым критериям, по которым ее можно оценить. Ведь ты хочешь, чтобы ее именно оценили? Так наряди своего беса, раскрась его, научи "держать публику" - а потом уже руби его в капусту на глазах всех хуяторов. И, кроме тебя, никто с ТВОИМИ бесами не справится.

#40 17:02  08-04-2008Ammodeus    
СъешьМоюПомаду


Спасибо на добром слове.

#41 17:03  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
И еще, вдогонку.

Ник может очень многое расказать о человеке. Твой ник "сидоров" - абсолютно обезличенный и эмоционально нейтральный, однозначно выдает в тебе человека деликатного, но очень неуверенного в себе. А уж тем более, если ты его пишешь с маленькой буквы.

Поэтому, вот тебе первое задание на развитие уверенности: заходи на Литпром теперь под ником, например, Ложивший на всех Грифон, Мачо с огромным Мачете, Самый умный из Самых красивых (навскидку)).

Уверена, поможет)))

#42 17:08  08-04-2008не жрет животных, падаль    
йоптвою... што ж это делаеццо?!

СъешьМоюПомаду - обещанный д-р Курпатов!

допиздились, бля... сошол с небез.

#43 17:14  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
НЖЖП

Вот не надо было тебе его к ночи поминать))))

#44 17:16  08-04-2008bezbazarov    
СъешьМоюПомаду

Что-то вы, мэм,за менторством лишку хватили.Психологические изыски изячны, но ....

По-вашему, все пишущие свои ники с маленькой буквы - неуверенные в себе люди? Ой, как вы ошиблись!А ваше задание на развитие уверенности - ваще вредный бред.И не говорите, что хотели мило пошутить, не проканает.

#45 17:19  08-04-2008elkart    
СъешьМоюПомаду 17:03 08-04-2008

или вот: иванов-петров-сидоров.

поймёшь, что в этом мире ты не один. перестанешь быть одиноким. но при этом не оторвёшься от корней и не потеряешь свою "Identity".

#46 17:23  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
Ну вот, началось)))))


bezbazarov


У меня нет ни слова о том, что ВСЕ "пишущие свои ники с маленькой буквы - неуверенные в себе люди"

Работа велась по конкретному нику и по совокупности симптомов)))


Эх, а так хотелось мило пошутить. Но не проканало)))

#47 17:27  08-04-2008Ammodeus    
Я вот свой ник с Большой буквы пишу, а в жизни - ужасно нерешительный человек. Иногда часа два не могу решить - пора пристрелить или еще рано. И продолжаю мучать и пытать свои жертвы. Тяжело это - быть робким киллером...
#48 17:30  08-04-2008elkart    
Ammodeus

"Собака нестерильна" (с)

Пристрелите её.

Смайлики заразны.

#49 17:32  08-04-2008elkart    
Кстати, сидоров, ваш ГВ принял редактор с многозначительным ником.

Х.

Видится мне в этом перст судьбы.

Х вашему страху, разве нет?

#50 17:34  08-04-2008elkart    
и время там такое.

возьми и прочти, как детский заговор-считалочку:

"Раз! Два! Три! Четыре! Хэ!"

И страху -- как не бывало!

#51 17:38  08-04-2008Ammodeus    
Я из всего вышесказанного делаю один вывод: хуяторство - это и болезнь, и лечение. И каждый из нас находится в одном из этих состояний (процессов). И нехорошо выздоравливающим обвинять запущенного больного в недостатке похуизма. А больным негоже обвинять излечивающихся в альфонсизме (по отношению к г-же Удаче)...


Вот че я щас наваял????

#52 17:41  08-04-2008Ammodeus    
elkart


Согласен с тобой, Х - редак немногословный и жецкий. так что ГВ у него - это почти "литература", хе.

