Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Фасовщик ежей

Фасовщик ежей

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 00:39  08-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1330]
Я, конечно, понимаю, что дети – наше будущее. Скажу даже больше, прекрасное будущее. Но от вида их наглых еблетов меня воротит. Вот смотрит на тебя такая хуйня сопливая, нагло так, смотрит, с издёвкой. И ты его, допустим, спрашиваешь, хуле ты, сука смотришь так нагло?
И сука эта отвечает, мол не нагло нихуя. Просто, смотрю и всё. Ну не наглость, блять, а? Ну, ответь ты уже по-человечески, тварь! Да мол, нагло смотрю, а хуле? Ну, и получи заслуженных пиздюлей за свою тупую наглость, и сморкайся себе в нагрудный кармашек. Так нет! Никогда не признаются, скаты!
Я это к чему. Да к тому, что сам я по натуре, человек добрый, а порою, даже отзывчивый. Но ответственная и нервная работа наложила отпечаток на мой характер. А тут ещё мне, как передовику, поручили ПТУшников воспитывать. Опыт передавать нашей вихрастой, голенастой и тупоголовой трудовой смене.
А эти скаты, то есть ученики, еби их мать, не хотят перенимать опыт. Смеются над ветераном труда, а главное нагло так, вызывающе смотрят. Вы, говорят, Евгений Стафилококкович, нас хуйне какой то учите. Хуясе!?
Что сам умею, тому и учу. Я им в первый же день дал понять, кто тут самый главный специалист. И пост у меня ответственный, как у Штирлица в одноименной киноленте. Если не я, то работа всего коллектива нашего по пизде пойти может. Я замыкающий! Я рубеж, блять! Рубеж между производством и потребителем. Я считаю и фасую ёжиков! Причём, делаю это ниибически стремительно. Хуле тут не понятного? А они ржут. Ржут и смотрят нагло так…
А ёжики, между прочим, хоть они и железные, тоже счёт любят. Это пепельницы такие, одна в другую влазят, семь штук. Как будто матрёшки они, только без верха, чтоб вам понятно было, ну или проще, как будто ебутца друг с другом по-собачьи. Не поняли? Ну, блять, вы значит такие же тупые долбоёбы, как и мои колченогие друзья.
Хуле тут не понять? Сувенирные они, подарочные. Ёжики то есть. Ну, пришли гости к вам, и все курящие допустим. И закурили все вместе, как водится. И тут ты так, типа - не ссать! Хуяк, достаёшь комплект из семи ебущихся ежей и всем по пепельнице для удобства курения выдаёшь. И полезно, и весело. И оригинально главное. Сейчас за смелые идеи сами знаете, как люди хватаются. Хуй оторвёшь! Креативно, хуле!
Но этим долдонам, как ни объясняй, им всё похуй. Не будем, говорят ежей фасовать, мы три года на строгальщиков учились. Строгать, блять, желаем хоть ты усрись.
Я им тогда про важность своего поста всю подноготную выдал. Я, сука восемь лет не болел и в отпуске не был. На мне конвейер замыкается. Если я хуй забью и фасовать перестану, пиздец заводу придёт. Завалят к ебеням все цеха до проходной железными ежами, что тогда?
А строгальщики сейчас нахуй никому не впёрлись. Конечно, при союзе на нашем заводе строгали так, что дым из жопы валил. Ракеты делали, или еще, какую хуйню. Потом Горбачёв ракеты строгать запретил, велел пылесосы делать из ДВП, типа с пылью бороться в стране. Начали пылесосы хуярить, только их вскоре стали с магазинов возвращать, мол они пыль не едят, а только едят электричество и током домохозяек ебошат. Причём, блять, прям через ДВП. Охуевшие что ли?
Тут главный инженер и предложил на ежах в перестройку ворваться. Ну, с ежами как-то сразу попёрло. Курящих то, ниибать сколько в стране. Так что если бы не наш лесной иглокожий друг, закрыли бы завод к хуям…
Рассказал я ПТУшникам про важность этих самых ежей. Параллель провёл с «ежовыми рукавицами», (это я из истории СССР, для особо тупых намекаю), а им всё равно похуй и на продукт производства, и на историю.
Стоят твари, и в коробку с ежами смотрят так вызывающе - презрительно, как будто я им предлагаю в говне ковыряться. Скаты, одним словом.
Тогда я сорвался с духовно-наставнического уровня от такого непонимания, и бутылку водки выжрал. И хуй ещё забил дополнительно на фасовку ежей. Для наглядности, чтоб видели отродья малолетние, как пиздец приходит.
Но пиздец не пришел. Электричество хуйнули в районе, а пресс не хочет без электроэнергии ежей давить. Так что мое показательное выступление с ежовым Армагеддоном сорвалось, блять по техническим причинам.
А тут мне ёжик в тумане привиделся. Я его всегда вижу, когда выпью водки. Он ещё с веточками можжевеловыми приходит всегда. И мне вдруг так обидно стало и за ежей, и за себя, и за мой ниибаца ценный вклад в задорную подарочную отрасль, что я заплакал. Реву как белуга, и рассказываю этим тварям, про жизнь свою трудовую. Про то, как двадцать лет заводу отдал, как всё отрочество своё и молодость на токарном станке залупы железные для боеголовок вытачивал. Как невесте моей, Варьке Пиздюкиной, в еблет горячая стружка прилетела. А она дура крашеная отскочила, и на шпиндель правой сиськой намоталась. И про то, как клеем БФ упивались в ночную смену, отмечая Пиздюкинские похороны.
И руки мои сами собой потянулись к ежам этим проклятым, и стал я их зверски обратно расфасовывать, и в разные стороны разбрасывать.
Хорошо, что меня ПТУшники за руки схватили, и за проходную вывели, а то я бы, наверное, всё за день нафасованное уничтожил, ёбанаврот!
Прониклись, скаты! Пойдёмте, говорят, Евгений Стафилококкович, абсенту ёбнем. Я и пошёл, хуле не ёбнуть, если приглашают. Тем более, я же наставник, еби их мать…


