Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Бластер

Бластер

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 13:58  17-06-2008 | Raider | Просмотров: 2261]
Он лежал возле мусорных бачков. Я выносил помойное ведро, когда заметил тусклый металлический блеск в куче разной хуйни. Поворошил кроссовком в этом гавне. Вообще-то, я рассчитывал отыскать здоровую катушку меди, бля. Пацаны сказали, она дохуя стоит, ну медь эта. Батю спросил, есть ли медь у нас дома, а он посмотрел на меня как-то странно и погрозил кулаком. Тогда я попросил у него денег. Мне ведь не скока медь нужна, сколько лавэ. Чтоб подарок купить для Оксанки Шишменцевой. Люблю я её, аж залупу сводит. Вот подарю золотую цепочку с бриллиантом, так она сразу мне даст себя выебать. Наверно… она ж мажорка ниебацца. А нормальная цепочка знаете сколько стоит? Восемь шестьсот нах! Ну, хуй с ним, можно за восемь триста взять, она похуже малость. Короче, мечта у меня уже два месяца - катушка меди и Оксанка Шишменцева. И, немного-немало, её пизда. Лучше, конечно немало, чем немного.

Я присел на корточки и пригляделся. Да это же бластер, ебать мой хуй! Настоящий! Значит, стар трэк, звездные войны, вавилон-5 - это не полная хуйня и порожняк?! Выходит, люди давно летают к другим мирам и воюют с чужими, просто правительство ничо не хочет говорить! Я поднял грозную штуковину. Тяжёлый, сука. Интересно, медь в нём есть? Хотя вряд ли. Нахуя она там сдалась? При выстреле всё равно б испарилась. Лазер или сгусток раскалённой плазмы - это вам не хуй собачий! Где ж у него индикатор заряда? А, вот он, хуле, почти полную батарею показывает. А эт чо за ёбань? Я осторожно потрогал какой-то переключатель, стоящий на цифре "2". Всего цифр было шесть. Видать, мощность импульса регулируется.

Маме я ничего не сказал. Она всё равно не разбирается в технике, а Люк Скайуокер и Оптимус Прайм для неё пустые слова. Подумает ещё, что спиздил. Просто спрятал находку под олимпийку и так прошёл в свою комнату. Наконец-то можно в спокойной обстановке рассмотреть это супер-оружие. Почерневшее от выстрелов дуло, воронёный корпус, удобные рукоятки, покрытые особым материалом, напоминающим резину. Должно быть, для того, чтобы не скользили в потных ладошках боевого астронавта. Широкий курок так и просится под палец. Не, в комнате я шмалять не хотел. Чё я, ебан что ли? Даже не курю тут. Только в форточку, и то ночью. А чо бля? Уже собрался лезть на подоконник, когда вошла мама. Хорошо, я положил бластер за шторку!

- Гриша, ты совсем ничего разве не слышишь? – спрашивает.
- Нет, мам. А чо?
- Там к тебе пришли, - и смотрит так строго.
- Кто? – а сам похолодел весь.
Неужель меня вычислили? Так быстро? Чо теперь со мной будет?
- Да друзья эти опять твои. Костя и этот... как его… Бритый или Мытый...
- Лысый, мам, - поправил я и с облегчением вздохнул.

- Дарова, парни!
- Чо хуле дома сидишь? Айда, забухаем! – Костян засветил из-под кожана парой флянцев «Ржаного колоса».
- Ща, тока отпрошусь!
- Мам, я схожу погулять?
- Сходи, Гришенька, только недолго, а то я щас настряпаю, и всё опять остынет.
- Ну, ладно… - я захватил бластер и выскочил из квартиры.

Как обычно, мы двинули к садику рядом с домом. Всегда там бухаем на веранде. Сели, Кастян достал стаканчики, Лысый разлил бухло и приготовил «Колокольчик». Въебали по сто, и когда закурили, я сказал:
- Зырьте, бля!
- Ахуеть!
- Чо это?
- Бластер, ёптать!
- Ну-ка, дай зоценить! – попросил Кастян.
- На, хуле!
Друган вытер руки об штаны и принялся рассматривать бластер, удивлённо хмыкая и чё-то бормоча.
- Он стреляет хоть?

