Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Хроники Освенцима

Хроники Освенцима

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 07:14  01-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1312]
Прохладный утренний туман застилал всё вокруг белёсой пеленой, скрывая солнце и мутные очертания виднеющихся вдали нефтяных вышек.

Жизнь в детском концлагере строгого режима "Освенцим" начиналась рано.
Уже в шесть часов утра стройотряды двоечников с песней выдвигались на разработки урановых копей, колку руды и добычу столь редкой в этих краях древесины.

Толян и жирный были направлены на уборку близлежащей территории и вяло скребли ржавыми тяпками жухлую осеннюю траву, сгребая её в кучки, чтобы сжечь.
-Когда же это закончится! - уставший Наум в сердцах хряпнул тяпкой по газовому баллончику и тот со свистом ебанул ему в глаза.
-АААААААААА!Ё!!!!ЁЁЁ!!!!!
Седой обхватил руками ебало и принялся наворачивать круги, наступая в горящие кучи.

-Наум, хватит орать и так бошка болит! - прикрикнул разнервничавшийся толстяк.
Толстому было не до смеха - пришитая в конце недели нога, которую ему недавно отгрыз таёжный волк на утренней зарядке - воспалилась и всё никак не хотела приживаться.
Но седой не унимался и, выбросив тяпку в сторону, черенком на кучу горящих листьев, шатаясь направился к болотным топям.

-Ну давай ещё я один всё буду за тебя доделывать! - возмущённо буркнул жирный и, догнав Наума, потащил его обратно.
Вручив ему в руки изрядно раскалённую и обуглившуюся тяпку, толстый заметил что Толян упал и лежит недвижим.

-Что случилось? Эй!
Потрепав его за щеки, жирный пришёл к выводу что Наум его не слышит. Лишь щёчки стали пунцово-красными, а плотно зажмуренные глаза стали похожи на две сморщенные куриные жопы.
Толстяк вздохнул, присел на корточки и пальцами растянул веки на левом глазу. Зрачок сузился от света и уставился на него.
-Ну че ты лёг?
-бхмм.. ннныы-ы... - провафлил седой.
-Чего бухать? Я не понимаю! Давай вставай уже!

Жирный с трудом поднял ватного Наума и прислонил к сосне без веток, которая по совместительству служила столбом высоковольтной линии передач.
Смола, текущая с вершины, обрезанной как еврейский левит, сосны, через провода добралась наконец почти до самого низа и затекла седому за шиворот.
Кучерявого стало трясти и ебошить с трёхста восьмидесяти вольт, как будто он обожрался кислоты и выскочил на танцпол в неестественно диком танце. Из-за пазухи повалил дым и в бессознательном состоянии Толян случайно переебал жирному такую оплеуху рукой, что тот перевернулся через себя и упал шеей на лежащую в траве тяпку.
Самого же кудрявого беса наконец отпустило и он рухнул раскрасневшимся прыщавым лицом в сырую траву. Рубаха на спине дымилась..

Начальник караула Людвиг - рослый двухметровый немец, косая сажень в плечах, орёл блять и цвет нации - обходил территорию в поисках проёбанной давеча по пьяни металлической зажигалки, которую ему перед смертью подарил сын его соседа. Иле его собственный, тогда времена были смутные, так што хуй его знает, уже не разберёшь.
Его взору предстала яркая картина, ключевыми моментами которой являлись обездвиженный жирный, перерубивший себе тяпкой главный канал центральной нервной системы и дымящийся как рождественский кролик Наум, обнимающий сосну неподалёку.
Людвиг улыбнулся щербатым ртом и вызвав наряд пионеров, коловших руду на заднем дворе лагеря, приказал доставить тела в лазарет.

Прошло примерно полдня и ещё четыре недели.
Толян повернул заметно потяжелевшую репу и, увидев жирного, тихонько заржал: толстяк лежал в каком-то неестественной формы скафандре, обволакивающем его грудь и голову, который служил для соединения нервной системы туловища жиробеса с его головой. Из-за скафандра жирный походил на краба без клешней.
-Че смеешься.. - просипел толстяк. - кто здесь?
Он не мог повернуть голову, поэтому лишь косил лиловым глазом на соседнюю койку.
Наум снова захихикал, потом закашлялся и уебавшись с панцерной кровати на пол, отключился.
Когда очнулся - сестра вколола ему аминазин, а толстому - по ошибке - лошадиную дозу галоперидола. Поэтому теперь туша, которой и так было несладко, вдобавок стала инфантильной куклой, у которой уже никогда не встанет хуй.

