Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Чистое утро

Чистое утро

Автор: ZafuDenZafa
   [ принято к публикации 15:02  05-06-2008 | Х | Просмотров: 1489]
Я проснулся в тридцать лет…

Бажан открыл глаза. В темной комнате работал стробоскоп. Ярко. Темно. Ярко. Темно. Очень громко играла музыка. Это было Placebo «Pure Morning». Кто-то стоял рядом, издавая мерзкое шуршание ступней ног по липкому и скользкому полу. Бажана бил сильный озноб, кулаки сжали мокрые грязные простыни, зубы постукивали в ритм стробоскопа. Ярко. Темно. Ярко. Темно. Как в покадровом просмотре, над ним, шипя и источая зловоние, нависло тело. Лицо с длинными засаленными волосами, с пустыми глазницами и без зубов медленно приближалось к его голове. Бажан почувствовал, как у него судорогой сводит мышцы рук и ног. Это была Марта, он узнал её по пирсингу в носу. Это всё, что осталось от прежней Марты, которую он знал. Нагнувшись над Бажаном, всё так же издавая чавкающий звук, переступая с ноги на ноги, Марта улыбнулась омерзительной беззубой улыбкой. С её волос на лицо Бажана начал стекать буро-желтый гной, из пустых глазниц медленно вываливалась гнойная сыворотка. Бажан хотел кричать, но вся это зловонная гнойная субстанция сразу наполняла его горло, когда он только открывал рот. Ярко. Темно. Ярко. Темно. Марта расхохоталось, дергая головой в разные стороны, разбрызгивая застоявшийся гной из глубоких язв на её лице и теле в разные стороны. Музыка становилась всё громче и громче. Ритм стробоскопа все чаще. Бажан захлебывался и блевал от серозно-гнойного воспаления ротовой полости. Марта перестала дико ржать и просто широко улыбнулась. Из черной дыры рта стали вываливаться навозные черви желто-красного цвета, с кольчатой окраской, выделяющие желтую жидкость со специфическим запахом. Марта, порыгивая, извергала из себя мутный экссудат и червей прямо на лицо Бажана.

Day’s dawning, skin's crawling
Pure morning.

Ярко. Темно. Ярко. Бажан вскочил с кровати и сразу поскользнулся в луже слизи, упав лицом прямо к ногам Марты. Между пальцами ног у неё были мясистые перепонки, которые хлюпали, издавая тот самый мерзкий чавкающий звук в гнойной массе. Бажан схватил её за голень и рванул на себя. Руки вырвали разлагающиеся куски мяса. Марта, откинувшись назад, разбилась об пол, обдав Бажана обильной волной крови и вонючей буро-серой гнили.

Стробоскоп перестал мигать. Включился свет. Заиграла песня “Digging doctor What What” Red Snapper. В комнате, кроме кровати, ничего не было. Только свисали ободранные обои, на потолке находилось огромное черное пятно с разводами, и оттуда постоянно капала кровь. Все стены и пол были заляпаны загустевшим гноем и грязью. В углу Бажан заметил уже сгнивший труп маленького дельфина коричного цвета, из которого кто-то вырвал кусок мяса с ребрами. В сторону лоджии тянулась тонкая человеческая кишка. Бажан посмотрел, куда она уходит, и увидел, что кишка переваливается через окно на улицу. Он осторожно и очень медленно, чтобы не поскользнуться, направился на лоджию. Добравшись, он переступил порог и посмотрел в окно. На улице шел мелкий осенний дождь, всё небо было затянуто серыми тучами и, судя по деревьям вдали, дул сильный ветер, но он его не чувствовал. Бажану было и страшно и интересно посмотреть, куда спускается кишка, он уже начал наклоняться в сторону окна, как вдруг справа из стены выдвинулась электрическая пила. Её огромный диск вращался с невероятной скоростью, не издавая ни одного звука, даже не было лёгкого жужжания. Бажан не мог оторваться от этого зрелища и, как загипнотизированный, стоял и шевелил губами, слипшимися гнойной коростой. Диск пилы остановился, и Бажан увидел на нем маленького косматого старика с ветвистыми рогами оленя на голове. Огромными руками с шестью пальцами и грязными обкусанными ногтями он схватил его за голову и прислонил к зубьям пилы.

