Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Стася и Тася

Стася и Тася

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 08:38  23-04-2008 | я бля | Просмотров: 1169]
Созвучные имена, не правда ли? И работают в одном месте, а именно в учреждении, направленность которого оставим за пределами нашего рассказа.
А вот женской сущности этих женщин коснёмся. Несмотря на схожесть имён, внешний облик, внутреннее содержание, а так же общественный статус их различался ошеломительно.

Вахтёрша Стася – необъятная женщина. Глазки пуговками, носик бубочкой, щёки налитые, губы тонкие. Но ежели она свой маленький ротик откроет, мало не покажется.
Неприступной крепостью стоит она у входа (вернее сидит) в вышеозначенное учреждение.
- Ты куда, козёл чешешь? А ну, стой! – слышится её пронзительный вопль. И нарушитель уже уши прижал и, виляя хвостиком, начитает оправдываться.
Мимо неё не проскочишь: пропуск и никаких послаблений. Строга, сурова, несгибаема. Будь ты хоть зам шефа, хоть сам шеф.
Опять же электронику поставили металлощуп, кибернетику ко входу-выходу привлекли. Приход-уход сотрудников засекается пластиковой картой, как в Генеральном штабе Вооруженных Сил. А Стася при аппарате.

Хотя если с другой стороны посмотреть на Стасю – «кустодиевская красавица» в смысле «Купчиха за чаем» может дать какое-то представление о размерах её красоты.
Судите сами: обхват бёдер – два метра, обхват ляжек – метр каждая. Притом, что живот просто лежит между этими колоссальными ляжками и не слишком выпирает. Обхват руки у плеча – семьдесят пять сантиметров. Монументальная спина и грудь. Не женщина, а мечта мексиканского художника. Очень любят мексиканские Секейросы, да Риверы изображать таких женщин на своих монументальных полотнах, стенах домов и общественнозначимых зданий.
Муж Стаси не был художником, но делился со своим корефаном-шофером в подпитии праздничном о благодушии её и щедрости натуры. Такой монумент, а располагает к себе, понимаешь, и даже очень.
- Ну, представь, - говорит Колян, муж её, - прихожу я домой и она сразу на шею мне - прыг. Удержать её нет никакой возможности, поэтому падаем оба тут же в прихожке. И вот так среди разбросанной обуви, под вешалкой, веришь, едва дверь успеваю захлопнуть, а она уже ручками своими шустрит. И при всём при этом, Стася моя, только в одном халатике. Ощущения – необъятные. Ширинку приходится ещё в подъезде расстегнуть, чтоб не канителится. Наиграемся с ней, натешимся необузданностью своей, потом идём ужинать. Так ведь и то верно, пока дочка со школы не пришла.
А вечером что: телевизор, уроки, музыка. Она у меня, говорит Колян, на пианино играет. Маленький такой пианинчик кажется, когда Стася моя на нем играет, смеётся Колян. Она когда-то в ансамбль Дома Культуры ходила, в хоре пела, там мы и познакомились.

