Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Проездом в Лондон

Проездом в Лондон

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 19:37  09-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2624]
«Я смотрю в чужое небоооо из чужого окнаааааaаа
И не вижу ни одной знаааакомой звездыыыыыы...»

Далее - заунывный трам-пам-пам.
Нечто хорошо подзабытое.
Ходил, бродил, не встретил.

Одинокий питерский божок

1.
Благая весть о божественном статусе настигла меня в совсем другом городе. Относительно чужой страны.
« ВИТЯ НАШ БОГ! ЦОЙ ЖИФ!!» - агрессивно-пурпурный, кракалястый речитатив хамски раскроил неприметную и мирную стену. Вот так, походя, ткнуло родиной. В грузный от местного пива живот, и сразу ввысь, в голову. Всплеск нефильтрованного счастья. Или ностальгическая отрыжка в 5 %. Последний вариант ближе к истине.
Градуса, однако, хватило. Я спустился с небес в ближайший подземный переход, и совершил глупость.

МП-3 – говно формат. Названия песен на хохляцкой мове. От пива изжога: вода не та. Не тот хмель. Не тот солод. Одна радость, что Цой жыф. А то уехал бы я, к дьяволу, в Лондон. Но божественное присутствие не даёт спрыгнуть с киевской иглы. Причащаюсь питерской аудиокровью, сбиваю дозу местного абсурда. Нынче в моде «Бумбокс».

Прелесть какая – бумбокс! Бум! Бокс! Динамично, задорно, бессмысленно. Майдан, Крещатик, братья Кличко. И каштаны цветут. Жирно так, приторно.

Девки под каштанами ходют. Приятные, сочные девки, в масть каштанам. Цветут. А вокруг мужики толкутся. Как шмели. Глухо жужжат, все в полоску. Поперечную. Хоть и так поперёк себя шире. Как и мова, головы дивно круглы и опрятны. Подстрижены, приглажены, спортивны. Крепкий, основательный, чернозёмный народ. Не чета мне, болотному горлуму, - зарос, как лошак, худ и тёмен.

Впрочем, одна из гарных дивчин глянула с интересом. Та, что божественный диск мне отрыла из кучи бумбокса. В припадке энтузиазма наврал с три короба: да, мы тогда, с Витей, в 87-ом, отжигали на Рубинштейна, ух! Кино, там, вино, и домино. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Город трёх революций. Ясен хрен, что участник. Ветеран. Всех трёх.Сразу.

Вру я легко. Потому как всю жизнь. И не только себе.
Это, руку на сердце, и неплохо. Девочка, вон, осталась довольна. Оксаной зовут. Кажется... Пофиг. Нам с ней не жить, потому что я весьма холост. Таким, как я, место в Лондоне.

2.
Лондон – город убеждённых холостяков. Вычитал где-то, давненько. Врезалось на всю жизнь. Почему? Потому что сам такой. Это состояние души, образ жизни, а если дальше копнуть, то и мировоззрение. Весь мир или скручен в семейный рог...нет, сплетён в тугой узел, -- или автономно холост, отстранён. Холостяк является вещью в себе, он самодостаточен, и, как любой одиночка, непредсказуем. Медведь-шатун. Настоящий холостяк не рождается, а просыпается в жизнь. Он не стремится в мир, его туда разбудили. Поэтому он не видит мира, а косит на него исподлобья, сильно миром недовольный.

Ближе всего к холостякам стоят бляди. Их роднит врождённая обречённость на одиночество. Антагонизм к семейным узам, привязанностям, долгу и морали. Если они волею судеб и попадают в силки ложно понятых социальных истин, обрастают супругом- домом-детьми, то это майя, мираж и надувательство. Дом строится на песке, любовь на лжи, дети искалечены уже в проекте. Разве что побитая жизнью блядь воткнётся в кондового холостяка. Наоборот, разумеется, но не суть.Тут возможны варианты, порою забавные. Даже удовлетворение возможно. Своеобразное такое, вывернутое против себя, перекрученное состояние. Вроде мастурбации перед кривым зеркалом. К тому же им легко расстаться. Если, конечно, они не поубивают друг друга. Шатун непредсказуем, блядь неисправима. Страшно, но весело, чёрт возьми. Адреналин. Тот, что толкает кровь по венам, говно по трубам, а человека по жизни. Идёт он по жизни не смеясь, а криво улыбаясь, но хоть идёт, а не киснет портянкой в семейной квашне, вместе с тюлевыми занавесками, постельным бельём, и пелёнками. Идёт в свой Лондон. Или Париж. Бляди финишируют на берегах Сены, холостяки ближе к Темзе оседают. Гипотетически, в душе, в идеальной модели. На деле же Лондоном может стать хоть Москва, Петербург или вот, пожалуйста, - Киев. Главное, чтоб город побольше, в нём более естественны затерянность и одиночество. Как остановка на пути в небесный Париж или Лондон, очень даже ничего. Особенно летом.

