Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Лубрикант.

Лубрикант.

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 09:53  29-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1220]
Le temps passait lentement
Тягучее. Странное время оно засасывало в себя. Где-то ещё во сне.
Утро липло к щекам. Из окон стекало солнце.

Я проснулся где-то на Электросиле, у Иры.
Вчера Ира охрененно накурила меня. И теперь я сидел за столом, и по глупой похмельной привычки жевал несуществующую жвачку.
Скулы двигались сами собой, будто хотели улыбки.
Улыбка не получалась.
Я думал дозвониться до двоюродного брата, у которого был последний звонок. Пару раз набирал его, и не дождавшись ответа, закуривал и смотрел на спящую Иру.
Почему я так люблю смотреть на спящих девушек?!
Всегда любил.
Просыпался по раньше и любовался…Всегда.
Я не мог понять что им снится…Но я всегда знал о том что что-то хорошее, может быть даже я. Они всегда красивые когда спят. Они всегда такие невинные и беспомощные, с закрытыми глазами, с гофрированным лицом, и ты смотришь на них и улыбаешься…

Утром время становиться тягучим.
Утром – время из воды превращается в лубрикант.
Оно липнет к лицу, и затягивает. Солнечное утро – оно намазывает тебя на себя, оно требует забыть прошлое. А ты гандон намазанный лубрикантом. Забудь прошлое. Похуй. Скажи: Я ни о чем не жалею… Прошлое – вода.

Сегодня у школьников последний звонок.

На свой последний звонок я пришёл в футболке с надписью Инджой Кокейн – написанной на манер Кока-колы.
Маленькие дети – мы заправляли в себя всё что в нас влезало. Банально конечно, но мы пробовали этот мир на вкус, во всех его проявлениях.

У меня была бутылка вискаря, подаренная родителями.
У Влада, моего охуенного дворового друга, тоже поэта, тоже с претензией, было кажись 12 грамм Скорости. Ещё у нас была упаковка цикладола. Ещё у нас была вся жизнь впереди.

В то время мы с Владом любили стебаться: Подходить в ночной ларёк с бабкой продавщицей, и требовать сухарики с Лабрикантом.
Бабка терялась и каждый раз говорила что сама о них спрашивает, но не подвозят.
Мы обносили стоящий рядом холодильник с напитками, хватая вместо одной бутылки фанты всё подряд. И шли нанюхиваться.
Ночи были лёгкими и мы купались в них, как в воде.

Цикладол казалось не действовал. Действовала скорость.
Были долгие разговоры на кухне с Владиком и моей тогдашней Женей.
Мы отправили на балкон двух баб, одна из которых, кстати, вскоре совсем обнаркоманиться и опуститься – я не знаю что сейчас с ней.
Где то на родительской кровати, валялись остальные друзья.

Цикладол подействует утром.

Мы тогда этого не знали.
Меня спасёт то что я стал его нюхать, растолкав для пущего эффекта. Видимо он действует только когда его ешь…

Ты помнишь Диня, как ты на утро откроешь телепатию..?….Тебе будет казаться, что ты передвигаешь вазу и ты будешь звонить в справочную, что бы зафиксировать этот факт…
Вава сойдёт с ума пиздец как, и будет здороваться с куртками, его семья поднимет панику, три дня он будет в трансе, разговаривать с несуществующими людьми… а его будут пытаться спихнуть в психушку, или там хуй знает…
Меня даже придёт пиздить его средний брат…

Голубева будет отчаянно меня будить, кинувшегося от обилия наркотиков, что бы сообщить, что с люстры на верёвках спускаются куклы. Что из шкафа лезут какие то феи.
Я буду держать её за руку лёжа в ванной. Потому что мне тоже будет страшно.
Таким нам открылся взрослый мир.
Психоделическим.
Бредовым.
Таким он и оказался…

Денис, ты помнишь как тебя рубили топором в зеркале в то первое утро взрослой жизни? Тебе казалось что тебя расчленяют…

Может жизнь оказалась страшней??? Страшней фантазий и глюков?

Женя весь тот вечер следующего дня ходила с библией и крестом.
Пыталась избавиться от дьявола.

Она весь тот день говорила мне о людях на крыше пятиэтажки напротив, хотя их там не было

Они появятся там позже когда я уже буду с другой девушкой…Они действительно будут чинить крышу, и я усомнюсь в реальности в тот момент. Теперь мы все будем сомневаться в реальности. Последний звонок прозвенел.

