Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Стритрейсер

Стритрейсер

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 13:47  08-04-2008 | я бля | Просмотров: 1322]
Ромка Кактус

Стритрейсер

Three lullabies in an ancient tongue,
For the court of the crimson king.
McDonald / Sinfield

Когда ЭТО произошло, маршал Жуков был в землянке в двадцати километрах от Сталинграда. Воздух сотрясался от взрывов. Георгий Константинович сидел за столом и жевал усы. Это были жиденькие пшеничного цвета усики немецкого офицера. Жуков мазал их горчицей из огромной стеклянной банки. Отправлял в рот небольшими пучками и жевал, жмурясь от удовольствия. Свои усы маршал съел неделю назад во время затишья, когда совершенно невозможно было добыть свежую немецкую растительность.

- Ак-тьфу! – сказал Жуков, выплёвывая длинный лоснящийся чёрный волос. – И так уже нормальных усов не достанешь, так эти пидоры ещё лобковыми волосами разбавляют, блядь!

Георгий Константинович помрачнел и какое-то время сидел, не двигаясь, склонив голову и положив на шею ладонь. Это была ладонь обыкновенного литовского ефрейтора, но Жукова она всегда успокаивала. Тонкие длинные пальцы пианиста на ней заканчивались аккуратными ухоженными ногтями. Линия ума на ладони говорила о недюжих способностях бывшего владельца, а линии жизни и судьбы обещали долгое и счастливое существование.

На столе перед Жуковым лежал открытый блокнот, в котором маршал делал свои заметки о войне, смысле жизни и ячейках Бенара. Вот, что было написано на последних страницах: «к изменению тела.

Калибровочное поле состоит из 16 компонентов, 12 из которых связаны неким полем Хиггса. Земляника размером с человеческую голову растёт на этом поле круглый год, и можно рвать прямо голыми руками. Подкравшись сзади, свернуть тонкую шею-стебелёк, рывком выдрать и глотать, глотать до изнеможения красную сахарную влагу.

Заходить со спины обязательно, потому что иначе кванты трёх полей становятся тяжёлыми, и получается слабое взаимодействие. А на хуй оно нам нужно?

Или вот, например, грели в ковшичке воду, чтобы варить компот из глазных яблок военнопленных итальянцев. И что же получилось: при некоторой критической температуре в жидкости возникает конвекция, и жидкость разбивается на гексагональные ячейки. Возникает динамически упорядоченная структура. Этот процесс показывает, что открытые системы способны самоорганизовываться, но это требует уменьшения энтропии. Т. о., советский или немецкий тоталитаризм, запирая в концлагерях лучшую часть населения, выступает в качестве «демона Максвелла».

Только жестокая и бессмысленная война способна предотвратить «тепловую смерть» Вселенной. Вот зачем мы ебём трупы».

Маршал Жуков на секунду закрыл глаза, а когда произошло ЭТО, он оказался совершенно не готов. В голове его только успела пронестись мысль: «на пляже красного песка, у моря откровения, под раскидистой пальмой участия среди похоти и разврата стоит обнаруживаемый невооружённым глазом краеугольный камень, камень преткновения об который столько раз спотыкался семён васильевич карпатов в домашнем халате на голое тело и в роговых очках со сломанной и замотанной дужкой в грязных рваных ластах с налипшими сухими водорослями шедший на конференцию ёбанных очкариков и падал бесконечно падал хрустя сухим хворостом позвоночника закутываясь с головой в клубы боли и отчаянья разбивал лоб свой высекая из глаз триллионы триллионов звёзд собиравшихся в созвездия и метагалактики вымученные звёздные образования сквозь налёт которых становился виден высокий мудрый лоб с глубокими фьордами морщин на пустынном пляже красного песка, у замшелого моря откровения, под детородной пальмой участия».

Георгий Константинович открыл глаза в салоне Bugatti Veron. Он плавно и уверенно входил в поворот на Рублёвское шоссе. Два спаренных двенадцатицилиндровых двигателя совокупной мощностью в тысячу лошадиных сил урчали у него за спиной. Жуков не спешил. Две тонны самого быстрого наземного металла слушались своего хозяина. Из колонок в салон рвалась «Anorexia Nervosa». Жуков расплылся в довольной улыбке и свободной правой рукой потрогал себя за член. Это очень приятно, - решил он, - трогать себя за член в тачке стоимостью миллион двести штук евро. И тут свежая мысль пришла в голову Жукову. Он взял с торпеды сотовый-раскладушку и набрал номер.