Летом хорошо видно, кто есть кто. Если в пять утра на балконе стоит мужик в трусах, курит натощак, и натощак-же пьёт пиво – это явный холостяк. Вполне вероятно, что в комнате у него за спиной на тахте разметалась какая-то блядь. А вот если он в пять утра пьёт из горла водку, копаясь в поисках бычков даже не в пепельнице, а в ящике для рассады, то это уже настоящий холостяк. Натурал. И вместо бляди у него в комнате стопудовая блядь, то есть блядь, на которой он счастливо женат месяц, два, а то и больше, хотя это не важно, потому как осенью разведутся, как пить дать. Ему остро захочется в Лондон, ей в Париж, они полетят разными рейсами. Париж с Лондоном разделяет вшивый Ла Манш, поэтому они уверяют себя, что это не навсегда, это так, передышка, тайм-аут, лучший выход на данный момент. На деле же она оказывается в Сургуте, а он в Бобруйске. С*est la vie. И это неплохо.

3.
Я пью «Бехеровку» и смотрю в чужое небо. Напиток достаточно крепкий, но опять же приторный. Как местные девичьи груди, традиции, и каштаны. Небо высокое, как и хотелось. В Питере оно давит, об него задеваешь головой. Правда, там я пил на шестнадцатом этаже. Настойку боярышника. Под «Оптиму». Тут седьмой, «Camel» и настойка с более благородной рецептурой. Поднялся я, или опустился? Небо выше, или сам присел? Там я из окна наблюдал строительство высотной башни, потом гипермаркета, затем...Затем наскучило и обрыдло. Картину несколько скрашивало далёкое кладбище. Слева. Тут кладбище по правую руку. Напротив стеклянная башня, ну надо же, а?! И какая-то промка неясная, поезда опять же мимо гремят. В основном ночью. Почему так?
Переселяюсь отсюда, решено, обстоятельства. Квартирка получше, лоджия гиганская. Правда, опять поезда: вокзал в десяти минутах ходьбы. И пустырь. А ещё цокольный этаж. Небо будет – выше не придумаешь. Только вот что за понт в такой лоджии? Носки сушить, да кактусы культивировать... Пиво уже не попрёт, да и водка вряд ли. Пить водку, глядя на пустырь – прямой путь к безумию.
Зато там не будет карликов, однозначно. Не знаю уж, насколько опасна баба с пустыми вёдрами, но вот лилипут меня прибил не по-детски.
Вылез я в пять утра по москве, – так и живу по кремлёвским курантам, чтоб впереди планеты всей, - не спится с бодуна, сушняк долбит, дай, думаю, в ночник прогуляюсь. По утренней свежести. Абрикосов цветущих сонной неги вкушу, с плакучей ивой всплакну мимолётно... Ёпссс!!! Лифт громыхнул, двери разъехались, и...

Двери по сторонам, глаза на лоб. Явление отрока Варфоломея: лысый, маленький, горбатый, личико сморщеное, в складочку, как у старичка шарпея. Складочки, однако, в щетине. Брутальный такой чел, хоть и в умывальник ему нассать разве что с табуретки. Глазёнки на меня вытаращил, брыльца сурово обвисли. В обезьяньих ручках – ведро. В ведре, на дне, какая-то ересь: то ли говно, то ли плодородные местные почвы. Запашок так себе, гнилью тянет. Я от неожиданности аж отстранился, и руки к лицу – а ну как метнёт черномор в больную голову своим зельем?! В четыре-то ночи по местному, да с бодуна....

