Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Психушка

Психушка

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 00:06  17-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2368]
***
Психушка. Половина десятого вечера. Меня только что привезли. Вкололи два укола аминазина плюс таблетка феназепама. Но спать боюсь. Двери в палаты не предусмотрены. Пытаюсь скотчем прилепить к потолку крестик из бисера. Брат только что дал. Снял с лобового стекла своей Тойоты.
--Его вместе с машиной батюшка освящал. И вот еще брелок с ключей. Мне с Иерусалима привезли, его ко гробу Господнему прикладывали. Все будет хорошо.
***

--Ир, Ир..Ты сегодня ночью будешь моя. Нам будет здесь хорошо. Я никогда больше не обижу тебя. Ведь ты меня любишь, любишь, любишь.
--Я не хочу умирать! Я боюсь! У меня слишком много грехов.
--Да. Ты мое творение. Помнишь, как мы трахались? Твой таджик тебя так не ебет. Сучка моя, мне плохо здесь без тебя. Я хочу тебя. И ты будешь, будешь, будешь сегодня моей!
--Нет! Я верю в Бога! Я не хочу в ад! Боженька, дай мне шанс! Я брошу пить, курить, блядовать. Буду ходить каждое воскресение в церковь. Я исповедуюсь и причащусь. Я буду молиться. Только не забирай меня сейчас. Я не хочу к Леше. Я его боюсь.

Бегу в церковь. Скупаю свечи, масло, святую воду, евангелие, псалтырь, иконы. Голос покойного мужа в голове.
--Уходи оттуда. Ты меня убиваешь. Как больно мне! Как больно мне!
--Я не умру.
--Умрешь. Умрешь. Умрешь. Уже сегодня ночью я буду ебать тебя во все твои дырки. Сука, ты обещала никогда меня не бросать. А бросила, бросила, бросила! Я ради тебя поджег квартиру с матерью.А ты, тварь, ебешься со всеми. Сука! Нихуя. Ты - моя! Теперь только я один буду тебя дрючить. И так, и так, и так...Ты моя, моя, моя!

Страшно. Протираю святой водой лицо, грудь, живот. Рисую себе на лбу и на висках церковным маслом кресты. Зажигаю свечи. Во весь голос декламирую Отче наш. Беру псалтырь, бухаюсь на колени перед только что купленными иконами, читаю, крещусь, бью поклоны.
--Боженька, я не могу сейчас умереть. Мне надо время исправиться, покаяться. Ты такой добрый, милосердный и всепрощающий. Прости меня, грешницу. Ради дочери спаси и сохрани меня!
--Не поможет тебе ничего. Я все-равно буду с тем, кто меня любит. А ты меня любишь, любишь, любишь.
--Нет! Отстань от меня!
--Дура. Дура. Дура. Прекрати это читать.
--Во имя Отца, и Сына, и Святотого Духа! Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.

Судорожно кидаю вещи в чемодан. Домой. К маме. К папе. Они что-нибудь придумают. Они обязательно меня спасут. Я не могу умереть такой грешницей. Я буду жить в церкви, работать там хоть уборщицей. Мы поедем по монастырям, я окунусь во все святые источники. Главное - выжить.
--Что это ты придумала? Какие еще монастыри? Какие еще источники? Ты меня второй раз убить хочешь? Сука! Сука! Какая же ты сука!
--Заткнись. Я тебя не слушаю.
--Ир, ну серьезно. Зачем тебе это? Что ты делаешь? Убери иконы, книжку эту и выслушай меня. Это все вранье, что в аду вечные муки. Здесь отлично. Только тебя мне не хватает. Твоего тела, твоих губ. Я соскучился, соскучился, соскучился.
--Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас!
--Я хочу тебя! Ты мне нужна! Я не могу без тебя! Я не могу без тебя. Не могууу...

Любимый везет меня в Рязань. Перед тем как сесть в машину, рисую на двери маслом крест.
--Тварь! Что ты делаешь? Гадина. Ну ты у меня сегодня поплачешь.

Пять часов в дороге. Молюсь во весь голос. Леша то угрожает, то уговаривает. Когда он додумался вещать через динамики магнитолы, пришлось остановиться и отсоединить их. Три минуты тишины и снова через вентиляцию в машине:
--Я хотел сначала и тебя, и дочь к себе взять. Но мне разрешили только одного человека. Ты слышишь? Я выбрал тебя. Тебя, тебя, тебя. Потому что ты моя. И ты меня любишь, любишь, любишь. Осталось совсем немного. Скоро мы будем опять вместе!

