Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О первой любви, пользе макияжа и рубероиде

О первой любви, пользе макияжа и рубероиде

Автор: СъешьМоюПомаду
   [ принято к публикации 11:40  11-04-2008 | Х | Просмотров: 1338]
О первой любви, пользе макияжа и рубероиде

(открытое письмо)
Я барышня симпатичная. Не то чтоб красавица, но никто из мужчин, проснувшись со мной в постели поутру не уверовал в Ктулху, не принял целибат и не стал фанатом Ксении Собак. А это, согласитесь, о многом в мою пользу свидетельствует.
В принципе, без макияжа на меня можно смотреть не сплевывая. Поэтому перед выходом, к примеру, в булочную, я макияжем не особо заморачивалась.
Разве что, если ноги небритые, то из уважения к окружающим брюки одевала. Вот и весь мой марафет был. И пофиг, потому как все равно я была интересна окружающим своим богатым внутренним миром.
Но с некоторых пор, лет уж так надцать я без макияжа никуда. Не то, что в магазин. Даже глухой ноябрьской ночью пиздить на дачу рубероид с соседней стройки без макияжа не хожу. Даже мусор выносить в пять утра к мусоропроводу и то по полной программе крашусь. Пуганная потому что.
Ну да все по порядку. В общем, влюбилась я по молодости лет в Костика. Наверное, в жизни каждой женщины был такой Костик. Он – как несбывшаяся мечта, как прекрасный принц, чей конь только побил копытом перед вратами в духовный и физический рай и ускакал восвояси. Костик… Эх… Красивый как молодой Апполон, образованный, утонченный, романтичный, воспитанный, из хорошей семьи, с прекрасным перспективами и, что немаловажно, дохуя обеспеченный в материальном плане. В общем, мечта любой малолетней писюхи, которая всерьез задумывается о своем будущем, а не просто хочет поебаться и потусить. В то время, когда мои соседки и подружки-пэтэушницы, пуская по кругу литровую банку со спижженым домашним вином и сигаретку «Прима» наперебой хвастались своими парнями, ( «мой Леха скоро с зоны откинется и тогда пиздец сделает всем, кто до меня дойобывался», «а Ленька Лысый мне вчера сказал, что я миньет классно делаю, даже лучше, чем ему за деньги делал, наверно, замуж позовет, я думаю», «а мне Вовчик сумочку подарил, почти новую, и шапку норковую, только великовата она на меня, в следующий раз скажу, чтоб, блять, сначала размер спрашивал, а только потом снимал, гы-гы») я встречалась с Костиком, который, вручал мне огромный букет роз, садил в папину новую машину, и мы ехали в ресторан, пить шампанское и кофе, заедая желе с мороженым. И дарил он мне потрясающее белье, дефицитные дезики, лак для волос и духи «Опиум», кулон и сережки с фионитом (я тогда считала, что это круче, чем с бриллиантом) всего Дрюона в подарочном издании и билеты на концерт «Ласкового Мая» (уж не знаю, правда, настоящего ли). В общем, сказать, что мне завидовали, это не сказать ничего. Не было среди моих знакомых теток ни одной, которая не хотела бы остричь меня на лысо, вырвать все зубы, облить кислотой, проехать по мне асфальтным катком и засыпать карбидом. А потом упасть на грудь Костику со словами «Я твоя, делай со мной что хочешь». Но вот фигушки.
Помимо материального благосостояния и патологической нежадности (хотя и этого бы хватило) было у Костика еще много достоинств. А поскольку девушка я была не сугубо материальная, то интеллектуальный уровень Костика меня возбуждал не меньше, чем подаренные им «недельки».
Боже мой, как приятно в 16 лет, мня себя не ебаться интеллектуалкой, найти пацана, с которым можно обсуждать поэзию Ахматовой и Пастернака, группу «Аквариум» и французский неореализм, сидя в дорогом кафе и попивая винцо. Одним словом, два в одном.
Кроме того, Костик был эстет, рафинированный и гипертрофированный. Когда приглашал меня в гости, накрывал стол, ставил свечи, красивые хрустальные бокалы, крахмальный салфетки, изящный кофейный сервиз. Играл на пианино, читал стихи, показывал семейный альбом, где его аристократическое интеллигентное семейство отдыхало в Европе (папа у Костика был каким-то военным дипломатом, впрочем, утверждать не берусь, в то время меня легко было наебать, но что Костик по заграницам с семьей мотался – это точно). И этот Костик нежно и ненавязчиво пытался и меня изменить к лучшему и привить мне эстетизм и хороший вкус.