Гандон смазанный лубрикантом….Ты о чём нибудь жалеешь гандонище???? Иди в хуй!!!! Огонь иди за мной!!! Я не о чем не жалею!!!!!!!!!!

У Иры в ванной до хуя какой то хуйни. Каких то липких гелей. Моешься в душе и льёшь их на пол ванны. Песочные часы бля..Время…Движение лубриканта.
Помню ебался с одной австралийкой так та даже сосала в гондоне.
И какого хера??? Лучше уж хуй чувствовать чем лубрикант. В пизду эту тягучую липкость.

Диня, как ты думаешь мы быстрее ебнемся или быстрее ёбнем этот мир???
Меня это правда интересует.. Хуй его знает. Принципиальный вопрос просто. !!!!
Короче, я почему начал по-французски, я тут в субботу был с одной француженкой, звали её Джульет. Ну она вообще то типа русская по происхождению, ну мы там замутили и всё такое…Я ей говорю, сегодня 40 лет ночи гнева, а она мне Билан – победил! И орёт. Причём красивая такая, настоящая француженка, я ей про ночь гнева, а она мне про Билана….И выпускники вокруг…Им тоже уже последний звонок отзвенел….СКОЛЬКО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ЭТИХ НОЧЕЙ ГНЕВА, СКОЛЬКО БЫЛО ТАКИХ ДЖУЛЬЕТ!!!
Ну вот смотри!!! ПЕРЕД ТОБОЙ РУССКИЙ ПОЭТ БЛЯДЬ!!!!
Если тебе нравиться так всё русское – СМОТРИ!!!
А ВРЕМЯ МОЖЕТ СТЕКАТЬ КАК СЛЁЗЫ? КАК СЛЁЗЫ????

Я вообще ненавижу эти гондоны. На хрен они нужны…Рискуй! Рискуй сучонок! Смазывай хуй временем, как лубрикантом…Намазывай его на хуй и ебись!!!!! Время потечет.

Прости, Диня – меня занесло…

Я рассказывал как у Иры проснулся. Как мылся? … Да там куча этого Лубриканта…Хуева туча.. Сколько лет прошло с тех пор как мы потеряли контакт с реальностью в тот последний звонок? А эта ебучая Джульет знаешь, что мне на утро сказала…. – У меня есть Бойфренд, прости, я просто ему мстила. Вот такая она реальность!!!
Вот такая и тогда 25 мая хуеву тучу лет назад мы её потеряли. Все.
Я видел Голубеву! Она тоже потеряла её. Владик ща в Москве, барменом в клубе Рай там работал, ща хрен знает что делает. Все разбежались Диня. А мы с тобой держимся!!! Ты молодец! Открыл тогда телепатию…Жаль мы потеряли реальность тогда!

Le temps passait lentement
Тягучее. Странное время оно засасывало в себя. Где-то ещё во сне.
Утро липло к щекам. Из окон стекало солнце.

Я проснулся где-то на Электросиле, у Иры.

Зачем я пишу всё это?
Как объявление???? – Верните мне реальность. Отдайте мне это всё????
- Бабка, дай сухариков с лубрикантами!!!!!!!

Странное время оно засасывало в себя.

Нас отпустило. Вряд ли.

Это был наш последний звонок.
Хуй с ним.
Я – Гандонище.
Я – ненавижу гандоны.
Скольким бабам кончал я в рот…..
Так и не поумнел.
Je ne regrette rien, Диня

Le temps passait lentement…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:26  29-05-2008ося фиглярский    
Вчера читал.

Заебись.

Понравилось.

Охуенно! Просто слов нет. Аффтар - потусторонняя сила.
Только это, по-моему, "лубрикант", а не "лабрикант"
Да, и ещо, а сколько нужно съесть колес, чтобы глюки пошли (для пьесы, конечно же, нужно).
#4 10:47  29-05-2008Шизоff    
Охуительно!


Франкенштейн


Если цикла, то платформы(10) - вполне хватит. Особенно если пивком шлифануть. А если по жиле прогнать, то и с четырёх резьбу сорвёт.

#5 10:52  29-05-2008Шизоff    
блять, три ЕСЛИ в трёх фразах!!! Всё, завязал пить нахуй, пиздую за мешком и штангой.
#6 10:57  29-05-2008Антоновский    
Короче... Если кто хочет полной версии рассказа, которую я не стал выкладывать что бы лишним не грузить, и лишнего гнева у героев не вызывать... пишите мне на tragedy-club@yandex.ru пришлю полный вариант!
#7 10:58  29-05-2008Нови    
Не могу.

