Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Юнона и Авось

Юнона и Авось

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 18:30  09-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2290]
В колонках звучит «Ты меня на рассвете разбудишь», а я сижу и ностальгирую, чуть ли не со слезами на глазах.

Караченцов (предпоследнюю букву в его фамилии я правильно написал – заморачивался долго на эту тему – таки правильно через «о», а не через «е»).

Смотрю видеоверсию Ленкомовской постановки – и охуеваю. Оказывается там и Певцов, и Горобченко, и Марьянов – а Певцов-то сейчас за Караченцова главную роль играет в Ленкоме – ибо Караченцов.... ну сами всё знаете.

Ну дык вот – насчёт ностальгии моей.

Десять лет назад бля, я был влюблён в одну девочку, повёл её как-то на Jesus Christ Superstar на Маяковке там театр.... Понравилось, ага, но она меня как обухом по голове – я его семь раз смотрела здесь, вот ты меня в восьмой раз притащил. Сказать, что я охуел – это ничего не сказать. Я бля старался там, думал – во, масквичьку гломурную в театр вытащил – а она бля семь раз там уже была. Нам-то, лимите бля или как там назвать – это дохуя имеет значения, а ей – ай, в васьмой раз, бля.

Но поцоны, которые провели детство на Дальнем Востоке, и в 50ти градусный мороз ходили в школу в первом классе - просто так не сдаются.

Типа как бы невзначай спрашиваю – а ты Юнону и Авось смотрела?
Не, говорит, ни разу, но мечтаю.
Говно вопрос, говорю, будет всё.

Ох, опрометчиво это я пообещал. Билеты достать тогда (98й год) было вообще нереально. Я каждый день приезжал после Универа к Ленкому, стоял очередь и обламывался. Познакомился со всеми бабками-дедами, которые перекупают билеты, познакомился с несколькими реальными чуваками, которые весь этот бизнес перекупочный держат – хуй, не помогли они мне.

В выходные я хуячил грузчиком, ибо представлял, сколько в Ленкоме шампанское стоит. А я хотел, чтобы всё было красиво и гламурно – хотя слова «гламур» тогда ещё просто не было.

Ну и заработав прилично денег, не найдя билетов (перекупщики и вся эта кодла просто по телефону говорили – извини, ничем не можем помочь, а театральные кассы я обошёл ВСЕ внутри Садового кольца – там тоже не было) я просто разочаровался совсем бля в этой ёбаной жизни.

Но как-то приезжаю в гости к знакомой, другой совсем, в центре, и просто рефлекторно подхожу к театральной кассе у метро «Театральная».....
ЕСТЬ! Беру два билета, всё ок, причём бабла ещё сэкономил, ибо там были без накруток цены.
Звоню девочке.
-Наташ, пацан сказал – пацан сделал. Через три дня встречаемся у Ленкома. Там Караченцов и Инна Пиварс. Я тебе покажу «Юнону и Авось».

Собираю всё бабло заработанное, пересчитываю, - на шампанское хватит.

.....Я ни разу не театрал и блядь близко даже не к этому. Но тогда я смотрел чуть ли не с расхлопнутым еблетом, ибо это реально красиво было.
В антракте, ясен хуй, я её повёл в буфет, и растолкав всех взял пару фужеров шампанского – чисто доказать масквичьке, што поцоны из провинции – не хуй собачий.
-Наташка, как тебе?
-Ой, ну знаешь, Караченцов чо-то как-то автоматически играет, душу не вкладывает...
-А ты думаешь он там десять или сколько там лет раз в месяц выходит с этой ролью – это типа ему помогает в роль войти??? ясен хуй его заебало. Но я прусь.
-Вань, мне тоже нравится, охуенно, спасибо, что вытащил.
-Наташка, я же пообещал....

После антракта мы сидели в партере бля или хуй его знает как оно называецца, взявшись за руки, смотрели... Это реально охуенно.....

Когда всё кончилось, я сам чуть ли не со слезами на глазах был.
-Сейчас-то Караченцов тебя порадовал?
-Спасибо, Вань, не думала, что так охуенно всё будет...

Я, признаться, был очень доволен. Во-первых – «Юнона и Авось» реально очень дельная вещь. Во-вторых, пообещал – сделал. В третьих – ну тема ебли не будет раскрыта, ибо ебли потом не было. Я удивился. Ну это похуй.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:10  09-04-2008Хренопотам    
Юнона и Авось - удивительная вещь.

Вроде бы по содержанию Хуета (цензоред), что основного текста, что текстов песен.

А смотрится при этом охуительно.