Кто помнит женскую моду начала 90-х, тот в цирке не смеется. «Маленькая Вера» с ее пластмассовой бижутерией, черными стрелками, фиолетовой помадой и начесами – это знаете ли, еще цветочки, столичное эстетское кино. В провинциях в то время все было гораздо круче. Мой «выходной» прикид выглядел следующим образом – на голове начес на пиве или сахарном сиропе (или на лаке «Прелесть», если везло, но банка лака заканчивалась за две укладки), самодельные клипсы из посаженных на сапожный клей красных пуговиц от пальто, глаза подведены жженой пробкой и тушью «Ленинград»,сверху купленные у цыган блестки на вазелине, брови выщипаны, где неровно – дорисованы, тональный крем «Балет» на 5 тонов бледнее цвета моей кожи (какой достала по блату, таким и мазалась, не до выебонов в век тотального дефицита), губы обведены фиолетовым карандашом и накрашены бледно-сиреневой помадой. На ногтях фиолетовый лак (вдруг кому надо, пишу рецепт - в обычный перламутровый белый капнуть канцелярской туши, размешать).
Красивая я была, глаз не отвести.
И Костик учил меня жизни, деликатно намекая, что женщина ВСЕГДА должна быть ухожена (видела я его мамочку, понимаю, откуда у него это – женщина-мечта), со вкусом одета и накрашена так, чтобы ее не хотелось умыть. Дескать, ему безумно нравятся у женщин чистые, здоровые свободно струящиеся по плечам волосы, он просто балдеет, когда у женщин ногти покрыты бежевым лаком – это его любимый цвет, он просто счастлив, когда я ношу подаренные им маленькие сережки – я в них такая необыкновенная. А моя кожа такая свежая, что никакие кремы ей не нужны. Вот таким нехитрым НЛПишным способом, с помощью примитивных манипуляций Костик развивал во мне хороший вкус. Впрочем, я так безумно его любила, что если б он сказал, что питает пристрастие к одноглазым женщинам, то у моего второго глаза было бы мало шансов уцелеть.
Кстати, помимо очевидных плюсов, от Костиных уроков, был и существенный минус – я потом долго избавлялась от привычки в сексе тянуть носочки, когда мои ноги на плечах у мужчины и думать, красиво ли у меня ложится челка, когда я делаю минет, и изящно ли изгибается моя спина в позе наездницы и эстетично ли колышется грудь. Но сейчас не об этом.
Встречались мы с ним где-то год, а потом Костик меня бросил. Да. Сейчас я, наверное, впервые в своей жизни пишу правду. Да, ЭТО ОН МЕНЯ БРОСИЛ. По предыдущей растиражированной версии, это я его бросила, потому что он мне надоел со своей ревностью и настойчивыми предложениями руки и сердца. Я, мол, еще слишком молодая, чтоб связывать себя узами брака, пусть даже и с Костиком. Да и ревность забывает. Я что, не имею права на личную жизнь? Он что, думает, что я его собственность??? Вот приблизительно так я объясняла своим подружкам причину нашего с Костиком расставания. Они, конечно, хуй верили, но опровергнуть не могли – с Костиком ни одна из них лично не была знакома (уж я за этим следила).
Бросил, подлец, красиво – пришел с желтыми розами, прощальным подарком (концерт «Аквариума», где «Город золотой»), бутылкой вина. Говорил, как он счастлив, что я была в его жизни, каким необыкновенным светом я ее озарила, как он будет помнить меня всю жизнь, но мы слишком разные, у нас нет будущего, поэтому он меня отпускает, чтоб я нашла свое истинное счастье. Ну или похожую поибень в этом духе.
Я тогда хоть и малолетка была, но уже стервозная. Меня после его слов еще вполне хватило на фразу:»Хорошо, Костик, что ты первый об этом заговорил, а то я все никак не решалась. Я тоже давно уже думаю, что мы не пара. Спасибо, что ты избавил меня от необходимости начинать этот разговор. Успехов тебе в личной жизни. Останемся друзьями». И я гордо удалилась, чтоб потом неделю прорыдать не просыхая и обдумывая наиболее безболезненные и не уродующие внешность способы самоубийства.
Говорят, первая любовь не забудется никогда. Так и есть. Я еще долго после Костика не могла наладить свою личную жизнь: постоянно сравнивала всех претендентов с Костиком. И сравнение это было типа хуя с ушной палочкой. Потом как-то улеглось, образовалось. Но одно я знала точно – Костик еще не раз пожалеет о том, что меня бросил. Я не раз представляла, как лет через 5-10 мы встретимся (он к тому времени уехал в другой город, у нас бывал время от времени). Я буду вся такая красивая, ухоженная, стройная и успешная. А Костик будет лысоватым, полноватым, разочаровавшимся в жизни, страшно жалеющим о прошлом и страстно желающим, чтоб я его простила и пригласила в свое блистательное будущее. Вот так я мечтала. Знаю, что это неоригинально, но многие подвиги были совершены просто для того, чтоб кому-то доказать что-то.
И судьба устроила нам встречу. И не одну. А по закону жанра – целых три.
* * *
Итак, о первой встрече с Костиком.
Я к тому времени уже закончила вуз и работала. Здесь, наверное, следует упомянуть, что в мире есть мало вещей, которые я ненавижу больше, чем поезда. Ну, разве что мировой терроризм и быдло, ну и еще пыль в труднодоступных местах. Но это философские категории, а поезда – весьма реальны.
