Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чупа-Чупс

Чупа-Чупс

Автор: Ершов
   [ принято к публикации 16:54  30-01-2003 | | Просмотров: 1785]
Посвящается Гоблину Гаге. И пусть ему повезет с новой работой.

Маленький продуктовый магазин. Большая продавщица лет 26. Насколько большая? Ну, килограмм на сто, на сто десять. Одна жопа на тридцатник потянет, после обеда плотного, дык и 35 кг будет. Такая вот была большая продавщица в маленьком магазине.
Продавщица эта в магазине этом продавала. Что продавала? Все продавала, все что было: сухарики, пиво, икру кабачковую, лимонад «Колокольчик», ром бабы, «прочую хуйню» и чупа-чупсы… Хули на то она и продавщица, чтоб все продавать. На хуй ваще нужна продавщица, если она ниче продавать не будет. Продавщица должна продавать, как бобр должен грызть. Если бобр перестанет грызть, продавщица – продавать, в мире хуйня начнется.
Поэтому продавщица честно продавала, ну чтоб хуйни в мире не началось – поддерживала, так сказать, мировой порядок.

В один прекрасный летний день, теплый и солнечный, заходит в маленький магазин подросток, тоже надо сказать не большой (но глаза уже красные у паразита). Зашел, значит, потупил мальца и к большой продавщице пошел. Была в этом маленьком магазине еще и маленькая продавщица, не то чтобы мелкая и ссохшаяся, просто меньше большой продавщицы, раза в 2 так. Ну то есть нормальная и даже симпатичная. Подросток даже сначала хотел пойти к ней, но она работала в хлебно-молочном отделе. И подросток пошел к большой продавщице намериваясь чего-нить намутить с товарно-денежным обменом.
- Дайте, пожалуйста Чупа-Чупс, - сказали красные глазки продавщице.
Два маленьких разреза под бровями, заменявших большой продавщице глаза, пристольно уставились на подростка, из-за чего тот начинал нервничать.
- А зачем тебе Чупа-Чупс? – подбровные разрезы продолжали изучать суженые глаза подростка.
- Сосать! – весело улыбаясь, ответил подросток. Что она на меня уставилась? – уже про себя добавил он.
- Любишь сосать?! – большая продавщица продолжала сверлить парня глазами.
- Э-э-э… - улыбка парня из веселой стала смущенной. Бля, да что ж она на меня уставилась, не хер меня палить, я сам кого хошь запалю! Давай чупа-чупс и вали на хуй, гнида жирная! Парень начал озираться по сторонам и теребить пальцы.
- Блин, че надо-то дайте, чупа-чупс и все!
- Я просто не понимаю, зачем такому большому мальчику чупа-чупс?
- Твое какое дело, хочу чупа-чупс…
- Пососать…
- Бля! Я его сгрызу!
- Но чупа-чупс надо сосать…
- Все! Вот два рубля, дайте мне ананасовый чупа-чупс.
- Думаешь, ананасовый лучше сосется?
Блин да что ж происходит – суетливо размышлял подросток, - чё ей надо-то? Можь она меня впалила и теперь просто прется? Бля, сука, не надо меня путать! Ни хуя ты меня не впалишь!!! – последние предложение он по запаре произнес вслух.
- Чё?
- Ничё! Не хуй тут путать меня, давай чупа-чупс, жирная!!! – орал парень.
- Так, молодой человек, - спокойным голосом произнесла большая продавщица, - может милицию вызвать, а то вы буйный какой-то? – Она подняла трубку телефона.
- Да ебал я в рот твою милицию…
- Алло, милиция…
Встречается с ментами в планы подростка не входило и он быстро съебался. Как только парень скрылся из виду, толстая продавщица залилась громким хрюкающим смехом.
Маленькая продавщица, молчавшая все это время, недоуменно смотрела на свою коллегу.
- Ты чего это с ним так?
- А он накуренный был, я этих нарков сразу вижу…
- Ну и что с того, что накуренный?
- Да был у меня парень…
- Пиздишь, - про себя подумала маленькая продавщица
- …он тоже курнуть любил. Мне это не очень нравилось, но в принципе пофиг было… Вот, как-то пришел он ко мне, ну там, туда сюда, начали трахаться. Он, значит, сзади пристроился. А я вся возбужденная… И тут слышу голос его: «Ща, я тебе, гномяра толстощекий, в рот напихаю по самые гланды». Представляешь, и ржать начал, как дурак. Я его выгонять стала, естественно. Он извиняться сразу, я уж думала простить, а он извиняется: «Извини, извини… - говорит, - гномик… » и как давай опять ржать. С тех пор я этих уродов всех ненавижу.
- Да уж… сволочь, - сдерживая смех, произнесла маленькая продавщица, стягивая с головы на глаза солнечные очки. «От греха… А то эта корова меня просто весом задавит»
После истории с Чупа-Чупсом, маленькая продавщица больше, не работала в маленьком магазине, и на ее место взяли другую большую продавщицу. Насколько большую? Ну килограмм на 120, одна срака была на сорокет… Она тоже кое-что не любила, но это уже совсем другая история.


