Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Мама, я в аду!

Мама, я в аду!

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 01:48  25-06-2008 | Saddam | Просмотров: 1398]
Евгений Павлович Первоптах был человеком скромным и закомплексованным. На работе все вытирали ноги об этого тихого и замкнутого трудягу. Работа была для Евгения Павловича всем. Он приходил раньше других, и уходил со службы последним. Правда и толку от его длительного пребывания в конторе было немного, ибо должность его была незаметной, зарплата более чем умеренной, да и вопросы, которые он курировал, не имели для организации стратегического значения. В подчинении у Первоптаха числился курьер, Всеволод Заебершин и машинистка Звездунова. Молодые, но абсолютно не амбициозные полудурки. Застать их на рабочем месте было практически невозможно. Курьер отсутствовал неизвестно где по пол - дня, приходил и дышал на Евгения Павловича пивным перегаром. Звездунова преимущественно пропадала в курилке, в обществе молодых специалистов. Первоптах периодически взваливал на себя часть их работы, за что наглые Звездунова и Заебершин прозвали Первоптаха «Троехуевым», что являлось производными сначала от «двужильного» к «двоехуевому» и т.д. Вскоре вся организация за глаза называла Евгения Павловича его новым именем.

Тихая и размеренная жизнь организации была нарушена с приходом в отдел сбыта немолодой уже, но еще достаточно симпатичной сотрудницы, Верочки. Верочкина молодость была в тот период на излете, и она хваталась двумя руками и ртом за любой подвернувшийся ей шанс. Надо отметить, что в деле морального растления организации Верочка преуспела достаточно быстро. Первым пал небезызвестный курьер Заебершин. Пал бесславно, и отполз в сторону. Затем еще несколько жертв оставили на сердце и на других Верочкиных прелестях свои отметины. Но Верочке и этого было мало. Время идет, а еще так много нужно успеть. На Первоптаха - Троехуева Верочка обратила внимание только лишь из-за второй составляющей его погонялова, но до поры, до времени не проявляла к нему должного интереса.

Апофеозом их отношений стала предновогодняя вечеринка с подведением итогов и корпоративной попойкой. Именно тогда пьяный Сева Заебершин и нашептал на ушко Верочке, почему у Евгения Павловича такая странная кличка:
- Звездунова орала, как резаная. В прошлом году, на базе отдыха. Три раза кончила. Не вру, сама спроси.
- Да ладно. У него и бабы небось, не было никогда. - Не верила Верочка.
- Он с виду такой, к нему подход нужен. - Не унимался Сева.
- Какой подход, колись давай. Я уже его хочу.
- Я же не пидар, откуда я знаю. Звездунова знает. - Перевел стрелки Сева.

Звездунва была на грани тотального выпада в осадок, и комментировать отношения с Троехуевым, была не в состоянии.
- Звезда, ну скажи, правда три раза кончила? - добивалась Верочка.
- Тр... три, - глубоко затянувшись сигаретой, наконец, отмахнулась Звездунова.

Как общаться с мужчинами, которые тебя хотят, Верочка хорошо знала. Но Первоптах - Троехуев - это отдельная тема. Но Верочка не привыкла отступать, и пригласив Евгения Павловича на танец, не стала долго ходить вокруг, да около:
- Говорят, вы в постели о-го-го! Это правда?
Первоптах, и без того молчаливый и смущенный, стал абсолютно лиловым и онемел окончательно.
- Ну что же вы? – Не унималась Верочка, запустив свои тонкие пальцы в жидкую шевелюру Первоптаха.
Троехуев только несвязно мычал в ответ, готовый провалиться сквозь землю. Он и не заметил, как партнерша в танце вывела его из общего зала в темный угол, а затем на лестничный марш.
- Ну, так что? Я жду ответа, не стесняйтесь, - Верочка погладила Евгения Павловича по щеке.
- Вы не смеете… - Начал было Троехуев, но осёкся, когда Верочкина рука, коснулась его губ, и она жарко выдохнула Евгению Павловичу прямо в ухо:
- Я тоже хочу три раза. И тоже хочу кричать как Звездунова, слышите?
Верочкина рука поползла вниз и ловко расстегнула ширинку на брюках Первоптаха.
- Вы не имеете права делать это без моего разрешения, - наконец произнес Первоптах.
- Я.... Вы не смеете, я ответственный человек, я работал в ГЛАВКЕ... в ГЛАВКЕ..., слышите вы, двенадцать лет...
- Для бывших сотрудников Главка у меня есть особое предложение. - Ответила Верочка, и облизнула верхнюю губу. Затем девушка присела на корточки, не спеша извлекла из брюк эрегированный член Евгения Павловича, и проведя язычком от основания да самого кончика, глубоко заглотила его своим горячим ртом.

