Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Лучшее средство от запаха ног

Лучшее средство от запаха ног

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 13:58  13-05-2008 | я бля | Просмотров: 1701]
Она ласково звала его козликом. Он морщился, но терпел. Хмыкнет, бывало, и дальше терпит. Чай, не по понятиям у них, как на зоне, а молодая семья, чего заостряться. Он автослесарь, она в бухгалтерии.
Вообще дружно жили. Днём порознь, ночью все дела. Выходные тоже весело – если солнце, то в днём в парк, а вечером в боулинг. Если дождь, то валялись под магнитолу и даже изнемогали временами.
Так пару лет продолжалось, може года три. А потом будто кошка какая пробежала и тень легла. Наметился некий водораздел, если по науке. Отторжение, блять. Она всё на «-ик», а с двойным дном, с подтекстом, типа белая кость, а он гайку точит.
-- Ты бы носки чаще менял, заенька-- повела она носиком. Маленький такой носик, пупочкой.
-- Нормальные сыры, - буркнул он, -- Чё не нравится?
-- Попахивают, муля,... котиками.
-- Давай без фанатизму, киса. Напрягаешь, рыба моя.
-- Ну поменяй, пупсёныш, не зли мамочку.
Снял, пошёл в ванну, понюхал. Так, потягивает, но без лишней агрессии. Придирается, чмо гунявое, как пить дать. Ладно, бросил в корзину, трусняк туда же запустил, жопу со злости вымыл и ейной пудрой напудрился. Вернулся, чистый весь, как облупленный, а она смотрит виноватона него.... ниже пояса.... и вдруг губками сделала...ну так, призывно, в трубочку...короче, проехали.
Через день опять не слава богу:
-- Нежели приятно в грязных ходить, неужели...
-- Да иди ты лесом, роднуля, токо новые обул! - обозлился не на шутку.
--Но ведь амбре, милый, ну сам-то прислушайся...Слышишь? Дух.
Стащил, прям при ней, в морду сунул:
--Где дух, где?! Ты чё паришь-то, коза?!
Она вся аж в лице поменялась, но понюхала, зажмурившись, правда.
-- Чистые, - прошептала, вся зардевшись от нервов, - а откуда же.... Милый, а может это у тебя ноги пахнут?
--Што?! - тут сам чуть не задохнулся, - Ково ноги?!
-- Это бывает, это не обязательно, ты не бойся....Ну а если и грибок, то ламезил, а так дезодорант....Помогает...
--Тьфу, блять! Грибок нах! Иди прополощи свою грибницу, дура, а пока опёнки по ляхам не поросли!
И ушёл пиво пить, без носок, в сандалетах. Ребятам рассказал, поржали. А после второй Лёнька, гадёныш, вдруг ноздри раздул, и заявляет:
-- Хорошо, Николаич, что у тебя такая биофлора редкостная. Можно не закусывать – будто на сырном заводе квасишь. Пошехонский, или рокфор. Ты мне в коробочку ногтей настриги, я на даче мышам разбросаю.
--Этта зачем же? - тихо побагровел ликом, и жилка задёргалась.
--А пущай давятся, - заржал сволочь, - Заодно и тараканы сбегут.
-- И тёща сдохнет, - поддержал Веня-штангист, пьяно осклабившись, -- Ты, Николаич, ходячий клопомор, бля, газенваген!
Против Вени не попрёшь. Матюгнул, стакан хлопнул, отвалил.
Дома на очке заперся, ногу к носу подтянул – точно, сука, смердит конечность.
Помыл с мылом. Понюхал. Есть контакт – аж слезу гонит.
--Ёбаный попенгут! - в сердцах так, с болью.
Она из другой комнаты прибежала, смотрит испуганно.
-- Давай, - прошептал обречённо, - Свой дезик...или что там...

Мыл, протирал, распаривал, опрыскивал, скрёб пемзой. Примочки, компрессы, маски, присыпки. Маски для лица, да и хуй с ним, присыпки тоже детские, а што делать?! Скипидаром, ацетоном, 646-ым, уайтспиритом, бензином, бля, высокооктановым. Полканистры извёл, лапы распухли, покраснели в пизду, как у фламинго, в боты не лезут. А вот хуй!!! Разят, падлы, гангреной какой-то, аж самого мутит.