Два часа ночи. Хожу по коридору больницы, борюсь со сном. В голове уже куча голосов. Все знакомые, все мужские. В моей башке один за другим возникают мужчины, которых я обманывала, унижала, предавала. И все уговаривают меня заснуть.
--Если ты сейчас уснешь до четырех утра, то умрешь, но мы спасемся. Если же не ляжешь, то завтра ни тебя, ни нас не будет в живых. Ты нам должна.
--Как вы туда попали, в мою голову?
--Шли домой, вставили ключ в дверь квартиры. Вошли и очутились здесь. Сейчас мы в клетке и только ты можешь нас освободить.
--Но я не хочу умирать. Дайте мне хоть один день еще. Попрощаться с дочкой, с родителями.
--Ты все-равно сегодня умрешь. Это уже факт.
--Нет! Не хочу! Боюсь!
--Не тащи нас за собой. Спи, спи, спи.

Голос любимого. Ругается. Злится.
--Олег, а ты там как очутился? Я люблю тебя, я никогда не делала тебе ничего плохого.
--Ты мне изменяла. Ты мне врала. А теперь убиваешь.
--Прости меня, пожалуйста, прости. Я согласна.

Иду в палату. Ложусь на свою кровать, последний раз читаю Отче наш, прошу у Господа прощения и милости. И умираю...Реально чувствую, как душа отделяется от тела. Немного больно. И голос, опять голос покойного мужа.
--Так, так, так, аккуратненько. Осторожно, моя хорошая.
Ощущение, что душа до половины вышла.
--Ира. Я хочу тебе добра. Делай, что я тебе говорю. Встань, оденься, обуйся, возьми полотенце, кружку и найди любую дверь.

В коридоре психушки всего-то три двери. Одна в кабинет дежурной медсестры, другая в кабинет врача и основная дверь, закрывающая отделение от холла. С полотенцем в одной руке, полной кружкой воды в другой подхожу по очереди к каждой двери, стучусь и по пять раз произношу: "Пустите меня, пожалуйста, ради Бога". Естественно, ничего не открывается.
--Дура! Ты все неправильно говоришь. Или слова путаешь, или интонация не такая.
--Я не могу. Я устала. Я хочу лечь.
--Сука тупая. Иди обратно. Сама ничего не можешь. Даже на тот свет подготовленной придти.

Оказывается, после смерти нам всем дают новые тела. Как в телевизор смотрю. Вижу себя в очереди. Каждый мой грех припомнили. В ад. Конечно же, в ад. К Леше.
--Вот так. Я тебе говорил, что ты сегодня пойдешь со мной? Говорил? Говорил? Ты - моя! Теперь навечно моя!

Утро. Слышу голоса родных. Мама плачет: "Это я виновата, она не хотела здесь оставаться. Она предупреждала нас, что умрет. А я не верила, думала как лучше." Папин голос уговаривает: "Доченька, открой глазки. Ну открой, пожалуйста". Тетка скулит: " Ой, горе-то какое..". Медсестра: "Носилки, несите носилки. Труп приехали забирать".

Бегаю по отделению. Кидаюсь к каждому. Прошу позвонить домой, сказать родителям, что жива я, жива. Объясняю, что они сейчас меня оплакивают и готовятся к похоронам. Что никто за мной не приедет. Что останусь в дурдоме навсегда. Леша в голове советует мне поджечь больницу и сбежать.
--Тебе нужно только зажигалку найти. Всего лишь зажигалку.

Меня фиксируют на кровати, ставят капельницу.
--Не позволяй им это делать. Не позволяй. Я умру. Ты понимаешь, что тогда я больше не смогу к тебе придти? Никогда.