- Хуй его знает! Наверно! Вон, на индикатор глянь, полная зарядка!
- Внотуре…
Костян направил ствол на улицу и нажал курок. Ослепительный лазерный луч проделал большую дыру в заборе из сетки-рабицы и испепелил какую-то бабульку, которая в этот момент там ковыляла. Как в фильме «Война миров» прямо! Я аж ахуел.

- Пиздец, ты мудак! – закричал я. – Там же бабка была!!!
- Какая бабка? Не было никакой бабки, гыгы… - Костян невинно захлопал глазами и вернул мне бластер. – Хорошая пушка, бля!

Я спрятал оружие от греха подальше за пазуху, и мы продолжили. Водяру-то быстро приговорили, нам, ясен хуй, захотелось прогуляться. Решили найти какое-нибудь ниебаться безлюдное место, пострелять из бластера по бутылкам. На помойке за гаражами никого не было. Так, пара бомжиков, но я сжёг их одним метким выстрелом. Лысый соорудил из мусора типа мишени. Мы отошли метров на пятьдесят и начали ебашить. Я за полминуты расхуярил все цели. Это оказалось пиздец просто. Там же видно, куда луч бьёт. Сразу же корректируешь хуле, не отпуская курок, если мимо. Отошли подальше. Стрелял Костян. Видать, водки он больше выжрал или по жизни руки корявые. А попал он раза два всего.

- Смари, как надо, мудень косой! – заржал Лысый, отбирая бластер.
- Чо бля… прицел у него сбит нахуй! – сплюнул Костян.
Лысый, хитрый сучара, поставил мощность на шесть, да как ёбнул блять все мишени одним выстрелом. Пиздец сила! Аж просека получилась шириной метров десять в этой помойке.
- Ёбаный ты чорт! – Я погрозил кулаком Лысому. – Весь заряд мне истратишь!
- Хуй там! Ещё и не убыло нихуя!
- Бля, пацаны, палево! – крикнул Костян. – Кто-то едет!

К гаражам подъехал синий Х5. Мы умело спрятались. Это ж батя у Оксанки! Из машины выскочили какие-то рослые незнакомые черти, открыли багажник, выдернули оттудова дядю Вову и начали хуярить его ногами, весело похохатывая и матюкаяясь. Кажись, под замес какой-то попал комерс хуев. Хуле делать? С бластером наперевес я вылез из кустов и неспешной походкой направился к беспредельщикам. У меня сразу мысль появилась, типа спасу дядю Вову, а он мне даст свою дочку потрахать, как-то так.

- Э, козлы, чо за хуйня? – выкрикнул Кастян из-за моей спины.
- Оставьте в покое дядю Вову! – медленно произнёс я, перекинув сигарету в уголок рта.

Ублюдки прекратили свое увлекательное дело и повернули к нам бандитские жала. Их было пятеро, мудил этих. Один из них засунул лапу под пиджачок. Бластер в моих руках пять раз плюнул огнём. Запахло грозой и шашлыком.

- Спасибо, парни, спасибо! – простонал дядя Вова, поднимаясь с земли. – Ебучие федералы! Хуле, не продлил лицензию бля… не могли суки месяц подождать! Нет, бля, на нары пойдёшь, говорят…
- Это чо, мусора были что ли? – удивился я, а Лысый с Кастяном давай распинывать ногами кучки пепла.
- Да блядь! Вы их глушанули? Убили да?
- Ну, типа того… - вздохнул я.
- Аааааа!... Сукаааа… пизда мне теперь… аааа… валить надо… мне же теперь не жить, бля теперь за бугор только!... – завыл спасённый бизнесмен.
- Дядь Вова… - начал я, - а можно мне.. ну раз уж вы уедете… ну типа дочь вашу, ну Оксанку… как бы нравится она мне.. ну типа того…
- Выебать, - подсказал Лысый.
- Что??? – взорвался дядя Вова. – Мою доченьку??? Мою кровиночку, вам гопарям?! Я ни за что её тут не оставлю! Заберу с собой в Швейцарию!