#1 19:13  09-04-2008Медвежуть    
Нармально так.Романтег.Рубрега самое то.Пешы исчо,Студент!
#2 19:17  09-04-2008LSDance    
главное- чтобы не было войны.
Сука она, Наташа эта. Писдоф ей вломить нада была. Нехуй по театрам шастать, есле дать не собираешься.
#4 19:49  09-04-2008Девочка-скандал    
пацан сказал - пацан сделал. молодец. аня большова в роли кончиты - просто потрясающа.
#5 20:00  09-04-2008Француский самагонщик    
Хренни+1. Примерно то же самое - и о тексте. Недоработан ведь, а читается приятно. Ибо искренний текст и душевный
#6 20:12  09-04-2008прокурорская морда    
Хорошо написано.

Что ж, о хороших вещах и слова хорошие приятно сказать.

#7 20:27  09-04-2008Инночка    
Текст интересный... Только основная идея не совсем понятна...

Вечный Студент, поясните девочке дурочке, пожаааалуйста...)

#8 20:32  09-04-2008Вечный Студент    
Спасибо откамментившим

Инночка, а нет идеи нихуя - это просто байка из жизни, не более

#9 20:32  09-04-2008elkart    
"Урри, Урри, я Стамп!" (с)

"Кто ударил шефа?!" (с)

Конечно, КараченцОв, кто бы сомневался, автор!

#10 20:35  09-04-2008мижгонa    
хорошо
#11 20:53  09-04-2008Инночка    
Вечный Студент,

Ну и ладно) хорошая байка из жизни. Правда)

#12 20:59  09-04-2008Вечный Студент    
Инночка, Вы - прелесть
#13 21:07  09-04-2008Медвежуть    
БИОМЕХАНИКА 19:34 пошли в театр
#14 21:09  09-04-2008Абрамсон    
Студент, теперь своди её в оперу. На что-нибудь костюмированное.

Расскажешь потом. Интересно.

#15 21:12  09-04-2008Вечный Студент    
Абрамсон

твоё мнение похуй абсолютно

пойди-ка подрочи, бротан, хоть от этово получи удавольствие

#16 21:16  09-04-2008Вечный Студент    
ггггггг
#17 21:30  09-04-2008Абрамсон    
Студент, чего грубишь-то, театрал отмороженный? Если тебе моё мнение похуй - так молчи, а не тяфкай на меня.
#18 21:35  09-04-2008Вечный Студент    
ггггг

теотралом бабушку нозывай свою, асобинна атмароженную

а тяфкаеш тут ты, авечька

пшла вон, дура

Мидвижуть, ну тут каквсихда - фота иблета с писюном на мыла.

Караченцева тож люблю кстате да патеридушы.

А чозахуй Абрамсон кстате? какоета паганяла противное.

#20 21:56  09-04-2008Perdbek    
буду в Коровьих бродах, схожу
#21 21:59  09-04-2008Медвежуть    
БИОМЕХАНИКА 21:42

Не верю Вам,Анна.Небось получила по мылу хуёф тачку,а поцоноф прадинамила.А па поводу Абрамсона:"Ви антисимит?Девичья фамилиё не Эйхман?"

#22 22:10  09-04-2008Квентин Буратино    
пифцов - унылое говно, бездарь, скукота скукотная.

что в юноне, что в фигаро, что в укрощение укротителей(маму водил на 8-ое марта).

Караченцов, знамо дело, надрыв и мощь. после спектакля спецом купил в 90-ых ЦД Рыбникова.

Вечный Студент, запоздалая подсказка тебе, ггг, в 98-ом я по субботам часто тусовался на Страстном и в кассах с 13 нуль-нуль можно было купить на всё практиццки без очереди.

сыпасибо за ностальгию.

#23 22:14  09-04-2008Василиса Премудрая    
Радуюсь, что нравится тебе Jesus Christ Superstar... Я рыдаю, когда он к Богу обращается: "Why!"
#24 22:23  09-04-2008Вечный Студент    
Василиса в теме
#25 22:28  09-04-2008Вечный Студент    
Квентин, знал бы 10 лет назад....

а и хуй с ним)))

#26 23:04  09-04-2008bezbazarov    
Хорошо написано, потому как просто...

А "Ю.и А." смотрел раз 10, но кусками и из-за кулис, тогда в Ленкоме звукостудия классная была,так между сменами...А целиком фильм посмотрел - и прихуел вовсе.

а вот нам бы "JC -S 2000" привезли бы - во чего смотреть надо....

#27 23:04  09-04-2008Реггистратор    
О, кто напесал.. зачту
#28 23:07  09-04-2008Василиса Премудрая    
bezbazarov

А ты в звукостудии работал?