Семь вечера. Прислушиваюсь. В голове пусто. Соседки по палате говорят, что мама приходила, но меня не разрешили будить. Выползаю в коридор. Ощущение, что не меньше трех суток прошло. Оказывается, только одни, и то не полные.
В проходе бродят тетки. Разные. 10% выглядят нормально, 80% - кошмар. Мычащие, поющие, с вывалившимися языками, с трясущимися руками, лысые. 10% - детдомовские, которым негде жить. Вместо туалета три ведра на всех. Дезинфекция ведер - хлоркой. Ванны, дУша тоже, конечно, нет. Склизкие тазики для желающих подмыться - там же в туалете. По понедельникам баня с оплеванными лавками в компании вшивых ваняющих ссаньем и гавном бабок. Все помещения без дверей.
Слава Богу, мне не пришлось ни разу за неделю воспользоваться этими "удобствами". С самого начала в моем распоряжении был туалет для персонала, вполне приличный. Недаром мои родители столько денег вбухали за меня.
В моей палате, кроме меня еще четверо человек.
Нормальная тетка, живущая при больнице. За еду и крышу помогающая санитаркам убираться в помещениях и мыть по понедельникам в бане немощных старух.
Женщина сорока лет, девственница. Когда ее привезли, она разделась догола, бегала по отделению и просила мужика. Потом не верила, что орала дурниной: "Хочу кобеля!"
Еще одна тетенька. У нее единственный сын двадцати лет прошлым летом утонул. Она почти год держалась, а с марта месяца начала по ночам на кладбище к нему ездить. Причем, как и зачем, она сама не знает. Не помнит ничего. Ее родственница на могиле ночью нашла и сдала в психушку.
И наконец, "луч света в темном царстве" - моя Танюха. Девятнадцать лет. Красивая. Третий раз в дурдоме. У нее тоже голоса в голове были, с которыми она полгода проходила. Боялась рассказать родным и друзьям. Негр, бомж, подросток и мальчик с обугленным носом. Она к ним уже привыкла, но однажды ей почудилось, что они заперли ее в комнате и чтобы выйти негр велел ей перерезать себе вены. Татьяна не долго думая, схватила кухонный нож и полоснула себя по запястьям. Лечили ее месяц. Голоса исчезли, но психуя она теряет контроль. Два раза после этого она обглатывалась таблетками и резала вены. В этот раз тоже. Да уж, каждый сходит с ума по своему.
Танюха тоже была в привилегированном положении. Ее родители, как и мои, ничего не пожалели для глупой доченьки.
Удивительно, как все же больница сближает людей. К концу недели мы с Танькой ходили за ручку, мыли друг друга и спали на одной кровати в обнимку. Нас и выписали в один день. Правда, ее свобода была запланирована. Утром приехал за ней папа и мы прощались с поцелуями и слезами. Ко мне же вечером как обычно нагрянули родители с харчами, которые я все равно не ела, а раздавала по палатам. Зашел врач и, о чудо, сказал: "Забирайте ее прямо сейчас. А то она в меня уже влюбилась." Не знаю, с чего он сделал такой вывод? Может, потому что по несколько раз в день стучалась к нему: "Виктор Николаевич, давайте поговорим?"

***
Воскресенье. Семь утра. Мама тихонечко стучится: "Ирин, вставай, а то опоздаем. Служба в восемь начинается, но надо еще свечки купить, поставить всем святым, и молебны заказать". Дочка еще спит, закинув на меня и руки, и ноги. Осторожно вылезаю из-под нее. Целую в макушку. Я тебе обещаю, моя маленькая, все у нас будет хорошо.
***


Теги:





14


Комментарии

#0 00:13  17-06-2008Француский самагонщик    
Молодец.
#1 00:19  17-06-2008чувырляк    
между прочим, в мрпб №2 есть музей.
#2 00:26  17-06-2008мижгонa    
в этой рубрике я еще не была. приятно и волнующе.
#3 00:28  17-06-2008Изъёбанный Сракотан    
ну незнаю.

не цапануло как раньше

#4 01:47  17-06-2008Медвежуть    
Чота страшно стала за Иру...
#5 02:15  17-06-2008Хренопотам    
Обана ... Серьёзно ...
#6 02:29  17-06-2008Kambodja    
всё пиздеж.

"два укола аминазина" - а чего, шприца побольше не нашли, чтоб сразу вколоть? этож сколько его вогнали, месячную дозу всей больницы, видимо?


"ничего не пожалели для глупой доченьки". у девушки шиза, но при чем тут эпитет "глупой"?


описываемые реалии так же не соответствуют действительности - "вместо туалета три ведра на всех" и прочее - чернушки нагоняем? хуево получается.


"К концу недели мы с Танькой ходили за ручку, мыли друг друга и спали на одной кровати в обнимку." - это вобще пиздец. за такие обнимки три укола аминазина в мозг через глаз обеспечено...что за авторские фантазии покореженного либидо?


время госпитализации - неделя? бугога, и точка.


" в проходе бродят тетки....10% - детдомовские, которым негде жить" - это как? скажите, автор, как вы думаете, в кардиологии или онкологии тоже 10% пациенток - это те, кому ПРОСТО негде жить? если нет, то с чего вы взяли, что в психиатрии не так, как в кардиологии? это первый вопрос - второй - это слово "детдомовские". Что оно означает в применении к теткам?


Короче, дальше скучно. Понял, что весь текст - это набор подобных ёбнутых нелепиц. ГиХШП тысячепудовый. А если еще и грамматику глянуть, да с пунктуацией.....

#7 02:35  17-06-2008Безенчук и сыновья    
Камбоджа режет матку.


"Соседки по палате говорят, что мама приходила, но меня не разрешили будить." роцтвенники - раз в неделю. маму тупо послали бы нахуй.


"Женщина сорока лет, девственница. Когда ее привезли, она разделась догола, бегала по отделению и просила мужика. Потом не верила, что орала дурниной: "Хочу кобеля!" бегала... щяс бля. резиновыми жгутами к кровати и.... таки да, аменазин. побегаешь там... пернуть не успеешь нахуй.

