Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Очень короткий рассказ

Очень короткий рассказ

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 12:03  13-05-2008 | Х | Просмотров: 869]
Я оббегаю магазин по кругу. Обрез тяжело отвешивает зажимающую руку. Где-то на той стороне раздаются выстрелы. Ещё, другой калибр охранники. Не разбирая рассеявшихся мыслей, замираю, тяжело дыша, на углу. Быстро выглядываю.
Двое лежат на земле. Трое стоят рядом. Один без предупреждения стреляет в мою высунувшуюся голову. В панике отпрыгиваю назад. Понимаю, что сейчас он пойдёт ко мне. Нужно прятаться.
Бегу к другому углу и укрываюсь за его ребром. Сзади тихо стонет раненый. Осторожно подхожу к нему, приседаю над ним на корточки, бегло осматриваю. Он всё время смотрит на меня, устало-ободряюще, умирая. Шорох. Отпрянув назад к стене, затаившись и не сводя глаз с конца дрожащего обреза, выжидаю, начиная слабо давить на курок. На всякий случай я приседаю.
Главное, не выстрелить в своего, с испугу. Мучительно жду. Выскочивший из-за угла человек, определив меня как цель, сразу стреляет, но с непривычки так, как будто я стою и промахивается. Эта ошибка позволяет снять его первым, разворотя грудь первым выстрелом и выбив колено из ноги вторым.
Слышны ещё выстрелы. Кто-то зовёт меня, просит помочь. Выстрелы. Тишина.
Я ползу по стене, прижавшись к ней спиной. Внезапно проваливаюсь в дверной проём служебного входа. Замираю.
Тишина.
В этой тишине, еле слышно щёлкнув, в мой затылок упирается дуло.
Я понимаю.
Во мне всё поднимается, я только...
Вспышка.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:47  13-05-2008Арлекин    
в последнее время я прдсказываю рубрику с ужасающей точностью. аж смешно, что снова угадал
#1 13:17  13-05-2008Bdd    
Ничиво смишнова тут не вижу. Это закономерно.
#2 13:20  13-05-2008Арлекин    
Bdd

не, ты не понял. я считаю иначе, но знаю, как посчитает редакция. тексты не для литературы - бац и в литературу, тексты не для хуеты - бац и в хуету. вот и ржачно

#3 14:47  13-05-2008Ромка Кактус    
безыскусная хуета
#4 14:48  13-05-2008Ромка Кактус    
во мне поднимаетсо только хуй, я.............

подмышка

#5 16:00  13-05-2008Голоdная kома    
Эх, ну что ж ты, стрелок?..

На повороте на Припять возле УАЗика в чемоданах патроны, бинты, в вагончике - бронник, 2 рожка АСР45 гидрошок, аптечка армейская, антидот, комбез наёмника...на третьем этаже броня "Долга", артефакты.. Эх, гробы подорожают!!

А сейчас, для нашего друга Арлекина звучит трек "Медленный сканер Сталкера", blyat'!

#6 16:23  13-05-2008штурман Эштерхази    
Голоdная kома.

О-о-о, Сталкер - это песдетц игра и кино и фсё, что с ним связано.

Кста, как тока начал четать россказег, так сразу и подумалось пра Сталкера.

Вступайте в ряды "Долга", блять.

Норма.

#7 16:31  13-05-2008Голоdная kома    
штурман Эштерхази

Ну хоть ты ему объясни, с hуя ли обрез "тяжело отвешивает" руку - нищасные 2 кг?? Далее: выстрел с такого мини-расстояния не просто "разворотит" грудину, а роняет вражину и ещё метр тащит по асфальту, блин! Чашечку коленную нафига выбивать вдогонку, патронов не жалко?

Ржу. Люблю))

#8 21:49  13-05-2008viper polar red    
А мне не понравилось чего то...
#9 22:42  13-05-2008Григорий Залупа    
Я оббегайу магаз па кругу. Хуй тижело отвешивайет зажимаюсчую руку. Где-та на той стороне раздаюцца апладисменты. Есчо бы, видь йа бигу савсем голый. Не розбирайя рассеифшихся мыслей, замирайу, тежало дрочу. На углу. Быстро выглядывайу.

Двое девужки. Впринципе зачотные. И тройе казлов стоят рядом. Адин бес предупрежденийа йебошит ф мою высунувшуйуся голаву. Ф панике отпрыгивайу назат. Понимаю, што сейчас он пайдёт ка мне. Нужно сйобываццо.

Бигу к другому углу и укрываюсь за ево рибром. Рядом тихо стонит баба. Осторожно падхожу к ней, улыбайусь, бегло надрачивайу. Она фсё время смотрет на меня, вазбужденна-ободряюще, ахуивая. Шорох. Отпрянув назат к стине, затаившись и не сводя глаз с канца дрожащево, выжидаю, начиная слабо давить на хуёк. На всякий случай я приседаю.

Главнайе, не падрачить в своево, с испугу. Мучительно жду. Выскочившая из-за угла сучька, увидав меня, сразу в лай, но в шоке хуле, стоит не двигаецца. Эта ошипка пазволяет снять наприжение первым, абрызгаф ие грудь первай струйой и абканчаф калено на наги втарой.

Слышны есчо апладисменты. Кто-то завёт миня, просит памочь. Аплодесменты. Тишена.

Я палзу по траве, прижавшись к ней спиной. Внезапно проваливаюсь в коналезационный люк. Зомираю.

Тишина.

В этой тишине, еле слышно хлюпнув, ф мой зотылок упираецца чья та пизда.

Я панимайу.

Мой хуй фсё поднимаецца, я толька...

Вспышка йепта!.

#10 22:53  13-05-2008ося фиглярский    
Гриша СЖЖОГ
#11 12:55  14-05-2008Raider    
)))
#12 16:47  14-05-2008штурман Эштерхази    
Голоdная kома.

Па любэ, Кома. Таг и есть.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....