#53 17:41  08-04-2008сидоров    
СъешьМоюПомаду

вы и правда в плену стереотипов.Когда-то у себя на родине я был культовой фгурой областного значения.И в одном из интервью на вопрос:кем вы себя воспринимаете, ответил:лучшим подарком человечеству.И тогда я правда в это верил.Верить можно во что угодно,но я и других в это поверить заставил.Сейчас моё мироощущение несколько сложней и на вопрос тот я бы ответил несколько иначе,но...А ник мой с маленькой буквы я и сам не знаю почемуА объясняется он ,кстати,не неуверенностью,а желанием слиться с толпой,чтобы наблюдать было удобней.Такой вот я антрополог.

#54 17:45  08-04-2008bezbazarov    
Увлекшись рассматриванием "Синдрома сидорова" -- вы рискуете нарваться на конкретное разводилово.
#55 17:50  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
сидоров, сказать в интервью можно что угодно. Это жанр такой - выпендрежный. И других можно заставить верить во что угодно о себе. Другое дело, как ты сам себя позиционируешь и в областном, и в планетарном масштабе. Видимо, тебе в зрелом возрасте пришлось начинать все заново в жизни лиюб на новом месте либо в новом качестве. А ты уже раньше всем все доказал, там, в области, уже состоялся как личность. А делать это во второй раз нет ни сил, ни куража, да и возраст уже не юный. Отсюда и страх, и усталось, и определенная степень отчаянья - я такой умный, был подарком человечеству, а теперь в охранники...

Что касается ника, то это не аксиома, скорее гипотеза, находящая немало подтверждений.

Что касается толпы, то за ней удобнее наблюдать, не когда слился, а когда в стороне.

А еще удобнее - с высоты. Вот.

#56 17:56  08-04-2008bezbazarov    
сидоров

Я не тебя имел в виду, ник не о чём не говорит, просто пива не допил - вот тебе и Жаждующий. А потом допил - Весёлый Лещ.

А психологов.... Ксюша Собчак тоже психолог...

Все барышни нынче или социологи, или психологи.

Сидит вчерашняя школьница,с нетерпением ждущая ,но до одури боящаяся грядущей дефлорации, и учит пожилую пару правильному поведению в койке.Пиздец семье.

#57 18:09  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
bezbazarov

Полностью и безоговорочно с тобой согласна насчет психологов. Слава Богу, я не из них.

Но пример привел ты не совсем удачный))) Если вчерашняя школьница целка (что ныне редкость) тогда да, а если с опытом, то пожилая пара после е консультаций имеет все шансы пережить второй медовый месяц и познать в сексе новые, доселе им неведомые, горизонты)))

#58 18:15  08-04-2008bezbazarov    
СъешьМоюПомаду

Мы друг друга поняли. Гы.

#59 18:27  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
bezbazarov


Непсихолог непсихолога завсегда поймет)))

#60 18:28  08-04-2008сидоров    
СъешьМоюПомаду

Что касается толпы, то за ней удобнее наблюдать, не когда слился, а когда в стороне. А еще удобнее - с высоты. Вот.


Я с этим согласен,но ещё лучше наблюдать за дельфинами,плещущимися у берегов твоего собственного острова,а людей иногда только по интернету...

#61 18:31  08-04-2008СъешьМоюПомаду    
Я с этим согласен,но ещё лучше наблюдать за дельфинами,плещущимися у берегов твоего собственного острова,а людей иногда только по интернету...



сидоров, ну вот зачем ты так? Ну разве ж так можно? Это ж вся моя мечта в двух строчках...Эх...разбередил...

#62 19:23  08-04-2008Пью белую. Мордо красная.    
Каждый день по утрам, по пути на работу, я проходил мимо мрачьнова строения сталинской эпохи. В одной ис ево чорных глазнитс постоянно высвечивалсо силуэт чилавека, стоящева с тилифоннай трубкай в руке. Пачиму та вазникало желание рассмотреть ево паближе. Когда расстояние между ним и мною неумолимо сокращалосс, чилавек внизапно патсвечивал свайо летсо фонареком. Свет маментально извергал из пространства, казафшевося Небытием, Маску. Это была именна Маска. Подобно цфетку-хищнику она заставала миня врасплох. Светотени придавали ей непередаваемую гротескность. Взаимосачитание расположения надбровных дуг, носа и складок углоф рта, собранные в нечелавеческую гримасу, заставляле миня забыть обо всем. Этот демон смарел на миня ис пройома окна, словно ис той, прошлой жызне Великих перегибоф и переломоф. Казалосс, что всиленская пичяль тянется ко мне сваиме щупальцаме ис ево влажных раскраснефшихся глаз, пытаясс схватить майо нутро и затянуть за стикло, в потустороннюю бездну, сваю очиридную жертву..

