Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Молочный коктейль

Молочный коктейль

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 19:17  22-06-2008 | я бля | Просмотров: 1436]
Лида очень любила молочный коктейль. Однажды она пошла вместе с мамой в продуктовый магазин. Там они долго стояли в очереди. Потом мама ругалась с продавщицей колбасного отдела, которая, как знала Лида, все время обсчитывала покупателей.
После этого настала самая приятная часть похода за продуктами. Они зашли в кондитерский отдел, и мама купила Лиде молочный коктейль. Он был такой вкусный, что Лида выпила его единым духом.
- Купи еще, мама! - потребовала она.
Но мама сказала, что денег больше нет. Тогда Лида заплакала и упала на пол. Она знала, что если как следует поваляться и покричать, ей, может быть, купят то, что она хочет. Но на этот раз проверенный способ не сработал. Мама поставила сумки с продуктами, подняла Лиду и вынесла на улицу.
- Стой здесь! - велела мама, а сама вернулась в магазин за сумками.
Лида стояла, рыдала и думала, что мир устроен несправедливо. Ни Деда Мороза не бывает, ни коктейля, сколько хочется.
- Почему ты плачешь, девочка? - услышала она чей-то голос.
Лида вытерла слезы и увидела, что с ней разговаривает дедушка, на вид очень добрый. Она хотела было пожаловаться дедушке на маму, но вспомнила, что с незнакомцами разговаривать нельзя.
- Нипочему, - ответила Лида.
- А я ведь волшебник, - сказал старичок.
- Врете! - воскликнула Лида, позабыв о мамином запрете.
- Я могу исполнить любое твое желание.
- Да ну?!
- Точно-точно! Вот чего ты хочешь больше всего на свете?
- Стать продавщицей молочных коктейлей!
Дедушка вырвал из бороды волосок, поджег его спичкой и сказал:
- Все, девочка, я выполнил твое желание. Ты обязательно станешь продавщицей, когда вырастешь. Теперь твоя оче...
Но тут из магазина вышла мама, сердито посмотрела на старичка, схватила Лиду за руку и повела домой. Еще и отругала за то, что она разговаривает с кем попало.
***
- Девушка, мне вон тот коктейль.
Голос покупателя вывел Лиду из задумчивости. Она знала этого типа - дебиловатый юнец, лет девятнадцати-двадцати, с бессмысленным взглядом и пухлыми губами.
- Какой? Молочный? Клубничный? Шоколадный?
- Вон тот.
- Ты же здесь каждый день! - не выдержала Лида. - Неужели не можешь запомнить, что и как называется?
Она работала в крупном торговом центре, продавщицей молочных коктейлей. Лида ненавидела свою работу, идиотов-покупателей, визгливых детей, их дотошных мамаш и папаш-раззяв. Ей невыносим был вкус мороженого и всего, с ним связанного. Неужели двадцать лет назад она хотела работать в этом кошмаре? И почему вдруг она вспомнила того дедушку? Неужели старый извращенец действительно был волшебником? Эх, встретить бы его сейчас, плюнуть в бородатый ебальник! Хотя нет, не плюнуть. Пусть расколдовывает на хуй. Да только где ж его встретишь?
Лида с тоской обвела взглядом помещение торгового центра и вдруг застыла. Совсем недалеко от нее, в молочном отделе, бродил с корзинкой в руках ОН. Тот самый старичок. Нет, конечно, он изменился, ссутулился. Так ведь и прошло уже двадцать лет. Лида вышла из-за прилавка, стараясь не упустить старичка из вида.
- Девушка, а коктейль? - заныл покупатель.
- Подождешь. Заодно и выучишь, как он называется.
- Эй, Ракитина, ты куда собралась? - возник у нее на пути Ромка, администратор зала. - Покупателя бросила. Еще и нахамила. Что слу...
- Да пошел ты на хуй! - тихо, но отчетливо сказала Лида.
Ромка что-то бубнил ей вслед. А Лида перешла на бег. Старичок уже подходил к кассам.
"Врешь, - думала Лида. - Не уйдешь, плесень старая".
- А ну, стойте! - схватила она дедушку за локоть.
- Девушка! Неужели вы думаете, я что-то украл?
Точно! Тот самый! И голос такой же!
- Нет, - сказала Лида. - Мне надо с вами... э-э... поговорить.
- Послушайте!..
- И не подумаю. Вы ведь - волшебник?
Старичок стал хватать воздух ртом, достал из кармана упаковку таблеток.
- Я, девушка, никакой не волшебник, а самый обычный пенсионер!
На мгновение Лида ощутила разочарование. Вдруг ошиблась? И тут же поняла, что дедушка - врет. Шифруется.
- А ну, пойдемте! - она взяла его за локоть и повела к служебному помещению.
- Что вы позволяете! Я закричу!
- Только попробуй!
В подсобке сновали грузчики. "Куда бы дедушку-то увести?" - подумала Лида. Она решительно открыла дверцу туалета, затолкала старичка в кабинку.
- В общем, двадцать лет назад, - начала Лида, - я сказала тебе, что хочу быть продавщицей мороженого. А теперь я хочу, чтобы ты мое желание - аннулировал. Понимаешь?
- Девушка, милая! Вы что, в сказки верите? Не бывает волшебников! - ныл и хныкал старичок.
"Пиздит", - поняла Лида.
- Слушай, дед, расколдуй меня. Ну, пожалуйста! Ну, что тебе стоит?
Старичок хитро прищурился.
- Я что хочешь для тебя сделаю! - продолжала Лида. - Хочешь - хоть отсосу?
Не дожидаясь ответа, она решительно встала на колени, расстегнула дедущке молнию на штанах, достала сморщенный стариковский хуй, обхватила губами. В кабинку кто-то рвался, но Лида, понимая, что ей уже нечего терять, исступленно делала свое дело.
...Из супермаркета ее уволили. Однако Лида - счастлива. Наверное, старичок все-таки расколдовал ее. Во всяком случае, молочные коктейли Лида больше не продает. И никогда не собирается этим заниматься.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:29  22-06-2008я бля    
я смеялса
#1 22:33  22-06-2008fudjin    
абассака!дед от такова поворота жоска прихуемшы,гыгыгг!
#2 22:38  22-06-2008Слава КПСС    
Лева, как всегда, играючи и смеясь показал кто в хате хозяин.
#3 22:46  22-06-2008Илья Волгов    
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ночью зачту

