Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Блю Кюрасао

Блю Кюрасао

Автор: Красная_Литера_А
   [ принято к публикации 08:32  06-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 346]
Во ист Зи ецт?Вэр кюссен Ире фингерн?
Вохин укомил Шинайчёнок Ли?
Их майне Зи данах либлили Португайндца,
Мит Зи филяйхт Малайц укомилИ?

Ин лецте майль, их гуке Зи зер гуте,
Ин штрассе фарил Зи зер шнель Ауто!
Ин тройме дас Зи ецт зинд зи ин Сан-Франциско
Дер Лилас Негр Зи гебит гут Манто!

(с) навеяно Вертинским. Автор аццки скромен.

Моя Любовь – мой прекрасный Тенор, артист по жизни и известный оперный певец выманил меня все-таки к себе в столицу. Позади два муторных года слез по переписке, и вот я оказалась дома у красавца–мужчины.
Вертинский нежно лился из антикварного граммофона, а я испуганным животным внюхивалась в атмосферу святая святых моего скромного гения.
- Зая! Сейчас ты обалдеешь! Я тебе такой коктейль замучу! – музыкально мурчал мой Тенор за барной стойкой.
- И вообще! Что Ты скажешь о моем интерьерчике? Это все сам! Ах, сколько воспоминаний!
Пока Мужчина моей жизни готовил своей Зае (это мне, то бишь) угощение, я тихонечко офигевала, пытаясь выцарапать взглядом из винегрета «итнерьерчика» хоть что-то пригодное для сидения таких приземленных дам, как я. Мама миа! чего здесь только не было! Стены, завешенные портретами и фото моего возлюбленного в различных позах у памятных мест, японским эротическими миниатюрами, самурайскими мечами, веерами всех размеров и мастей так и грозили обрушиться со всей своей музейностью и экспонатностью. Антикварным безделушкам и прочим фарфоровым тушкам не было числа. Были еще загадочные предметы, назначение которых мне было вообще не известно. И все эти «богачества» жались на не менее антикварных предметах мебели, в купе со замысловатыми подсвечниками, в которых кроме обычных, дымились ароматические свечи. Но мой хамско-провинциальный взгляд отыскал все-таки вполне современного вида кушетку, подле красивой ширмы. Села, смотрю во все глаза. У нас-то в Козодойске, такого даже в музее не увидишь. А тут – удивительно!
- У тебя душно. Может окно открыть? – спросила я, порядком надышавшись всяческой благовонной дряни.
- Зая, ты что? – возмущенно влетел в комнату Тенор, - голос, зая! Голос! Мне через два дня на инаугурации петь! Это так ответственно!
В синем шелковом кимоно, расшитом красными драконами и немыслимыми цветами, красив, до одурения. В почти женских руках два изящных бокала с голубой жидкостью. Надо же, украсил! зонтики там, кусочки фруктов. С кислой миной я приняла бокал:
- А ничего попроще не было? Коньячку там?
- Ой, коньяк - это просто детская шалость, - прыгнул Тенор ко мне на кушетку. Ширма стоящая рядом, многозначительно затряслась, - а это коктейль с "Блю Кюрасао", мой любимй ликёр!
- Не поверите... у меня этих шалостей - цельный чемодан, - приняв тон, хлебнула я гламурного пойла.
- Очень приятно! Чемодан коньяка? А зачем? За Ваше здоровье!
- На всякий... что бы было, - как можно кокетливее я поправила свое платьице, - И не только коньяка, - глоток, - И не только чемодан, - еще глоток, -Чин-чин...
- Хм, - приблизился мой томный Тенор на расстоянии поцелуя и жарко задышал мне в лицо, -Вы, наверное, коллекционер. Я Вас разгадал! Бутылочки там всякие, этикеточки...
- Кхе! – отстранилась, поперхнувшись, - Ога... даже на попе у меня этикетка!
- А вот у меня на попке нет этикетки, - взяв меня за руку, поцеловал запястье, томно добавил, - только штемпель "Уценка"....
Вертинский, словно учуяв настроение хозяина комнаты, затянул «В бананово-зеленом Сингапуре, бури…». И вот я уже испуганная, лежу под оперным гением с глупым бокалом синьки.
- Ах, отдай… - залпом, - сейчас ты поймешь, какое это счастье быть моей женщиной! Моя Пантера! - прошептал Тенор. Поцелуй в мою трепещущую выю… еще один, пуговичка, вторая, третья… платье к чертям. А вот и моя грудь, освобожденная из плена бюстгальтера. Моя любовь, брезгливо сбросил лифчик на пол:
- А по изящнее? Со стразиками?
Неловко-то как! Это мне, а Тенор самозабвенно мучил мою трепетную грудь. Эй, соски! Слушаться команды, стоячие положение на раз-два! нетушки… Вожделение, мучавшее меня уж два года, пропало. Зажмурила глаза, что бы не выдать своего разочарования.
- Зая, ты что? Хотя, я тебя так понимаю! Ты, должно быть, раздавлена моим талантом? не бойся! Ты – роскошная! Я не мог бы полюбить другую! Со мной женщины кончают по 26 раз!! И это не предел, спешу тебя заверить!
Я приоткрыла один глаз. Посмотрела на напряженный «талант» Тенора. Зажмурилась снова.
- Милый, - как можно ласковее, облизывая пересохшие губы, прошептала я, - с дороги устала – жуть. Так и клонит в сон!
Тенор сполз с меня.
- Хорошо, я попрошу шофера отвезти тебя в гостиницу. Он в курсе.
Я аж запуталась в своем нехитром платье. Хотя, может у столичных так принято, кто знает?
Уже в гостинице, ругала сама себя, мол, обидела такого мужика! Пардон, мужчину! У них, артистов же очень душа нежная!
- Идиотка!!! - грызла, рыдая, ногти. Порыдав еще немножко, решила-таки вернуться к своему Тенору. Адрес же помню! Да и кто не знает, где живет такая звезда!
Нацепив лучшие шмотки, благоухая всяческими ароматами, я стрелой вылетела на улицу. «Боже мой, как тянется время!» - нервничала я, сверля глазами затылок таксиста, - «вот же козел попался! Дороги не знает!»
И вот, я с замирающим сердцем…
Входная дверь открыта… Алые розы ковром от порога… Тихая музыка – голос моего ангела… Это надо же! Он почувствовал, что я вернусь! я начала раздеваться с порога… и вот уже, нагая (соски на этот раз не подвели!), как можно эротичнее, виляя бедрами, проскользнула в комнату. Томно обняла косяк:
- Милый, ау… - и села. Жопой в розы.
На засыпанном лепестками ковре, Мужчина Моей Мечты драл в задницу ээээмммм…. смазливого юношу. Юноша стонал, посасывая артистичные пальцы Тенора.
- Зая?!