#8 02:39  17-06-2008Хренопотам    
вы чота подзаебали отождествлять лиргероя с автором
#9 02:42  17-06-2008Хренопотам    
я вам завтра криатиф от лица осьминога или кальмара какого хуйну - тоже будете искать несоответствия и говорить что "осьминоги так не ощущают"?
#10 02:44  17-06-2008Безенчук и сыновья    
да ебали мы и лиргероев. щас я тожэ напешу. у меня там волны будут перекатывацца через мол и падать вниз стремительным домкратом(почьти цэ). на все претензии буду отвечать требованием не "отождествлять лиргероя с автором"(цэ наххуй)
#11 02:45  17-06-2008Хренопотам    
правда, смешнее чем каменты под креосом МС "пиздит, похоже" я пока не встречал.
#12 02:48  17-06-2008Безенчук и сыновья    
речь-то идет не об ощющениях, а о реальных событиях. типа, так было. а нихуя не, типа, так показалось. не надо ебать тут мозги кальмарами.
#13 02:52  17-06-2008Хренопотам    
Бис

80% если не больше авторов - рассказчики-мемуаристы

они хорошо умеют рассказать о том что было с ними

ну и приукрасить канешна

и то, что человек способен правдоподобно смоделировать ситуацию - эти же 80% втыкателей отметают нахуй.

#14 02:58  17-06-2008Безенчук и сыновья    
Хренопотам


ап чом и речь. тут смоделировано хуево. я не могу просечь глубокий филасофский смысл заложэный афтаром, если я ему элементарно - НЕ ВЕРЮ. глаз цэляецца за один косяк... за второй... и я бросаю читать. или продолжаю выискивать косяки уже специально. чо хотел сказать афтар мне уже ДОПЕЗДЫ.

#15 03:04  17-06-2008Петя Шнякин    
Я не о рассказе. Просто за аминазин хотел потереть. Внутримышечные инъекции проводят 2-3 раза в день. Уколы очень болезненные. К тому же к раствору аминазина добавляют 5 мл изотонического раствора хлорида натрия. Если вводить глубоко в мышцу сразу 10 мл этого препарата,то пациент ёбнется от боли. К тому же максимальное количество мл-ров при внутримышечном введении - это пять. А ваще, лучше узнать у Доктора Ливсина про это. Он в дурке, кажысь, работает.
#16 03:53  17-06-2008Хренопотам    
Я лицезрел последствия уколов цефы.

Бывает болезненнее?

#17 04:10  17-06-2008Хренопотам    
что до меня, так и циклоферона мало не показалось, лучше в таблетках
#18 08:20  17-06-2008bezbazarov    
жалко девок - они трепетные.....

А Безенчуки ваще никого не любят и всех обижают.

#19 08:49  17-06-2008Арлекин    
ну местам легко читать, местами со скрипом. такие отрыжки как "фиксируют на кровати", "Да уж, каждый сходит с ума по своему" - вобще хуёвая фраза. авторша была б повнимательней к своим творениям - доставляла бы радость предвзятым цыникам вроде меня)
#20 08:50  17-06-2008Арлекин    
а чо, фсе спать лигли иличо? я уже полчаса единолично каменты шпарю...
#21 08:51  17-06-2008мижгонa    
Психушка в районном центре Рязанской области.

Kambodja, и "три ведра на всех" чистая правда. При так называемом туалете тетка, страдающая алкогольным слабоумием и уже 8 лет живущая в психушке. Медведевна.

Насчет детдомовских. Разумеется, они не совсем нормальные психически. Девочка одна, органичка, сбежала в ту неделю при походе в баню. Нашли, избили, обкололи и перевели в 7 отделение для буйных.

А неделю всего пролежать очень легко "по знакомству". Данные никуда не заносятся, ни паспорт, ни полис не спрашивается. Вроде лежала, лечилась, а нету нигде подтверждения.

#22 09:58  17-06-2008Иван Гилие    
Со мной тоже один раз голоса говорили... Страшно, жопа!!! Прочел с интересом
#23 10:15  17-06-2008мижгонa    
галлюциноз

Жду доктора Ливсина, если он правда в дурке работает.

Иван Гилие, страшно не то слово. Особенно, когда голос умершего родственника. Кстати, завтра годовщина смерти мужа. Жутко боюсь ехать к нему на кладбище.

#24 10:19  17-06-2008Ахулиса    
мижгона не исправима
#25 13:20  17-06-2008Докторъ Ливсин    
Прочёл .. и после « Вкололи два укола аминазина плюс таблетка феназепама» что-то читать расхотелось..

