Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пустоцвет

Пустоцвет

Автор: Кобыла
   [ принято к публикации 15:42  28-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 2007]
За окном надрывался воробей. Чирикал, шельмец, на ветке, задорно задрав хвост. Зазывал пернатую бабу, хорохорился, верещал. Сашка швырнул спецовку и отер со стола крошки. Сел, помял сигаретку, но махнул рукой и рванул дверцу шкафа. Сильно рванул. Стопочки-рюмки звякнули и забренчали. Вздрогнули фужеры богемского стекла, подаренные на свадьбу – в одном сохли прошлогодние ноготки, на другом бледнел след от помады. Нашарил бокастую рюмку. Пил только из своей – самолюб, научился у покойного деда.
Водка, мерзкая от майского тепла, встала в гортани колом, ёкнула, потекла, обжигая ткань пищевода. Сашка закашлял, сник, но тут же накатил вторую. И только теперь закусил. Тепло разлилось по желудку.

Клацали ходики на стене – Алена вновь запоздала. Сашка перетянул цепь, качнул шишкастые гири и посмотрел в окно. Воробей перелетел в палисадник.
Третья пошла хорошо, легла в цель, как и надо. Обухом по ногам и анестезия на нервы. Злоба и муть осели на донышке сердца. Временно, до толчка.

Хлопнула дверь – Сашка вздрогнул, поёжился, пересел. Словно спохватившись, снова придвинул рюмку. Супруга забежала на кухню, разом наполнив теплом, суетой и чем-то цветастым. Бросила сумки, пакет, сердито посмотрела на водку. На упрямом высоком лбу собралась недовольная складка. Вдохнула поглубже, чтобы отчитать, затрещать дотошной сорокой, но почуяла грозу, разом осеклась, присмирела:
- Сашка, привет, ты чего? Напьешься, смотри, в понедельник… Сальца порежь, закуси… Лозины поросенка режут. Надо лопатку взять… как ты думаешь, Саша?

Заискивает, лебезит. Трется, как кошка об ноги. Бабий, собачий нюх – чувствует, стерва, мозгом. Хотя, какой там у бабы мозг?! Синдром, не известный науке. Бросилась разбирать пакет, накрывать-шинковать ужин. Вот цыкни сейчас –побежит, принесет похмелиться пива. От выпитого и этой суеты стало немного теплее.

- Алён, куда тебе есть ?! И так, смотрю, потолстела.
Вздрогнула, замерла. Чуть заметно сдвинула брови. Но тут же ожила, исказилась нервной улыбкой:
- Ой, Сашенька, боюсь говорить … беременна… пятый месяц.
Улыбка так и прилипла к губам – фальшивая и неживая.

Ребенка ждали давно. Слишком долго ждали. Своих детей Сашка иметь не мог – переболел в армии свинкой. Вроде болячка – дрянь, а рубанула под самый корень. С тех пор палил холостыми. Усердно, но всё впустую. Так и жил – пустоцвет. Не мужик, а одно названье.
- Саша, врачи говорят..
- Какие врачи, шалава?
Вот оно, прорвало. Хлопнуло и взорвалось, полоснуло, как бритвой, злобой.
- Лёшка мне все рассказал… про студента твоего… ссука!
- Саша… милый… прости…

Лучше бы, дура, молчала. Лучше б сама взорвалась, лучше бы все отрицала.
Ударил наотмашь, всерьёз, только брызнули слюной губы. На тыльной стороне кулака осталась полоска крови. Может – её, может, сам рассек кожу о зубы.
Алена отлетела к стене, брякнулась об пол головою. Отползла и забилась в угол, осторожно потрогала рот:
- А я из-за тебя что?! Всю жизнь должна без ребенка?!

Размахнулся ногой – чтоб под дых – побольней, раздавить гадюку. Алена зажмурилась, свернулась клубком и прикрыла живот руками.
Это только говорят, что от удара легчает. Врежешь – сплеснётся с души, и устаканится в сердце. Но это, братцы, только от широты этой самой души - у кого сколько злобы вмещает.
Но не ударил, сдержался. Пнул со всей дури кашпо, стоявшее для красоты у кровати. Горшок отлетел и разбился, оставив землистый след. В воздухе завоняло геранью.