Теги:





0


Комментарии

#0 08:46  06-05-2008ося фиглярский    
Блю кюрасао, хули.

Водку пить надо блять.

#1 08:49  06-05-2008Красная_Литера_А    
вот и я о том....
#2 09:00  06-05-2008bezbazarov    
С тенорами всегда такая хуйня, специфика тембра. Водка и баритоны! Со временем, по мере накопления опыта - спирт и басы.
#3 10:21  06-05-2008Наина Трефф (NT)    
тьфу. скоро на литпроме начнут вешать слэш по гарипоттеру, всякие там гарридраки... а мы будем камментить, что тема ебли не раскрыта.

пиздец.

#4 10:32  06-05-2008Розка    
ыыыыыыыыыыы

ну что вы, Наина!

Литера пишет только о пережитом, прочувствованном...

ну, хотя бы в фантазиях

#5 10:42  06-05-2008elkart    
"... а в коробке, например, манто Вам

и стихи поэта ЛермонтОва..." (с)

*хихикает, как мыш за плинтусом*

#6 11:02  06-05-2008Дикс    
мде
#7 11:21  06-05-2008Докторъ Ливсин    
мда.. пиздец пиздецкий..

*но ведь сочинял человек, старался..можно даже сказать :"творил.."

#8 11:37  06-05-2008СъешьМоюПомаду    
В принципе, задатки у автора присутствуют. Описание интерьера и психологический портрет манерного тенора-бисексуала вполне приемлемы для данной рубрики.

Но если лирическая героиня аж два года общалась с ним по переписке, то должна была почувствовать явный мезальянс их отношений - он по Кюрасао выступает, она по коньячку (чемоданами))). Столичный тнор и провинциальная непосредственность - они ж как дельфин и русалка.

Концовка - дань КК, не больше. Можно было бы и поинтереснее завернуть, а то и вообще на три абзаца раньше закончить. Была б такая ностальжи в дуже Вертинского о несбыточном.