Первоптах неожиданно взвизгнул, и обильно кончив в Верочкин рот, вырвался из рук пьяной девушки. С тупым мычанием раненого зверя он пронесся вниз по лестнице, затем по заснеженной улице до автобусной остановки. Без шапки и пальто, дрожа от холода и животного необъяснимого страха, бывший работник Главка сжался на заднем сидении холодного автобуса и тихо плакал до самого дома.

- Евжик, что с тобой. Где шарф, пальто? - В дверях стояла пораженная видом сына семидесятипятилетняя женщина. - Что произошло?
С ревом, Евгений Павлович кинулся в гостиную и упал на шаткий стул.
- Евжик, объяснись...
- Мама, я был в аду, в аду, мама... понимаешь? - Крупные слезы бороздили щеки Первоптаха.
- Почем люди такие, мама? - Взревел он немного погодя, а затем, немного успокоившись, добавил:
- Мама, может мне стоит жениться на Людочке?
- Людмила, не та женщина, которая тебе нужна, это в первых. А во-вторых, в твои пятьдесят два, уже пора понять, что мир несовершенен...
- Я не могу больше работать там, понимаешь мама. После того, что сегодня произошло... это,… это не… немыслимо и не… не,… - слёзы не позволили Евжику Троехуеву закончить фразу.

После этих невнятных слов сердце матери стянуло тревожным холодком от смутных подозрений. Через некоторое время Евгений Павлович успокоился и рассказал матери о своих злоключениях, и женщина облегченно вздохнула.
- Хорошо, я пойду к тебе на работу после Нового Года и лично переговорю с этой шлюхой... и с твоим руководством тоже. - Успокоила она сына.
- Мама, только не это.
- И не спорь, эту дрянь необходимо изолировать от вашего коллектива. А вообще-то, не вернутся ли тебе в ГЛАВК. Там как-то поспокойнее было. - Сказала старушка, и добавила, - по крайней мере, мне.....

Евгений Павлович, пожалуй, первый раз в жизни, опередил мать, и после Новогодних праздников принес заявление об увольнении...
Верочка уволилась через полгода после Евгения Павловича. Поговаривают, вышла - таки замуж. Звездунова залетела от идиота Заебершина, и они поженились. А Евжик Троехуев - Первоптах так и сидит в Главке. На Людочке он не женился. Мама против...


Теги:





0


Комментарии

#0 02:14  25-06-2008Француский самагонщик    
VPR, ну чо это такое?! Не смешно, и написано скверно. Не похоже на тебя.
#1 02:18  25-06-2008Saddam    
А мне понравилось..
#2 02:33  25-06-2008Эбба Нутофф    
Класс! Очень выверенная вивисекция самой традиционной формы мироустройства. Большинство "работ", куда люди "ходят", населены Евжиками, покалеченными собственными мамами, несчастными Верочками, счастливыми Звездуновыми и блаженными Заебершиными. А жизнеописание подобных экосистем не предполагает цветистости метафор, уважаемый Французский самагонщик. Или в Вашем литинституте учили писать по-другому? :-)
#3 02:35  25-06-2008Bumba-Kz    
Верочкина молодость была в тот период на излете, и она хваталась двумя руками и ртом за любой подвернувшийся ей шанс. ------ гыыыы))


ФС

иногда смешно было

#4 02:55  25-06-2008Медвежуть    
Чота жалко стало Евжика...
#5 09:10  25-06-2008Француский самагонщик    
При чем тут метафоры? Пять "было" в трех первых же строчках. Фразы типа "Он и не заметил, как партнерша в танце вывела его из общего зала в темный угол, а затем на лестничный марш". Это можно не заметить? В танце?