И вот послали меня в командировку. Именно, блядь, меня, и именно, блядь, из-за моего профессионализма и, блядь, невебенного вербального интеллекта. Партнеры, с которыми я общалась исключительно по телефону и произвела на их неизбалованные культурой умы неизгладимое впечатление, требовали для переговоров по очень важному контракту именно «ту девушку, с которой они по телефону разговаривали». Бизнесмены, йопт.
Шеф велел ехать. А ехать надо было летом в курортный город ночь в поезде. Потом день – переговоры, и в ночь обратно. Билеты достали только плацкартные. Шеф обещал премии, отпуск, личного помощника и много всяких льгот. В общем, поехала я. Туда добралась еще с горем пополам, хотя ни минуты не спала, переговоры заняли не больше часа, остальное время мне показывали достопримечательности, кормили и развлекали разговорами. Директор намекал, что в их городе я не видела еще столько прекрасного и мне надо остаться еще на один день, а билет он мигом поменяет. Понимая, что под «прекрасным» он имеет ввиду свое обнаженное 50-летнее тело, я извинялась, выражала ужасное сожаление, говорила, что не в последний раз видимся, но настаивала на отъезде этим вечером.
Спать хотелось дико. Благо, у меня была нижняя полка, поэтому я быстренько переоделась в майку и пижамные шорты и решила спать аж до родного города. Но не тут-то было. Перечисляю по порядку: кондиционер не работал, соответственно, температура была градусов 40 липкой вонючей жары, в купе со мной ехали три подозрительного вида мужики, которые спать не ложились, а нарубив колбасы и хлеба, устраивались побухать. Причем самогонки. Причем пытались к этому делу приобщить и меня. Дальше. Умыться мне не удалось – в вагонном туалете я брезгую, представляя сколько тараканов и мышей утопилось в этом баке с водой. А свою минералку, которой можно было сполоснуть лицо, я выпила раньше, чем сообразила, что у полусонного и полупьяного проводника я второй бутылки купить уже не смогу. За ночь я несколько раз пыталась уснуть, но просыпалась сначала от пьяного гогота попутчиков, потом от их храпа, потом от вони носков, а в завершение мне на ноги и на тапки от резкого рывка поезда разлилась оставленная кем-то из них в стакане самогонка. Под утро, когда я еле-еле забылась тревожным сном, вломился проводник и сказал, что через 5 минут моя остановка. Билять. Собиралась очень-очень быстро и практически в кромешной темноте. Что с того, что у меня весь макияж сполз по лицу на 5 см вниз? В половине пятого проезд прибудет на пустой мокрый перрон, станция проходящая, не исключено, что здесь сойду из всего поезда только я. Шансы, что в это время на перроне меня увидит кто-то знакомый были такие же, как у вахтовика выиграть в карты со случайными попутчиками в поезде «Воркута-Москва». В общем, я решила, что на таксиста – похуй, ему после рабочей ночи что мисс Вселенная, что продавщица семечек – все едино. Посему тапки оставила проводнику на память, юбку кое-как запихала в сумку, одела блузку, на которой я всю ночь проспал, сверху – пижамную кофту чтоб не холодно, симпатичную такую – на голубом фоне розовые зайцы и желтые лягушата; воняющие самогонкой ноги упаковала в босоножки на высоченном каблуке (модные тогда такие были – с веревочками, которые надо аж до колена красиво наматывать), веревочки завязала морскими узлами, и гордо вырулила на перрон.
Накрапывал мелкий дождик, на краю неба, за деревьями потихоньку разгорался рассвет, робко начинали попискивать птицы… На площадке перед вокзалом не было ни одного такси.
Уж не знаю почему. Их всегда дофигища, наперебой лезут, хватая сумки из рук. А тут – ни одного. Может, поезд какой популярный перед этим подъезжал, может, инопланетяне их нах выкрали в это время, может…
Делать нечего, порулила я под навес ждать такси. А место, где и от дождика можно было спрятаться и за площадкой наблюдать, было только одно – рядом с двумя вокзальными проститутками такого вида, что на них до пяти утра так никто и не позарился. В общем, стала я рядышком, закурила. Они от моего прикида так офигели, что даже на хуй не решились послать.
В общем, курю я, и вижу, как на площадку выруливает новенький мерс, останавливается и из него выходит…правильно…Костик. Со словами:»Мама, ты пока в машине посиди,я посмотрю на какой путь…» он направляется в мою сторону. К чести Костика надо сказать, что со мной он поздоровался. Но вступать в разговор с тремя проститутками, одна из которых, в пижамных штанишках, явно работала под девочку-дауна, в расчете на извращенцев-педофилов, на глазах у матери не стал. Думаю, мало кто будет его винить за это.
Костик исчез в здании вокзала и до приезда моего такси оттуда не появлялся.
С той работы я вскоре уволилась. Не умели они ценить кадры.