Сашка схватил бутылку и молча вышел во двор. Солнце уже садилось. Тянуло с полей туманом. Сел на скамейку и поставил рядышком водку. Почти не целясь налил. Зачесалась собака в будке - ритмично звякнула цепь. Где-то хрипел коростель, и молодежь ругалась у клуба. Рука неровно поднесла рюмку и опрокинула снова во внутрь.

Было слышно, как плачет Алена.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:18  28-04-2008жыдоская соска    
очень
#1 16:22  28-04-2008viper polar red    
Круто!
#2 16:24  28-04-2008YDD    
И чо?
#3 16:24  28-04-2008Шизоff    
"Клим Чугунов, да-с...Стаж!"


Пьяницы, развратные блудодеи, богохульники и буржуи! Отльются вам слёзы нищих духом, икнётся, прожжёт и резанёт!


Чадородием спасайте души свои, пока год семьи не кончился, порождения ехиднины!

#4 16:31  28-04-2008Шизоff    
Хотел сказать, что добрый пасхальный рассказ.

Как в тени древа светлоплодовитогои благосеннолиственного прикорнул отягощённым разумом.


задорно задрав - допустимо для задорнова.

и лучше бы хуй, а не хвост ИМХО

#5 16:32  28-04-2008Волчья ягода    
трагичная история, не повезло мужику, теперь не мужик вовсе, а так -сувенир
#6 16:32  28-04-2008Шизоff    
Хотел сказать, что добрый пасхальный рассказ.

Как в тени древа светлоплодовитогои благосеннолиственного прикорнул отягощённым разумом.


задорно задрав - допустимо для задорнова.

и лучше бы хуй, а не хвост ИМХО

#7 16:37  28-04-2008Шизоff    
за окном задорно задирал зазывно задроченный за зиму заебущий хуй затюканный заботою заебаннц зяблик. зазвал, затянул, загнал, запердолил. закричала, замычала закушенно-заваленным забралом: "заебись!!!"

затрчали, заебанцы, захуевертило, запищало в пернатых чреслах.....

#8 16:39  28-04-2008Polygraph Sharikoff Jr.    
хочу вам сказать что это хороший рассказ (зачеркнуто) хорошо написанная история
#9 16:43  28-04-2008Медвежуть    
Варвара,етто правда от свинки такие последствия?

З.Ы.Для общева развития интересуюсь.

#10 16:45  28-04-2008bezbazarov    
Про то, про что пишешь ты - никто так больше не пишет. Баба - она сердцем видит (С).
#11 16:45  28-04-2008Шизоff    
Ещё гроЗА, ЗАискивает,ЗАпоздала,ЗАмерла,Забренчали,ЗАбежала.


Звонко слишком для мутно-хмельного этюда

#12 16:46  28-04-2008Медвежуть    
Хуяссе Антона вштырило...звонко заебенил заибательскую зарисофку я зачеталсо.
#13 17:02  28-04-2008не жрет животных, падаль    
пронзительно дама пишет.
#14 17:17  28-04-2008гадцкий Папа    
В воздухе завоняло геранью. ©

Атличьна!

#15 17:20  28-04-2008Буцефал    
Очень сильно.
#16 17:22  28-04-2008Какащенко    
Кобылин роман прочитал бы с превеликим удовольствием. Психологизм, язык, простота, ну все тут есть. И графоманией не пахнет! А я эту гадость за версту чую.

Вот хвалю и завидую.

#17 17:31  28-04-2008tarantula    
*прошлогодние коготки* было бы фактурнее
#18 17:34  28-04-2008elkart    
"Нагадил в чернильницу (я не шучу)..." (с)


Есть что-то.

#19 17:39  28-04-2008злюка ахуенная    
Слыш кобылка посмотри чет мне это ну в глаз попало... ты эта их так не оставляй
#20 17:57  28-04-2008bordello    
Чего распизделись то некоторые ценители? Очень хоршеее сочинение. Так бывает и не редко.
#21 17:59  28-04-2008Sgt. Pecker    
не-е-е ну а потом говорят что про любовь некотрые халдеи читать устали...
#22 18:23  28-04-2008Кобыла    
Шизоff

16:37 ну, тебя и подъебнула, ты понял. это про "за" если чо

Медвежуть

да, если в более старшем возрасте воспаление опускается на семенники - считай, мужское бесплодие гарантировано

#23 18:24  28-04-2008bezbazarov    
злюка ахуенная

слыш, хуилка злючная,за подобное панибратство и амикошонство, да ещё на странице афтара, тебя б надо гнать ссаными тряпками до самой опушки.