Нет, вышел, просеменил к самой насосанной, под красное дерево, двери, тару аккуратно поставил, ключ достал, ковыряется. Ключей целая связка. Как у Плюшкина. Тот, помнится, тоже помойку под замком сохранял от чужого завистливого ока. Я бочком, деликатно, опять к лифту, пупочку надавил, а тут в спину: «Свете привет передай!». Голосом таким басовитым, вроде Вия, - «Поднимитеее мнееее векииии, ууууу!». Откуда что берётся, прости господи?! Повернулся, а он мне лукаво подмигивает и рыло кривит, типа в панибратской циничной ухмылке. «Ага, говорю, передам». И в лифт спрятался. Всё, аллес. Знал бы Свету, жил бы в Сочи...Какой там Цой, тут жыф -- Гоголь!!!
Я потом с ним познакомился ближе. Заинтриговал он меня, эльф картофельный. Раз, когда начало уже шквалить от группы крови напополам с бехеровкой, и жутко хотелось метнуть харч на родину, прямо с балкона, решил пробить эту тему. Рассудил просто. Вряд ли у этого недоноска есть половинка. Он сам, бля, как четверть. Значит одинок, как степной волк Чак Норрис, и тему поддержит. Да и не разоришься с таким малолитражным, а поглядеть интересно, бесплатный цирк. Опять же, в творческом кризисе новые впечатления – самое то. Мальчик-с-пальчик в быту. Чем не тема?! Это я уж сам себя гоношил, просто впадлу стало глушить в одну харю. Штаны натянул, бобочку оранжевую, - мало-ли этот перец национал-патриот? - бутыль прихватил, и к нафокстроченной двери направился. Звоню, весь заранее приветливый, как свидетель иеговы, а тут, понимаешь, из распахнутой двери вылезают очень неслабые сиськи. На длинных ногах, и все в локонах. Рыжих. Не сиськи, разумеется, а то что сверху. И всё это дело молчит. Довольно неодобрительно. А я так растерялся, что не нашёл ничего лучше, как заявить, что пришёл, мол, от Светы. К хозяину. Его нет? Ух ты! Ну ладно, я пошёл, звиняйте. Какой Светы? Да так... Потом как-нибудь, при личной встрече, когда ваш гарный хлопец вернётся, приятно было, суп убегает, пока.

Ну, а вечером он и сам пожаловал, ясный пень. Когда я уже состоялся как личность. В мясо.

4.
Чёрт, мне ужасно хочется в Лондон. Где лондонский дождь, карлики неженаты, по пустырям не громыхают товарняки. Меня не радует щедрое солнце, достал Труханов – я валялся на пляже, благосклонно разглядывал достоинства местных дам, жизнерадостно окунающихся в Днепр, меня радовало, что восемьсот лет назад ровно напротив крестили Русь, и вдруг заметил, что в железные трубы, вкопанные в песок, сверху воткнуты какие-то ветки. Имитация пальм, закос под Гаваи. Почему-то меня огорчил этот нездоровый закос, просто жесть какая-то. Я убежал с этого Бали так стремительно, что забыл плеер. Кто-то нашёл, обрадовался. Предполагаю, что питерского бога утопили в том же Днепре, как и Перуна. Другие люди, другое время, другие боги. Всё шиворот-навыворот, и если не вокруг, то во мне.
Я тогда пил с гномом, и всё думал: так жить нельзя, это неправильно. Он обдирает по ночам кору для орхидей, живёт с двухметровой бабой, передаёт привет моей квартирной хозяйке. Он, сука, думал, что я её муж! Бля, он сам-то её видел?! Ещё бы – сморщенный вафельник рассупонился по диагонали, - у него с ней БЫЛО. Мне можно, я же не муж, поэтому.... Я схожу с ума. У этого выползня баба с модельной фигурой, а у него, понимаешь, БЫЛО с каракатицей. И он думал, что у меня с ней тоже БЫЛО. Или ЕСТЬ. Или БУДЕТ. Карлик качал мою бехеровку, как насос, и не пьянел. Только становился всё гаже и интимней. Пожурил меня за акцент. Сказал, что писать книги – хуйня, вот орхидеи – это вещь. Обругал Россию за газ. Пообещал приватизировать Крым. Узнал, что мне всё это похуй, насупился, допил, и ушёл не попращавшись. Пока я с ним пил, наш рост почти уравнялся.
Нет, я уеду. На пустырь. Там нету развратных карлов. Хрен с ним, что уже не балкон, а терраса. Плевать, что носом уже закопался. Насрать, что сакральный диск проебал. Это ещё один шаг к Лондону, надо двигаться, двигаться.
Я читал, что Высоцкий часто маячил на балконе, курил, вглядываясь в ночное небо. Он был холостяком высшей пробы. Плевать, что у него была парижская жена Марина Влади. Она и была нужна лишь для одного – чтобы рассказать. О том, что когда он, -- подавляя отрыжку, морщась от дыма, ёжась от сырости, - вглядывался куда-то вдаль, то это был поиск. Творческий поиск. Себя, и того самого Лондона. Думаю, что он там встретился с Витей. Похоже на то. Завидую, надеюсь, жду