Чо-то меня всё подзаебло, и я хуйнул лазером в эту неблагодарную сволочь. Сразу на душе стало спокойней. Мы залезли в бэху. Лысый за руль, я рядом, а Костян позади. И поехали разъебать. В бардачке нашёлся пакетик белого и диски с музоном. Нихуёво закинулись. Ночная Москва радостно распахнула свои объятья. Лысый вырулил на МКАД и дал под двести сука. Это реально заебись! Бля, ракета, а не тачила! Не то, что шаха Лысого. Увязались было пара гаишнеков, но у них не было шансов против моего лазера. Спустя пару часов подкатили к дому, бак был уже почти пуст. Мы вылезли из бумера, отошли подальше, прикурили по сигарете и красиво разъебали машину лучом. Хорошая вышла прогулка.

Я закинул в рот жвачку и повернул ключ в замке.
- Гриша, почему опять поздно?! – заругалась мать.
- В футбик играли, мам!
- На кухне блинчики, можешь покушать.
- Ладно, мам!
Я попил чаю, захавал остывшие блины и пошёл спать. Бластер сунул под подушку.

Проснулся от бьющего в шары света, который хуярил из окна. Из сияния возникли две фигуры космических десантников в лёгкой броне. Гуманоиды, ёпт!

- И чо вам надо, суки? – признаться, я с дэху пересрал.
- Не бойся, Григорий! – поднял руку один из пришельцев. – Мы пришли, чтобы сказать тебе, ты подходишь для Великой Миссии! Мы наблюдали за тобой через датчики, встроенные в модель RZ-700. Ты необычайно смел и метко стреляешь. Мы забираем тебя в Звёздный Отряд, Григорий! На дальних рубежах Галактики кипит суровый бой с расой Хуо! Целые звёздные системы летят в тартары! Как никогда, мы нуждаемся в бесстрашных воинах! Собирайся же, Григорий! Готовься, воин!
- Чо?? В армию?! Да идите вы нахуй! Нахуй! – заорал я, потом выдернул из-под подушки бластер, да уебал по сраным космонавтам.

Выскочил на подоконник и подбил ихнюю летающую тарелку. Она, вращаясь и попёрдывая, ёбнулась где-то за городом. Мы с пацанами потом нашли это место. Вытащили дохуя меди. И Оксанка мне дала несколько раз. Даже один раз в очко, правда по пьяни. Я ж у ней теперь за место отца.

(с)Залуппо, хуятор
2008


Теги:





2


Комментарии

#0 14:09  17-06-2008Vincent    
первый нах
#1 14:10  17-06-2008Vincent    
давно ждал свежачка от гриши
#2 14:19  17-06-2008Vincent    
ужоснах....
#3 14:26  17-06-2008Raider    
Ржал, сука, как пиздец ))
#4 14:42  17-06-2008Eagle    
Писдетц ебанаврот!
#5 14:43  17-06-2008Волчья ягода    
замичательна
#6 14:57  17-06-2008YDD    
Блестяще.
#7 15:01  17-06-2008Частный случай    
судя по брендам бухла и запивки, автор мой земеля, йпта!
#8 15:03  17-06-2008X    
Ржал. Золуппо мастер.
#9 15:06  17-06-2008Медвежуть    
Золупа исчо и фантаст...
#10 15:10  17-06-2008Волчья ягода    
Медвежуть, пффф еще и фантаст вы эта та хоть видели? http://litprom.ru/text.phtml?storycode=19832
Нифига не ржал, худшее, что читал у автора.
#12 15:16  17-06-2008    
пасибо паржал
#13 15:19  17-06-2008Сантехник Фаллопий    
Не, ну смешно же писдец как, хоть и гавно канешна.
#14 15:23  17-06-2008Гудвин    
я смеялся когда он мамке про футбол сказал, а больше не смеялся.
#15 15:26  17-06-2008Гудвин    
она такая блинов напекла, а он в футбол играл ыыыыыыы
#16 15:27  17-06-2008Девочка-скандал    
да пошол ты нахуй, старый пень.

хуйню написал. грегорий, блять

#17 15:30  17-06-2008Безенчук и сыновья    
ну смешно не то штоп уш прям пиздец, но фантазия фонтанирует нехило.
#18 15:31  17-06-2008Григорий Залупа    
KNUT 15:27 17-06-2008


да пошол ты нахуй, старый пень.