Соглашусь с Kambodja 02:29 17-06-2008 «всё пиздеж.»..

Увы, ситуация в домах скорби ГОРАЗДО более страшная..

Впрочем, мне представляется, что у автора есть опыт пребывания в подобных заведениях..

Но Безенчук и сыновья 02:58 17-06-2008 решили.. до меня..

«ап чом и речь. тут смоделировано хуево. я не могу просечь глубокий филасофский смысл заложэный афтаром, если я ему элементарно - НЕ ВЕРЮ. глаз цэляецца за один косяк... за второй... и я бросаю читать. или продолжаю выискивать косяки уже специально. чо хотел сказать афтар мне уже ДОПЕЗДЫ.»

согласен на фсе 100..

#26 13:31  17-06-2008мижгонa    
Удивительно.

Все правда. Там ужасно. Курящим неимущим выдают по 4 папиросы Примы в день. Кто проспал - обломался. За сигарету они готовы на все. Моют вместо санитарок полы, подмывают сраные жопы лежачих старух. Еда невозможная, но ждут ее как манну небесную. За обычный батон белого хлеба готовы благодарить сто раз. Кофе и чай запрещены, медсестры сразу отбирают. Воровство жуткое. Гулять в сад и похую на погоду. За забором мужское отделение. Туда в основном с белой горячкой мужиков привозят.

#27 13:32  17-06-2008мижгонa    
Но, вообще, уважаемый доктор Ливсин, я не про дурдом. Хотелось бы Вашего мнения о диагнозе.
#28 13:44  17-06-2008Волчья ягода    
"В голове куча голосов, все мужские, один за другим возникают мужчины, которых я обманывала, унижала" и штоле среди этой кучи голосов нет мужиков, которым было стобой хорошо? ани все хотят твой смерти? ужасна
#29 13:48  17-06-2008Докторъ Ливсин    
Мижгона

Ты про "галлюциноз"..?

так это не диагноз, это СИНДРОМ..

он может проявляться при шизофрении, эпилепсии, симптоматических психозах, органических заболеваниях головного мозга ..и пр ..

и лечение должно быть направленно на лесение ТОГО заболевания, которое вызвало проявление данного синдрома..

при алгоголизме тоже встречается, если ты об этом..

#30 13:53  17-06-2008мижгонa    
А если человек не лечится? Что с ним будет дальше? Вообще, хотелось бы пообщаться с Вами приватно. Это возможно?
#31 13:57  17-06-2008мижгонa    
Вот девочка Таня, про которую я писала, сходила недавно к психиатру. Тот сказал, что из-за того что она совмещала алкоголь и психотропные уколы, через полгода у нее гарантировано будет развиваться шизофрения.
#32 13:58  17-06-2008мижгонa    
даже если она прекратит пить
#33 14:15  17-06-2008Докторъ Ливсин    
есть, вернее был(погиб в 2002 году) такой психиатр Михаил Чулаки.. так вот , он написал книгу "Прощай, Зелёная Пряжка", на мой взгляд, одну из самых правдивых книг о советской психиатрии..найди и прочти..многие вопросы исчезнут..

уровень ахуенности афтора (М. Чулаки)можно заченить здесь http://www.kulichki.com/moshkow/PROZA/CHULAKI_M/patriotit.txt

#34 14:23  17-06-2008Безенчук и сыновья    
мижгонa 13:31 17-06-2008


вот тут - верю. странно что не отражено в креативе.


а нащот "полежать неделю по знакомству"... нет, можно канешна. любой каприз за ваши деньги. только зачем? обследование от призывной комиссии очень не просто так две недели длицца. кому там нахуй надо просто так какого-нить мнимого энурезника кормить две недели? две недели - минимально необходимый срок для постановки хотя бы предварительного диагноза. при мне только одного "энурезника" вычислили быстрее. за десять дней. но его как раз нормальность подвела.


ну а если диагонз известен... обострение и на дому купируют с удовольствие. за ваши же деньги, само собой. любой каприз...

#35 14:36  17-06-2008Волчья ягода    
прочитала каменты Ливсина, прасмарела признаки шизофрении Желание докопаться до истины происходящего многих толкает на изучение психологии и психиатрии,часто среди шизофреников встречаются люди, которые неплохо осведомлены в этих областях. Очень часты случаи, когда пациент является одновременно и ученым-психологом или психиатром(c) *задумалас*
#36 14:56  17-06-2008мижгонa    
Безенчук

На установление диагноза дали три дня. Врачебная комиссия определилась с диагнозом на следующий день.

Насчет жратвы, жирные столы с лавками, чавкающие психи с текущими по подбородку слюнями, суп из воды и лука( даже без картошки!), кружки для чая почему-то воняющие селедкой.