#4 23:00  22-06-2008han170    
тополя на тебя нет.

нельзя же так моск людям разрывать

#5 23:01  22-06-2008Весёлый такой    
Ура, да. Что там Лида, я так полагаю, что все счастливы. Вот только, стесняюсь спросить, "Вечность" вторая часть будет? А то уже год почти интрига, что там дальше с Никитой?
#6 23:46  22-06-2008Samit    
понравилось)))
#7 00:04  23-06-2008Лев Рыжков    
Спасибо, родные.

Веселый такой

"Вечность", вроде бы, до конца дописал. Посмотри на ресурсе. А незаконченной тут валяется "Безопасность". Но там предвижу размес страниц на двадцать, как бы не больше. А здесь, на Югах, аццкая жаришша и сопутствующая ей жу-уткая лень. Но как-нибудь соберусь с духом. Ибо, действительно, негоже...

#8 00:24  23-06-2008Весёлый такой    
Ну да, "Безопасность", конечно. Что то после вчерашнего в себя не приду никак...
#9 00:34  23-06-2008Голопупенко    
от ты гат, Лева. лень ему. на югах. пишы давай. соскучились уж по тебе.

+

#10 00:44  23-06-2008Медвежуть    
Весёленько так и со смыслом...
#11 02:12  23-06-2008Илья Волгов    
гыыыыыыгггы. Пиздато, паржал.