Страх ! Страх ! Страх !

Бывало так мы смарели друк на друга до глубокой ночи.

#63 20:34  08-04-2008прокурорская морда    
Насколько я понимаю, ты живешь в Питере.

Скажу тебе прямо, как местный житель, этот город не для слабых духом. Суровый климат и суровые люди. Даже говорят не громко, чтобы лишний раз не застудить горло. И самое главное отличие питерцев это именно равнодушие и хладнокровность. Да мы культурные, даже в чем-то образованные (архитектура и история накладывает свой отпечаток), но мы очень безразличные. Если ты заметил, то при входе на экскалатор, когда там давка (например переход с Маяковской на Площадь Восстания) люди шаркающей походкой медленно передвигаются друг за другом, никто не толкает друг друга в спину (как в Москве), и это происходит именно потому, что мы привыкли иметь вокруг себя неприкосновенную личную зону, вход в которую закрыт для посторонних. Мы не пускаем никого в душу, и сами в чужую не лезем. Поэтому питерцам ПОХУЙ НА ЧУЖИЕ ЧУВСТВА. И это ключевое слово. Не бойся, что тебя кто-то не оценит. Даже если ты будешь СУПЕРКРУТЫМ тебя все равно никто не оценит, и даже если оценит, то вида не покажет. Поэтому просто забей на чужое мнение. Приходи и прямо говори, что и сколько тебе нужно. И готовься, что тебе скажут: "Извините пока нет, но мы Вам позвоним". Не жди, не позвонят. Это у нас в Питере так посылают на хуй. Культурно. Запомни главное: в Питере каждый сам за себя, и никому ни до кого нет дела. Ты возразишь: так везде. Соглашусь, но уточню: в Питере это возведено в культ. Ты спросишь меня: почему если мне похуй, я это пишу и тебе разъясняю? Потому что я борюсь со своим похуизмом. И иногда мне это удается.

#64 20:44  08-04-2008ося фиглярский    
прокурорская морда

Ужоснах што ты чешешш.

Сравнивая все, что я видел в России, могу сказать, што в Питере жизнь еще вполне сносная. Если брать параметры отношений людей друг к другу.

Поверь мне, что в нашей России блять! мало есть мест, где людям живется лучше, чем в Питере.

По крайней мере, я не видал!!!!

Хотя и в Питере на сегодня жизнь прямо скажем пиздец.

#65 21:21  08-04-2008сидоров    
прокурорская морда-мой теперешний земляк.Неужели ты думаешь,что за шесть лет жизни в СПб я всего этого не понял.Просто,чтобы к этому относиться как ты нужно здесь родиться.Однако никуда отсюда не уеду.

ося фиглярский-мой бывший земляк.Это очень по-вятски рассказывать питерцам об их жизни .Я шесть лет назад тоже думал,прожив в СПб месяц,что всё понял.Питер -город притворщик,а эти постоянные эмоциональные качели не вполне безопасны для приезжего.

#66 21:22  08-04-2008прокурорская морда    
ося фиглярский

Ну ты молодец! Начал за здравие, а кончил за упокой.

Я же не пишу, что в Питере хорошо или плохо. Я пишу об отношениях людей. А они мне хорошо известны. Люди есть хорошие, надежные и честные, но ХОЛОДНЫЕ. Климат накладывает отпечаток.