Теги:





4


Комментарии

#0 01:16  04-02-2003Сергей Минаев    
не учи учонова съеш гавна толченова гыгыг
#1 01:21  04-02-2003proso    
"Перловка еще не кому не вредила."
<p>про миня, значит нравица(с)
#2 01:24  04-02-2003proso    
Яма я тебе дам, плохо перевариваецца! Думать нада, шо пишыш!
#3 01:54  04-02-2003proso    
А четвертая серия "Простоквашаина" выйдет? Хачу игровые автоматы по 15 копеек! "Марскои бой" forever!
#4 02:07  04-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля!!! ВЫРЕЖЕМ ЭТОТ ГНОЙНИК!!!!
<p>хой!
#5 09:10  04-02-2003Спиди-гонщик    
Запишите меня в конвойные! Так хочется со всей дури дать прикладом по какому-нибудь блядскому личику... или обрюзгшей харе! А ещё лучше и по той, и по той!
<p>МОЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
#6 09:53  04-02-2003Злой Хер    
Ну сопсна идея не нова, это уже, кажется, было у Зефа на Дебиляриусе. Только вот народ у нас быдловатый, его дави, а он еще просит. Еще и табуретку с веревкой и мылом принесет, чтобы вешать его было удобнее. Поэтому не уверен я, что вышеуказанное возможно...
#7 10:35  04-02-2003riot    
это неизлечимо
#8 10:48  04-02-2003monteg    
таки пора занимать очередь в посольство на Большой Ордынке 56
#9 12:22  04-02-2003Нотов    
..., а за садовым кольцом....
<p>
<p>толпы плохо пахнущей трудовой интелигенцыии, жуя на хаду шаурму, и точно также на ходу, запивая её пивом.., ломяцца как сайгаки в переполненые маршрутки ..., в самом метро , месте жытельства бомжей и попрошаек непродохнуть..., все куда то стремяцца, фсё кишит..., впечатление што никто не сидит дома, достаточно беглого взгляда на всю эту разношерстную массу, чтоп понять, в какой нищите жывёт эта кучка была!...как надо шевелить булками , штоп выжыть!... светящиеся проспекты завершаюца. Стоит только свернуть в какой нить проулок, разруха и нищита, остовы брошеных афтомобилей, ржавые гаражи, воняющее помойки..., это тоже облик москвы... и чем дальше от красной площади..., дем сильнее выглядывают трущобы..., за мкадом, это уже одна большая трусчёба..., с торрррчащими тут и там недостороями...
<p>
<p>каму воевать? за что?, нахуй это надо?
#10 13:01  04-02-2003Спиди-гонщик    
Эххх, Нотов... твоя блядь правда-матка... Хуй ево знаит, за что воевать.
<p>Одно знаю точно: рожи сальные эти в иномарках как три моих некупленных квартиры ЗА=Е-БА-ЛИ.
#11 13:41  04-02-2003Пупкин    
гыыы
<p>Ну просто
<p>Ленин
<p>Сталин
<p>Че Гевара
#12 13:45  04-02-2003Raider    
Вот бля буду: только сегодня об ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ХУЙНЕ подумал! О том, что скоро выебут всех скучающих сучковыми дворницкими лопатами и будет у нас опять все как и было... Бля, Амиго, ты меня опередил...
#13 15:58  04-02-2003Злой Хер    
2 monteg: а чо там на Большой Ордынке 56?
#14 16:02  04-02-2003Собака Баскервилей    
сильно
#15 18:05  04-02-2003Питон    
парни в кожаных куртках....
<p>угу
<p>и в кожаных фуражках, накачаные такие, и усатые...
<p>"Полицейская академия часть первая"
#16 18:23  04-02-2003Эдуард Багиров    
Амиго, ахуительно написано. Жжот. Парит.
<p>Нахуй клавку из берёзки! У нас тут своя клавка есть - ИФ...
#17 18:46  04-02-2003Абрам Здыба    
Амига. Я так панимаю, это ты от сваиво летса писал.
<p>
<p>Судя па маим фпечатлениям, ты дастатачно благаполучный и абеспеченный бюргер, принимающий активное участие в том цыркусе, каторый праисходит ф тваей Маскве.