У меня, кстати, за спиной тоже проснулась жена. Только вряд ли она что-нибудь расскажет, вся в парижских мыслях и переживаниях. Плевать. Лондон – дело мужское и камерное.

Жаль только, что рассказать ей будет особенно не о чем. Я не Высоцкий. В Лондоне вовсе не нужен.

Хрен с ним. Допью, и уеду.

В Бобруйск.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:59  09-06-2008Билал    
ну нихуя себе...неужели нужно именно родится в Питере чтоб так писать...

Шизофф, откуда ты такой явился, бля, талантливый...и слова, стилистика, мысли, фразы...блин, ведь этому учится нужна и не годами все схватиш...эх, зависть мая белая...пиши ещо талантише

#1 21:43  09-06-2008Диоптрий    
Ой бляяя,высадил к ночи.Заебись в квадрате!

Перечитать срочно, и видеть сны!

#2 21:49  09-06-2008tarantula    
отлично
#3 21:53  09-06-2008гадцкий Папа    
Шедевр!

В рекомендовано!

#4 22:06  09-06-2008Саша Штирлиц    
ГутЪ!
#5 22:07  09-06-2008я бля    
мощнейший рассказ
#6 22:14  09-06-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
к слову..:"Голлум довольно силён, но труслив и лжив.. он страдает раздвоением личности, разговаривает сам с собой, разделяясь на наивного, трусливого Смеагола и злобного Голлума. На него плохо действует светлое эльфийское волшебство: он боится яркого света.."
#7 22:22  09-06-2008Спинной мозг    
очень гут
#8 22:34  09-06-2008Докторъ Ливсин    
Блядь, таким как я место в Лондоне..ахуеть..

" Шатун непредсказуем, блядь неисправима. Страшно, но весело, чёрт возьми. Адреналин. Тот, что толкает кровь по венам, говно по трубам, а человека по жизни."..ахуеть..

"Летом хорошо видно, кто есть кто.."

" Пить водку, глядя на пустырь – прямой путь к безумию."

"Лондон – дело мужское и камерное."..

и если б это - всё.. такм - нет..

... Шизоff форефа..

и это, если чо - цинкани, чем смогу-памагу..

гадцкий Папа +100

#9 22:34  09-06-2008Myxomatosis    
вот такие вещи хочется перечитывать
#10 22:37  09-06-2008Кешастик    
Отличный автор, мощный рассказ. Жду книгу.
#11 23:32  09-06-2008Шизоff    
ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,


Прибило откровением. Буду знать.

#12 00:03  10-06-2008Кобыла    
*Хрен с ним. Допью, и уеду В Бобруйск.*

хорошо, что не на встречу с Витей.

силен, бродяга. респект

#13 00:41  10-06-2008Sgt.Pecker    
Ну понел што Цой жыф.И хуле? Бухал вчера с лидером Fool's Garden,Петером Фройденталером,автором Lemon tree и дохуя чего ещё.Обменялись телефонами.Через четыре дня встречусь в Киеве с Полом Маккартни как официальный представитель фэн-клуба.Завидуйте и ацсасите бездуховные уебаны.
#14 01:07  10-06-2008гадцкий Папа    
пиридай иму, шта битолс гамно.

..бухал с дееп пурпле тока с морсам вместа блэкмара. и с апсалютна низнакомыме, даже мне самаму людьме, тож бухал..

буду щаслив выпить каданьть, с Великим Шизффом

#15 01:37  10-06-2008Шизоff    
гадцкий Папа


Папа, я передам. Сиржант походу будит единственным зрителем на этом шоу. Сегодня спрашивал на рынке, как мол сэр Пол, так никто нихуя не в курсах

#16 02:17  10-06-2008Илья Волгов    
ахуительна мощьна

свидимсо

#17 06:45  10-06-2008Безенчук и сыновья    
а это все о чом?
#18 08:56  10-06-2008ГостьисСибири    
пиздецки талантливо и душевно!