(продолжение следует, если кому-то будет интересно)


Теги:





0


Комментарии

#0 13:01  11-04-2008Мочканём!    
Нечетал. Очеиь интересно. Обязательно пишите ещё. КосмополитанПром всё стерпит.
#1 13:04  11-04-2008Иван Гилие    
Типичное бабское гонево... критика: несколько нечитабельно, да и вообще...
#2 13:07  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Мне всегда казалось, что рубрика "Пустите бля даму" как раз на такие тексты и расчитана. Это мой дебют. За критику спасибо.
#3 13:19  11-04-2008тихийфон    
Нормально пишешь!

Давай контьюнед!

#4 13:22  11-04-2008Буцефал    
Уже давай дальше. Че там про рубероид та?
#5 13:24  11-04-2008не жрет животных, падаль    
второй и третьей встречи с костегом я не пережыву. правильно он тебя бросил с твоим вербальным интеллектом. думаю, последней его репликой, брошенной в твой адрес в дверях было "не асилел"...
#6 13:29  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
тихийфон, Буцефал, спасибо за снисхождение. Продолжение будет аж в понедельник - закон по Литпрому больше одного креоса в день не слать.
#7 13:36  11-04-2008Лютый ОКБА    
хуярь продолжение, пиздатый роман походу
#8 13:37  11-04-2008Лютый ОКБА    
ничо што я матными словами?
#9 13:37  11-04-2008Диоптрий    
А матюгов то,матюгов!

В диалогах бы хватило..многовато для "бля дамы"

А читается ничётак,в общем..

#10 13:37  11-04-2008Лютый ОКБА    
и это...то от мужского имени то от женского, поправь там
#11 13:38  11-04-2008Лютый ОКБА    
мат кстате качественный, не убирай
#12 13:38  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
НЖЖП,

Да, что-то типа того...)))


"Я вдыхаю свою пулю, ведь, смерть это то, что всегда происходит с другими."(с)

#13 13:38  11-04-2008Лютый ОКБА    
в тексте, я имел ввиду, а не мой
#14 13:39  11-04-2008Лютый ОКБА    
нахуя я коменты накручиваю?

а, вспомнил! слушай, ты это, ну короче, сиси не пришлеш, а?