– Пора, – сказал старик хриплым голосом, и диск пилы стал вращаться, скрипя и визжа, заглушая звук музыки.

_________________________________________________________________

Пирс пуст. Прибой бьет.
Бажан шел по берегу. В пальто.
Во дворе Марта с мольбертом устроилась срисовывать облетающую шелковицу.
– Зайдешь?
– Потом…
Мимо прошла соседка, глянула на мольберт.
– Похоже! – сказала она.
– С работы? – спросила Марта
– Вторая смена…
Ветерок! Пыль летит… Бажан устало глянул Марте в глаза.
– Замерзнешь, приходи…
– Угу.
___________________________________________________________________

Бажан вставил набухший член в мокрую дыру Марты. Марта заорала, что еще больше нагрело его. Он схватил её покрепче за ягодицы и с силой, поглубже, стал засаживать ей. Он давно хотел трахнуть эту суку, Марту. Эта невинная овечка, рисующая безобидные картинки кисточкой на полотне и у себя в голове, всегда раздражала его. Бажан хотел, чтобы она не просто орала, ему было нужно, чтобы она корчилась от боли. Бажан еще увеличил темп. С его нижней губы стекала слюна. Марта извивалась и пыталась вырваться, крик перешел в всхлипывание и подвывание, из глаз текли слезы, из пизды стала брызгать кровь. Бажан хотел порвать её. В его глазах было темно, голова раскалывалась на части, он больше не мог терпеть. Он закричал, разбрызгивая слюну, и в момент семяизвержения его член удлинился и, разорвав матку и внутренние органы, вышел через горло, чуть ниже подбородка. Сперма брызнула на стенку, а Марта, упершись подбородком в огромную залупу, захлебывалась собственной кровью. После эякуляции член сократился и принял обычные размеры. Марта упала мешком в лужу крови.

Бажан схватил её за ногу и потащил к кровати, которая стояла рядом с батареей. Оглянувшись по сторонам, он схватил с этажерки веревку и накинул один конец петлей ей на лодыжку, а второй завязал якорным узлом на радиаторе. Схватив Марту за вторую ногу, он стал тянуть её, пытаясь разорвать её. Кости трещали и ломались, кожа на лобке стала расходиться, но порвать Бажан её не мог. Сбегав в кладовку, он схватил ржавый тупой топор и, вернувшись назад, стал из-за всех сил кромсать Марту между ног. Кровь и мясо разлетались ошметками в разные стороны, а Бажан сопел и похрюкивал от удовольствия. Бросив топор, он с имбецильной улыбкой рассматривал кровавую массу. Глянув Марте в глаза, Бажан блеванул ей прямо на обезображенное лицо серым зловонным гноем. Упав на колени от усталости, он дополз до кровати и уснул.

Бажан открыл глаза. В темной комнате работал стробоскоп. Ярко. Темно. Ярко. Темно. Очень громко играла музыка. Это было Placebo «Pure Morning»…

Он вскочил с кровати и, закрыв глаза руками, побежал на лоджию к окну. Вскочив на перила и раскинув в сторону руки, Бажан услышал за собой чавкающий звук и почувствовал мерзкий, зловонный запах гнойной гнили. Он ощутил сильный ветер, оттолкнулся и камнем свалился вниз. Не долетая метра до земли, время и пространство остановились. Бажан увидел под собой на асфальте кучу изуродованных тел. Присмотревшись внимательно в синие лица, покрытые язвами, он понял, что это всё он. Бажан закрыл глаза…

– Пора, – донеслось сверху с нервной хрипотой.
__________________________________________________________________

Шло время…
Осень сменилась хлипкой зимой.
Потом наступила весна…
Опали цветы, и завязи превратились в плоды – наступило лето…

ZafuDenZafa июнь 2008 г.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:52  05-06-2008Юля Лукьянова    
Zafu, это жесть
#1 20:05  05-06-2008ZafuDenZafa    
Юся. Рад, тя видить.
#2 20:29  05-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Бля, опять маньяки!

Как страшно жить..

#3 22:18  05-06-2008гадцкий Папа    
низнаю зачем.. но я прачетал ета два раза..
#4 11:03  06-06-2008YDD    
Гнойная поеботина.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....