хуйню написал. грегорий, блять


______________


не нужно так нервничать, товаришь кнут

#19 15:32  17-06-2008Григорий Залупа    
спасиба фсем за тёплые слава
#20 15:35  17-06-2008Григорий Залупа    
Частный случай 15:01 17-06-2008


судя по брендам бухла и запивки, автор мой земеля, йпта!

________


а ты где жывёш, епта??

#21 15:35  17-06-2008Медвежуть    
Ягода,с указанного тобой креоса началось моё знакомство с творчеством Грегория.Считаю иво адним из лучших произведений афтора.Жаль што он больше увлекаеца ГИПЕРРЕАЛИЗМОМ...
#22 15:51  17-06-2008Тоша Кракатау    
Автыр порадовал. Концовка на 5+
#23 15:55  17-06-2008Девочка-скандал    
Грегорий, нахуй удавком стайл. здесь по крайней мере. нахуй. это даже не pure, это полный отстой.
#24 15:58  17-06-2008YDD    
Я думаю што сей опус посильней "Денискиных рассказов" Драгунского. КК или современная децко-юношеская и даже молодежная культура в чистом виде. Это именно то, что останется в памяти поколений как Героика нашего времени со всеми атрибутами и символами.
#25 16:01  17-06-2008Волчья ягода    
YDD, итить я голову ломала, никак не могла вспомнить, что мне это напонимает! точна жэ- "Денискины рассказы"
#26 16:04  17-06-2008Григорий Залупа    
KNUT 15:55 17-06-2008


Грегорий, нахуй удавком стайл. здесь по крайней мере. нахуй. это даже не pure, это полный отстой.

___________


все бы зоебись в тваем беспезды эмоцианальном соабщении, тока чо такойе удавкомстайл?

#27 16:04  17-06-2008Григорий Залупа    
Денискины росказы - наше фсе!
#28 16:09  17-06-2008YDD    
Афтор нашел свой оригинальный стиль, фишку.

Если издать сборник подобного реалити гротеска сопроводив их прикольными иллюстрациями - успех обеспечен.

#29 16:11  17-06-2008Григорий Залупа    
YDD 16:09 17-06-2008


Афтор нашел свой оригинальный стиль, фишку.


Если издать сборник подобного реалити гротеска сопроводив их прикольными иллюстрациями - успех обеспечен.

______________________


Э! слыхали, спонсары? ну чо, становитесь в очередь!

#30 16:24  17-06-2008Наивный Фтыкатель    
вот уш отжок! гопнеги с бластерам! Золупо - наш Герберт Уэллс, ёбана.
#31 17:13  17-06-2008Француский самагонщик    
"Люблю я её, аж залупу сводит". ыыыыыыы

Вапщета это не удафком-стайл вовсе. Это скорее ближе к Лаврайтеру.

Жаль только, тема ебли на этот раз не раскрыта.

#32 17:23  17-06-2008Вечный Студент    
ахуенно!

хуйарь ищо и пачяще

с KNUTом не согласен

#33 17:44  17-06-2008SDN    
фантасмагория
#34 17:45  17-06-2008Петя Шнякин    
А мне как Грегорий пишет нравицца.

Хуй отарвёшся!

#35 17:51  17-06-2008Викторыч    
Гриша, мне понравилось, пацанячий восторг! И главное меди дохуя...
#36 18:04  17-06-2008Nebel    
да..медь это дело..еще алюминий нормуль скупали
#37 18:53  17-06-2008Весёлый такой    
Бластер Григория хуячит без промаха. Точно в цель. Отлично.
#38 18:56  17-06-2008Шакира    
а я считаю, что Григорий человек одаренный: хорошо начал - мастерски кончил
#39 19:09  17-06-2008ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
гришо экспериминтирует
#40 20:08  17-06-2008tarantula    
ССуко, ну отлично. В этот раз и финал закомпонованный.
#41 20:16  17-06-2008ratman    
аа. БУГОГА

Афтару 6 зачетов вне очереди.

дайте две !