ЛУбрикант и прочее. Очень жаль.

И как это Ося вчера читал?!

#8 10:59  29-05-2008Какащенко    
Не в теме, поэтому не тыцнуло.
#9 11:08  29-05-2008не жрет животных, падаль    
помню времена, когда время мерили полосками, но видно в питере по моде было называть платформой. смешно было также надувацца, штоп скорость снимала.
#10 11:09  29-05-2008Красная_Литера_А    
Антоновской, давно подозревала, что ты марсианин....

Афтограф дашь?

#11 11:21  29-05-2008Медвежуть    
Малаца,Игорь.Я тебе уже говорил што проза твоя сильнее вштыривает.Когда следующий творческий вечер?
я когда про колеса спрашивал, цикладол имел в виду, тьфу, самое важное слово то и пропустил
#13 11:25  29-05-2008не жрет животных, падаль    
я то уж было про метамфетамины задумал...
#14 11:30  29-05-2008Антоновский    
Медвежуть:


Не знаю пока, вчера посчитал чуть чуть в Баре Ж.опа на Бакунина...в Июне думаю что то намучу. Сообщу если что.

#15 11:31  29-05-2008Антоновский    
Красная_Литера_А


Ну как в Питере будешь сразу на улицу Верности...Откопаешь меня там как нить!!!!

#16 11:31  29-05-2008Антоновский    
* Почитал
#17 11:36  29-05-2008Француский самагонщик    
Вапщета пропаганда наркотиков не приветствуецца
#18 11:40  29-05-2008Антоновский    
ФС:


Вообще то всё это было давно! И я как автор заявляю! : Люди! Гавно оно и есть Гавно!

И не хуй его есть!

#19 11:47  29-05-2008лох по жизни    
в своё время в армии когда закончилась трава,и вино уже вызывало рвоту до разлития из сапога ОЗК ,товарищи нашли дверь через пакет с краской ..дверь в другие миры..в одном я был богом...только это тяжело одному...миллиарды лет.Я общаться люблю
#20 11:50  29-05-2008Sgt. Pecker    
пока мне не вернут мой ник отказываюсь комментировать какие либо креативы своим гениальным мозгом.
#21 11:57  29-05-2008не жрет животных, падаль    
афтор 1:40 29-05-2008

+1

#22 11:58  29-05-2008СъешьМоюПомаду    
Эх...Не тем ты, Антоновский, хорош...

Так, как это, может каждый.

Стихи давай фирменные.

Можно и с орфографическими ошибками)

А то, знаешь, таких наркотических трипов с псевдофилософским подтекстом может любой неленивый нарик сто штук наваять.

Исренне ваша, Помада

#23 12:05  29-05-2008полбанки пива    
СъешьМоюПомаду,

не надо орфографических ошибок. иногда излишняя толерантность - медвежья услуга. не уважая читателя, автор не уважает свое творчество.


"Мы отправили на балкон двух баб, одна из которых, кстати, вскоре совсем обнаркоманиться и опуститься – я не знаю что сейчас с ней."

вскоре совсем что сделаетЬ?

заявка "ПЕРЕД ТОБОЙ РУССКИЙ ПОЭТ БЛЯДЬ!!!!" - обязывает.

#24 12:13  29-05-2008ося фиглярский    
Все-таки, Антоновский, Шизофф прав. Над стилем работай.
#25 12:17  29-05-2008ося фиглярский    
А, это он про себя.

Все равно стиль в прозе надо как-то шлифовать, Игорь.

#26 12:31  29-05-2008СъешьМоюПомаду    
полбанки пива

Да я не ратую за орфографические ошибки)

Просто в "Настурциях" я их даже не заметила. Ошибки сервис "Правописание" может исправить.

Да и неуважением ко мне как к читателю это не считаю: ну нюхал и глотал Антоновский в то время, когда остальные на уроках русского языка сидели. Зато вырос "русским поэтом, блять" (с)

#27 13:10  29-05-2008Антоновский    
Вот все поминают Настурции - а я ща скажу вам правду.

Настурции я написал в 16 лет.

Как раз в то время...