Потенциал пристутствует.

#9 11:51  06-05-2008Красная_Литера_А    
2 СъешьМоюПомаду 11:37 06-05-2008

кроено-перекроено на тысячу раз, первая версия длиннее в раза два точно, с описанием бурей сомнений, истерической концовкой и кучей всего прочего... нутром сомневалась насчет двух лет -- есть же святое правило -- то, насчет чего сомневаешься -- фтопку... ан нет...

Спасибо, одним словом.

И всем, кто откомментил тоже, моё миллионократное гранд мерси.

#10 12:37  06-05-2008ося фиглярский    
Ты, Литера, еще падажди с мерси за комменты.

Может ишо кто прачитаит?

Не вечер веть ещо.

#11 12:39  06-05-2008Красная_Литера_А    
ну что делать, выйду еще раз на комплеман под помидоры и яица.
#12 12:42  06-05-2008мижгонa    
ничего особого. скушно.
#13 13:27  06-05-2008viper polar red    
Богемно, блять!


Пы.Сы. Удивился про антикварный граммофон. Сказал бы что спижжено из моего сегодняшнего высера, но у меня раритетный. бгы.

#14 14:14  06-05-2008Красная_Литера_А    
viper polar red 13:27 06-05-2008

хи-хи-хи... грамофон не пиздила, бля буду.

за камент, мой Вам реверанс.

#15 14:21  06-05-2008не жрет животных, падаль    
откровенно говоря, ждал от литеры_А большего. ибо отчего-то убежден, что она может. в аспекте рассмотрения данного артефакта полагаю, что в результате нескольких редактирований и усечений из текста пропала всякая идея и осталось лишь сермяжное повествование об ахтунговой природе некоторых вокалистов. сие, то есть, наличие единственной идеи - текст отнюдь не красит.

но потенциал автора, как рассказчика, способного поддерживать и развивать темп - несомненен.

пешы ищо, афторша.

#16 19:20  06-05-2008bezbazarov    
а зачем, кстати, тенору артистические пальцы? или они просто обсосаны так?
#17 19:36  06-05-2008Красная_Литера_А    
2 bezbazarov 19:20 06-05-2008

ЭЭЭхххххх!!! Вот что значет заскорузлый гетеро!!! Он жеш артист!!!! до кончиков волос и наманикюренных пальчиков... у него даже стельки артистичексие... кажное егойное движение -- спектакль и действо!!!


не жрет животных, падаль 14:21 06-05-2008

пасиб... уж коли Вы, месье, в меня верите... с моей поменьше хуеты малопроверенной, сто пудов. Простите мне мой дурной французский.

#18 22:23  06-05-2008bezbazarov    
Красная_Литера_А.

Вот что значит ослепление любовью! Чуткая, трепетная женщина в пылу и порыве не разглядела педрилу, двустволку помойную,да ваще не пойми что.За что и поплатилась жизненным разочарованием и сильно приблизила общий климакс.

#19 08:06  07-05-2008Красная_Литера_А    
Милый мой зиндан, волнительно и приятно, чего уж скрывать! получить от Вас такой развернутый комментарий. К стыду своему, не сразу сообразила, ху из МС, ибо, грешна, не знакома в полной мере с классиками данного ресурса. десять плетей мне за это, однозначно. ТО есть, могу сказать, подражания прямого не было, в чем и спешу заверить Вас пусть и настойчиво, но весьма нежно. Стилистически разрозненный, очевидно из-за долго линчивания, в ходе которого была изъята именно эротические сцены, и истерическая концовка с выбеганием во двор в чем мать родила.

Вонзиться? подумаю, конечно же... но, натура не тщеславная, хотя и упертая... И вонзаться в оналы истории ЛП, хоть и почётно, но весьма сомнительно для меня, как еще не очень высокодуховной дамы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:03  08-12-2016
: [11] [Пустите даму!]
##Я не буду железной дверью
Я не стану тяжёлым засовом
Я жизнь
Я любовь
Я чудесный огонь
Я поляна цветов и над ней мотыльки
Я живая вода
Я костёр у реки
Я убогая правда с разбитым лицом
Я роман ты и я со счастливым концом
Я прощаю обиду
Я не дам в ответ сдачи
Я вдруг стала как дети
Я не тётя
Я плачу

Rain & Rainbow....
09:15  06-12-2016
: [39] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [14] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....