- Алё, Ленусь! Да, я! Да. Да. В четверг. Да. А ты? Слушай, - он прижал трубку к правому уху плечом и переключил коробку на нейтралку, - а ты щас чо делаешь? Да-а? А я тут, в двух шагах! Могу захватить твою сладкую… Нет, что ты, просто прокатимся! Ага. Как в былые времена. Ну. Ну. Давай, пудри свою сладкую попку, я жду.

Жуков сложил трубку и кинул на торпеду. Bugatti вкатила на подъездную дорожку у небольшого зелёного особняка.

Магнитола проиграла «The Failure Of Creation» группы «Pest» и ещё несколько песен. Наконец из дверей особняка показалась молоденькая блондинка на длинных тонких ногах, циркулем торчащих из мини-юбки. Отороченная шиншилловым мехом блузка плохо скрывала прелести девушки. Большой плотоядный рот с красными губами приветливо ощерился в сторону Bugatti. Электронные ворота бесшумно распахнулись, выпуская хозяйку. Жуков наклонился и открыл дверь с её стороны. Девушка села, по одной закинула в салон ноги и положила на колени огромную сумочку с сотней застёжек и прочих приблуд.

- Привет, Ленусь! – Жуков слюняво поцеловал девушку.
- Привет, зай.
- Поехали?
- Ага!

Георгий Константинович тронул авто с места. Выехал на трассу. За три секунды разогнался до сотни и полетел по прямой, набирая скорость.

Рядовой милиции Семёнов, первый раз вышедший на трассу, решил ничего не докладывать начальнику, когда мимо него что-то прогудело, а радар показал число 287. Вместо этого рядовой Семёнов отошёл в близлежащие кусты, где, плача и стимулируя простату ручкой радара, грустно мастурбировал в течение семи минут. После этого он вытер нюни и молофью рукавом форменной одежды и вернулся на пост.

Жуков шпарил по трассе. В колонках на полную мощность играло «Xtreme Blowjob» группы «Defloration», но бульканье вокала было практически не слышно из-за рёва двигателей. Так же не было слышно чавканья Лены, трудившейся над стручком Жукова.

Приближаясь к светофору, Георгий Константинович сбросил скорость и врубил в магнитоле альбом «In The Court Of The Crimson King» классической группы «King Crimson». На светофоре рядом с ним остановилась «Ока», из окна которой на Bugatti уставилась пара хитреньких бисерин глаз, нашитых прямо на бесконечную неаккуратную бороду. В водителе «Оки» каждый зритель программы «Что? Где? Когда?» мог бы без труда узнать Онотолея Вассермана, Величайшего Подонка Всех Времён И Народов, удачно замаскированного под чепушиллу.

- Эй ты, - проговнякал Онотолей, - ставлю свою тачилу против твоей. Мчим до развилки. Или слабо?
- Совсем, пенсионер, ёбанулся? – восхитился смелостью Онотолея Жуков.

В это время блондинка Лена оторвалась от ширинки Жукова, куда её основательно вдавило инерцией, и засмеялась, одновременно стирая с плотоядных губ своих ряженку.

- Ну так чо? – спросил Вассерман.

Загорелся жёлтый.

- Лады, - согласился Жуков.

Вспыхнул зелёный. Жуков утопил педаль газа в пол; внизу, плавясь, взвизгнули покрышки. Через три секунды в зеркале заднего вида табуретка Вассермана казалась стоящей на месте. Собственно, в это время Онотолей только тронулся. Жуков засмеялся, медленно наращивая обороты двигателя.

- Как щенка сделаю, - сказал он Лене.

В это время за окном мелькнула ещё одна «Ока». Она стремительно удалялась в зеркале заднего вида. Сердце Жукова нехорошо сжалось, когда он осознал, кого увидел у неё за рулём. Два мелких злобных глаза, торчащих из бороды, бросили в Жукова презрительный взгляд.

- Что это, ёбана? – моргая, сказал Жуков.
- Ты о чём? – спросила Лена.
- Да так, померещилось.

«Не может быть, - думал Георгий Константинович, - на свете двух таких чепушилл». Внезапно впереди в правом ряду возникла «Ока». На заднем стекле у неё, как и у машины Вассермана, была наклейка: человек на инвалидном кресле.

- Смотри! – прокричал Жуков, указывая на «Оку».
- Что?.. – Лена застыла с открытым своим крупным ртом.

Когда машины поравнялись, из «Оки» высунулась сухая старческая ручонка с выставленным безымянным пальцем. Жуков совершенно охуел, когда на него очередной раз зыркнула пара безумных глазок Великого Эрудита.

