Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - л.

л.

Автор: (^_^)
   [ принято к публикации 06:59  21-05-2008 | глупец | Просмотров: 412]
Камила лежит ко мне спиной. Я знаю, она испытывает ко мне особые чувства. Она жмется ко мне. Я ощущаю ее тепло и искренность. Она чувствует себя в безопасности в моих объятьях. В постели со мной, она чувствует уют, заботу и нежность. Камила спит, тихо посапывая. Ее изящные линии стройного тела заводят, но ужасно не хочется очернять всю эту идиллию. Это сильнее моего желания. Камила поворачивается и кладет голову на мою руку. Я чувствую ее дыхание. Спокойное. Я смотрю на нее, наши тела сплетены. Но мое желание уже куда-то улетучилось. Я не с ней. На часах 2:45. Занавеска не зашторена, лунный свет заливает комнату, погружая меня в разные думы.
На тумбочке лежат два альбома. Камила в детстве; пухлая, некрасивая, но очень смешная девочка лет семи- восьми, улыбающаяся на всех фотографиях. Видно, что ее все очень любят, она купается в волнах этой любви. Мне так забавно наблюдать ту, семилетнюю Камилу и которая лежит рядом. Мне смешно и в тоже время тоскливо. Не жалко, не больно. Томительно тоскливо.

На часах ровно 5:30. Я аккуратно бужу Камилу. Она разлепляет глаза, протирая их, сонно смотрит на меня и так нежно улыбается. Я отвечаю ей, улыбнувшись лишь уголком губ. Достаю портмоне, извлекаю пару бумажек, небрежно швыряю их на стол и направляюсь к двери. Камила говорит мне вслед: “До встречи, милый”. Я делаю вид, что не расслышал ее.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:01  21-05-2008ося фиглярский    
Маловато про куртизанку-то, автор.
#1 09:07  21-05-2008    
красиво
Хуйня-с какаята.

Деньгаме он швыряеца небрежна..лучшеб цвиточег падарил.

#3 09:34  21-05-2008bezbazarov    
уходя - расшторивайте занавески и раззанавешивайте шторы.пара бумажек - 2 шт? 10000? 200 баков? 2000 баков? прайс в студию!походу за количество и качество услуг - 20 рублей.метро кататься.
#4 09:49  21-05-2008Noizz    
а второй альбом та с чем? че за ебана детектив.
#5 10:07  21-05-2008Феликс Дэ    
Чёт ваще ниочём
#6 10:16  21-05-2008Частный случай    
хуйня и графомания
#7 11:13  21-05-2008СъешьМоюПомаду    
Автор, если в конце дописать, что Камила резиновая (инче ее зали бы КамиЛЛой), а ее детские фотографии - коллаж и фотошоп, сделанный лирическим героем чтоб вдохнуть в нее жизнь - прошлое, то было бы заебись. А так - художественное недо-умение.
#8 13:20  21-05-2008norpo    
Камила лежит ко мне спиной. Я знаю, она испытывает ко мне особые чувства. Она жмется ко мне. Я ощущаю ее крепкую задницу и жар идущий от ее гениталий, и искренность ее намерений . Она чувствует себя в безопасности в моих объятьях, точнее ее задница не переживает, что подвергнется насилию в самый неподходящий момент. В постели со мной, она чувствует уют, заботу и нежность, и иногда душераздирающий многократный оргазм. Камила спит, тихо посапывая. Ее изящные линии стройного тела заводят, но ужасно не хочется очернять всю эту идиллию. Это не сильнее моего желания. Камила поворачивается и кладет голову на мою руку. Я чувствую ее дыхание. Спокойное. Я смотрю на нее, наши тела сплетены. Но мое желание уже встало и показало себя в полный рост. Я побуду с ней. На часах 2:45. Занавеска не зашторена, лунный свет заливает комнату, погружая меня в разные думы. Что бы лучше думалось, я аккуратно запихиваю свой член в Камилин рот, и она сосет его прямо во сне, вот что значат многолетние тренировки и качественный секс.


На тумбочке лежат два альбома. Камила в детстве; пухлая, некрасивая, но очень смешная девочка лет семи- восьми, голая, смешная, улыбающаяся на всех фотографиях. Видно, что она купается в волнах этой любви. Мне так забавно наблюдать ту, семилетнюю Камилу, которую я заставлял раздеваться принимать разные пошлые позы для моих фотографий, и которая лежит рядом и лижет во сне мой член. Мне смешно и в тоже время тоскливо. Не жалко, не больно, а очень даже приятно, томительно хорошо.


На часах ровно 5:30. Я аккуратно кончаю Камиле в рот, она сглатывает и, наконец, просыпается, разлепляет глаза, потирая их, сонно смотрит на меня и так нежно улыбается, а у нее во рту я замечаю сперму прилипшую к зубам и еле сдерживаю рвотный рефлекс.

Я отвечаю ей, криво улыбнувшись лишь уголком губ.

А потом я наброшусь на нее, как зверь. Поставлю раком и хорошенько отдеру ее, как сидорову козу. Она лишь будет подмахивать и орать от восторга. Спустя две сигареты она спросит:

- Папа, а когда мы пойдем на улицу?

- Никогда дочка, там слишком опасно.

Она насупится и даже отвернется от меня, но потом ее увлечет программа посвященная моде и ее обида пройдет. А я оденусь и пойду «добывать» продукты, не забыв запереть тяжелую бронированную дверь в наше бетонное подземное гнездышко.

Я выйду во двор и вздохну свежий тирольский воздух. Жизнь прекрасна, не правда ли?

#9 13:38  21-05-2008Oneson    
norpo 13:20 21-05-2008

уБил,сжок. Это пиздец. Это пиздец.Это пиздец.


Без продолжения о пытках "папы" в камере и его расчленении- "неформат" даже для кавера.

тьфу нах

#10 14:06  21-05-2008Немец    
norpo! ну ты отжог пополной! пять баллов! :)
#11 14:12  21-05-2008Шизоff    
изящные линии стройного тела - это пиздец пиздецовый


норпо молодец

#12 18:39  21-05-2008Дикс    
бгыгыг

ради того, чтобы в полной мере оценить креатив норпо, стоило прочесть предшествующую бессмыслицу

#13 22:38  21-05-2008Розка    
присоединяюсь к Диксу

норпо - да...

#14 22:47  21-05-2008хан3    
хуясе норпо дал расклад.

просто празнег кокойто

#15 13:52  22-05-2008(^_^)    
хехе, вот же скоты! Норпо, thanx.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....