Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Как я не стал шабашником

Как я не стал шабашником

Автор: Гусар
   [ принято к публикации 00:13  20-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1112]
Звонок настойчиво старается вытащить меня из ватной ямы пьяного сна.
«Кто? Ну что за мудаки!?» - пропитанный «Джемесоном» мозг отказывается воспринимать что-либо, кроме желания спать…
Прячу голову под подушку. Помогает слабо. Судя по звонку, я дома. Уже хорошо. Но спать все равно не дают. С трудом разлепляю глаза, чтобы взглянуть на часы.
«Семь часов?! Охуеть! Из «Моцарта» я вернулся не раньше пяти. Значит, спал… Нихуя не спал! Ну, что может случиться в субботу, в семь часов утра?! Война? Дефолт? Нашествие, бля, орков? Убью, пидарасов!» - встаю с дивана, стараясь делать меньше движений больной головой, в одних трусах шлепаю босыми ногами в коридор.
Открываю дверь. На пороге – мужик в робе и кирзачах, по виду – типичный работяга.
- Чё надо?
- Чё надо?! Да ты охуел?! Я тебе, бля, полчаса звоню!!! – я оторопел от такого наезда. – Время – семь уже! Мы на шесть, нах, договаривались! Тебя скока ждать? Нахуярился вчера, работничек? А ну, шмелем!!! – мужик, похоже, не шутил.
Я аж испугался от неожиданности.
- Сейчас, сейчас… - забормотал я, пытаясь сообразить, о чем я договаривался с пролетарием. – Уже одеваюсь, ага…
Возвращаюсь в комнату, пытаюсь попасть ногами в непослушные штанины джинсов. Сажусь на диван и осознаю какую-то нереальность происходящего. Что-то не так. Возвращаюсь в коридор.
- Слушай, а ты, вообще, кто? – робко интересуюсь.
- Давай, бля, быстрей! «Кто…» Уже на стройке должны быть, только тебя ждем! Едем, нах!
- Куда? Какая стройка? О чем мы договаривались? Когда?
- Ты охуел? Вчера, возле гастронома. Ты с Саней подходил!
- С каким Саней? Самарским?
- Македонским, бля! Я ебу, какая у твоего Сани фамилия? Он просил тебя в бригаду взять, на шабашку!
- На какую шабашку? Ты чё, попутал?
- Слышь, ты мне мозги не еби! – мой «работодатель», похоже начал терять терпение. – Если ты не хочешь раствор мешать, так и скажи! Мы другого возьмем! За штуку-то…
- Подожди. Какой раствор? – я вроде стал потихоньку отдупляться спросонья. – Это цемент, песок там?
- Хули, ты клоуна тут строишь? Не знаешь, какой раствор? Сам вчера просился в бригаду, а сегодня нажрался, гад. По ебалу захотел?
До меня дошло, наконец!
- Я тебе, долбоеб, щас сам ебальник начищу! Адрес посмотри, еблантий! – и захлопнул перед его носом бронированную дверь, навсегда отрезая себе путь к высокооплачиваемой работе.
Посмотрел на себя в зеркало. Да, рожа, в натуре – хоть сейчас на стройку! Гегемон, бля!
«А пизды ему надо было, все-таки, дать! За малым не уговорил…»- последнее, что я подумал, снова проваливаясь в липкий, как виски с колой, сон.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:27  20-05-2008Медвежуть    
ГЫЫЫ.Вот так и за тобой скоро придут.А то и приедут в пять утра на спец. транспорте.
#1 02:33  20-05-2008Saddam    
Смешно..
#2 02:51  20-05-2008Медвежуть    
Saddam

Может скажешь по секрету:где и когда можно будет тебя послушать?

#3 07:05  20-05-2008Дымыч    
Гыы, ахуенна.
#4 08:17  20-05-2008viper polar red    
Ну, мораль тут видна невооруженным глазом... Никогда не пейте "Джеймсон". Тем более с колой. И вообще, никогда не запивайте спиртное.

От шабашки зря отказался. Бля, за штуку-то!

За "про стройку" - зачот автоматом.

#5 08:29  20-05-2008Красная_Литера_А    
Днясь пила "Джеймсон". Без колы. Чистый. Манерно закусывала лимоном. После сего крео, боюсь звонков всяких... я ж и на стройку подрядиться могла... бггг!Но и это не самое страшное....
#6 22:36  20-05-2008ося фиглярский    
А чо?

Помешал бы раствор.

Рассказ бы длинней был.

#7 22:53  20-05-2008Гусар    
Так краткость - она ж талантина сеструха! И не люблю я все эти стройки-поля-овощебазы, честно. Особенно, с бодунища...
#8 22:59  20-05-2008ося фиглярский    
Так это для творчества же.

Раде искусства бля.

#9 23:11  20-05-2008Гусар    
Ну, хуй с ним, раз ради искусства... Стучитесь утром в субботу - пойду хуярить за штуку! Тока, пожрать и Джеймсон в обед - за счет фирмы!
#10 09:47  23-05-2008КОЛХОЗ    
Зачод!
#11 09:57  29-10-2009Ник Нэйм    
Охуительно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...