Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Хуй

Хуй

Автор: Bort2
   [ принято к публикации 22:16  12-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1769]
Сёма не спеша отправлял в рот кусочки блина, политого абрикосовым джемом, и читал с наладонника рассказ про гавно. Он работал менеджером в большом сером здании через дорогу. А в это кафе приходил ровно в 13.30 каждый день, чтобы покушать блинов и почитать про гавно. Официанты знали его в лицо, но никогда не здоровались, потому что Сёма не платил чаевых. Ну, не принято было в этом заведении давать на чай. Это была прогрессивная блинная для прогрессивных парней из серого здания через дорогу.

Во время обеденного перерыва Сёме часто приходила в голову мысль, что было бы неплохо, если его переведут на этаж выше. В отдел стратегического планирования. Тогда бы у него появилось больше свободного времени. Он сможет обедать на 15 минут дольше. Повысили бы оклад. А это возможность пересесть с лузерской «десятки» на изысканный Ford-focus и заказывать блинчики с красной икрой! И ещё, у него был бы отдельный кабинет, где можно не таясь читать рассказики про гавно. А там… чем чёрт не шутит – он мог бы попробовать написать и сам. Своими руками напечатать рассказ про гавно! Он так отчётливо видел эту перспективу, что сразу же настраивался на позитив. Не хуже чем, во время еженедельных тренингов. Как всё-таки здорово ощущать себя человеком и идти к цели step by step!

Сёма взглянул на часы, допил спрайт и с грустью закрыл рассказ про гавно. Он так и не дочитал концовку. Теперь придётся ждать до вечера. Откинувшись на спинку стула, менеджер погладил брюшко и подозвал официантку.

- Счёт, будьте добры…
- Вот… - улыбнулась девушка.
Сёма засунул руку в карман пиджака и похолодел. Лопатника не было! Совсем! Карман пуст. Он встал и начал лихорадочно проверять другие карманы, хотя знал, что кошелёк у него лежит всегда в пиджаке. Как же так? Ведь совершенно точно он брал его, уходя из офиса. Или не брал?
- Послушайте, - замялся Сёма. – Тут… в общем… кажется, я оставил деньги в офисе… я сейчас сбегаю, это через дорогу…
С лица девушки пропала дежурная улыбка. Она покачала головой:
- Нет, это невозможно. Вы должны рассчитаться НЕМЕДЛЕННО.
- Да ладно, вы же меня знаете! Я каждый день у вас питаюсь!
- Это не меняет дела. Платите за обед.
- Да у меня нет денег! – беспомощно развёл руками Сёма. – Вот проверьте сами.

Девушка запустила руку в карман его брюк. Сёма замер, не ожидав, что будет понят так буквально. Он всегда робел перед женщинами. А сейчас она была так близко и так беззастенчиво шарилась в кармане. От её волос исходил аромат шампуня и блинчиков. Внезапно у Сёмки встал.

- Видите, у меня нет денег… - хрипло пробормотал он.
Офицантка молча расстегнула его ширинку и, повозившись немного с трусами добралась до хуя. Её приятные прохладные пальчики пробежали верх-вниз по стволу, от яиц до залупы. Сёма даже задрожал, так оказывается приятно, когда хуй трогает не своя рука. Он стоял возле столика не жив, не мёртв, пока девушка гоняла ему шкуру.

- У Вас что, и вправду нет с собой денег? – она посмотрела ему прямо в глаза.
- Нету… в офисе… говорю ж… - Сёма виновато улыбнулся.

А девушка нагнула его орган к столешнице, выхватила откуда-то из-под фартука тесак и, быстро размахнувшись, отрубила ебаный хуй! Так-то вот.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:02  12-04-2008Colonel    
отличное произведение

респект аффтору

#1 23:17  12-04-2008Григорий Залупа    
зочод
#2 23:23  12-04-2008norpo    
Респегд! В оканцовке неприлично ржалъ! Эталон кароткой прозы.
#3 00:17  13-04-2008атаман    
класс!теперь никаких блинных.тока палатки"Теремок".вдруг бабки проебутся-легче съебаться будет.

а ваще глобально.нехуй мечтать,а то хуй отрубятъ.

#4 00:22  13-04-2008Дымыч    
ужос.
#5 00:23  13-04-2008elkart    
нЕхуй.
#6 00:26  13-04-2008YDD    
Отрубила хуй, зараза,

Моментально отсекла!

Тут мораль: бегите сразу

Если нет у вас бабла.

#7 00:26  13-04-2008elkart    
пускай теперь кушает блинчики с гавном. форд-фокус ему заебца, скажите пожалста!
#8 00:43  13-04-2008Илья Волгов    
ААААААААА

Ваще класс)) Немнога букаф, ржачна и жызненна, йопта!

Пиздачок! Пишы!

#9 06:31  13-04-2008Дикс    
УЖОС! тока поддельно. тема рассказа про гавно не раскрыта. гыгы
#10 10:19  13-04-2008тихийфон    
Пипец!

Чота думал сначала, афтар иронизирует по поводу количества говна на рисурсе, являясь при этом рафинированным эстетом. Ан нет. Во какая концофка неожиданная! Нормальный ход.

Исчо

#11 10:58  13-04-2008Нови    
Читала уже подобное произведение.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=5368

#12 11:10  13-04-2008Григорий Залупа    
2Нови

да нунах савершенна разныйе праизвидения. у еботория памоему жесть ради жэсти, а тут какаята мысль есть. тока ещо не понил какая

#13 11:19  13-04-2008Нови    
Я полагаю смысл в том, что чаевые все-таки надо давать.

Воспитательный текст такой, но я о конце (да, о конце, Григорий) говорю, ведь ради него и писалось все.

#14 14:59  13-04-2008прокурорская морда    
YDD

+5

Рассказ просто отличный. Жесть, как она есть!

Концовка зверски неожиданная, я даже дернулся.

Выводы:

- по блинным не ходить;

- про говно не читать;

- чаевые давать;

- за лопатником смотреть внимательно.

#15 15:24  13-04-2008Медвежуть    
Я щетаю што етто эталон КК.Я именно так её понимаю.Пешы.С такими гандонами как Сёма тока так и нада.
#16 18:33  13-04-2008rak_rak    
вот такая-с история, ггыгы

классно, я получил удовольствие, автору почёт

#17 20:28  13-04-2008ося фиглярский    
Ужоснах как жалко героя.
#18 21:13  13-04-2008Алан фаренгейт    
Бля.... Зверь проста. Я от неожиданного смеху чуть телефон не потерял. Респ:)
#19 22:42  13-04-2008Bort2    
Спасибо, друзья! Честно говоря, не ожидал такого большого количества комментариев, тем более положительной направленности. Приятно удивлён.
#20 11:05  14-04-2008БРК    
В жилу. Просто заебись.

Последняя строчка - шикарный ход.

#21 11:20  14-04-2008Хазарин    
Новинка - блинчики с хуем.
#22 12:18  14-04-2008Файк    
Па ходу ,етто, тесак не единожды применялса...
#23 16:10  15-04-2008Интурist    
Гуманное произведение, с яным читаемым текстом между строк, говорящим о том, что Украине все таки придется платить за российский газ по рыночным ценам, а Россия в целях избежания конфликтных ситуаций с Западом таки построит трубопровод через Чукотку, Канаду и Америку с дальнейшим выходом в Европу!

Автор молодец и в принципе уже сейчас можешь прибыть в Кремль (корпус №2), для получения Пурпурного Сердца за искрометность и легкость пера.

#24 20:24  15-04-2008Шева    
Оч.хорошо. Концовка - выше крыши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...