Теги:





2


Комментарии

#0 01:54  08-05-2008шмель    
добряцкий такой вихръ позитива,но и недобитость пера ,можна простить автору.ато бы получил по первое число пинков. канешна старательно щеголяет юмарком,но юморок этот какойта регулярно уже как бы прохаванный,пережованый и кавалком высран ис тунеллей широкомасштабного кругозора подачи материала обывателйу .первые абзацы нужно делать такими,что бы они были вводительными к чемута,вот читаешъ и знаеш,что далее будет смишно,иле трагично,это канешна заебисъ иногда,а иногда провально.В случае с этой пародией на смишное-провал разумеется,хотя и не крах гыыгг.нахуй с текста выбросить эти подояние и зацепки за примитивныйе словеса пытыушных закаблучнастей.детальность и мидляж совокупности надменной поучительности,на сей раз автору не помешал бы смастырить ис набора событийности хороший такой нетомный креативец,как раз про те самыйе рукавицы дапустим,тему набо было добить со знанием експерта,какуету иклектику зацепить,што то переиграть, и ..всамом деле коротковато как то,оченъ гавнисто получаются видимо у автора длинныйе придложения,ровно как и ниразмазанный сюжет писулек,иле неуверенно.. хатя в заключительных раскаряках автора есть место некоему взрывному слову гыгы,но весъма скромно,второпях.. серёдку надо было бы заливать напором ..вообщем читвертак.
#1 02:21  08-05-2008viper polar red    
Не было у тебя, шмель, наставника на металлообрабатывающем предприятии. И невесты фрезеровщицы у тебя не было. Поэтому ты и не понимаешь рабочий класс. Его нужды и прочую хуйню...

И в простой истории пытаешься увидеть глубинный смысл, как Карл Маркс пытался разглядеть в очереди на проходную Трирской валяльной фабрики, одухотворённость и упорядоченность.