КЛАССЕГ ЖАНРА БЕСПЕСДЫ!

#19 09:16  10-06-2008Шизоff    
СПАСИБА ФСЕМ!!!
отлично
#21 10:10  10-06-2008Pusha    
дааааа, интересно.
#22 10:31  10-06-2008Частный случай    
А вот если он в пять утра пьёт из горла водку, копаясь в поисках бычков даже не в пепельнице, а в ящике для рассады, то это уже настоящий холостяк. Натурал.


это прям про меня


цепануло: какая фпесду лоджия на цокольном этаже, Ши?


читаю дальше

#23 10:34  10-06-2008Шизоff    
Частный случай


А вот такая лоджия. Первый этаж и застеклёная лоджия. Я сам охуел.

#24 10:38  10-06-2008Частный случай    
Рекоменд!
#25 10:39  10-06-2008Частный случай    
и похуй на лоджии. Каклы и не такое придумывают.
#26 11:12  10-06-2008Samit    
очень хорошо.
#27 11:12  10-06-2008Мама Стифлера    
Эх, мне б хоть крошечку Тохиного таланта - я бы горы свернула. Я б такие книги писала, мамочки...

Шиз, а если я тебе пузо помацаю, как у нэцке, мне чонить перейдёт от тебя? ну, там, благодать и кусочек таланта, а? Я помацаю на всякий случай.

#28 11:23  10-06-2008elkart    
"Чубаров пил больше всех, но не пьянел, а только становился задумчивей". (с)

Очень важно -- этаж и вид. Да и железная дорожка не просто так.

Пью. Не пьянею, а становлюсь.

#29 11:27  10-06-2008    
рекомендовано.
#30 11:30  10-06-2008Голопупенко    
11:12

Лидуш,

он ж с охраной приедет. там все как положено. сначала мацалку оторвут, а потом причину спросят - типа чо хотела-то?

так что зови кого-нить на шухере постоять. тыка, например. против тыка то не попрешь. особо.

#31 11:44  10-06-2008Polygraph Sharikoff Jr.    
Талантище. Прям за душу цепляет.
#32 11:44  10-06-2008Шырвинтъ*    
отлично
#33 11:46  10-06-2008Шизоff    
Голопупенко


Гыыыыы В тему, кстате. Жосский контроль гарантирован, зверь-баба, всю дорогу на чеку.

#34 11:49  10-06-2008bezbazarov    
Ну молоток. Пацан обещал - пацан написал.Забираю понты обратно.
#35 11:49  10-06-2008Шизоff    
зиндан


вспомни в питере старые дома, где первый этаж болтается между первым и вторым, если в новостройке. Вот тута такая же тема. Цоколи разного уровня бывают, если што, как архитектор бывший говорю. А тут какой-то дом ментовский, для них расстарались в своё время.

#36 11:50  10-06-2008Шизоff    
bezbazarov


а ты думал. ещё и интервью забубенил на пару страниц. сам себе вопросы задавал, а потом чесал репу как ответить. песдец метался в непонятках

#37 11:54  10-06-2008Oneson    
Писатель!

С Уважением,

Oneson

#38 12:16  10-06-2008Шизоff    
зиндан


хз. гамсуна не читал. я из этих фиников только стринберга штудировал в юности. беспомощное говно.

и вообще теперь сру под буковски, а боьше ничего и воспринять не могу.

#39 12:22  10-06-2008не жрет животных, падаль    
с "нафокстроченной двери" отчево-то плакал. вспомнил параллельно ольбо британсково трио genesis (памоиму правда на фокстроте это был ищо квартет). эталонный язык, об который я периодичеки расшибаю мозг. а расшыбленным в мясо мозгом я не могу понять рекоменд-нерекоменд. как-то похуй, если честно. литература, да... спасибо, автору.
#40 12:46  10-06-2008СъешьМоюПомаду    
Уф....Закончился, слава Богу, период "заметок", "набросков" и "од"))).

Хорошая вещь. Все в тему. Стройно, продуманно - начиная от названия и заканчиая самыми мелкими междустрочными и подсознательными меседжами читателю.

#41 13:56  10-06-2008Ammodeus    
Хороший текст. Стильно.