Пиши теперь!

#12 02:24  23-06-2008Петя Шнякин    
Бля, песдетс как написано!

Я за рекоменд!

#13 02:57  23-06-2008Француский самагонщик    
Что интересно - тема ебли нечувствительно раскрыта, хотя вроде бы и не о том креос.
#14 06:39  23-06-2008elkart    
Ништяк коктейльчик замутил! С рубрикой, Лев!

Ну и вопрос: отсосами-то девушко буит еще занимацца? Или тоже -- навсегда отбило?

#15 06:41  23-06-2008Григорий Залупа    
Заебца.

А кем жы типерь стала Лида?

#16 06:44  23-06-2008Немец    
бгыгыгыгы

хорошо, с юмором и даже типа мудростью :)

#17 09:13  23-06-2008Немец    
зиндан, отобьюсь достаточно легко. уже отбиваюсь. вещь то на самом деле не о парне с экстроординрными сособнстями. а поскоку готово тока половина, то этого не сильно заметно. но к концу от оменского налета не останется и следа.
#18 09:58  23-06-2008Красная_Литера_А    
вещь суперская.
#19 10:06  23-06-2008Лев Рыжков    
Спасибо, родные!

зиндан

От себя добавлю к тосту: и пусть на ногах литпромовцев появятся мозоли от хождений по ступенькам Библиоглобуса.

elkart

Может, и займется, гыгы. Но вряд ли в силу врожденных склонностей. Только если жизнь заставит.

Григорий Залупа

Перед ней открыты все пути.

Немец

Спасибо. Сейчас заценим твои ужасы. А то все окончания ждал, чтобы все сразу охватить.

#20 10:09  23-06-2008Безенчук и сыновья    
название предлагаю дополнить: Молочный коктейль (история клинической блондинки)
#21 10:15  23-06-2008Немец    
LoveWriter, окончания еще нету. готово 7 глав (почти), а будет 14-15.
#22 10:37  23-06-2008viper polar red    
Отлично, просто супер!
#23 10:46  23-06-2008Pusha    
взаправду Ахуительно
#24 10:55  23-06-2008Медвежуть    
Интересно будет прочесть мнение тёзки главной героини-известной сетевой песательницы...
#25 11:00  23-06-2008штурман Эштерхази    
Как фсигда - четал и пёрся. Литература палюбэ.
#26 11:09  23-06-2008Лев Рыжков    
Сходство имен, кстате, случайное. Хотя не совсем. Вчера в одном краснодарском торговом центре видели с братцем продавщицу коктейлей. Братец говорит: "Наверное, барышня в детстве о такой профессии мечтала". Ну, и появилась такая вот сказочка. Девушка в оригинале, кстате, брюнетка. А когда имя придумывал, вспомнил, что у нее на бэйджике написано. Вроде бы Лида. А об известной сетевой писательнице только заславши вспомнил. Такой вот свинтусъ.
#27 11:47  23-06-2008Космас Петрович    
Медвежуть

10:55 23-06-2008

Интересно будет прочесть мнение тёзки главной героини-известной сетевой песательницы...


+1)


Григорий Залупа

06:41 23-06-2008

Заебца.


А кем жы типерь стала Лида?


... и стала она ебашить креосы на Литпром точка ру,и стала известной сетевой хуяторшой...гы.

#28 11:50  23-06-2008    
Круто!
#29 11:52  23-06-2008Мама Стифлера    
Лёва, сказочка получается охуенная. даже не смотря на невыигрышное имя героини, гы. Всегда считала, что Лидами только старых плесневелых бабок зовут. Типа Параскевы и Ефросиньи. Ну и меня заодно. Жду продолжения. Уже интересно кому Лида там дальше отсосёт, чтоб проклятие снять. *Ржу*
Теперь твоя оче... (с)

В этом месте ржал как подорванный.