#42 20:58  17-06-2008Noizz    
научное фонтастеко блиа..
#43 21:16  17-06-2008Lunatik    
красота. тема с медью очень такая трогательная.
#44 00:06  18-06-2008Лев Рыжков    
Григорий молодец. Очень поднял настроение. Давай быстрее, пиши роман "ПТУ". Попеняю единственно на то, чтоочень уж быстро герой опознал в находке бластер. А остальное - фактически безупречно.
#45 00:38  18-06-2008Черный вурдалаГ    
Григорий, ты просто гений, нах! Веселишь всегда без предела - но с глубоким стебом. А что за роман ПТУ?
#46 01:48  18-06-2008viper polar red    
Отлично Гришаня! Мне понравилось.
#47 01:56  18-06-2008Изъёбанный Сракотан    
десерт
#48 07:21  18-06-2008Иван Гилие    
Читал вчера это на Удавеком. Смеялсо
#49 07:54  18-06-2008tarantula    
вот еще переживаю - а когда зарядка кончится, что делать?
#50 07:56  18-06-2008tarantula    
Ему надо писать "Над пропастью во ржи-2"
#51 08:38  18-06-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Грегорей, нахуярь продолжение про Аннигилятор Вещества, бугага

Веть мстительные инопланетяны должны вернуцо.

Гриша - хороший.
#53 09:21  18-06-2008Григорий Залупа    
LoveWriter 00:06 18-06-2008

"Попеняю единственно на то, что очень уж быстро герой опознал в находке бластер"


я сделал это усышленно. Герой хоть и гопарь шопесдец, но в душе мечтает о встрече с неведомым и непонятным гг


"А остальное - фактически безупречно."


Спасиба!


"Давай быстрее, пиши роман "ПТУ"


Эх бля, кто меня за язык тинул?

#54 09:22  18-06-2008Григорий Залупа    
*умышленно, епт
#55 09:23  18-06-2008Григорий Залупа    
Ик_на_ЖД_Ёдяд 08:38 18-06-2008


Грегорей, нахуярь продолжение про Аннигилятор Вещества, бугага


Веть мстительные инопланетяны должны вернуцо.


__________________


Ты же первый и закричиш про самобоян и вторичность бугага

#56 09:24  18-06-2008Григорий Залупа    
БИОМЕХАНИКА 08:46 18-06-2008


Гриша - хороший.


_______________________


ДА

#57 09:50  18-06-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Григорий Залупа

Ты же первый и закричиш про самобоян и вторичность бугага


Фпесду такие мысли, Гришо, я возбухаю только есле ты апять пишеш как паебалсо и кострики жог. Бластер и Гришковец - по крайней мере содержат сюжетные мутации. Не клевещи, йобана.

#58 10:01  18-06-2008Григорий Залупа    
Ик_на_ЖД_Ёдяд 09:50 18-06-2008


понил

#59 10:02  18-06-2008norpo    
блядь, как я ржалъ, Григорий ты просто великий, гыгыгыгы
#60 13:55  18-06-2008Почтальён Печкин    
Ништяк, Григорий.
#61 18:05  18-06-2008Розка    
Гришенька молодец

в жопу не дам, если чо. даже с бластером. даже не подкатывай.

#62 18:07  18-06-2008Волчья ягода    
что ваще на рисурси праисходит, уже и Розка начала какетливо о жапаебле говорить, Гришку развращать, мир рухнул
#63 18:13  18-06-2008Розка    
Волчья ягода, какое кокецтво нах? я серьезна как никогда. то есть как обычно.
#64 18:16  18-06-2008Волчья ягода    
Розка, баба она сердцем видит(с) думаешь я не заметила как ты подмигнула Гришке? а говорила, шо пацан ... все врут и ебуца
#65 18:45  18-06-2008Григорий Залупа    
Розка, ну я тогда не буду спрашивать куда ты даш. Хуле, вариантоф немного остаеца.
#66 19:47  18-06-2008Розка    
Гришенька умыл, однако.
#67 22:53  18-06-2008Дымыч    
кагда лысый пацказал - выебать, чуть не здох.

маладец, кароче, развеселил атдушы.

#68 08:16  19-06-2008suicide blonde    
можно тебя поцеловать? я папе не скажу
#69 08:57  19-06-2008Григорий Залупа    
suicide blonde


ух ёпт! аж кефиром подавилса!

целуй уж, чо

#70 09:32  19-06-2008Дикс    
так

читал два дня назад, у хаттабыча распечатывали

ща распечатка пошла по пацанам

.

Грише респект

рассказ хорош

но тот факт што Гриша не был гопником, а для меня самое время - среди них сцуко варюсь кажный вечер - открывает глаза на некоторые ляпы.