#24 18:25  28-04-2008Шизоff    
Кобыла


А, понятно. Теперь понял.

#25 18:28  28-04-2008Шырвинтъ*    
умница, Кобылушка.
#26 18:31  28-04-2008Oneson    
зачитал незазря.

понравилось

#27 18:42  28-04-2008Волчья ягода    
как страшна жыть , дядька ж мог и спиться от того, что репродуктивную функцию утратил. Ужасы вчера по ВВС гутарили, что кол-во сперматозоидов в сперме мужчин упало на треть, бесплодие растет пряма с космической скорастью...
#28 18:46  28-04-2008Шизоff    
Волчья ягода


На треть?! По ВВС?! Какой ужоссссс!!!!!

Хорошо, что у нас в одной расее пара-тройка миллионов беспризорников...И в мире миллирда три совершенно лишних пассажиров...А то и впрямь страшно, да

#29 18:53  28-04-2008Палосич    
+1 Какащенко.


Кобылу всегда читаю с превеликим удовольствием. Слог - аж залюбуешься. Сравниваю почему то с Буниным. Даром что любимый писатель.

#30 18:55  28-04-2008Волчья ягода    
Шизоff, вот ведь злая ирония судьбы, как Бог распоряжается- какая-нибудь мразь двуногая своих детей скальпелем режет, на помойку выкидывает, в деддома отдает или при себе держит, насилует, пытает, а каждая пятая семья бесплодна, мечтается людям и не можется. А лишних пассажиров в мире миллирдов пять будя бгг
#31 18:56  28-04-2008Kambodja    
и?
#32 18:59  28-04-2008Шизоff    
Волчья ягода


Да, опять Бог виноват, а то кто-же...Наверное он и презервативы выдумал, Творец, и аборты с лёгкой руки разрешил...

А каждая пятая семья эта в Европе, Штатах, или у нас в Москве_питере. Китайцев Бог не трогает, любит, видно

#33 19:00  28-04-2008Bdd    
Красиво, молодец.
Очень хорошо пишет дама, только в данном случае ничего кроме банальной семейной ссоры не разглядел. Тема пустоцвета-мужичка раскрыта не до конца.
#35 19:20  28-04-2008Волчья ягода    
Шизоff,про вину Бога слова не было, каждый получает то, что заслужил, я про то, что право выбора дано многим людям с придурью,они инстинктом родительским не обладают, детей своих спихивают куда подальше,на органы продают, а те, кто вроде б хотел завести, иногда получают такой подарок от небесной канцелярии.все не проста так, пусть усыновляют
#36 20:46  28-04-2008прокурорская морда    
Сразу заметно, что рассказ писала женщина, которая, скажем так, водку редко пьет.

Это что ж за водка такая, которая обжигает "ткань пищевода"? Где брали? Дайте адресок.

Потом. Мужик сидит пьет водку рюмками, заходит жена, он на нее смотрит и думает: "Вот цыкни сейчас –побежит, принесет похмелиться пива". Цыкать надо утром, когда он встанет с похмельем, и пиво действительно будет в тему.

Во всем остальном рассказ правдоподобный и написан хорошо.

#37 20:59  28-04-2008Шырвинтъ*    
прокурорская морда

а что интресно водка должна обжигать? уретру что ли когда сцыш? или авторша должна была написать эпигастральную область, что бы всем понятно было?

откуда столько занудства?

вернее - ахуееное аналитческое мышление, склонность к анализу и далекоидущим выводам! это ж надо, по свойствам водки и ее проваливанию в желудок так быстро определить что рассказ женщина писала!

какие все таки умищи у нас на страже ока государева службу несут.

#38 21:04  28-04-2008Шырвинтъ*    
в догонку.

этож блять, в каком таком уставе написано, что цыкать можно только утром?

а срать тоже только в сиесту можно, чтобы все было правдоподобно? пиздец какойто.

#39 21:11  28-04-2008прокурорская морда    
Шырвинтъ

Не просто женщина (это и так говорилось выше), а женщина, которая не пьет водку. Согласись, что "ткань пищевода" звучит странно. Пищевод имеет не ткань, а слизистую оболочку. Цыкать можно круглы сутки, а похмеляться можно лишь после пьянки. Но ведь мужик-то еще не напился, о каком же опохмеле идет речь?