Музыку пишешь? Или записываешь?

#29 23:35  09-04-2008жыдоская соска    
я чота нихуйа нипонял.

стьюдэнт, ну ты ей хоть присунул?

#30 23:52  09-04-2008Долька    
Что ни говори, а режет слух мат, когда говорят о высоком...


han, тема ебли раскрывается в самом конце. Точнее, не раскрывается.

#31 00:10  10-04-2008Noizz    
как то странно смотреть на актеров, осознавая что они это играют на протяжении уже нескольких лет.
#32 00:18  10-04-2008Sgt.Pecker    
В антракте съебал в буфет с первой женой и назад в зал уже не вернулся.Давно это было.Очень давно.

А вот в Моссовет на "Суперстар" ходил трижды.Один раз даже трезвый.Кажись в первый.

#33 01:02  10-04-2008Colonel    
Василиса Премудрая 22:14 09-04-2008

+1 я тож рыдаю почти

#34 01:06  10-04-2008Colonel    
аффтору респект за текст и за хуеву тучу нахлынувших воспоминаний
#35 01:41  10-04-2008Кешастик    
Colonel 01:06 10-04-2008

+1

#36 01:48  10-04-2008гадцкий Папа    
ну да.. пара песин.. пара пирсанажей. Авопщим хуйня ета, с Вашыва пазваления сказать: -Опира. Фписду!
#37 07:28  10-04-2008afon    
написал красиво, давай еще
#38 07:35  10-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
что-то есть такое задушевное, где грузчик, провинция, шампанское, пересчет денег, но концовка все-таки предполагалась общим настроем, я так думаю. а нету ее, концовки, выброшена цинично автором.
#39 08:42  10-04-2008Вечный Студент    
Сержант сцуко олкаш и падонаг, ггггг

отдельный респект Полковнеку

Дядя, а концовку сливать - ну вот такая у меня привычка..... Вроде и стараюсь, но вот как-то так получаецца....

#40 09:16  10-04-2008Какащенко    
От души.Это хорошо.
#41 09:40  10-04-2008Кобыла    
с Караченцевым и Абдуловым самая тема была

ВС, так ты на Дальнем Востоке вырос? Земеля? Нас тоже(Амурская обл.)детишками в 56 градусный мороз на уроки гоняли

#42 09:42  10-04-2008Вечный Студент    
Кобыла, с 80го по 87й - город Завитинск Амурской области)
#43 09:43  10-04-2008не жрет животных, падаль    
хорошо. по прочтении решыл, что не буду рассказывать, как я ходил с жэной на чужой против хищника 2...
#44 10:00  10-04-2008Кобыла    
ВС

я в Свободном-18 семь лет прожила, уехали в 83-м

#45 10:07  10-04-2008Вечный Студент    
Кобыла, если не впадлу - 283083350 ася
#46 10:12  10-04-2008Кобыла    
ок,

только вечером, у меня на рабочем средства общения отрезаны

#47 11:12  10-04-2008СъешьМоюПомаду    
Понравилось. Очень чистый рассказ. В таком контексте особенно коробят примитивные комменты на тему ебли.
#48 11:45  10-04-2008Реггистратор    
проебался мой комент.

ну так вот. Вань, очень просто и офигительно написал, спасибо за ностальгию

#49 11:51  10-04-2008viper polar red    
Прекрасно, автор. Это безусловный зачот!
#50 12:31  10-04-2008прo зaeк    
короче, при всем уважении, но НИКАКОЙ НАХУЙ ЛЕНКОМ И КАРАЦЕНЦОВ
#51 12:32  10-04-2008прo зaeк    
рядом не лежали с исполненим трофимова, рождественской, иванова, рыбниковой - короче, с пластинкой.
#52 12:33  10-04-2008прo зaeк    
*абанамат глюкавая мошына*
#53 14:17  10-04-2008El Nino    
Мне Юнона и Авось ахуенно понравился. Текст качественный, спасибо.
#54 17:29  10-04-2008кошак    
не смотрел, зато искренне и скорее всего не буду.
#55 11:45  12-04-2008атаман    
завидую,вано.1 раз был в театре-"сон в летнюю ночь" смотрел,осовремененную.помню только сатира на скейте в клепаной куртке.за то,что чувства добрые лирой пробудил-респект!
#56 06:42  17-04-2008Частный случай    
а я из каментов узнал сколько Варваре лет :Р


Ю и А - это нетленка, по сравнению с которой все остальные кревасы театральные - ГиХШП. Захаров гений, что в театре что в кино.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....