#2 02:48  08-05-2008шмель    
автор изошел всего одним маим каментам на ублюдачную ритореку гыгы,заговаривацца стал,ставя предо мной цилиндры в виде экспаната де клиёра-, а ты бля такой,ты вот сука экий,нихуя нашъ рбочий клаас не понимаешь!!,удависъ дескать рогапилое блядъ, нам так тижело и сука фрезеровочный верстат только сницца,(там же по сословияь приделяет акцент на невесту тхыхыхы,)вот где абассака а не текст оказываецца..и в тоже время усугубляет себя,раздухариваясъ в пыль... и только себя зажатой вычюрнастъйу стимулирует,дескать-в тексте нету глубиннава смысла,а так,впанарошку про каких-та там вымышленных ступаках,нитфелях и ступенчевых мифах и особе-расфасовщеке эжей,как бы я тут с нисозрел без тваих падсказух умневатых,не догадался бы что в тексте есть,а что не присуцтвует гыыгг,просветитель ты наш сука фрезеровачный..да уж...нам с такими вот образно-показательными инцефалитнеками не па пути.
#3 06:11  08-05-2008Красная_Литера_А    
Прониклась.

гранд мерси, мон шер.

*поправляет здоровье помидорным рассолом*

#4 07:55  08-05-2008elkart    
"А я ёжиков -- люблю! Я от ёжиков -- торчу! Я от ёжиков шизею, будь они хоть по сто рэ." (с)

Где-то натыкался на чудные зарисовки про Ёжика и Паустовского, как Ёжик ноктюрн играл.

Но у тебя тоже ничо, задорно, передовик, хуле.

*курит веточки эти... как их... можжевеловые!*

#5 08:16  08-05-2008bezbazarov    
Говорил как-то мне, пацану, мой наставник -- " ты, бля, главное в допуски укладывайся"...

У афтара душа болит за оборонку нашу,за потерянное поколение,за ёжиков и можжевельник.Неравнодушный он - а это для песателя главное.Малацца!

#6 10:36  08-05-2008не жрет животных, падаль    
залупы для ракет - это очевидный зачод. хотелось бы поточнее определить себе место квалифицированного строгальщика в производственном цикле изготовления ракет, конечно, но это пустяг, выраженный тем не менее в юмареске...

зачод.

#7 13:20  08-05-2008СъешьМоюПомаду    
Уже за одно название - респект и зачот!)))
#8 13:26  08-05-2008viper polar red    
НЖЖП

Строгльщик ракет-образ собирательный. Тем более я допуск имл в своё время. Может по сроку давности с меня и не спросят, но ну его нахуй, рассказывать неизвестным мне личностям вегитарианской национальности, где и чево у ракеты строгают.


шмель


В пизду тебя, камрад с твоим высокогорным олбанским, не понимаю половину, извени уж. Понял, только что ты меня пока так, без перехода на личности ругаешь за что то. Ну, и на этом спасиба.

#9 13:57  08-05-2008bezbazarov    
Кстати, в который раз по поводу олбанскаго.Ну вот , например, ЙП - хоть он всякую хуйню про меня пиздит, засранец, но!Его олбанский совершенен, абсолютен и высокохудожественен. И совершенно понятен духовному человеку.А вот те, кто лишь имитируют духовность - те как только не корёжут исходник - а, блять, не олбанский, а нечитаемая поебень. Не умеешь - не олбань.

viper polar red.

извини, что на твоей станице - но это по теме коментов.

#10 14:43  08-05-2008viper polar red    
bezbazarov


+1 Согласен на все 100. Я сам не приверженец олбанского. Нахуй надо, если русский есть. Я же не олбанец нихуя, вроде бы как. Но к нормально написанному олбанскому тексту, отношусь вполне адекватно.

Но, шмеля осиливаю с трудом.

#11 14:58  08-05-2008Дикс    
классно написано, поржал ))

все рассказы разносторонние, vpr мастер писать жесть :)

#12 00:41  09-05-2008Розка    
хороший рассказ, добрый.
#13 11:37  10-05-2008Colonel    
жызненный креатифф, понравилось! респект афтору!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....