#40 21:15  28-04-2008Шырвинтъ*    
прокурорская морда

ага, ты мне еще лекцию по гистологии почитай, гы. не такань, бля....

откуда ты знаешь, что мужик не напился? может он по жизни бухой ходит? где это написано?..

#41 21:16  28-04-2008Волчья ягода    
прокурорская морда, а вы во время секса анализируете силу трения, угол входа,кол-во фрикций?
#42 21:19  28-04-2008viper polar red    
Про герань и про почти не целясь - это вобще зачотно! Красиво.
#43 21:19  28-04-2008прокурорская морда    
Шырвинтъ

А где написано, что мужик по жизни бухой ходил?

Он пришел домой в спецовке и достал свою рюмку. Водка была теплая, значит принес бутылку с собой. Май на дворе, бутылка нагрелась. Дома-то все храним в баре или в холодильнике. Так что мужик пришел не пьяный.

#44 21:21  28-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Да, такие они... Блин, сильно-то как. Очень-очень понравилось.

А вообще, женщинам всегда насрать на мужиков, по-существу вопроса, если это не их дети.

#45 21:21  28-04-2008прокурорская морда    
Волчья ягода

Забавный переход.

При чем тут секс. Здесь комметируют прозу и стихи. И если я заметил два ляпа автора, это не значит, что я не могу их отметить, когда все вокруг восхищаются рассказом о скотской жизни.

#46 21:26  28-04-2008Саша Штирлиц    
О, как...(с)
#47 21:27  28-04-2008Шырвинтъ*    
прокурорская морда

ой посмотрите на него, я хуею от ваших обобщений!

кто ВСЕ храним водку в холодильнике или в баре?

у меня водка и в гараже есть, и за колодой для колки дров, и под сиденьем в машине плоская бутля чего-то сорокаградусного валяется?

и трезвый я могу по три месяца ходить?

я что теперь не вписываюсь в картину твоих мироощущений, потому что я не ВСЕ?

#48 21:29  28-04-2008Розка    
эй, а дальше? я переживаю.

-------------------------

Волчья ягода - ну какая ж ты занудная... душная какая... это пипец. и не дура вроде, и не малолетка, и ногами тебя пиздить не хочется... но вот чувства меры у тебя - никакого.

#49 21:29  28-04-2008прокурорская морда    
Шырвинтъ

Забавно как ты съехал с темы.

Так мужик-то был бухой, когда пришел домой или трезвый?

А если трезвый, то зачем ему было похмеляться?

#50 21:30  28-04-2008Розка    
хм... это еще и заразно - занудство-то
#51 21:34  28-04-2008прокурорская морда    
Розка

Причем тут занудство? Я комментировал рассказ. Мне сделали замечание, что я неверно что-то понимаю, я аргументировано отвечаю. А человек, сделавший мне замечание пытается съехать. Если бы он меня просто послал, все было бы ясно. Но он не хочет признать, что заступился за автора не обоснованно и желает сменить тему, переведя разговор на личности. И это занудство?

#52 21:37  28-04-2008Кобыла    
Розка

дальше - родилась девочка и Сашке пришлось её признать, хотя, разумеется, особой любви не испытывал. Сейчас он сам помер, зато подрастают два внука. Написано с реальных людей, наших соседей.

#53 21:45  28-04-2008Кобыла    
прокурорская морда

люблю дедуктивных подход. Но не забывай, что писал ветврач. Эпителий - тоже ткань (эпителиальные ткани), но здесь ткань синоним слову плоть и по мелодике подходит больше. вот.

угу, совсем не пью водку.

опытные люди пиво покупают с вечера, ибо с утра магазин закрыт и надо спешить на работу.

#54 21:47  28-04-2008viper polar red    
прокурорская морда


Я, кстате, когда читал рассказ, тоже сначала подумал, нахуя пиво для опохмелки, если чувак ещё только вторую рюмку водяры влупил.

Но не стал цыклиться на мелочи. Какая хуй разница, когда опохмеляться. Может и завтра, или на следующей неделе. Пиво не портиться.

И в жизни порою логики нет. А если её нет и в рассказе, то это и сближает его с жизнью. Тогда и говорят - жизненно!

#55 21:50  28-04-2008Шырвинтъ*    
прокурорская морда

да, я съехал с темы, потому что ты зануда. тебе лишь бы с кем-нибудь попесдеть и поспорить ни о чем. к сожалению у меня на это нет времени. поищи себе другого собеседника.