Хуже всего, что она, сучка, всё больше глядит с жалостью и отвращением, держится с подветренной стороны, спит на диванчике, а ещё маску завела, бродит по дому, строгая, как херург....Половинка, бля, и сподвижница....Гнида казематная, ёптыть...А сил беспезды, больше нет, кончилась силушка....

--Да ебись оно всё! - взревел, как марал, - Не нравится, значит, дух?! Ну так опаньки!

И полез на антресоль за болгаркой.

Выкинуло телефоной трелью из забытья, выдернуло как рыбу. Глаза, воспалённые от недавнего ужаса, сфокусировались на залитом кровью полу. Одно было изысканно-причудливо – в виде гиганской ноги, а между пальцами плавал разбухший чинарик. Тошнило. И мысль, яркая сука-мысль, серпом по яйцам: «Аллес! Капут! Зачистил, нах!».Закурил, неверной рукой поднял трубку.

Лёнька звонит, типа по пивку. Вряд ли, ответил, жёстко усмехнувшись, я ж вам воняю... Да брось, гоношит, Николаич, це ж шутка, не воткнул? Вот и Веня нынче при авансе, банкует Вениамин... Да? - усмехнулся ещё жёстче, - ну тады ой....

Воткнул чинарик в добрый глаз – стоит жбан на тумбочке, гыыыы, и прищепка на носу : мёртвецов беспокоить – последнее дело, - пошевелил пальцами...Нормальные ноги...и буркнул:

-- Ждите, щаз буду. Прибраться надо чутка.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:13  13-05-2008Немец    
жесть, трындетс...

написано отлично.

#1 14:21  13-05-2008Хазарин    
saw

прикольно.

#2 14:27  13-05-2008elkart    
сговорилися все, што ля, мля?
#3 14:35  13-05-2008Какащенко    
Понравилось
#4 14:45  13-05-2008СъешьМоюПомаду    
Мда...Литература...
#5 14:50  13-05-2008Медвежуть    
Просто супир.Антон-талантище!
#6 14:52  13-05-2008Bdd    
Бедная барышня...
#7 14:53  13-05-2008Sgt.Pecker    
говно блять.но ахуительно талантливое.
#8 15:05  13-05-2008ося фиглярский    
Не иначе поветрие на Литпроме бля.
#9 15:09  13-05-2008Иван Гилие    
Я конечно дико звиняюсь, это что, правда литература?.. Без обиняков?..
#10 15:10  13-05-2008Шизоff    
Иван Гилие


Это толерантность редакторов

#11 15:10  13-05-2008не жрет животных, падаль    
Хочу отметить, что сегодняшний день богат на уроки штиля, йопт. очень здорово написанный фельетон. честно, признаться, я слегка запутался в слишком уж стремительной концовке. понимаю, что стремительность была необходима, как прием, а отсюда и рубленные предложения и обрывычность некоторых фраз.

зато эстетическое удовольствие при прочтении гарантировано.

#12 15:21  13-05-2008Волчья ягода    
так пряма надрывно, кабута наболело или внутри клокочет чего
#13 15:47  13-05-2008Голоdная kома    
Браво, и конечно- Литература.

"Одно было ..причудливо" - кто одно?

(Шизофф, у тебя это уже второй "жбан на тумбочке", озадачил..)

#14 15:49  13-05-2008Голоdная kома    
Браво, и конечно- Литература.

"Одно было ..причудливо" - кто одно?

(Шизофф, у тебя это уже второй "жбан на тумбочке", озадачил..)

#15 15:54  13-05-2008Голоdная kома    
Первый жбан: в "Такой вот драйв" I mean.
#16 16:09  13-05-2008Жан Аливье    
мда, пятница, тринадцатое
#17 16:10  13-05-2008Жан Аливье    
Эка вы, Шизофф, кровожадный! По што бабоньке голову отпилили?

Может душа у ей рвалась ноги ему обслюнявить,

а сама она не решалась, к таким извращениям не приученая была.

Хотя, с другой стороны, для всех томлений- выход

#18 16:22  13-05-2008Шизоff    
Голоdная kома


Стереотипы личные. Одно стоит другого. баловство.

#19 16:51  13-05-2008Илья Волгов    
ыыы, ахуитильная жесть. Ярко.

малаччина АнтонЪ.