<p>
<p>И мне нимного смишно читать от тебя (да и ат Белкина) фсе эти призывы к риволюцыям и наблюдать на сайте фотки арентинскинскава бандюгана, от нехуй делать перевирнуфшево с ног на голову целойе государство. С агнем играете. Лет сто назат твоими предшественниками были Троцкий, Каменев, Бухарин и прочайа перхоть падзалупная. В итоге их самих затапило поднятым ими же гавном.
<p>Хуй знайет, как-то пафосно вышло, но у тебя не лучше.
#18 18:47  04-02-2003Абрам Здыба    
Питон рулит ф каментах. Вернул к риальнасти.
#19 21:06  04-02-2003proso    
Здыба, по моим сведениям Амиго принадлежит к жырующим клеркам, а вся хуйня с контркультурой, инторнетом и призывами это есть бальшой жыдо-масонский заговор.
<p>А революция здесь рассматриваеца как идея, а не как средство достижения конкретных целей. Все равно ведь во всем, всегда по-любому будут виноваты жыды, так што кагда тебе ебут моск расслабся и получай удовольствие.
<p>
<p>Питон
<p>Blue oyster club.
#20 21:37  04-02-2003Нотов    
скоро явлю я вам летсо, (с) питон, амиги
#21 23:22  04-02-2003Сергей Минаев    
то Абрам Здыба...
<p>судя по твоему месаджу, человек ты в истории слабо щарящий...потому как троцкий и зиновьв каменев суть разные весчи..ну это я уверен от недостатка образования.
<p>по поводу моево с белкиным бюргерства " не все то золото, что блестит ярко" браза...
<p>Think different!!!!!!
<p>
<p>(C)Амиго Inc. Краткие исторические экскурсы для учащихся профтех училищ. Обращайтесь
#22 11:02  05-02-2003Абрам Здыба    
2Амига
<p>
<p>В истории я действительно шарю слабо, но то, что я писал к истории отношения не имело. Этих люде
#23 11:02  05-02-2003Абрам Здыба    
2Амига
<p>
<p>В истории я действительно шарю слабо, но то, что я писал к истории отношения не имело. Этих люде
#24 11:20  05-02-2003Облом off    
Амиго
<p>оч. понравилось.
<p>респект
#25 11:35  05-02-2003Абрам Здыба    
2Амиго
<p>Недостаток абразования... Странное, по-моему, обвинение от деятеля КК и революционера, каковым ты себя считаешь. Логигическая неувязка какая-то.
<p>Комментировать не буду.
<p>
<p>Я не пытался тебя уязвить, а предложил задуматься и не бросаться словами, за которве потом, возможно, придется отвечать.
#26 18:54  05-02-2003Эдуард Багиров    
Абрам, хорош высирацца! Амиго - нихуя не клерк, во-первых. А во-вторых, у вас на Украине этого стёба не понять... Извяни уж...
#27 19:03  05-02-2003Сергей Минаев    
То Абрам Здыба...
<p>
<p>я за свои сова отвечаю всегда. предметно беспизды
<p>порамсить решили ?
#28 17:55  06-02-2003topal    
Да чего рамсить то? Кагда у" хазяина "-сечка, а не перловка.
#29 21:13  06-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
фпесду, раньше лучше палучалось
<p>нет правды характеров нихуйа
<p>толстохари станут функционерами и комсомольскими вожаками, а парни в кожаных куртках расстреляют друг друга
<p>мысль то бля где??
<p>
<p>вот креативы ЛЮБОФФЬ и поколение 70-76 - эт идеал беспесды
#30 12:07  10-02-2003Йэвачка    
"животом Замоскворечья, напряглась хребтом Тверской улицы, лобком Красной Площади, прямой кишкой Ленинградского шоссе" - эт собственное?
#31 14:08  12-02-2003Йэвачка    
Амиго, и что за дата такая 03/03/2003?
#32 18:17  16-02-2003Kiri    
Жизненно бля.
<p>Токо в пизду эти революционные идеи, особенно если с ЛВ всё ок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....