#67 22:23  08-04-2008Абрамсон    
(Да мы культурные, даже в чем-то образованные (архитектура и история накладывает свой отпечаток), но мы очень безразличные.)(с)


Лица петербуржцев похожи на фасады старинных зданий - правильная геометрия, бледность, лёгкая закопчёность, провалы глаз неопределённого цвета смотрят внутрь. Посетив пару музеев в детстве под двуствольным взглядом учителя литературы, петербуржец определённо может считать себя в чём-то культурным и образованным.


(Люди есть хорошие, надежные и честные, но ХОЛОДНЫЕ. Климат накладывает отпечаток.)(с)

По роду деятельности прокурорам часто приходится общаться именно с уже холодными людьми.

#68 22:35  08-04-2008elkart    
"Зоебали песать романы" (с)
#69 23:02  08-04-2008угу    
А бля!..да тут дискусья! Особенно о Городе затронуло. Хотел цитировать, но - много и,главное, правильно! И какое это имеет отношенье к Питеру?! Что не Москва - согласен. Но народ такой же и в Нью-Йорке и в Лондоне. "Похуй на чужие ЧУВСТВА" - везде. А если есть такая тяга к "различью"( как альтернативе "безразличью") - вперед в Российскую глубинку! Там охуярят с полным различьем. Морда не даст соврать..угу
#70 23:56  08-04-2008bezbazarov    
Лучше уж питерское безразличие, чем наше московское ласковое внимание, чуть замешкался - разведут, обуют и всё под песню.
#71 00:05  09-04-2008гадцкий Папа    
хуясе насрали. Прашто там? ниасилил.. хуйня какаита.
#72 00:13  09-04-2008Noizz    
нихуя тут диспуты. высер ниачьом.
#73 07:54  09-04-2008Дикс    
*Ну ладно я маненькая, а тут взрослые мужики как ченить скажут...*

а какая разница? большой ты, маленький, мужик или баба.. это всё отмазки для самого себя. ведь изнутри себя не видно, ты тот, кем ты себя чувствуешь.


Сидоров - даже не знаю че посоветовать. просто крепко задумайся - если не сейчас, то когда? жизнь мимо проходит. и каждый может её изменить и быть счастливым. так боишься попробовать стать журналистом? ну и похуй, поищи смежные специальности!

потом с них можно и на журналистику перейти.


я хотел стать программистом и уйти с ебаного завода. но меня никуда не брали, потому что не было опыта работы и образование было вовсе не программиста, а рабочего.

пошёл веб-дизайнером, туда где платили очень мало (но больше чем на заводе в 2 раза), показал им свои работы, стал заниматься всякой мелочной хренью. частично программированием.

за полгода освоился с этой работой, изучил основы. перешёл в другую контору и сейчас полноценный программист. я свою мечту осуществил. осталось теперь получить до конца вожделенное образование программиста и набираться опыта.

верь в себя. и смотри шире. не зацикливайся на журналисте, если так этого боишься. не стой на месте.

#74 08:09  09-04-2008afon    
Натуральное пиздострадание.

Афтар, выучи русскую народную композицию "Ой, тому ли я дала" и напевай.

Выгнали из журналистов? Правильно, нечего хуйню писать

Приготовься, с твоим оптимизмом скоро выпиздят из охранников.

#75 11:04  09-04-2008прo зaeк    
сидоров? ты чо, из северодвинска?

сидоров, я тебя знаю, блябуду! ты тока личико пакажы. можно в асе: 447227130

#76 11:06  09-04-2008прo зaeк    
bezbazarov

14:38 08-04-2008

вот кстати папрашу не песдеть! рыбы в севске ДОХУЯ!

*плачед, хочед наваги*

#77 17:07  09-04-2008bezbazarov    
прo зaeк 11:06 09-04-2008

Ну так завидую, ебёнуть, а тут к рыбке-та не подступишься, говно из-под Киркорова и то дешевле....

#78 17:08  09-04-2008bezbazarov    
БЛЯТЬ, ХОЧУ ТРЕСКИ!!!
#79 19:24  09-04-2008Шева    
Предыдущие крео автора были интересными.

Данное и коменты к нему - неформат.

#80 19:31  29-04-2008Andrei    
+100

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....