Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Новая Зеландия

Новая Зеландия

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 15:25  23-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1756]
Я не спеша подошёл к дверям училищя. Седня всего две пары. А если повезёт, и с машиноведения отпустят. Это не может не радовать. Но в то же время немного грустно и как-то не по себе. Завтра я улетаю в Новую Зеландию. На целый месяц. Всё ещё не верится, блин. Как же я без родной учаги-то жить буду? Без друзей, без родителей. В чужой стране.

- О! Здаров, хуле! – закричал с крыльца Лысый.
Я поздоровался, стрельнул сигарету у Костяна и молча зокурил.
- Ты когда уезжаешь-то, мудило? – Лысый спросил.
- Пашолнах. Откуда знаешь? – я посмотрел на него с удивлением.
- Да брось ты! – засмеялся кореш. – Уж блять вся учага в курсе!
- Завтра самолёт… - нехотя ответил я.
- Так это правда значит?! Не гон? И ты молчал, казлина??? – Костян ощутимо ёбнул мне в плечо.
- Ну да… а чо такого-то? – а сам думаю, кто же проболтался-то, в самом деле? Про путёвку только сестра в курсе да мать. Вряд ли бы они пропизделись.
- По телеку сказали, кароче, про тебя! – с завистью произнёс Лысый. - Типа ты путёвку выиграл, крышку от пива какую-то нашёл! Молодчик, ёбана! Полетишь вот теперь, мир посмотришь! В Австралию или куда там?
- В Зеландию. В новую, хуле, – я вздохнул. – Только чо я там делать буду? Языка не знаю, никого не знаю. А вдруг пиздов словлю там от местных?
- Не муди, - сказал Костян, растирая бычок об кирпичную стену. – Новая Зеландия пездатая. Там уникальный животный мир, вся хуйня, большое количество эндемичных видоф!
- Во-во! – поддержал Лысый. - Там ещё, грят, совершенно уникальные природные ландшафты, от тропиков, бля, до высокогорья! Режиссер Питер Джексон снял там свой знаменитый фильм «Властелин Колец».
- И развлечения на любой вкус, - усмехнулся Костян. – Зеландия - это ж ниебаццо земля экстрима! Дайвинг, горные лыжи, рафтинг там всякий, даже на параплане полетать можно или с тарзанки хуйнуть. А ты говоришь делать нече!
- Чо, правда? – я всё ещё сомневался.
- Да конечно, ёпта! – воскликнул Лысый.
А Костян добавил:
- Каждый настоящий мужик должен побывать в Новой Зеландии. Школа жизни, как батя говорит. В общем, с тебя простава сёдня. И не ебет нихуя. Проводить по любому надо.
- Хуле, базар! – сказал я, и мы пошли на уроки.

Мама поворчала сперва по поводу вечера. Но потом согласилась. Хуле, не каждый ж день сын в Новую Зеландию едет. Весь день, короч, у плиты простояла. Пирогов напекла всяких, салатов норезала. Я за водкой в магазин сгонял, взял пару ящеков. Ну и для девчонак балтики прихватил. Девяточки. А то они водку-то не особо.

Пацанов дохуя пришло меня проводить. Чек сорок. Со всего раёна, можно сказать. Мать только ахнула и закрылась в комнате, чтоб не беспокоить моих друзей. Я скромно сидел во главе стола и слушал тосты. Все смотрели на меня с уважением. И я даже как-то приободрился. Не так тяжело будет там, когда дома ждут верные товарищи. Потом, конечно, все набухались, как мрази. Устроили ебаные танцы с драками, разбили стекло, несколько ебальников и накидали окуркоф в аквариум с рыбками. А Танька Скворцова, самая красивая девчонка с училища даже со мной танцевала весь вечер. Сказала, возвращайся, мол, скорей из Новой Зеландии, ждать буду. Пососала хуй.

- Чо, вставай, брат. Пора. – Лысый вылил мне в ебло стакан воды.
Семь утра. Башка пиздец нахуй болит, не могу. Костян протянул открытую бутылку пива. Стало блять лучше. Быстро собрался. Осторожно переступая через спящих, мы вышли из хаты. Кастян словил мотор, который помчал нас по утреннему городу в сторону Шереметьево. Перед в входом в аэропорт мы распрощались.

