Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Свобода

Свобода

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 13:34  22-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1090]
Отмечали чью-то днюху. Кажется даже присутствовал именинник. Пекли картофан в золе, пили кока-солу, пели, гуляли и веселились..
Веселились до тех пор, пока седой не извлёк из красноватых тлеющих углей раскалённый конденсатор вместо картошки и по ошибке не отправил его в рот.

Дикий визг кучерявого заглушил музыку, атмосфера боли и страдания обволокла присутствующих гнетущим, практически ощутимым облаком. Толян бегал с обожжённым языком и выл, затем споткнулся о ржавый обрезок трубы, повалился мешком на землю и благополучно отключился.

Проснулся он как ни странно пьяный, в каком-то незнакомом душном сыром подвале.
Перед ним на коленях ползал жирный лысый мужик в чулках в сеточку и крутил-вертел красным клоунским носом.
Подивившись такой небывальщине, Наум прокашлялся и, поднявшись с пола, вознамерился уже уйти домой, когда мужик выдал человеческим голосом:
-Не ешь меня, седой мальчик, я тебе ещё пригожусь!
-Ну вот ещё! - возмутился Наум, - ещё я мужиков волосатых не ел!
Мужик грустно взглянул на Толяна, забрался на кресло и опустил свои коротенькие толстые ноги в тазик с горячим молоком.
А Толян вышел из помещения и очутился в заплесневелом длинном коридоре. Так как на ногах у него были лишь пакеты из-под селёдки, копыта очень мёрзли в холодных лужах, скопившимся на полу, поэтому Толян шёл всё быстрее и вскоре перешёл на бег.
Пробежав сто пятьдесят или даже двести поворотов, он встретил говорящую улитку. Улитка познавала смысл жизни, посредством ебли мозга случайно забредших сюда путников, с последующим его поеданием. Поэтому и сейчас она по привычке разложила на камешке восемь сломанных спичек, чтобы загадать свою первую загадку. Но Толян даже не заметил улитку, с хрустом раздавив её нахуй правой ногой и отправился в узкий закоулок, чтобы поссать.
Пока он ссал, все мысли были лишь об одном - как же выбраться из этого ёбаного подвала!

Стряхнув и застегнувшись, седой снова отправился в путь, упорно чавкая по полу сырыми пакетами.
Наконец - тяжёлая ржавая дверь. Толкнув её, он опять очутился в той комнате, откуда вышел полтора часа назад.
Мужик, сидящий в кресле, удивлённо приподнял голову.
-Ну бляя.. Настроение стало ещё хуже.
-Дяденька, как мне отсюда выйти?
-Куда?
-Что значит куда? На улицу.
Мужик удивлённо похлопал глазами, на которые были криво прилеплены несимметричные голубые линзы.
-А ты думаешь стоит?
-Что стоит?
-Выйти на улицу.
-Ну вроде как стало быть да.
-Ну иди тогда. - лысый развёл руками, - иди, я че держу тебя? Или почисть мне спину от кожи.
-Че бля?? - Наум начал нервничать. - как мне выйти-то отсюда, господи ты блядь боже мой?
-Кожу мне почисть. - насупился мужик. Насупился и достал из-под жопы чесалку для спины — ручной работы, металлическую и с эбонитовой ручкой, всё как надо.
Седой вздохнул:
-Иначе никак?
-Как - серъёзно ответил мужик и вытащил из-под жопы сырую распухшую книгу "Три толстяка". - На, почитай смерд, как в жизни бывает!
Он нервно швырнул в Наума книжку и вытер сопли. Затер повернулся к нему жопой и неглядя протянул чесалку.
-Чеши теперь!