Горячей воды нет. Ни на свой чай в свою кружку, ни на элементарно пизду подмыть.

Старуха, лежащая в коридоре, доползла до "туалета". Босиком по бетону. Упала и валялась полчаса рядом с ведром гавна, пока сама не очухалась и не попалзла обратно.

Вши. Половина отделения лысые по этой причине. Башки у них лысые и в зеленке от расчесов.

Одна тетка посрала, сорочкой что на ней была, жопу вытерла и одела трусы поверх сорочки. У них даже туалетной бумаги нет!!!

Заброшенная районная психушка-это ад, Безенчук.

За малейшую провинность их чем-то обкалывают, от чего психа всего скрючивает.

Кто более менее нормальный ходят за пару карамелек к врачам стирать, сажать картошку, полоть огород, благо живут эти три врача рядом. Да, там на семь отделений всего три врача!

#37 14:57  17-06-2008Гудвин    
определение твоей нормальности всегда почему-то зависит от окружающих шизофреников.
#38 15:03  17-06-2008мижгонa    
Безенчук

На установление диагноза дали три дня. Врачебная комиссия определилась с диагнозом на следующий день.

Насчет жратвы, жирные столы с лавками, чавкающие психи с текущими по подбородку слюнями, суп из воды и лука( даже без картошки!), кружки для чая почему-то воняющие селедкой.

Горячей воды нет. Ни на свой чай в свою кружку, ни на элементарно пизду подмыть.

Старуха, лежащая в коридоре, доползла до "туалета". Босиком по бетону. Упала и валялась полчаса рядом с ведром гавна, пока сама не очухалась и не попалзла обратно.

Вши. Половина отделения лысые по этой причине. Башки у них лысые и в зеленке от расчесов.

Одна тетка посрала, сорочкой что на ней была, жопу вытерла и одела трусы поверх сорочки. У них даже туалетной бумаги нет!!!

Заброшенная районная психушка-это ад, Безенчук.

За малейшую провинность их чем-то обкалывают, от чего психа всего скрючивает.

Кто более менее нормальный ходят за пару карамелек к врачам стирать, сажать картошку, полоть огород, благо живут эти три врача рядом. Да, там на семь отделений всего три врача!

#39 15:09  17-06-2008Безенчук и сыновья    
мижгона


у нас есть... или была? такая в Свияжске. но там лежали которые совсем за гранью. как правило по мокрому, типа недееспособные. туда "полечицца" лечь, да еще за деньги, никому и в голову не пришло бы. в ад, за деньги?


а чай не дают, да. ибо - наркотик. только компот.

#40 15:30  17-06-2008Eagle    
Понравился креос. Молодец.
#41 15:36  17-06-2008мижгонa    
Безенчук

Ты не понял. Не типа подлечицца за деньги. Это бесплатная больничка, оттого и ужасная такая. Выбора не было, понимаешь? Когда голоса в голове заставляют в окно выйти или вены себе вскрыть, еще и не туда ляжешь, штоб избавиться от них. А уж если у тебя Божья Мать с иконы заговорила, сначала с предложением помощи, потом матом, то...

А деньги плачены за анонимность, нормальное отношение и интенсивное лечение не уколами, а капельницами.

#42 15:42  17-06-2008Безенчук и сыновья    
я в самом деле не понял. чо, единственная больничка в пределах досягаемости?
#43 16:02  17-06-2008мижгонa    
единственная. более того: утром еще в Москве в голове голос начал петь "возьми меня, возьми меня", вечером-уже в Рязанской области в психушке.

Рассматривались предложения вместо дурки в монастырь какой-нибудь поехать. Ну типа это бесами одержимость или порча смертельная. Отчитать надо.

Сошлись на психбольнице этой, так как расположена она в святых местах, в здании бывшего монастыря. Вокруг церкви и источники.

#44 16:06  17-06-2008Нови    
Комментарии автора интереснее текста, особенно о богоматери матершинице прекрасный эпизод.
#45 16:28  17-06-2008Мама Стифлера    
Если это правда, то сочувствую. Говорят, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются, но можно добавить, что и от дурки тоже.

Страшно.

#46 16:42  17-06-2008X    
интересно блять, жывёт себе человек, ебёццо даже иногда. На литпромы срёт.А потом сходит с ума нахуй.
#47 16:46  17-06-2008Вечный Студент    
таки выложила...

страшно это....

#48 16:53  17-06-2008СниК0.0.01    
мижгона ты там это, береги себя. жуть
#49 17:14  17-06-2008Шырвинтъ*    
поебла мижгону жизнь, и продолжает ибать.