- Ну, давай, удачи там, братуха! – сказал Лысый, крепко пожимая руку.
- Школа жизни. Помни, Гриня. Себя в обиду не давай! – Костян тоже протянул краба.
- Я вернусь, пацаны! – а в горле ком. – Покедова!

…Огромный боинг набирал высоту. Рядом в кресле сидела охуительная сучка-блондинка в красном платье. Я потрогал письку и прилип к иллюминатору, провожая взглядом серую Москву, знакомые улицы, родное Ясенево, которое не увижу долгих тридцать дней. Мыслей не было. Я летел в Новую Зеландию…

(с)Залупо, хуятор
Ясенево-Кливленд, 2008


Теги:





4


Комментарии

#0 15:38  23-04-2008Шалопай Шарапов    
Всплакнул.
#1 15:47  23-04-2008elkart    
Новый ЗеландЕц!
#2 15:51  23-04-2008Лев Рыжков    
Да, хороший прием. Отлично сделано.
#3 15:57  23-04-2008кошак    
улыбнуло.
#4 15:57  23-04-2008Интурist    
"Пососала хуй"- да так и надо было назвать, к черту условности!
#5 15:57  23-04-2008Хренопотам    
мде
#6 15:58  23-04-2008Прохор Шапиро    
хорошо
#7 16:18  23-04-2008elkart    
видимо, в продолжении Гришкин аэробус будет атакован "Летающим хуем"! бгыг
#8 16:20  23-04-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыы

зочотище!

хуйарь дальшэ!

#9 16:31  23-04-2008Oneson    
понравилось
#10 16:34  23-04-2008Медвежуть    
Вот свезло то Залупе.
#11 16:43  23-04-2008Тоша Кракатау    
Спасибо автар, насмешил. Гут.
#12 17:17  23-04-2008тихийфон    
в НЗ Гришо научился играть в регби, привез игру в Ясеново, и Ясеневу наступил пиздец. Наконецто - сказали поцоны с Сев.Бутово! Ясенево-где это?- сказали поцоны с Юж.Бутово.

И только Гришо нихуя не скозал... Он выеграл путевку в Африку.

Заебись! Пиши исчо!

#13 17:22  23-04-2008Красная_Литера_А    
"Вот за что уважаю Новозеландских карапузов, так это за незамутненность разума!" (с)
#14 18:05  23-04-2008    
"Ну и для девчонак балтики прихватил. Девяточки. А то они водку-то не особо."

жжошь

"Потом, конечно, все набухались, как мрази. Устроили ебаные танцы с драками, разбили стекло, несколько ебальников и накидали окуркоф в аквариум с рыбками"

плакал!


автору большое спасибо за изумительную грустную историю)

#15 18:43  23-04-2008viper polar red    
Ахуительно, автор!! Печально так изложил, сволочь, я блять, плакал.

"Пососала хуй" - это просто песня. Валялся...

а чо? и залупам ведь тоже бывает грустно, правда Григорей?
#17 19:09  23-04-2008elkart    
viper polar red 18:43 23-04-2008

+1

Это просто "скрипка и немного нежно". Григорий просто душка, я валяюсь.

*кыш, пернатый!*

#18 20:25  23-04-2008УльТимати    
ха-ха-ха! дай пятак!!!
#19 20:53  23-04-2008Гусар    
Бля, перечитал три раза - мож, думаю, чё пропустил, не понял... Чё прикольного? Ну ёбань ёбанью. Сюжет, диалоги... "Пососала хуй" - пиздец как оригинально! Не, ничего личного! Чёта я, видать, не догоняю в литературе... Объясните ущербному, порфавор! А то так и умру неучем...
#20 20:55  23-04-2008    
Гусар

нихуя в тебе духовности нетути)

#21 21:24  23-04-2008Noizz    
где ебана кульминацыя то?
#22 22:37  23-04-2008Волчья ягода    
класс... какой же Гришка многогранный
#23 22:53  23-04-2008гадцкий Папа    
Ааааааааа!!!!!!!