#15 13:40  11-04-2008Шизоff    
зоебале слать стехи
#16 13:44  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Диоптрий, спасибо. Насчет матюгов - я ж интеллигентка только во втором поколении)))

Лютый, местоимения поправлю, насчет сисег обещаю подумать)))) Сейчас я только-только начала осваивать фотошоп)))

#17 13:47  11-04-2008Реггистратор    
В общем, неплохо. Ошибки правь и мужской род с женским не путай. Пиши продожение.
#18 13:51  11-04-2008Дикс    
чота блядь прочитал про блядство в начале и всё желание читать дальше пропало. нуивонахуй. афторша открыто признает себя шлюхой, для которой деньги на первом месте. а от этого хвастовства в начале текста - тянет блевать
#19 13:51  11-04-2008Лютый ОКБА    
слушай, это у тебя смайлики, да?
#20 13:51  11-04-2008не жрет животных, падаль    
афтор, а причем туд мои "километры неба"??? гавари давай быстро! и сиське шли лютому...
#21 13:52  11-04-2008Лютый ОКБА    
или немедленно извинись за эту дрянь, или бан по айпи на 20 лет
#22 13:55  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Лютый, какие смайлики???? Это у меня от волнения руки дрожали и кнопка залипла со скобкой. Смайлики - отстой. Литпром - короли!
#23 13:56  11-04-2008Витковский    
отпустите, бля, даму
#24 14:02  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Дикс, ты слишком серьезно воспринимаешь текст из рубрики "Блядама". В первых строчках - не хвастовство, а попытка юмора и самоиронии. Не мне судить удачная ли.

Не стоит путать "афторшу" и лирическую героиню произведения. Это два. Героиня произведения отнюдь не шлюха, Костик у нее первый, и очень долго единственный. Это три. Насчет денег. Там в тексте есть фраза,что героиня как раз "девушка не сугубо материальная" и Костика любила искренне, не за шмотки, а первой девичьей любовью.

Спасибо з критику.

#25 14:03  11-04-2008Девочка-скандал    
вроде не блевал.
#26 14:05  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
НЖЖП, "Киллометры неба" при том, что это очень качественный, эмоциональный и очень впечатляющий текст. Впрочем, как и большинство твоих текстов. Не сочти за лесть.

Юноша, у меня нет повода вам льстить (с) Фаина Раневская

Продолжения не читай, живи.

#27 14:06  11-04-2008Голодная Kома    
Читается легко, но текст без искры, а от самолюбования авторессы коробит и тянет блевать. И ещё этот твой новый ник.
#28 14:10  11-04-2008Дикс    
*ты слишком серьезно воспринимаешь текст из рубрики "Блядама".*

воспринимать как "хуету"?

#29 14:20  11-04-2008Буцефал    
Афтарша, хорош в каментах кланяться. Пиши сиквел и шлифуй его напильником, если делать нехер.
#30 14:21  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Дикс, ты свободный человек свободной страны. Смело воспринимай как "хуету". Тебе за это ничего не будет)
#31 14:22  11-04-2008Дикс    
ага, похоже афторша "слишком серъёзно воспринимает" комменты к произвИдению.
#32 14:24  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Кома, насчет "Читается легко, но текст без искры, а от самолюбования авторессы коробит и тянет блевать." - это дело вкуса и физиологии.

А что значит эта странная фраза "твой новый ник"???


Буцефал, сиквел готов, напильник расчехлен, текст будет в понедельник.

#33 14:25  11-04-2008Реггистратор    
Голодная Кома, а кто это?
#34 14:26  11-04-2008не жрет животных, падаль    
СъешьМоюПомаду 14:05 11-04-2008


ямайка, ты?

#35 14:31  11-04-2008Дикс    
* коробит и тянет блевать.*

комменты не читал. оказывается не одного меня осчастливили позывы, пришедшие при чтении.

#36 14:32  11-04-2008Нови    
Ямайка это вот эта прекрасная женщина?

http://www.nwlove.ru/index.php?type=101&id=22289

#37 14:36  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
НЖЖП, нет, я не ямайка, хотя ник знакомый. Ей тоже нравился этот твой рассказ?
#38 14:41  11-04-2008elkart    
"Константин, откуда у вас такие странные шрамики на шкурке полового члена? Числом 4 штуки?"

"Знаете, доктор, моя невеста, она из такой интеллигентной, такой рафинированной семьи. Такие чистюли, такие брезгливые. Всё, что в рот, всё вилочкой берут!" (с)

Маленькая Вера исчо ничаво была. Вот подружанка ейная! буэ...