Когда ахуй прошёл, Жуков переключил передачу и полетел вперёд, не обращая внимания на происходящее вокруг. Вассерманы же на «Оках» продолжали мелькать. Блондинка Лена выпучила глаза и по пальцам считала их. Когда пальцы закончились, Лена нехорошо рассмеялась, пена потекла по её плотоядным красным губам.

Впереди показалась развилка. Глаза Жукова полезли на лоб, когда он увидел впереди у обочины «Оку» и человечка в нелепом безразмерном балахоне. Человечек махал рукой.

- Неееееееет! – заревел Жуков.

Резким движением он вывернул руль. Bugatti пулей вылетела на встречную полосу, где её ждал «КамАЗ», гружёный песком. Жуков закрыл глаза.

Рядовой милиции Семёнов прибыл на место ДТП вместе со своим старшим. Пока старший замерял длину и толщину тормозного пути, Семёнов стал свидетелем чего-то очень странного. Из кювета, где лежал раздолбанный «КамАЗ», выскочило неизвестное существо. Путаясь в мешковатой одежде и держа в зубах длинную женскую ножку, оно на четвереньках проскакало через дорогу и быстро скрылось за бугром, где его ждала дюжина таких же существ.

* * *

Маршал Жуков открыл глаза. Он сидел в чугунной ванной. Лёгкий ветерок, пропитанный запахом гари, трепал его волосы. Деревья по сторонам медленно двигались, уползая назад. От чувства движения у Жукова на мгновение захватило дух. Двенадцать голых панфиловцев, впряжённых в одну упряжь, резво тащили чугунную ванну Жукова по проспекту.

Георгий Константинович повернул голову направо и увидел генерала фон Паулюса, сидящего в другой ванной. Двенадцать породистых группенфюреров СС с кожаными ошейниками на шеях несли его к финишу. Фон Паулюс на корпус опережал маршала Жукова. Жуков стиснул зубы и принялся нахлёстывать панфиловцев плетью.

- Ну же, милые! Ну же, родные! – кричал он.

Брызгая розовой пеной и дико всхрапывая, панфиловцы ускорились. Оставались считанные метры, когда ванны сравнялись.

На финише Жукову всё-таки удалось обогнать фашиста, и фон Паулюс был посрамлён.

8 апреля 2008 г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:38  08-04-2008HЕФЕРТИТИ    
Хохотала.

Умеете, вы Рома, поднять настроение.

#1 14:47  08-04-2008Иван Гилие    
Смишно немного
#2 14:48  08-04-2008bezbazarov    
58-ая . Рома, а в тебя когда-нибудь,не говорю - стреляли, а хотя бы - целились?
#3 14:58  08-04-2008Шева    
bezbazarov: +1
#4 15:17  08-04-2008БРК    
Задорно.

Впечатлило поедание усиков и покатушки в чугуной ванне; как хитро расставил эти находки - в начале и в конце. Но только между ними бутора многовато насыпал.

#5 15:54  08-04-2008Девочка-скандал    
ахуеть какое браво
#6 16:12  08-04-2008Нови    
Не понравилось мне. Пустое это.
#7 17:49  08-04-2008newman    
ахуительно
#8 12:09  09-04-2008Stormbringer    
Отличный текст!
#9 12:50  09-04-2008Частный случай    
Давненько я такого ахуительного бреда не читал. Смаковал. Спасибо, афтар!
#10 12:51  09-04-2008Спинной мозг    
Довольно весело

"Чапаев и Пустота" афтаром недавно читана, что ли.....

#11 12:53  09-04-2008не жрет животных, падаль    
искусственно от усов до рублевки.
#12 12:56  09-04-2008Частный случай    
вот вот вот

Чапаев и Пустота..точно а я все думал чо это мне напоминает.

НЖЖП да ладно тебя, хоть не про ёбаных художников, уже хорошо.

#13 13:17  09-04-2008Ромка Кактус    
нжжп, скажи это себя


пелевина читал давно, скоро буду перечитывать - по школьной программе

#14 13:18  09-04-2008Ромка Кактус    
* нжжп, скажи это себе бля
#15 13:26  09-04-2008не жрет животных, падаль    
себе я и не такое говорю. поверь, бля.

ты можешь лучше, вот и весь сказ.

#16 13:29  09-04-2008не жрет животных, падаль    
во-вторых, искусственно - не значит, плохо. так что, ты уж не обижайся...
#17 01:30  10-04-2008репаха    
бля! я так ржал что чуть не это... ,а может и оно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...