#20 16:52  13-05-2008Билал    
Литература)
#21 17:11  13-05-2008Oneson    
Прикольно.

Ждём от женчин отчет о запахах. гыы

#22 17:31  13-05-2008Nebel    
ну пиздец просто какой-то
#23 18:01  13-05-2008Француский самагонщик    
Супер. Концовка - неожиданная жесть.

А что интересно, Антон, - опять темами пересеклись мы.

#24 18:06  13-05-2008Шизоff    
Француский самагонщик


Надеюсь скоро вживую пересечёмся. Через недельку -полторы

#25 18:11  13-05-2008СъешьМоюПомаду    
-Вася,я поговорить с тобой хочу...- вкрадчиво и нежно произнесла жена. Так нежно, что Вася весь напрягся. нежность в голосе жены - это всегда не к добру. А ту еще и топор выглядывает из-за спины.

-Ну, говори чьо хотела, - буркнул Вася, на всякий случай поглубже пряча ноги в любимых носках под кресло.

- Я слышала, ты креатив на Литпром написал, семейную жизнь нашу в неприглядном свете вывел на всеобщее осмеяние...- жена угрожающе надвигалась.

-Ну так я ж это...я ж типа писатель...я ж должен клеймить, обличать, глаголом жечь, йопта.

- И про носки вои вонючие написал, и в конце голову мне бензопилой отрезал? - не унималась благоверная.

-Это ж я понарошку, это ж невзаправду, художественный вымысел называется...

-Ага, вымысел...художественный...А я тебе щас суровую правду жизни покажу, пейсатель ты сетевой!-Да ебись оно всё! - взревела, как маралиха, - Не нравится, значит, что я тебе к гигиене приучаю?! Ну так опаньки!

Зловеще блеснул топор, брызнула кровь... Китайскими фарфоровыми статуэтками раскатились по углам нижние мужнины конечности...

-Але, Нюрка, ты? Мартини? Ждите, щаз буду. Прибраться надо чутка.

#26 18:14  13-05-2008Француский самагонщик    
Шизоff

Это с удовольствием. Тока я пить бросил. Временно, ыыы

#27 18:16  13-05-2008Шизоff    
Француский самагонщик


Я ж фору дал. А там видно будет - вдруг развяжешь? Был бы повод пожирней...

#28 18:28  13-05-2008Hunter    
Мой зарубежный друк, эмигрантский воздух, как-то по-особому действует на тебя. Гы.

ФС

До пятницы все не пьют.

#29 18:31  13-05-2008Шизоff    
Hunter


Скорее - нефильтрованное, хохляцкое ТВ, и постоянный стресс. Гы

#30 18:45  13-05-2008bezbazarov    
продолжи:

Лучшее средство от блудливости рук,от виноватости глаз,от стояния его и его же нестояния,от непропукания сзади и комсомольского прошлого.

Это был бы замечательный цикл, затмевающий "Сумеречную Зону" и "Молодого Волкодава".

#31 18:50  13-05-2008Шалопай Шарапов    
йобаный гребасос гыыыыыыыыыы
#32 19:09  13-05-2008Голопупенко    
хорошо что только голову отпилил..

садист-любитель.

#33 20:06  13-05-2008Шырвинтъ*    
хорошо. этак по шизовски..
#34 20:35  13-05-2008VETERATOR    
Добрый ты шопиздец - эт про прищепку на нос.

Средства от ноговони взял на заметку, посоветую ванюкиным.

#35 20:37  13-05-2008Дымыч    
Йибануцца.
литература?

дожили бляць.

зы я комп то починил, бойтесь теперь.

йобнем всех

#37 21:53  13-05-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Хм... Да уж.

elkart

+1

#38 22:08  13-05-2008Шизоff    
xан


С днюхой, апазицианер

#39 22:17  13-05-2008bezbazarov    
хан.

С днюхой, натурально. но толи я прихалпел, толи мир изменился - тебя уж раз пятый с начала года поздравляют. или нет?

bezbazarov, эх дружысче, давно эта исторея начялась.
#41 22:33  13-05-2008viper polar red    
жизненно. иногда, действительно хочется убить...
#42 22:34  13-05-2008ося фиглярский    
не жрет животных, падаль

+1

За уроки штиля действительно спасибо автору.