#39 14:56  11-04-2008не жрет животных, падаль    
нет, просто она тоже воспитывала во мне вежливость...
#40 14:58  11-04-2008bezbazarov    
Прочитал начало, почувствовал себя старым, некрасивым, невежественным Апполоном и пошол плакать.
#41 15:29  11-04-2008КыцяКуклачева    
это литературный Макдональдс, фаст-фуд для неприхотливых,

монпансье в коробочке - разноцветное, душистое, а пользы ноль, пачкает, липнет ?

#42 15:33  11-04-2008Oneson    
Если в продолжении Костик ее не отъебет в мерседесе в жёпу, крео засылай в космополитэн. получешь афтарский ганарар.
#43 16:46  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Кыця, конечно как ты качественно

коллекционно,

каббалистически,

кондитерски

канителить канифоль

кидаться комментариями

коноводить курносого коростеля

я не умею.

Да и надо ли учиться?

Стиль фьюжн в кулинарии уже не модный.

#44 16:59  11-04-2008Вечный Студент    
сиське покаж!
#45 17:40  11-04-2008Василиса Премудрая    
Оч.понравилось

а это - "представляя сколько тараканов и мышей утопилось в этом баке с водой" - зря. Буду теперь всегда это представлять в поездах.

#46 17:42  11-04-2008Шизоff    
*рано постаревшая девушка* - это нечто из гиперклассики, Тургенев с Гончаровым сосут
#47 17:43  11-04-2008Шизоff    
што-то вроде *изрядно заматеревший юнец*
#48 17:47  11-04-2008elkart    
Шизоff

абассалси "мелким дождиком" (с)

#49 17:49  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Василиса, спасибо. Насчет баков - меня человек, не понаслышке об это знающий, предупреждал. Благо, сейчас не 90-ые. И есть влажные салфетки)

Шизоff

Стесняюсь спросить, а где ты увидел у меня в тесте "рано постаревшую девушку"????

*судорожно скролю*

#50 17:50  11-04-2008Шизоff    
elkart


это я обосрался жидким калом - презентовалось всё Инночке, хотя эта хуета тоже недалеко ушла

#51 17:51  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Пардон, "в теКсте".

Все нам, домохозяйкам, о тесте (доме) (с) думается. Даже на ЛитПроме)))

#52 17:56  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Шизоff

17:50 11-04-2008


Уф...Отлегло...


...голодно сейчас в Киеве, холодно, так и ослабнуть до дрожи в пальцах недолго (с)

#53 18:04  11-04-2008Шизоff    
СъешьМоюПомаду


Я признался в своём невнимательно-пьяном долбоебизме, пардон.


Касательно вашей умопомрачительной и феерической литшняги:


Слишком долго размазывается второстепенная жижа.


"Я, если по-совести, баба хоть куда. Табло не ксюшино, сиськи-письки-хвост путёвые. Штукатурки в глаза не видела, да и в хуй оно мне невпилось - лучше пивка.

Это раньше я так думала, а вот появился на горизонте Костик, ни дна ему ни покрышки, пидару, и всё враскосяк, и лыжи разъехались.

Год меня сладко волтузил подлец, разволок гнус, всю измочалил. Трусы от Диор, парфюм от Пако, цацки от Картье. И советов - хоть ешь. Противоестественным способом.

Поматросил и бросил. Осталась в кружевных стрингах, пахну лимонником, в ушах феониты.

А милый где?! Там же, где и ключ номер восемь...

Что делать, бабы? Дрочила пару месяцев, подвывая на полную суку-луну, текла по тихому из всех естественных отверстий, а потом плюнула, пёрнула и дальше пошла. По жизни. Подбородочек вверх, грудь колесом и жопа тик-так в унисон движется.Иду не глядя, думаю: на кого бог пошлёт нарвусь сослепу. Раз налетела, сладко так, неожиданно, глазки открываю навстречу явлению...Блять! Это Костик!"


Остальной гламур в принципе нахуй ненужен.

Моё почтение.


А помада клубничная?

#54 18:06  11-04-2008Шизоff    
Да заебись в Киеве щаз. Токо пасмурно.
#55 18:16  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Шизоff

При всем моем феерическом самомнении))) рассказ этот задумывался как пятничный легкий позитивчик. Без каких либо претензий на "Рекомендовано".

