Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Каннибалы: Рассказ второй

Каннибалы: Рассказ второй

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 06:41  27-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1559]
Я писал эту книгу находясь в печке, оказался я там из-за каннибалов естественно…

Это пособие для людей, которых преследуют злобные каннибалы. Передаю тебе свой опыт, дорогой читатель.

После моих прошлых похождений, каннибалы сбежались в посёлки деревни и ручейки. Поэтому мне пришлось делать самокат и ехать в деревню. Я взял самокат и побежал.

Наконец я пришёл к какому-то посёлку под названием "Каннибалово". Я надел штаны и пошёл туда. Подошёл я к полю и увидел как кучка каннибалов машет косами по траве. Вероятно в траве лежали обессиленные от голода беззащитные люди. Я решил к ним пока что не подходить ибо убьют. Поэтому я придумал план... Рядом стояла собачья будка в которой жила собака, я залез к ней в будку и начал ждать и собачку жрать. Кожу собаки я натянул на себя и прикинулся собакой. Потом я начал лаять но на меня никто не обращал внимания. И мне пришлось насрать на поле, наблевать в колодец, выпить весь припасённый на вечер самогон, сожрать маленького мальчика и закидать всю территорию бычками. Сработало! На меня бросили свое внимание много каннибалов, и они побежали ко мне. Я залез в будку и начал жалобно скулить.

Не успел и моргнуть как они снесли мою будку. Мне пришлось прикинутся кустиком. Когда многие отвлеклись, я схватил двоих и побежал. Когда я начал уставать, я развернул обёртку и сожрал двух каннибалов. Потом я увидел как злобный и старый каннибал рубил дерево. Наверно он был ещё и наркоман и думал что он рубит человека. Я подошёл к нему сзади и спросил "Вы каннибал?". Но когда я спросил, я понял что я его уже сожрал и он не смог услышать мой вопрос. И я увидел старую бабулю – каннибала, которая собирала грибы. Я предположил что может некоторым каннибалам жалко жрать людей, и они их шантажируют, мол сожрёш - получишь галлюциногенный грибочек. Я зарылся в землю чтобы оттуда торчала токо голова, и начал ждать. Когда она проходила, то заметила что я не гриб. Она начала кричать "Что нажрался с утра скотина!? Иди работай сволочь!...". Она подумала что я тоже каннибал, и я решил что она меня может незаметно провести в их логово. Я попытался опять прикинутся грибом, и залез к ней в корзину. Но она опять сказала "Иди работай наркоман, только пить умеешь падонак!". "Ага надо не пить, надо жрать" подумал я...

После того как я сожрал старушку я пошёл к озеру, и там развлекались каннибалы. Я спрятался под воду что бы жрать каннибалов сразу в воде. Я просидел там около 5 минут и заметил каннибала подплывающего ко мне. Я только собрался его сожрать, как он начал орать “Там человек тонет! Давайте сюда!”. И все сразу побежали в мою сторону. Они очень хотели меня сожрать и боялись что я утону, и человек пропадёт зря. Пока остальные бежали, я сожрал одного, который звал подмогу. Прибежали остальные и начали пытаться меня сожрать. Пытались оторвать ухи, ноги и руки. Я стал их кусать и по возможности откусывать. Многих я поранил и поэтому они стояли там, кричали и недоумевали. Я сначала откусил всем ноги и потом спокойно докушал их.

Я вылез из воды и уже изрядно проголодался. Поэтому я побежал в сарай, там были: Свиньи – каннибалы, Коровы – убийцы и Кони – Потрошители. Когда я их жрал они орали. Как только я их доел ко мне прибежал каннибал с ружьём. Он начал в меня стрелять но не попал, и за то что он стрелял, я жрал его медленно и долго. Потом я решил спрятаться в колодец и ждать каннибалов там. Я залез в ведро и поехал вниз. Просидевши там несколько минут я почти умирал от голода. Но потом я подумал, что я ведь тоже немножко каннибал! И начал жрать свои пальцы. Я скушал все пальцы, вытер салфеткой рот и помыл руки. И затем услышал какой-то шум наверху, и потом меня в ведре потащило наверх. Я увидел свет и стал плохо видеть, поэтому я не смог прыгнуть на того человека который меня вытянул. Я упал на землю и стал лизать свои раны тех мест где раньше у меня были пальцы. Потом я заметил как в мою сторону бежала целая куча каннибалов. Они бежали, показывали на меня пальцем и орали что то типо “Вон это тот ребёнок которого Маня 10 лет назад родила и в колодец выкинула!”. Я вскрикнул и сожрал их всех сразу. Когда я покушал я решил поспать и заночевал в кустиках.