-От улыбки - хмурый день светлей.. - потихоньку запел Наум, глядя на сырой заплесневевший потолок.
-От улыбки в небе радуга проснется!

За маленьким окошком тёмной палаты по небу бежали холодные серые тучи.

-Поделись улыбкою своей.. - пробасил толстый, с трудом шевеля челюстями, зажатыми скафандром.
-И она к тебе не раз еще вернется..
С трудом выдавив последние слова, он с хрустом повернул шею и уставился на Наума красными собачьими глазами:
-Толька..
-Че?
-Хуёво мне..
-Да заметно. Зато мне очень легко и приятно.
-Правда что-ли?
-Ага - Наум с трудом сдержался чтобы не завыть на всю палату серым волком, когда опять вступило в поясницу. По телу пробежала мелкая дрожь и на лбу выступил холодный пот.
-Толян..
-Ну че?
-Мне поссать надо..
-Че, подержать что-ли?
-Помоги-и-и..
Толстяк прохрипел и с трудом повернулся на бок, звонко ударив копытом в шерстяном носке по некогда хромированной спинке кровати.
-О господи..

Седой сам с трудом слез с кровати и шатаясь поплёлся к соседней койке, трясясь на ходу как, блядь, семидесятилетний припадочный маразматик и без остановки икая.
Слабыми руками вцепился в какой-то шланг с красными рисками делений и стиснув зубы потянул жирного за скафандр, чтобы придать туше вертикальное положение.
-Ай! Ой! - толстый повизгивал как баба, ухал и ахал и в конце концов, не выдержав мучений от жутких болей в заднице, не нашёл ничего более разумного чем укусить Наума за ногу.
-АЙ, СССУКАА!!! Больно же!!! - вздрогнув, Наум отскочил в сторону и швырнув толстого на пол, принялся растирать ляжку.
-Ну тебя! - и пнул ногой.
Толстяк грустно посмотрел на него снизу вверх и под ним растеклась лужа.

-О боже! Я убил его! - седой вошёл в ступор и его начал колотить мандраж. Сначала он хотел позвать медсестру, потом решил что это слишком долго и сам стал шариться по соседним тумбочкам, ища галоперидол, но в итоге случайно заметил что у него все ногти черные и толстяк как-то сам собой отошёл на второй план.

Толян подошёл к мутному окну, снаружи оббитому панцирной сеткой от кроватей.
Бесконечные степи Магадана, редкие мелкие деревца, составляющие его флору и чёрные силуэты нефтяных вышек виднеющиеся вдалеке.

Что скрывается за всем этим?
Вернувшись на свою зассаную койку, он сел и, уткнувшись лицом в ладошки, заплакал.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:20  01-05-2008El Nino (ОКБА)    
Каким образом сочетаются Освенцим и Магадан?


Рассказ кстати так себе. Никакой идеи, смысла и выводов я не вижу. Да и сюжет как таковой отсутствует.

В рассказе нет ни-че-го. Да еще и мат не к месту постоянно.

Нахуй такие рассказы. Если не хуета, то максимум графомания. Хотя я больше склоняюсь в сторону элитной рубрики.

#1 10:46  01-05-2008Дикс    
ты ещё спроси почему он "децкий".

нашёл где логику искать

#2 11:39  01-05-20083zzzTyle    
А мне чёт понравилось. Атмосферно ёпт)
#3 13:07  01-05-2008Kambodja    
пара отдельных моментов улыбнула. а ваще-то - мозаичность заебала немного. нет цельности.
#4 14:13  01-05-2008Жан Аливье    
пис! тру! жвачка!
#5 02:14  02-05-2008Colonel    
блять, гениальный аффтырр! харош глумиццо над преданными блять фтыкателями!

( и вот тока не надо щас тут писАть, што этому "тегзду" восимь с палавиной блять лет, бгыггыы )

харош старьё скушное засылать, даёшь Вторую Часть Сабачих Слёзъ, сцукоблянах!

#6 13:30  02-05-2008Дикс    
хуясе старьё, я его позавчера написал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...