Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ерофей (Трагедия в цеху №5)

Ерофей (Трагедия в цеху №5)

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 03:40  28-04-2008 | я бля | Просмотров: 1717]
Закончив ПТУ № 40, Ерофей Априорев попал по разнарядке на московский завод "Знамя Революции" по специальности фрезеровщик 2 го разряда. Коллектив цеха подобрался дружный, в меру пьющий, и тихушника Ерофея приняли как родного. Пожалуй, единственным человеком, который с первого дня отнесся к Априореву недружелюбно, была табельщица Пелагея Швех. Надо сказать, табельщица относилась с нескрываемым презрением не только к вновь прибывшему молодому специалисту, но и ко всем без исключения рабочим цеха №5. Питала она нежные чувства лишь к начальнику цеха, высокопарному и надменному Владимиру Петровичу, ибо была влюблена в этого человека, ведь даже табельщице не чужды высокие материи.
Владимир Петрович, то ли в силу своей закомплексованности, то ли просто по причине того, что не гоже на работе расслаблятся, до поры до времени старался, не проявлял своих чувств. Хотя весь цех № 5 знал, что чувства эти были.

Все помнили, как на прошлогоднем вручении переходящего красного знамени Пелагея стояла рядом с Петровичем, и когда с влажными от счастья глазами и нервной дрожью в руках он сжал древко так, что костяшки его пальцев побелели, она не выдержала, и, нарушая регламент торжественного момента, кинулась ему на шею, и, сбив с раскрасневшегося лица передовика производства роговые очки, пыталась приложиться губами к его розовой щеке. И Петрович, ошалев от переполняющих его чувств гордости и собственной значимости, а больше от неожиданной выходки Пелагеи выпустил из рук знамя и стал хватать руками воздух, пока не ухватил табельщицу за ее огромную грудь....
Они три месяца после этого обходили друг друга стороной, и это было красноречивее слов. Затем их стали замечать то тут, то там любезничающих друг с другом и статус Пелагей в цеху вырос до невиданных высот.

Но счастье не бывает вечным, и дальнейшие события подтвердили этот жизненный тезис. И всему виной послужили в большей или меньшей степени личная сексуальная неустроенность одинокой Пелагеи Швех и преступная Ерофеева наивность и детская его непосредственность.

Лето в Москве выдалось жаркое. Воздух буквально кипел на выходах из метро, в гастрономах и парках. В понедельник Ерофей, превозмогая боль, пересек проходную, получил пропуск в алюминиевой затертой рамочке и, припадая на обе ноги поднялся в цех.
- Восемь пятнадцать, Априорев. - Безжалостные немигающие глаза табельщицы смерили хлипкую фигуру опоздавшего. - Что ты себе думаешь? Без пятнадцати ты уже у станка стоять должен.
- Сгорел я.- Невнятно произнес Ерофей.
- Что?
Слезы начали невыносимо давить изнутри, ища выхода. Пелагея тихо наслаждалась очередной победой.
- К-хе. К-хе.
- Что? Объяснительную пиши.
- Ноги сгорели вчера. На пляже уснул.
Швех поморщилась. Победа показалась ей, какой то не впечатляющей. Уж слишком слаб оппонент. Надо довести счет до разгромного.
- Покажи.
- Что показать?
- Ноги покажи, не верю я.
Ерофей помялся и возвел очи к потолку.
- Ну, давай, давай.
Руки помимо воли владельца потянулись к брючному ремню, и отвратительно сваренные кооперативные мешковатые джинсы соскользнули на пол, обнажив задравшиеся семейные трусы и кошмарные, без единого волоска худые ноги Априорева. Совершенно алого омерзительного цвета.
- Даа-а, хорош красавец.
Но совсем не ноги привлекли внимание табельщицы. Из-под задравшихся трусов на свет божий смотрел одним глазом член Ерофея. Надо отдать ему должное, не в пример всем остальным конечностям выглядел он достойно и размеры его, угадывающиеся за складками продукта легкой промышленности трудно было переоценить...
- Ну и что мне с тобой делать?
- Не... Не знаю...- Первая слезинка покатилась по пыльной щеке и упала в приоткрытый рот.
- Зато я знаю. И не сводя глаз с причинного места Ерофея Априорева, полная решимости и раскрепостившаяся советская женщина поднялась со стула, подошла вплотную к пришмаленному летним московским солнцем Аполлону и схватила его за член... Ерофей уже рыдал в голос не обращая внимания ни на табельщицу, ни на свое унизительное положение. Пелагея упала на колени, сдернула с Априорева трусы и двумя руками попыталась запихнуть его член себе в рот....

За этим занятием без отрыва от производства и застукал их Владимир Петрович Рогатейко. Он так и застыл в распахнутом дверном проеме сжимая в потной руке букетик подвядших гвоздик. Это были его первые цветы... Первые цветы, которые он нес своей первой любимой женщине...