#56 21:51  28-04-2008Слесарь Сан    
прокурорская морда, по поводу опохмелки согласен. По поводу "обжигающей" водки - нет. Хочешь в Москве скажу адрес, где такую водку можно купить, что не только ткань пищевода обожжешь, а кожа с жопы слезет клочьями. И ни хера с этим ... хм... магазином сделать не "могут". Угадай почему....
#57 21:51  28-04-2008прокурорская морда    
Кобыла

Спасибо за признание. То что не пьешь водку - молодец.

Женщине это не к лицу.

viper polar red

А я вот по старой следственной привычке прицепился к мелочам, и нажил теперь врага в лице редактора.

#58 21:55  28-04-2008Медвежуть    
Вот што дополнительно нравица в Вареньке.Она даёт четателям развёрнутые адекватные ответы,не скатываясь в оскорбления и мочеполовую тематику.
#59 21:58  28-04-2008Спинной мозг    
Написано чудесно. Понравилось очень
#60 22:15  28-04-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
понравилось..

с Шы и Розкой согласин

эти обои двоя(ПМ и ВЯ)-зануды занудствующия..

#61 22:23  28-04-2008Вечный Студент    
Варя традиционно ахуенна

даже не знаю, что еще и сказать.....

#62 22:26  28-04-2008El Nino (ОКБА)    
Если к каждому слову придираться, то ахуеть можно. Этим выпускники филфаков страдают обычно. Про похмелицца канешно ляп, ну да и хуй с ним. Общей картины не портит.


А общая картина зело пиздата. Канешно Литературой бы не назвал, качественно написанная За жизнь.

#63 23:36  28-04-2008Дымыч    
Малаца, девужко.
#64 01:03  29-04-2008Colonel    
россказ хорошый, но очень короткий...

точнее - жаль, што быстро кончился, даже быстрее, чем водка.

#65 01:06  29-04-2008Colonel    
Вечный Студент 22:23 28-04-2008

не знаешь што ещщё сказать?

а больше ничево говорить и не надо: обрюхатил бабу - сиди типерь помалкивай... гыггы

#66 05:11  29-04-2008Частный случай    
Варя, это наше всё от женской прозы. и неипёт!
#67 05:22  29-04-2008Яснописец    
уссаться.. впервые сталкиваюсь с ситуацией описанной с миниатюре.. познавательно!
#68 05:29  29-04-2008шмель    
не могу четать сейо гепатитное "происведения"-поскольку перед глозаме при прочтении возможно даже занятного прогона постоянно столбычит бля уроцкей ебальнек авторихи,ничего разумеется личнава.
#69 05:31  29-04-2008Шалопай Шарапов    
Ни хуя себе. Сильна Кобыла, ничего не скажешь. А чо, есть роман? Чото там Какащенко сказал о романе. Я бы тоже почитал с удовольствием.
#70 07:51  29-04-2008Иван Гилие    
Ничётаг, вштирило
#71 07:57  29-04-2008Диоптрий    
Самое точное:пронзительно
#72 08:05  29-04-2008Alexxx    
Ващеее очень мне понравилось, замечательно, правда, правда
#73 08:09  29-04-2008прокурорская морда    
Слесарь Сан

Да что тут гадать. Крышу хорошо положили. Вот люди и работают. А адреска мне не надо. Я водку не пью.

#74 08:53  29-04-2008Шизоff    
Новый анекдод - Варя не пьёт вотку Гыыыыыыыыыыыыы
#75 09:00  29-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
гм-гм, замичательно, вроде с одной стороны глянешь - просто и буднично, с другой - затейливо однако. вот такая диалектика и стимулирует вкус к чтению текста.

Отношение к женщине в тексте - пессимистицкое, негативное такое. не хочу такой правды, пусть лучше бы про подлость сатанинскую Евиных дщерей.

#76 09:08  29-04-2008Шизоff    
Ик_на_ЖД_Ёдяд


Хе-хе, идеалист. Какая ж баба от души признает свою врождённую подлость? Токо в качестве кокетства, если что. Бабы - жесть. Геноцид по гендерному признаку и кидалово в пользу детей - это генетическая матрица, которую хуй выбьешь. Прагматизм, возведёный в ранг постулата.

#77 09:30  29-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Шизоff

Знаю, все знаю, уважаемый коллега, эхма...