Почесав спину примерно минут пятнадцать, кучерявый надрал с неё столько кожи, что впору было открывать сеть обувных салонов.
Осматривая начёсанное, он робко осведомился у толстяка, когда же можно будет выйти отсюда.
-Выйдешь, выйдешь ёбана.. - провафлил жирный, смазливо улыбаясь и закрывая от удовольствия глазки - вот когда серия твинисов закончится, тогда и выйдешь, отпущу тебя на волю.
И с превеликим ужасом Толян вспомнил, что сегодня ведь очередная серия твинисов по шестому каналу! Он робко посмотрел на огромные часы в виде целлюлитной бабской жопы, ожидая самое худшее.
Оправдания ожидались — жопа была волосатая, мужская и несвежая, а в дырке светились красным цифры "17:55".
-Не-ет! Твинисы начнутся через пять минут! - в голове его уже раздавалось кудахтанье поролоновых петушков в преддверии получаса жёсткого тупого юмора, зацикленных песен на непонятном языке, кислотных глюков, вследствии расфокусировки кинескопа, и прочих атрибутов жёсткого, черного героинового прихода.
Мужик сладко потянулся и тоже посмотрел на часы.
-Нихуя сладенький. Посидишь, не скукожишься.
Наум от бессилия сел в угол, обхватил руками колени и принялся подвывать.

Через час непрерывных подвываний, мужика это всё порядком подзаебало и он выстрелил из дробовика крупной солью Науму в жопу, пока тот отвернулся еблом к стене, чтобы завязать шнурки. Жуткий вой буквально содрогнул стены! Наум развылся так, что мужик сам чуть слезу не пустил от жалости. Но сдержался, вытер сопли и жахнул ему в жопу ещё парочку зарядов. Дым заполонил помещение..

Сильные руки выволокли Наума на холодный асфальт грязного и сырого после прошедшего ночью дождя, переулка, постепенно заливаемого яркими лучами солнца вновь зарождающегося дня. За домами, на дорогах глухо сигналили машины, где-то вдалеке с эхом выла сирена милицейской машины.. С языком вроде всё в порядке. Лишь на жопе красные полосы от кнута, появлению коих он не находил никакого вразумительного объяснения. Толян приподнялся, держась дрожащими руками за мусорный бак и уставился в небо. Чистый небосвод слепил яркой синевой и прохладный утренний ветерок приятно щекотал ноздри.

Свобода ощутима.
У неё запах свежего воздуха.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:16  22-04-2008Инночка    
Метафоричный такой рассказ... подвел к главной идее здорово...)
#1 15:22  22-04-2008Дикс    
я сам не знал до последнего момента, к чему всё идёт
#2 15:56  22-04-2008Волчья ягода    
просто супер, узнала себя в улитке
#3 15:58  22-04-2008Инночка    
В результате неплохой текст получился...) Спасибо
#4 16:13  22-04-2008Красная_Литера_А    
Метафоры - сочные... яркие, просто да запахов и послевкусия.... концовка выдержанная и просто отпад... здорово.
#5 16:48  22-04-2008Волчья ягода    
еще раз перечитала, нереально поднимает настроение
#6 16:57  22-04-2008Oneson    
спина зачесалась ёбана
#7 17:49  22-04-2008Дикс    
спасибо))
#8 09:04  23-04-2008Докторъ Ливсин    
изряднейшая хуета..

корявый пту-стайл, с закосом под панк..

убожество..

впрочем, согласен с афтарам, что существуют некие рубрикантные стереотипы, хотя это касается афтыра в большей степени, нежели иночки, на мой взгляд - сие именно ГиХШП..

а не Трэш и угар..

#9 18:07  23-04-2008Дикс    
пту-стайл? нее, до гриши мне далеко
#10 15:42  24-04-2008Colonel    
аффтор, какой на хуй свежый блять воздух в финальной сцене, коли седой держица руками за мусорный бак?

мерзко-блевотное обращение "сл-ий", парочка зарядов в жопу энд красные полосы от кнута - чота неприятно пованивает блять ахтунгом... и портит впечатление

улитка понравилась особенно

крео в целом неплох

#11 17:06  24-04-2008Дикс    
что есть "сл-ий" ?

заряды в жопу были солью - как порядашное наказание залезшему в колхозный сад школьнеку. какой тут впизду ахтунг?



про улитку меньше всего думал. и че она всем так приглянулась?

#12 17:39  24-04-2008Eagle    
Понравилось
#13 17:41  24-04-2008    
неосилил
#14 21:22  25-04-2008Colonel    
"сл-ий" = сладенький

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...