Теги:





2


Комментарии

#0 08:56  28-04-2008bezbazarov    
Как пронзительно и цыломудренно!Как печально прозвучала эта лирическая нотка на фоне грохочущих производительных сил и производствннных отношений.Но не угасла, скатываяь в растерянное камертонное дребежжание,не растворилась в гуле созиданий и гимнах трудовых будней, а продолжает звучать гордо и призывно, давая тем самым юным и перспективным надежду на настоящее чувство и утренний отсос в подсобке.Ура, таварищи!
#1 09:00  28-04-2008КОЛХОЗ    
Первые цветы на могиле любви..буогагагагаг!
#2 09:23  28-04-2008Прохор Шапиро    
охуенно
#3 09:45  28-04-2008не жрет животных, падаль    
до чево ш фсе таки ушлая эта народность - табельщицы. все што ни попадя - все в рот тянут. написано хорошо. но мотивация табельщицы раскрыта неполностью. либо это фрейдистская фиксация на оральной стаддии возрастново развития...
#4 09:50  28-04-2008elkart    
Петрович, не расслабляться!
#5 10:24  28-04-2008Н.У.Ваще    
Крас-ная гвоздика - спут-ница тревог...

Очень позитивная мелодрама. Хотя впрочем, настоящая трагедия развернётся на общем собрании коллектива цеха. Требуется продолжения.

#6 10:32  28-04-2008Н.У.Ваще    
Крас-ная гвоздика - спут-ница тревог...

Очень позитивная мелодрама. Впрочем, трагедия впереди на общем собрании коллектива цеха.

Продолжение следует?

#7 11:57  28-04-2008Арчибальд Мохнаткин    
Очень хорошо!
#8 12:16  28-04-2008Красная_Литера_А    
сиволизм vpr - это что-то... сокрушает... млин
#9 12:21  28-04-2008Oneson    
как всегда здоровско. очень нравится как пишет афтар.

всегда читаю- радуюсь

#10 12:22  28-04-2008злюка ахуенная    
внутрях пелогея была переполнена лаской но стыдилась ее так как не положено(СССР)а потому напускала на себя строгость и корявость.но при виде сннятых штанишек ласка вырвалась и овладела ими обоми.она стонала и задыхалась от наслаждения причинить человеку радость...


ДАРЮ ПРИСОЕДЕНИ и в печать.

#11 12:34  28-04-2008viper polar red    
злюка ахуенная


бгы. Ну, приблизительно такая мотивация. Это как бы ответ НЖЖП.

Табельщица тоже человек. Ей не чужды хуи фрезеровщиков.


bezbazarov

ыыы Подари для эпиграфа

#12 12:43  28-04-2008    
номано.
#13 12:47  28-04-2008Медвежуть    
"на свет божий смотрел одим глазом член Ерофея" гыыы

Афтар чертовски силён в деталях.А так грусная история.

#14 13:17  28-04-2008Colonel    
Вот это атличный креос! респект
#15 13:28  28-04-2008bezbazarov    
viper polar red

Дарю, безбазара.

#16 13:30  28-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Атлично, по-нашенски просто и грустно все случилось у этих троих.
#17 13:48  28-04-2008viper polar red    
Н.У.Ваще 10:32 28-04-2008


Продолжения не будет. Есть отдельные рассказы из жизни Ерофея. Не связанные друг с другом.


Ик_на_ЖД_Ёдяд


Грустно, это точно. Любовь, хуле!

#18 15:27  28-04-2008Дикс    
ыыы, трагедия)) тока в конце как-то.. хуй знает.. лишним было описывать то, как ему было больно от сгоревших ног. и вообще на пляже обычно спина сгорает, а не ноги, так что мне показалось неубедительным.
#19 16:16  28-04-2008viper polar red    
Дикс


Вот как раз про ноги, чистая правда. На Пахре дело было, году так в 85. Я тогда в школе ещё учился. Пивка выпил с друганами, и уснул на пляже. В футболке и плавках. Проспал часа полтора. Когда домой ехал в метро, не пойму, что за хуйня, ноги чешуться шопиздец. Дома джинсы снял и охуел. Ноги, как в рассказе.

И табельщица была, как щас помню. На практике дело было. В рот не брала, но образ в душе сохранил. бгы...

Ну, начальник цеха, он начальник и есть. Типаж достаточно распространенный.

В общем, всё правда. Процентов на 90. хыхыхы


Пы.Сы. Мой первый рассказ, кстате.

#20 16:18  28-04-2008Волчья ягода    
атлично просто, расхохоталась даж, вот это треугольник
#21 16:21  28-04-2008Alexxx    
Заебато!
#22 16:30  28-04-2008Bdd    
Браво!
#23 18:40  28-04-2008Дикс    
так это ты старенький рассказ выложил получаецо? ) и хуй у тя со штаноф болтался? ай бесстыдник! ))
#24 18:48  28-04-2008Kambodja    
беспомощная хуетень.
#25 21:00  28-04-2008прокурорская морда    
Хороший и смешной рассказ. Впрочем как и все у автора на эту тему.

Вспомнился бородатый анекдот:

"Мужик справшивает у соседа в раздевалке, почему у того хуй в помаде. Сосед отвечает: "Бабы, как дети, все в рот тянут".

#26 21:09  28-04-2008viper polar red    
Дикс 18:40 28-04-2008


Не было у меня со Швех ничего! Зуб даю! бгы.

#27 04:18  29-04-2008Диоптрий    
Заебись!очень колко о нечуждости табельщицей "высоких материй"..гы
#28 04:37  29-04-2008Шалопай Шарапов    
А ведь есть на свете любовь! Ура! Каменты не читал, но плюс один ко всем.
#29 08:35  29-04-2008afon    
супер. афтар, пробуй себя в рассказах, это твое.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...