Верочка, блять, немолодая, а молодость у нее на излете.

И тэдэ.

А по сути - ну, байка о задроте, оставшемся на всю жизнь мальчиком. Примитивная байка.

ФС+1

Гадюко, не халтурь. Про туалет в офисе - вот это да, а это чото ваще никак.

#7 09:43  25-06-2008viper polar red    
ФС

Приятно, когда от тебя ждут чего-то большЕго. Спасибо, оценил.

Но, невозможно всё время писать смешно. Да и желания нет порой. Тут на смех претензий почти нет, Ну, если чо, самая малость.


Насчёт немолода и молодость на излёте... вчера, когда правил, тоже слегка смутило, но решил оставить всё-таки. Те же яица, только сбоку. Некоторые и в тридцать - как злобные старые сучки, а кто-то и шестьдесят - жизнью пышит, блять! Так что хуй знает, не молодая она, или на излёте у неё всё...


Подобных людей, не то что с танцпола можно незаметно вывести, их можно и на операционный стол незаметно пристроить, и почку вырезать... Доверчивые, хуле.


Эбба Нутофф


Во-во. Так и есть... бгы..



Пы.Сы. Короче, исправлюсь. Напишу смешное и пиздатое.. хы-хы.

#8 10:43  25-06-2008Илья Волгов    
Самангонщик +1.

Пианым шоле писал?

#9 12:24  25-06-2008рыбка    
как пронзительно больно... такой генофонд пропадает... умный, трудолюбивый, воспитанный... не пьет-не курит
#10 12:31  25-06-2008    
название отличное просто.
#11 12:43  25-06-2008viper polar red    
ВолГов


Я не бухаю уже два дня. Как наши Голландцев охуячили, 100 гр вотки выпил в баре. Чуть права не забрали, ёбанаврот.

#12 13:03  25-06-2008Дикс    
Евжик блять..

как всегда - написано хорошо, ярко

респект

#13 13:42  25-06-2008elkart    
Какое-то "Берегись автоминета!" навыворот.

Смоктуновский сосет. н/л, vpr.

#14 14:32  25-06-2008viper polar red    
elkart


хуясе ассоциацеи у тибя, камрад. Смактунофскей - это ГамлЕт, скорее...

#15 14:45  25-06-2008elkart    
viper polar red 14:32 25-06-2008

што, камрад, решил переключицца на Вильяма нашего Шекспиро?

#16 14:53  25-06-2008elkart    
"О! Дайте мне прикоснуться до вашго ГЛАВКа!"

*ржуниимагу*

#17 15:07  25-06-2008viper polar red    
elkart


Трогать не дам. Только если пасматреть издалека...

#18 18:45  25-06-2008Викторыч    
Концовку слил нах.
#19 12:39  26-06-2008мижгонa    
а мне тоже понравилось
#20 13:58  26-06-2008Диоптрий    
Хорошая история.ГлавГер вызвал..ненависть.хе-хе
#21 14:39  26-06-2008viper polar red    
Диоптрий


Замышлялось, штоп главгер вызывал жывотный страх... бугага...



Викторыч

Нихуйа не согласен. Фсё закономерно и логично.

#22 11:36  27-06-2008Ammodeus    
Нормально. Архитипичные герои, психологически достоверно. Тема - вечная.

Евжика реально жалко. И было бы интересно узнать побольше о Люде.

#23 13:33  11-09-2008Pregiata    
Сложное впечатление. Знаешь, viper polar red, есть тексты ни о чем, написанные людьми, которые умеют писать.
#24 13:37  11-09-2008viper polar red    
Pregiata

Это старая поебень, камрад. Написал я её год назад, когда только начинал на Удавкоме хуярить. Поэтому, согласен; графомания в чистом виде. И ни о чём. А на ЛП я её завесил, просто потому, что нужно постоянно о себе напоминать, а не писалось в тот период...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....