Лондон - это "чего-то особенного". Город мужчин-одиночек однозначно. Женщины мужиковаты в манерах - отрыжка викторианской эпохи. Но прятаться от солнца и шума - это в Лондоне, да... Хотя водилы - полупсихи.

Хороший текст.

#42 15:14  10-06-2008Медвежуть    
Давно я ждал чевота такого.Спасибо,Антон!!!
#43 15:31  10-06-2008Шалопай Шарапов    
Шизофф, Бехеровку попробуй темным пивом упреждать и запивать, кажную рюмочку. Тогда она не такая приторная, и трав полный
#44 15:33  10-06-2008Шалопай Шарапов    
Шизофф, Бехеровку попробуй темным пивом упреждать и запивать, кажную рюмочку. Тогда она не такая приторная, и трав полный букет ощущается.

Текст отличный, как всегда.

#45 15:39  10-06-2008я бля    
бля, точно. вот кто сука нашептал этот способ - бехеровку между крушовице класть.

как же мы с Митюней тогда урезались, это был полный пиздец. и значит бехеровкой этой с крушовице финишировали.

утром спросил меня Митюня, а откуда мол ты, товарищ, этот способ вынул?

а я и забыл тогда. а вот оно как получается

#46 15:44  10-06-2008Француский самагонщик    
У чехов полагаецца после каждых двух-трех кружэг пива пропускать рюмашку бехеровки. Это приводит типо к тому шта пиво резко фпитываицо во все поры организма (изнутри, ясен хуй) и можно накачиваццо дальше.

А текст хорош, да.

#47 16:05  10-06-2008Шалопай Шарапов    
Самогонщег, а мы вот в Расеи на кружку темного по две рюмахи кладем стабильно. И тоже впитывается, хехех...
#48 16:12  10-06-2008Француский самагонщик    
Шалопай Шарапов, ну известно: что русскому песдато, то немцу хуйово.

А я тут в Расеи бехероффку вапще не пью. Из чешского крепкого сливовицу предпочитаю.

#49 18:24  10-06-2008ося фиглярский    
Красавец какой Шизофф
#50 21:29  10-06-2008спермоглот вульгарис    
перечитал в писятый раз.

нормально. не рекоменд, но -нормально

#51 00:51  11-06-2008Викторыч    
Голос Вия: Поднимитеее мнеее векиии уууууууу! Хочу видеть Шизоффааа! Про меня написал, чертякааа уууууу! Храбёр уууу!
#52 02:53  11-06-2008Lunatik    
пару раз собиралась откаментить, но нет. рука не поднялась. ТАКОЕ -адекватно не получается. Респект автору, иначе говоря.
#53 11:27  11-06-2008Волчья ягода    
"Вроде мастурбации перед кривым зеркалом" запесала
#54 12:14  13-06-2008Rvanyy    
шикарно..
#55 16:54  18-06-2008СниК0.0.01    
наконец добралсо. Чотко, что еще скажеш. В начале сентенции про холостяков - не меньше чем гимн. Сдайотсо што добрая половина мужсково населения ЛП - это про них, несмотря на семейный статус или отсутствие ево. В остальном неплохая зарисовка. Стиль мастерский отточенный. КОгда у Шизофа еще и сюжет песдатый - вот это термояд. Горячий.
#56 04:57  21-06-2008гадцкий Папа    
ище рас судавольствеем асилев пад винцо, прешол к вываду, шта етем киивским зопискам, - нииначи, каг двести лет нидавна стукнула. сагласна апщипринитай храналогеи..

иле Шыз радилса раньшы гогаля.. хатя какова хуя он иво втексти упаменает... и причом тут Цой?

иле я аканчаильна нажралса.. Х/З

#57 20:35  04-07-2008Хохлушка    
Охуенно. Непонятно, почему не Литература.

Я слышала, что Лондон первый в мире город по количеству миллионеров. Может, там так много миллионеров как раз потому, что они холостяки?

#58 20:59  21-07-2008гадцкий Папа    
харашо идет пат винцо..

придыдущей свой камент нипомню.. ета я за васимсот лет выйобывалса. Вроди тысичилетие крищенея нидавна справляле...

хатя, х/з.. апять выпемшы..

#59 14:47  25-08-2008Сетевик    
Шик, блеск, красота!(с) Талант! По началу все отдельные абзацы копировал в специальный файл для избранного (есть у меня такой), а потом замостил весь текст. Ну нельзя его на части разрывать!

Рикаменд. Железно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....