#28 13:14  29-05-2008полбанки пива    
СъешьМоюПомаду

Антоновский, несомненно талантлив, но работу над собой еще никто не отменял. гениальность - равный повод как для звездной болезни, так и для развития. какой случай более привлекателен, решать автору.

назвался русским поэтом - будь любезен держать марку.

ничего личного.

#29 13:21  29-05-2008СъешьМоюПомаду    
Ну-у-у, Игорь Северяни тоже представлялся "Я гений Игорь Северянин")))) Правда, с грамматикой у него было получше))) Но гениальность либо есть либо нет. И хорошее правописаниее ее не заменит)

А работа над собой - для не шибко талантливых трудолюбивых середнячков, типа Льва Толстого, которые долго кропая накропают что-то в принципе читабельное, но никак не гениальное. Все гениальные вещи делались на раз, озарением, а не трудом. ИМХО

#30 13:36  29-05-2008СъешьМоюПомаду    
Антоновский, большинство талантливейших произведений у большинства авторов (да вспомни хоть музыку - ранние альбомы всегда самые удачные) написаны именно в молодом возрасте, когда еще не знаешь как надо писать и пишешь по наитию. Но если были настурции, значит, они могут повториться)))) надеюсь
#31 13:40  29-05-2008Антоновский    
Помадка:


Да я ещё и сейчас очень даже молодой))))

#32 13:46  29-05-2008полбанки пива    
СъешьМоюПомаду,

мы говорим на разных языках сейчас. дальнейшее обсуждение не считаю полезным.

надеюсь, автор все же научится очищать золото от говна, прежде чем щедро бросать его в народ.

хочется наслаждаться его творчеством. а не от ошибок ёжиться. очарование стирается, знаете ли.

#33 13:47  29-05-2008Арлекин    
+1
#34 17:17  29-05-2008Atrey    
Хуета

но занятная

но - хуета

#35 17:19  29-05-2008Atrey    
Хуета

но занятная

но - хуета

#36 21:30  29-05-2008Дымыч    
Бросил на середине.
#37 22:20  29-05-2008Прохор Шапиро    
автор точно - " потусторонняя сила"(с)

отлично

#38 08:12  30-05-2008Космас Петрович    
зачет.Понравилось.
#39 09:17  30-05-2008ГостьисСибири    
ФС! а не кажеться что ошибочка с рубрикой вышла? согласен - литературности не хватает, но с замахом на Рекоменд.

А пропаганды нет на самом деле! есть состояние ОХУЕВАНИЯ от этих драгсов

#40 11:25  30-05-2008Голоdная kома    
ГостьисСибири

Если говорить про авторский "замах на Рекоменд", то скорее не здесь, а там:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=5309

#41 14:30  30-05-2008Антоновский    
Хуя се Голодная Кома вспомнила такой рассказ...Даже я его не помню!
#42 14:48  30-05-2008Устрица    
Спуститься с утреца в метро и заорать:


Бабка, дай сухариков с лубрикантами!!!!!!!


***


Странное время оно засасывало в себя.

#43 15:10  30-05-2008Шизоff    
Полная версия круче. разволакивает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:45  14-11-2024
: [1] [Здоровье дороже]
...
15:35  13-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю


Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан...
16:52  12-11-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи.
Я январскою чёрною, лютою стужей,
обрубив все контакты подался в бомжи.

Мне периною стала картонка в подвале,
я свободен от кэша, любви и тревог.
Пусть в ботинки бродячие кошки нассали,
Я пожалуй не бомж....
19:03  08-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0
Лола в подвале шприцы собирала
А Лала брила висок

Девочка Лола , А пьяная Ляля
Любила смотреть в потолок
Лола была не против халяля
А Ляля сидит третий срок

Девочка Лола, а пьяная Лили
Играла в театре большом
Лола нюхала свежие лилии
Лала играла с ножом

И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили
Все ноги уже давно сгнили
Другое имя носили
О дозе молили, казни просили

....
23:47  03-11-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей
Грибами я решил питаться -
Позвав изысканных друзей

Поев груздей, друзья как птицы -
Вонзились в чёрный потолок
Василий стал дурЁн как пицца
Олег раздулся сколько мог

Семнадцать скомканных деталей
Проникли быстро сквозь
рассвет
Открылись стены, с ними дали,
И гор прекрасный силуэт

А за горами, зачумлённый ,
Стоял огромный город Минск
И таял в нём я окрылённо
И кругл, и гладок был как диск<...