После второй бутылки Колян продолжал свой рассказ:
- А бывает так, что сразу на кухню ведёт. Там уже всё накрыто, дымится, в ноздри приятственно шибает вкуснятиной. Хлебосольная она у меня: и первое, и второе, и третье, и пирожки, и разносолы… Ешь, ровняй морду с носом. И стопарик нальёт. Ни жена, а клад. Ну, тяпну грамулю и только начинаю за суп приниматься, она мне на ушко:
- Колюша, пососать хочу…
-- Да, я же не евши ещё…щас поем и в спаленку.
- Нет, - говорит, - нельзя мне с тобой быть, месячные начались, - а сама ручками своими пухленькими водит по мне, водит. Глазками играет, губки в бантик складывает. Во мне то кровя закипают, а она мне. – Ты ешь, родимый, ешь супчик, грибной наваристый.
Сама тут же опускается, пристроится подо мной, достаёт всё, что ей надо и начинает… Ну, какая еда, на хуй? Она, когда в раж войдёт, не остановится, пока всё накопленное не вытянет из меня.
А иной раз, - говорит Колян, - при таких делах не выдерживаю и сам оприходую её промеж грудей. Она сама лифчик стаскивает, маслицем постным польёт на себя и, бля , даём жизни... Мокрые оба, счастливые… охуевающе… Потом сядем с ней, я доедаю, а она ручки под щечки и смотрит, бабьи рОсказни свои мне на уши вешает.
- А чё, до кровати дотерпеть не может? – спрашивает корефан.
- Нет, - говорит, - не может дотерпеть. Вот такая нетерпеливая попалась. Только когда дочка дома терпит. В кровати мы обычно по выходным дням с утреца кувыркаемся… Иногда снится мне: затиснули меня в пещеру, камнем придавили не продохнуть, не пошевелиться. Просыпаюсь, а это Стася на мне лежит, и целоваться лезет. Конечно, мой пехотинец уже утреннюю стойку принял, штык примкнул, но в туалет просится. Тогда я из-под неё выворачиваюсь, сбегаю поссать и на неё – скок!. Одна проблема – матрасы. Блядь, пружины не выдерживают. Года не проходит, как приходиться менять. Перекаленные они что ль? Не рассчитаны эти матрасы на таких баб. Совсем заебался и купил недавно с кокосовой стружкой. Посмотрим теперь…

На кого же тогда рассчитаны матрасы? Уж не на Тась ли?

Тася в этом учреждении зам.директора. И не Тася она, а Таисия Фёдоровна. Хоть и метр двадцать, а величественна, как нэцке – китайский божок из кости. Вот и Тася, так её за глаза вся обслуга зовет, как из бивня морского льва выточена. За собой следит, а уж за порядком. Мимо её мясистого носа ни одна бумажка не проскользнёт, ни одно дело не святится, ни одно событие в учреждении не случится. Везде достанет, всем распорядится. Директор – только для подписи. Шеф после Таси, подмахивает документ не глядя – доверяет.
- Здравствуйте, Таисия Фёдоровна, - кивает ей почтительно Стася с вахты. А ведь та, раньше неё на работу приходит. Тася едва заметно кивнёт и, не разжимая губ:
- Здрассте Станислава Львовна. – процедит и проследует чинно мимо «неприступной крепости» на выход к машине. Дела.

Уже сороковник разменяла, а вечная девочка: тридцать третий размер обуви и лифчик нулевой. Не замужем, конечно. Злые языки рассказывают, что бросил её один ухажёр двадцать лет назад. И после этого не видели её с мужчиной. Работает-то она здесь со школы. Институт заочно и все ступеньки служебные истёрты её каблучками. Обязательный для неё атрибут – каблучки. И это понятно, да толку. Никто не ведётся на неё. Да и когда водиться? Раньше всех на работу и позже всех с работы. Правда, есть приглашения… официальные: презентации, конференции,…
Мужикам, естественно, от неё особенно достаётся. «Дерёт» она их по-поводу и без повода ежедневно и навязчиво. Докладные заставляет писать, оправдываться, отмазываться, с ноги на ногу переступать, а ей по кайфу наблюдать, выслушивать, подкалывать, стыдить. Но разносы не учиняет, сдерживает себя. Помнит, как её в своё время до слёз, до нервных спазм начальнички доводили.
По выходным дням она расслабляется: фитнесклуб, салоны красоты, посещение театральных премьер и элитных концертов. В злачных местах замечена не была. Алкоголем не злоупотребляла, даже на банкетах с одним бокалом «шампуня» ходит: пригубит и беседует, пригубит и закусит канапе на зубочистке. Это её, кстати, самое любимое лакомство.
Мало кто знал о её страсти к массажу. И не просто массажу, а к восточному интимному массажу. Она долгое время ходила на тайский массаж. Там по ней ходили и валялись такие же миниатюрные живые статуэтки, как и она. Но большого наслаждения она не ощущала.
В элитном фитнесклубе под названием «Питон» ей порекомендовали японского массажиста, бывшего борца сумо. Таисия Фёдоровна, когда его увидела в набедренной повязке, так сразу и кончила в гипюровые трусики. Двадцать лет не кончала, всё начинала да разгон брала, рук не покладая. А тут сразу, сходу – поплыла.
Убежала в раздевалку и на следующий раз к массажисту записалась на прём. Бывший борец, человек-гора мышц и добротного сала – одной левой её помял слегонца. Не понял ничего. Чего верещит, глазки закатывает? Чего вскочила и убежала ва-аще? Потом привык к её странностям. Попку Тасину в жменю возьмёт, та уже готовенькая.
Не вникал бывший борец-японец в тонкости женской психологии. Оно ему надо? А ведь одним прикосновением своим будил в этой маленькой женщине пожар страстей. И она ждала этого массажа, как влюбленная дева ждёт возлюбленного в условленном месте. Предвкушая и захлёбываясь от предчувствий…