#43 22:38  13-05-2008Sgt.Pecker    
какой там нахуй пятый!? с 10 января каждый день днюха хана.

2008 год объявлен годом Днюхи хана.

#44 23:04  13-05-2008elkart    
Во, мля, фут-фетишистов понабежало!

Чо та вспомнилса мне вопль души из ПТУ-шной раздевалки: "МУЖЫКИ!!!! Вы носки -- МОЙТЕ!!"

*ахуеваед*

#45 23:08  13-05-2008Докторъ Ливсин    
не смейу амикошонствовать, как вол Говно, и уверенЪ в получении читателями эстетического удовольствия при прочтении..но..

г-н Шизоff, Вы уверены, что "всё идет по плану?"..

впрочемЪ, тегзд -пиздатЪ..

ДЛ, вот как с тобой люди вотку пьют?

ну ты же до всего на свете доебаццо можешь.

всё идёт по плану. и ваще, скоро шиз на мижнародную конференцыйу поедет с этим креативом. ибо нехуй

#47 23:26  13-05-2008Григорий Залупа    
насторожыла вот эта фраза: "Маски для лица, да и хуй с ним..."


хуй с лицом эта наздарово нихуя. перепишы лучче это место комрад.

а так канешно пездато. песал бы орфоартом було б ищо пиздаче.

#48 23:42  13-05-2008Докторъ Ливсин    
xан, сцуко..

не пьют с сОмню вотку.. сами пЬют..

а я , аки тать призренный, сок хуячу.., думая, что вотку..

но йа рат, что "всё идёт по плану", ибо - ибо..

а вот это Ви мне симпатизируите.. :" ты же до всего на свете доебаццо можешь.."

#49 23:47  13-05-2008Докторъ Ливсин    
впрочим..:"ибо нехуй.."

"Она ласково звала его козликом. Он морщился, но терпел."-это просто пиздец.. красава.. на мижнародную конференцыйу.. (серьёзна..)

#50 00:10  14-05-2008Саша Штирлиц    
ПрочеталЪ, потомушта - Шизоff.

Посмеялсо при этом...искренне.

ЗачОтная хрень.

#51 00:16  14-05-2008Шизоff    
Фсем мерси! Рубрека подивила, но на всё воля ябля гыыыы
#52 02:56  14-05-2008Петя Шнякин    
Какой-то другой Шызоff.

Но крео зачотный. У меня друг был, по два раза в день носки менял. А потом прошло с возрастом.

#53 02:57  14-05-2008Петя Шнякин    
Шизоff, то есть.
#54 05:18  14-05-2008Частный случай    
задорно, у меня тож чот ноги попахивают, надо распечатать и жене дать прочитать, штоп отъебалась, гыгыгыгыы


Рубрика не та, чистый же трешак

#55 08:41  14-05-2008bezbazarov    
хан.

С днюхой, дарагой, и за завтра тоже, на всяк пожарный.

#56 08:59  14-05-2008Samit    
понра) очень гут)
#57 09:05  14-05-2008Кобыла    
иные изнутри гниют, как с головы - рыба, а через ноги -так, просачивается.

талантлив, сцуко.

#58 11:16  14-05-2008Вечный Студент    
отлично!

*зодумался, пошёл в подвал за болгаркой

#59 12:40  14-05-2008Девочка-скандал    
аааааааааааа!!!!!!! молодетц
#60 13:06  14-05-2008Raider    
я думал, он ноги себе отпилит...
#61 13:07  14-05-2008Шизоff    
Raider


Лучшая оценка, сенкс

#62 15:15  14-05-2008тихийфон    
Этот креос к Залупиному "Творожку" добавить и начать прикольный альмонах "Осторожно - Дикие Натуралы!"

Некст сториз эбаут "Чесночек и пивас на завтрак и перед сном", "Нахуя в сортире освежитель?" и "Ебанулась? Я вчера в душе был..."

Зачод...

ЗЫ Кста, грибок, падла, так просто не выведешь, после шести лет хождения то в кирзе, то в резине, я заебся и удалил ногтевые пластины. Автор, видимо, в теме.

#63 18:13  14-05-2008Вечный Студент    
Raider

13:06 14-05-2008

кстати +1

#64 22:23  14-05-2008Розка    
да, стиль отличный. от сюжета загрустила чего-то. всех жалко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....