.

Гриш

када пацаны вдвоём идут бухать, без явной уверенности што главный герой ваще дома - никакие далбаёбы не возьмут 2(!) флянца

да и ваще никто никада в моей практике два не берёт

ибо нахуй

один пьёшь, а другой в кармане греется

брррр

даже представить противно

.

от себя добавлю что колокольчиком запивать - это пиздец полный

мы уже давно на сок перешил, бормотухой запивать очень противно

хатя сок он конешно подороже, но хуле, годы текут.. статус повышается гыгы

.

вобщем пеши, но по матчасти лучше тебе консультироваться с молодёжью

оно лучше восприниматься в целевых кругах тада будет

Дикс

Кстати по поводу колокольчика ты неправ. Это очень контркультурно, запивать колокольчиком. Я когда не работал, только им и заливался, ну не только, конечно, но его аналогами тоже. У нас в регионе это были адские напитки "Макси", "Лимчик", "Биола-ананас", "Байкал", "Тархун". Кстати, самый отвратный - "тархун", а вовсе не колокольчик. Когда блюешь кислотной зеленью, реально начинаешь понимать, что мир как-то несовершенен.

#72 10:09  19-06-2008Ебать мой лысый череп    
а есси блюешь"байкалом" - то все заебися!
#73 11:34  19-06-2008Дикс    
всегда любил "трахун"

но никогда им не запивал

мы буратиной чаще запивали

а ещё есть "грушевый" - тот ваще как сок, лучшая бормотуха, имхо

#74 12:00  19-06-2008Ебать мой лысый череп    
давным-давно в СССР появился напиток Пепси-Кола. Кто-то сразу же додумался туды водяры добавить. Получилась вещь. Вот ее мы и херачили в студенчестве.
#75 12:09  19-06-2008Ammodeus    
Гарри Гаррисон и Пол Андерсон по очереди сосут дуло Грининого бластера...
#76 12:41  19-06-2008Григорий Залупа    
Дикс

"Гриш

када пацаны вдвоём идут бухать, без явной уверенности што главный герой ваще дома - никакие далбаёбы не возьмут 2(!) флянца

да и ваще никто никада в моей практике два не берёт

ибо нахуй

один пьёшь, а другой в кармане греется

брррр

даже представить противно"


да ты чо такое россказываешь? чо вы за ботаны такие, гыгыгы

мы и по три берем в два рыла

и по читыре, если бабло есть хуле


ну а калакольчик - эт ваще наше фсё!

#77 13:40  19-06-2008Дикс    
бля, я же гаварю -если второй флянец в карман сунуть, "Капитал" Маркса уже не помещается!

А чем тагда жопу вытерать?

#78 09:10  20-06-2008suicide blonde    
есть ахуеная вешь - "движок" называетса. со вкусом лимона и витаминами, шоб сил было проблеватса потом непадецки. мистер залупа, возьмите меня в жоны и я буду вам каждые день приносить...ну и водяры еси нада, я сама ганю.
#79 09:12  20-06-2008suicide blonde    
есть ахуеная вешь - "движок" называетса. со вкусом лимона и витаминами, шоб сил было проблеватса потом непадецки. мистер залупа, возьмите меня в жоны и я буду вам каждые день приносить...ну и водяры еси нада, я сама ганю.
#80 16:00  20-06-2008Григорий Залупа    
suicide blonde, скинь фото своих сисек на grigoryzalupa1@rambler.ru

если ты не пидарас конечно

#81 17:16  20-06-2008Броненосец    
рабицца убила нахуй!
#82 06:32  21-06-2008suicide blonde    
сам ты пидарас! я бландинка! ахуенная!
#83 07:09  21-06-2008Григорий Залупа    
Хуйни фоту тагда, бландинка ебана!
#84 13:27  21-06-2008Шева    
Традиционно пиздато
#85 07:16  24-06-2008suicide blonde    
блядь, я и обидетса могу, хули...лана, скину
#86 14:17  24-06-2008borsh    
Просто ОХУЕННО!
#87 11:27  31-01-2010Ebuben    
фонтастика гг
#88 12:41  31-01-2010чопта    
Григорий Залупа

Опять бластер нашли федералы. Хули ты не смотриш за ним ебана.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...