Пыталась написать что-то смешное, а если повезет, то веселое))).

Сама люблю почитать что-то похожее.


Помада без вкуса и запаха. Предпочитаю такую. Чтоб когда сало ешь, посторонние привкусы не примешивались)

#56 18:18  11-04-2008Шизоff    
СъешьМоюПомаду


Учитывая, что это только начало - букаф много ни о чём для позитивчика. Для негативчика тема слишком легковесная.


Чего я тут не видел - так это сала. Мифология, блять.

#57 18:24  11-04-2008СъешьМоюПомаду    
Шизоff


Неужели даже ни разу не ихмыльнулся в казацкие усы?

Жаль...

А насчет сала - старые кобзари сказывают, что правильное, свидомое сало от моцкалей прячется. Типо оно и не сало вовсе...

#58 18:26  11-04-2008Шизоff    
СъешьМоюПомаду


Усы видать не те. Кобзари правду бают, одна хортица в глазах.

#59 18:29  11-04-2008ося фиглярский    
Гы. Дамский такой креос зачотный.
#60 19:03  11-04-2008bezbazarov    
Шизоff

Ты зачем, дурик, усы сбрил?

#61 19:17  11-04-2008Шизоff    
bezbazarov


Со страху

#62 19:26  11-04-2008bezbazarov    
Шизоff

А я думал - горилкой спалил....Пиши письмо, а то обжусь.

#63 19:32  11-04-2008Шизоff    
bezbazarov


Писать-то нечего, бля


Я старый агент восстановил, или ты снёс его нахрен?

#64 19:39  11-04-2008Реггистратор    
Шизофф убил нах
#65 19:56  11-04-2008жыдоская соска    
и ведь никто не предложил девушке поебаццо качиствинно.

скоты и хамы.

ну шо с того, шо сама она ебаньковата маленько?

суть то не в этом.

слы, афтырша, хочишь хапнуть духовности ?

#66 19:59  11-04-2008Шизоff    
han


Хан, ты предложи, а я если што за тебя отдуплюсь, ок?

#67 21:43  11-04-2008прокурорская морда    
В принципе текс написан нормально. Хотя и много лишних подробностей и отступлений, что вообще характерно для женских рассказов. Однако утомляет чрезмерная поглощенность авторши своей персоной. Из-за этого читать продолжение не буду.
#68 01:44  12-04-2008Colonel    
глубоко уваж. Аффтыршша!

письмо твоё б/п висёлое и пазитивное. што и требовалось доказать. я поржал нехило особинно про небритые ноги. потом правда и не стал дальше четать... а нахуя? если и так весело...

.

вопщем карочи хуярь продолжение

про половые сваи достижения...

#69 18:26  12-04-2008МойМужКазёл    
она его за муки полюбила, а он ее за жопу укусил...
#70 18:29  12-04-2008Вечный Студент    
18:26 12-04-2008

веселый ник....

#71 12:03  14-04-2008Лютый ОКБА    
Шызов, пописывал бы ты братец в таком духе (18:04 11-04-2008). Очень злободневно вышло.
#72 12:10  14-04-2008Шизоff    
Лютый


Да мне бы щаз хоть в каком духе.

А то покакиваю тут с бодуна, и крышку срывает.

#73 20:36  14-04-2008Andrei    
по мне так херня

сплошная

#74 13:00  07-05-2008Наина Трефф (NT)    
понравилось потому что знаю что такое тушь добавлять в лак и все-такое-прочее.

но вообще-то затянуто. Я бы прочитала, что было дальше. Тока воды поменьше.

#75 13:08  07-05-2008СъешьМоюПомаду    
Наина, продолжение есть - "О первой любви, пользе макияжа и рубероиде" (продолжение) и еще отдельно о рубероиде вещих снах и летчике Чкалове.

Пока все.

Не исключено, что в обозримом будущем появится еще что-то из цикла "О Юле")))

#76 14:50  07-05-2008Eagle    
Понравилось. Продолжай продолжение.

Улыбнуло

#77 15:20  07-05-2008СъешьМоюПомаду    
Eagle

Спасибо) Теперь точно надо продолжить)

#78 14:42  03-11-2011Ящер Арафат    
неплохо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...