ждет тебя судьба Магдалены.. наверно

#50 17:38  17-06-2008мижгонa    
СниК

Да нормально все со мной. Спасибо за заботу

Ну и хули? У меня давно уже в голове голоса, но это охуительно, я считаю. Интересно, совсем нереальные вещи говорят. В основном чушь, но иногда дивные метафоры можно почерпнуть из этой околесицы. Сначала как-то пугался, а потом ничего привык. Только никаких бомжей и негров нет. Так, какие-то хаттифнаты.
#52 18:12  17-06-2008Красная_Литера_А    
Франкенштейн 18:07 17-06-2008

А Морра? Вас не мучает Морра?

или клейпдасы? а у меня одна навязчивая Гафса съела всю герань...

#53 18:33  17-06-2008мижгонa    
франкенштейн, у тебя все еще впереди. хотя была там одна тетенька Полина. годы с голосами в голове живет. тоже говорит, что хорошо ей с ними, дружат они. но тож не знакомые покойники, зовущие к себе.
К_Л_А

Нет, врать не буду, чего нет - того нет. Морра конечно персонаж зачотный, но, увы, с ней лично не знаком.

мижгона

да никакие это не покойники. то есть может и покойники, но они меня никуда не зовут и вообще себя никак не обозначают. Кроме того их речи бессвязны, как предвыборная программа ЛДПР. Черт побери, я люблю ихъ!

#55 18:42  17-06-2008Петя Шнякин    
мижгона

Я в Рязани в дурдоме лежал. Ребята говорили, что есть ещё один дурдом в Рязанской области, в г.Скопине. Очень они боялись его. Ты не там побывала?

#56 19:09  17-06-2008мижгонa    
Франкенштейн, здесь все чотко, ясно и конкретно. Были такие вещи рассказаны, что у меня волосы дыбом вставали. И про тот свет много любопытного узнала. Только писать про все это не зачем.

Петя, нет. Это другая больница, 400км от Москвы

#57 21:21  17-06-2008Шакира    
мижгона пишет не очень, а комментирует прикольно. очень понравилось
#58 21:27  17-06-2008Lunatik    
это какойто несмешной креатиф
мижгона

как незачем? напрасно. было бы очень любопытно

#60 23:24  17-06-2008Ося_в_Питере    
Мижгона привет.

Креатив заебись.

#61 10:47  18-06-2008мижгонa    
спасибо всем. Ося, привет. зиндан по утрам ранним странный.
#62 13:25  18-06-2008Кысь    
Доктор Ливсин, а что со мною, продиагносцируйте, пожалуйста. Прямо с понедельника меня раздражали голоса моих подчиненных, вкупе с голосами моих начальников. Все, буквально все, затрахивали вопросами, начинавшимися со слова "Где"? После четвертого "гдеканья" я начал злобно отрыкиваться - " ВологдЕ"! А сегодня мотаюсь с приказом и выколачиваю деньги на сборную команду - я иё, оказываецца, сопровождаю на зональные соревнования по какому-то странному спорту. Соревнования проходят - сказать где? Именно там... бля..

Это ясновидение или уже паранойя, как считаете? И не взять ли мне заместо самогонки аминазинки ведра полтора?

#63 13:28  18-06-2008КыцяКуклачева    
Кысь

профессиональные деформации наше фсё!!

#64 13:51  18-06-2008мижгонa    
блин, я ожидала от Кыся другого камента, раз уж зашел
#65 14:01  18-06-2008Кысь    
КыцяКуклачева

Блин, неужто меня деформировало до такой степени?! Про ВологдУ эту ебучую ни слова ведь, ни полслова ведь не было слышно. И в плане её не стояло... И главное - знаю, за што мне это: с 24-го моё управление примецца проверять региональная комиссия. Так вот меня, штоп лишнева не пёзднул ненароком, и упекають за Можай. Правда, не тока меня - моего совсем деревянного шефа, который не то шта лишнева - и по делу-то! - пёзднуть не может, ибо он есть мастер спорта и очень хочет быть полковником, так вот его, бедолагу, на Соловки загоняют на время проверки. Абасцака просто.


мижгонa

раз уж зашол, то поехали со мной в Вологду. тама монастырей, говорят, дохуища - заодно и бесов погоняем. дочку тоже с собой бери - мы её водителю моему под опеку сдадим, он товарищ положительный, даже не курит, блин (я иво сам побаиваюсь, бо он меня, бля, всё воспитывать норовит, но и заботицца завсегда - свитер, жонкою евонной связанный, с козьим пухом, носки-самовязки - завсегда для меня припасает, штоп ущерба, значить, здоровью моему не нанесть. золото, а не водила. отец родной, практически).

#66 14:12  18-06-2008мижгонa    
Кысь, нет уж. Мы тута бесов погоняем какнибудь.
#67 16:04  18-06-2008Кысь    
мижгона

ну.. опять мне, значицца, облом..