Я проснулся от удара струи по лбу. Я сожрал струю и потом её источник. Я снял трусы и побежал в места скопления каннибалов. Я наткнулся на маленькую девочку которая плакала потому что что-то потеряла. Я её сожрал и побежал дальше. И вдруг навстречу мне ехал каннибал на тракторе, я решил лечь на дороге, чтобы каннибал подумал что я умер и он подойдёт ко мне что бы сожрать. Он начал ко мне подходить но я вскочил и побежал к нему. Когда я бежал, я упал под трактор. И я решил раскрутить там всё, чтобы каннибал не доехал куда ему надо. Я разгрыз всякие трубы и шланги, после чего я вылез из под трактора. Каннибал на меня внимательно смотрел, и с удивлением. Я начал приседать чтобы отвлечь злобного каннибала, когда я приседал я незаметно подпрыгивал, так чтобы он не заметил и не понял что я задумал. Через 15 минут я проскакал примерно 2 метра, но я устал и мне пришлось бегом сожрать мужика чтобы я не обессилел от голода. Я увидел что по дороге шло целое племя каннибалов(штук 40!). Они шли и орали какие то непонятные слова. Наверно это у них такой ритуал после того как они сожрут много людей. Я вырыл себе яму, залез туда и начал ждать. Когда они проходили надо мной, я брал в свою яму сначала детей и стариков, ибо они самые вкусные. Когда толпа прошла их уже стало на каннибалов 10 меньше. Но я заметил что они шли и кивались. Наверное они давно не ели и ходят ищут себе добычу. Потом я всё же решил надеть трусы.

Я вылез из ямы и побежал незаметно к ним. Пока я бежал я громко плакал. Они это услышали и остановились. Я решил их напугать и выпрыгнул из кустов с криком и стоном, а когда набирал в грудь воздух я плевался и по возможности блевал. Они начали на меня смотреть голодным взглядом. Пока они смотрели, я прыгнул на одного из них и начал жрать. И все побежали в одну сторону, вероятно они подумали что им со мной не справится и они побежали за самыми страшными каннибалами в их посёлке. Я побежал на срез, сквозь крапиву, колючки, болото, диких аллигаторов, медведей - бандитов, и ежей – насильников. Когда я добежал, я увидел, что мне удалось срезать путь, потому что они ещё бежали, и как раз ко мне. Я решил опять снять трусы, но обнаружил что их у меня уже нету. Я раскинул руки по сторонам и с криком побежал навстречу толпе. Они развернулись и побежали в другую сторону, но они были настолько голодные и тупые что попадали друг на друга как домино. Я добежал к ним и начал поедать злобных каннибалов. Вот тогда то я и научился пихать в рот сразу по 2 каннибала.

Кушал я долго и пока я их ел, я проголодался. Я был далеко от тех мест где я раньше видел каннибалов, и поэтому что бы добраться быстрее до того места я решил не бежать, а лечь на бок и покатится. Я катился быстро, но в глазах ничего такого не видел, каннибалы могли быть рядом и я бы их не заметил. Поэтому я понял, что такой способ передвижения не очень уж и класный. Когда я остановился, я увидел что лечу с высокого обрыва. Пока я летел я пописал и даже еще кое что! Я приближался к крыше какого то дома. Я проломил крышу и упал на стол. Вокруг стола уже сидели с вилками и ложками много каннибалов. Видимо они умеют будущее предсказывать и знали что к ним на стол упадёт обычный нивчём не повинный рядовой человек. От страха быть съеденным я залез в печку которая горела. Мне было больно и горячо. Но потом я уже и забыл что сижу в огне, когда я проголодался. Голод был сильным настолько что мне пришлось сожрать свои пальцы на ногах, а потом и сами ноги.

В очередной раз я убедился, что каннибализм - это самая злая и страшная сила в мире.

By kanistra 2007


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:23  27-04-2008Лев Рыжков    
Песдееееец.
#1 10:45  27-04-2008прокурорская морда    
Вот все говорят о некой Секретной Хуете.

Если она есть - то эта хуйня ее жертва.

#2 11:59  27-04-2008bordello    
Бред ебанистический!!! Эксбиционист ты афтр.
#3 12:35  27-04-2008Colonel    
бессмыслица
Театр абсурда, местами кстати прописанный довольно таки песдато. В принципе задумка автора понятна, не хватило разве что мастерства чтоб ее довести до ума. Тренируйся.
#5 16:17  27-04-2008Прохор Шапиро    
а мне понравилось
#6 14:29  28-04-2008Дикс    
ахуеть))

.

*Вот тогда то я и научился пихать в рот сразу по 2 каннибала.*


ржал до слёз)

#7 02:40  11-10-2009Dichenko    
рррргаф-гаф-гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...