Дождалась-таки Тася повышения. В министерство взяли. Говорили замуж вышла: видели её как-то с недомерком таким же, как и она. Фитнесклуб «Питон» посещает по-прежнему регулярно.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:40  23-04-2008bezbazarov    
Походу, надо познакомить девушков дружку с дружкой. Интересный альянс бы.......
#1 13:48  23-04-2008Colonel    
хорошо написано. прочитал с интересом.
#2 14:15  23-04-2008Samit    
приятная вещь)
#3 22:59  23-04-2008Н.У.Ваще    
+1
#4 02:03  24-04-2008Викторыч    
Опять мимо.

И чё читают взахлёб...я хуею просто.

#5 13:32  27-04-2008elkart    
прочёл.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:14  02-02-2025
: [0] [За жизнь]
Мысля себя, как живой пустоты структуру,
простой морфологией — формой, чей ясен лик,
доцент философии Иммануил Верхотуров
мрачно взбирается на наивысший пик.
Там озирается он, не идет за ним ли,
чтоб озарить бытие, кавалькада дней
(ты приглядись, как торжественно трутся нимбы,
искры огня высекая, о сути нерв)....
09:58  31-01-2025
: [146] [За жизнь]
Тамара родилась в Сибири,
В ничем не славном городке.
Когда ей минуло четыре,
Отец ушел. И, тут, в пике
Сорвались жизни двух девчонок
(Тамара – старшая сестра).
Их мать – сама ещё ребенок,
Вставала с раннего утра,
И уходила на работу,
Где гнула спину за гроши,
Пока не встретила кого-то,
С кем загуляла от души....
08:52  29-01-2025
: [11] [За жизнь]
Перфоратор, сверла, дрель,
гвозди и стамески,
приуныли вы теперь,
типа - неуместны.
Сварку, бур покрыла пыль,
но спросить нельзя им:
неужели нас забыл
бодрый наш хозяин?
Может быть он заболел,
иль случилась драка,
так-то вроде, крепкий чел,
но… бывает всяко....
14:39  26-01-2025
: [9] [За жизнь]
Янтарное солнце на пляже

Безжалостно жарит с утра,

Картинки былого коллажем

Мелькают, как будто вчера:



Мы были юны и прекрасны,

Мы были - огонь и вода,

Сливались, но пламя не гасло...



Безжалостна лет череда,

Проклятьем отравлены стрелы,

Натужно гудит тетива,

И вот уж холодное тело

С молитвой кладут на дрова....
09:49  26-01-2025
: [7] [За жизнь]
Тебе так сложно быть самим собой!
Ежеминутно странная система
Взаимосвязей допускает сбой,
А жизнь невольно делится на мемы,
Что запускают в сети ловкачи,
Мгновенному вниманью на потребу,
И миг существование влачит,
Себе отмерив сантиметр неба....