да и хуй со мной, ты права!

#68 16:32  18-06-2008Розка    
огогошеньки. впечатлила как мижгона.

обнаженка, но получше эротической - даже выстроено хорошо.

#69 20:39  18-06-2008    
не интересно, если рассказано было о том и как голоса говорили о загробном мире или хотя бы об этом, возможно получилось не скучно.
#70 22:22  18-06-2008Докторъ Ливсин    
Волчья ягода..

Блин, ну ты ясновидящая какая-то, не скрыться от тебя, не сбежать..

Не доктор я , ни хера, пациент..живу в доме скорби, в «дурке» по — вашему , уже тридцать лет..

то -в буйном, то, когда ремиссия- в отделении неврозов, а пару раз даже довелось — в реабилитационном полежать..вот лафа то была -зашебись.. простыни чистые, кормят домашним харчиком. Но не долго... «на вязки» кинули, сцуки.. взбрело им в их пустые головы, что я медсестру вздумал зарезать..глупость невиданная.. ну что , что в руках у меня скальпель был??. где взял .. нашел..

Пы. Сы. у нас, кстати , тут дни посещений есть..приезжай.. я ведь не буйный совсем.. Я ждать буду..

скальпель у меня ведь отобрали..

но другой нашел..смоделируем реальность , по — нашему..а?

#71 09:54  19-06-2008мижгонa    
Розка, спасибо.

Докторъ Ливсин, не нашла я рекомендуемую Вами книгу. Нельзя ли ссылку, где можно ее скачать?

#72 10:14  19-06-2008мижгонa    
Барсук

Ты как мой брат. Он тоже говорил мне, спроси его (мужа покойного) как там, после смерти.

Смешно и как оказалось не страшно. Если сумеешь сам на тот свет без стука зайти, то будешь зарплату там получать. У меня не получилось. Ад не страшен. Меня назначили заведовать атракционом на берегу моря. Вот. Когда проходишь через туннель на тот свет, вокруг тебя проплывают всякие ништяки: еда, посуда, украшения и другое. Что и сколько поймаешь, с тем и останешься.

Связь с этим миром можно поддерживать через интернет. Был глюк, что по случаю моей смерти мижгона на удавкоме собрала рекордное количество каментов под последним в своей жизни креативом. Где-то за 100000.

Когда Божья Мать захотела мне помочь, то начала быстро говорить, как избавиться на время от голоса мужа, что он боится чистой воды. Но как выяснилось, на небе им запрещено общаться с людьми. А я ее подставила. Когда ее почикали, что она мне "звонит", другой голос с неба, типа диспетчер начал пытать меня, с кем я разговаривала, в каком поясе Земли нахожусь в данный момент. Пришлось признаться. Божью Мать наказали, а меня предупредили, что если вру, то после смерти - в ад, если правда - то в раю меня поведут, как выразился голос", в периметр, где устроят мне очную ставку.

Суд надо мной представлял что-то вроде шоу. Музыка, прожекторы, ведущий. Две тележки, как в сепермаркетах. В одну бросали мячи-грехи, в другую-хорошие поступки.

#73 13:13  19-06-2008Волчья ягода    
Докторъ Ливсин, уточните дни посещения, приеду без скальпеля(если врачи отпустят), но с кожаной плеткай, гильотиной и Элвисом Пресли, смоделируем реальность...

судя па паследнему каменту мижгоны, личение была в пустую

#74 13:25  19-06-2008Докторъ Ливсин    
мижгона

в те годы книги в инете не выкладывали..

есть в ozon`e bи тут http://www.books.ru/shop/books/487721..

Волчья ягода

дни посещений -восьмое мартобря и через неделю, день какой непомню..

буду ждать..

пресли не надо..

тут они есть..

#75 13:58  19-06-2008мижгонa    
Докторъ Ливсин, спасибо.


Волчья ягода, ты считаешь, героиня = мижгона? ну-ну...

#76 14:24  19-06-2008СниК0.0.01    
мижгонa 10:14 19-06-2008


хуясе у тебя трипы... и лсд с кетамином не нада

#77 13:46  20-06-2008мижгонa    
шо такое трипы?
#78 14:44  24-06-2008СниК0.0.01    
трипы - это наркотические галлюцинацыи ("приходы") от англ. trip - путешествие
#79 04:09  29-06-2008атаман    
Жесть.Тут все не просто.Ведь не зеленые человечки пригрезились...Не хотят бесы Иринку отпускать,тока поздно.Причастилась,покаялась-к основному таинству приобщилась.Чую,другую мижгону увидим скоро.Господь куда тебе надо,туда и выведет.Тока вспоминай его почаще.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...