Гриша, спасиба за празнег!

Вышшак!

#24 22:57  23-04-2008Шизоff    
Ага, Григорий Валентиныч, жжош
#25 23:15  23-04-2008Кысь    
А я чёта больше с Гусаром солидарен. Натужненько и убогонько накарябано.
#26 23:23  23-04-2008Григорий Залупа    
Ну хоть ктота глаза открыл мне:)
#27 23:56  23-04-2008гадцкий Папа    
бля, нунихуя нарот нипанемает.. вот ето - *Пососала хуй*,

если четать вслух, используица как фанетическое многаточее. дальше, для тупова аратора нада напесать фскобачьках *пауза.. НЕЧИТАТЬ!..есле публека незаржот, можна горда дастать хуй и абасать первый ряд*..

#28 02:03  24-04-2008Илья Волгов    
Не Литература, но весило.

Дальше довай.

#29 02:31  24-04-2008шмель    
даже не знайу как принимать сейу чудовишно невыдержаннуйу в сутягах кк литературу(?? рыжков ты хоть и афторитетен, но сука опростоволосился,..хатя ггг)...видимо всйотаки вымысел и пафосное лицемерие в тексте приобладает насущнаму смыслу...впрочем ...Новая зеландия...великолепный плацдарм для хитрава и умнава человека,там есчо не столь укоренилосъ кармянячее,афёры,сублимация политических козней и всяко тп тк...поетому гриша имеет шансъ уперется..иле с лихвой укалабродить атракционы гостролей гыгы,свежей молодой диафрагмой проперется от тамашних василиев гыгыг...в любом случае..будешъ в NZ ,рыбалка и бляде всегда за пэни...



вообще-с двойка,как по тексту ,так и по закаблучным гипербалам.

#30 04:10  24-04-2008Дикс    
*Режиссер Питер Джексон снял там свой знаменитый фильм «Властелин Колец».*

чет предполагаемые гопники пиздят как СМИ )


и ты эта.. а хде продолжение? хде ебучий конитиниуд? малоооо

#31 08:12  24-04-2008afon    
Ни знаю, ни впечатлило. Попробуй в зиландии вдуть эндемичному кенгуру, будут новые ощущения для хорошего креоса.
#32 11:37  24-04-2008Частный случай    
шмель

02:31 24-04-2008


Мараторий, ты?

#33 14:28  24-04-2008тык    
*Сказала, возвращайся, мол, скорей из Новой Зеландии, ждать буду. Пососала хуй.*

гыгыгыг Гриша цукка марку держит

#34 15:25  24-04-2008Розка    
не литература, канешно.

но возвращайся, Гриша.

ждать не обещаю.

#35 16:13  24-04-2008Colonel    
чота грустно стало.

в нов.зеландии кто ж ему хуй-то пососёт

#36 23:06  24-04-2008Григорий Залупа    
Colonel 16:13


да уж найдецца ктонибуть. новерна

#37 11:51  26-04-2008прокурорская морда    
Буду ждать продолжения.

Если продолжения не будет, то стану сильно ругаться.

Потому что "гопники-эрудиты" и "прощай немытая Россия" это конечно хорошо и позитивно, но драйв в Гришиных опусах намного важнее.

P.S. Кстати, тут увидел на уличном плакате Гришковца. Теперь я знаю про кого Гриша писал. Я поумнел.

#38 18:36  26-04-2008Доктор Просекос    
Хорошо излагаешь, Гриха. Только чет больше хотелось по-нашенски, по-бутовски, как с Гришковцом.
#39 21:09  20-05-2008Феликс Дэ    
Про Джексона - перебор, надо было либо Тарзана, либо Зену-королеву войоноф
#40 19:20  04-01-2010Мегапиxарь    
Блять! Проводы в НЗ ничем не отличаются от моих проводов в армию. Если автор и имел ввиду именно армию под НЗ, то это очень пездатый текст.
#41 12:43  31-01-2010Ebuben    
ахуенно снова

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....