#78 11:50  29-04-2008Жан Аливье    
Пейзанно
#79 12:35  29-04-2008Реггистратор    
Замечательно!

Согласен с Розкой от 21:29 и Какащенко.

Шизофф по 16:37 явно читал "девушку у обрыва" вадима шефнера

#80 12:38  29-04-2008Шизоff    
Реггистратор


Нет, я вообще не читал этого автора

Просто поупражнялся в нарочитом употреблении повтора, излишнем в противном случае

#81 14:06  29-04-2008bezbazarov    
Шизоff.

Я тобою озадачен.

#82 14:17  29-04-2008Сергеев Сергей    
...пока следил за перепалкой ПМ и Шы, прям забыл о чём повествование было...


Понравилось, и срать на эту опохмелку.

зачот

#83 14:17  29-04-2008Шизоff    
bezbazarov


Чем именно?

Тем что указал на обилие ЗА? - это правильное замечание, сам грешу.

По поводу женской натуры? - вряд ли ты не согласен.

Шефнер? - Ну это вообще не повод.


Вотка? Это вроде бы никак не унижает Варвару. Хуже гораздо жеманнные чучела, показательно кривящие морду в сторону шабли.


так что озадачен скорее я

#84 14:22  29-04-2008Реггистратор    
я поняла, Шизофф. в упомянутой мной книженции есть зарисовочка, созданная якобы компом, вероятно, чтобы доказать несостоятельность преимущества компьютерного мозга перед человеческим, когда дело касается тварчества:


СОЛНЕЧНЫЙ САБАНТУЙ


Светозарное солнышко справляло свой сабантуй, светило сказочно светло,

сияло самозабвенно. Самоцветно синела садовая сирень, старались

сладкогласные соловьи, стрекотали стрекозы, струилось ситро, сахарился

сладкий сливовый сироп. Серебристым симпатичным смехом синхронно смеялись

совершенно счастливые супруги. Седовласая стерлядь скандировала стройные

строфы сонета.

Солнце стало склоняться севернее, сгущались сизые сумерки. Смеркалось.

- Сукин сын! Слюнтяй! Солдафон! Стервец! - сказала сому строгая соленая

святейшая селедка, сиротливо скучавшая среди салаки, скумбрии, семги.

- Сама скотина, склочница, симулянтка! Свинские слова слышу! - смачно

сплюнув, свирепо сказала сумасбродной соседке седоусая сметливая

свежепросоленная сардинка, спокойно спавшая среди сетей.

- Собаки! Стрекулисты! Спекулянты! Сплетники! Сычи сонные! Сидни

сидячие! Самодуры сиволапые! Скандалисты! Святотатцы! Скобари! Скопидомы!

Скряги! Саботажники! Сутяги! - степенно сказала совершеннолетняя

самостоятельная севрюга, слушавшая спор.

Солнышко село, скапутилось, смылось, съежилось. Стало совсем сумрачно.

Скоропостижно скончался сиг."

#85 14:27  29-04-2008Частный случай    
отъебитесь от Варвары, смерды, гугугугу
#86 15:01  29-04-2008Шизоff    
Ну да, понятно.

Да я так много где поупражнялся. Просто когда это нарочито - может быть в тему, а случайность попахивает недоглядом.

#87 15:12  29-04-2008Илья Волгов    
Очень здорово.

Почему-то подумал, что был бы очень интересным креос ФСа в соавторстве с Кобылой.

#88 16:46  29-04-2008тихийфон    
Продолжения! Гдееееее!?

Ну что ж это за издевательство, мадам?

И зачем Кобылой назвалась? Как серпом по яйцам твой ник, если чо? Не поднимается езыг Кобылой называть...

Отличное начало....... Контьюнид.

#89 16:59  29-04-2008Шизоff    
тихийфон


ник из скандинавско-кельтского эпоса


"night mare" - ночной кошмар - ночная кобыла - игра слов

#90 20:13  02-05-2008МешокНоктей    
Жонглирование словами и образами на великолепном уравне.

Песдато,кароче.

ЗЫ:прокурорская морда заебал зануцтвом,умнег,блиа...

#91 20:37  02-05-2008ося фиглярский    
Заебись.

Кстате.

Как спец скажу что с некоторых сортов водки похмелье наступает раньше опьянения.

Афтарша способная.И даже очень.

Кстате, почему ее нет в йоблах?

Мож, совсем и не кобыла?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....