#31 12:15  23-06-2008Тоша Кракатау    
Расколдовываю девушек секретарш и девушек менеджеров.


Звоните сейчас!

#32 12:24  23-06-2008Кобыла    
походу мечты все-таки сбываются, в т.ч. старичков

гы спасибо за позитив

#33 12:32  23-06-2008Oneson    
простенько и легко. Со всем уважением, но литература автоматом наверно.

не литература это, а техничный ГВ на 5 с +.

#34 12:34  23-06-2008Сантехник Фаллопий    
Хахахаха! Вышак.
#35 13:37  23-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
С мечтами и желаниями надо быть поосторожней.

По моему, как раз об этом и написано.

#36 17:38  23-06-2008Билал    
супер))) хорошо пишеш уважаемый)
#37 19:13  23-06-2008Розка    
талант! чистая порнография, а сажать не за что
#38 19:19  23-06-2008Bdd    
Ахуенно!
#39 19:24  23-06-2008Гудвин    
порадовал. очень хорошо.
#40 22:35  23-06-2008Дымыч    
Ахуенна.
#41 02:38  24-06-2008Дуня Распердяева    
"- Нет, - сказала Лида. - Мне надо с вами... э-э... поговорить"

Вот и поговорили...


прелестный рассказик!

#42 14:41  24-06-2008borsh    
C возращением!
#43 20:52  24-06-2008Lunatik    
мда. надо тщательно формулировать свои желания. Спасибо, LW
#44 11:32  25-06-2008Волчья ягода    
шарман
#45 23:57  25-06-2008Шакира    
Просто офигенно, узнаю доброго умного Лаврайтера
#46 23:57  25-06-2008Шакира    
... и выпрыснул лиде дедушка свой волшебный молочный коктейль
#47 13:26  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
И в каком классе было написано сие слабенькое сочинение, умещающееся в определение: "Как тяжело писать о хорошем"?
#48 22:37  29-06-2008Хренопотам    
Очень хорошо.

Особенно понравился переход от намеренно обеднённых фраз Лиды-девочки к раскрашенным фразам Лиды-девушки.

#49 15:49  30-06-2008Голоdная kома    
Да, это просто отлично, ёмкая непостижимая перипетия. "Будь осторожен со своими желаниями.."
#50 22:11  30-06-2008Лев Рыжков    
Ну, и здесь таки спасибо.

вконец охуевший пидорас

Да нет, ни в каком ни в классе. Какие тут классы. Уже на пенсию скоро, гыгы.

#51 22:29  30-06-2008гадцкий Папа    
ыыыыыыыыыыы...

Блестящще! Рикаменд.

#52 22:54  30-06-2008ося фиглярский    
Присоединяюсь к каментатарам сверху.
#53 12:34  05-07-2008Story    
хорошо, что дедушка получил свое, когда девочка все-таки выросла, а не сразу
#54 13:16  07-07-2008Raider    
Зачот ))
#55 02:28  02-09-2008TrustNo    
понравилось..очень...
#56 10:10  02-09-2008Шизоff    
я тоже люблю молочный коктейль...
#57 21:38  08-10-2008Шалопай Шарапов    
Уржался.
#58 12:49  17-06-2009Докторъ Ливсин    
и как это я пропустил??

смишно..

"Лева, как всегда, играючи и смеясь показал кто в хате хозяин."(с)..бугога..

#59 12:50  17-06-2009гадцкий Папа    
классека! нигрехЪ перечитать. снова ржал.
#60 13:40  17-06-2009Дымыч    
перечитал ищо разок
#61 13:59  17-06-2009СОФР    
впервые зачол

атлично поржал

#62 08:39  02-08-2009Mr. Brown    
забавно так)
#63 08:57  02-08-2009Антон Лавреньтев    
Улыбнулся. Явный пример самовнушения... Не думала бы, что дед волшебник - не работала бы продавщицей... ну и т.д. Понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...