Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пачиму бывают мужыки с длинными волосами?

Пачиму бывают мужыки с длинными волосами?

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 16:06  18-12-2003 | | Просмотров: 1331]
Сема, с трудом передвигая ноги, возвращался домой. Уже прошла неделя как он зарёкся ходить в парикмахерские. А так все хорошо складывалось...
Уже около пяти последних лет Сёма стригся часто, хорошо и бесплатно. Да еще и получая при этом невообразимое удовольствие. А началось это с того что сидя на кресле и задумавшись, он расстегнул ширинку и стал играться с пипиской. В этот момент ухоженная молодая и очень симпатичная женщина ровняла ему виски. Семен с вожделением смотрел на нее в зеркало и ласкал свой перец, ласкал, ласкал, ласкал. Делал это аккуратно и осторожно, стараясь поменьше шевелить накидкой, но при этом умело крепко и мощно. Женщина, почувствовав неладное, бросала на него недружелюбные подозрительные взгляды. Семен от этого заводился все больше и больше, эмоции на его лице стирались и оно превращалось в какую-то ужасающую маску.
Парикмахерша не выдержала, откинула накидку, увидела обнаженный вздыбленный песюн в руках и остолбенела. Разумно прикинув что стрижка уже закончилась и ждать больше нечего, Сема быстрым шагом удалился, на ходу заправляя свой перец в шыринку. Чуть позже он сообразил, что не заплатил. Хотел было вернуться, но смутился. Уже потом до Семена дошло, то это - явная выгода. Женщина касается его, возбуждает, а потом еще и за стрижку платить не надо. Немного непонятно почему она деньги взять не захотела, ну, не попросила в смысле заплатить. Может удивилась что член зеленый - Семену его недавно поцарапал котенок и он полностью залил его зеленкой. От столбняка. Странный котенок, не захотел слизывать сметану. А ведь в газете "Спид-Инфо", в письмах читателей, было написано про то как хорошо котята делают это.
"Наверное из-за зеленки" подумал Сема и через месяц опять пошел на стрижку. В другую парикмахерскую, естественно. И тут все прошло как по маслу. И потом, в третьей парикмахерской. И в четвертой, и в пятой, и во всех остальных. Женщины, увидев вздыбленный зеленый член впадали в жуткий ступор и не могли вымолвить не слова, и даже двигаться не могли. И тут случилось такое... короче беда не приходит одна.
Сначала кончилась зеленка. "Ну и хрен с ней" подумал Сема и намазал свой хрен йодом - "проканает". Потом в парикмахерской была только одна огромная жырная усатая ормянка, которая закрыла грудью проход и тоном не терпящим возражений сказала "Стрычся? Прахады дарагой", взяла его за руку и несмотря на несмелые заявления что он перепутал и хотел в магазин за картошкой посадила в кресло. Дальше вроде пошел неплохой процесс - вокруг зеркала висело много фоток разных клевых моделей и Сема начал уже как бы расслаблятся и теребить свой писюн, представляя что это их руки а не этой женщины-горы касаюца его ушей головы и шеи. Но в момент когда пора уже пора было уходить, случилось невообразимое. Ненароком по обработанной схеме Семен задрал накидку и оголил свой писюн. Ормянка вместо того чтобы впасть в ступор неожиданно схватила его за яйца и гротескно игриво улыбаясь своей волосато-бородавчатой харей потащила его в подсобку, приговаривая "Я так и надеялась, я так давно этого хотела, и вот Господь послал мне избавление от страданий...". Сема не смел дергнутся, поскольку руки армянки были сильны и с огромными острыми ногтями, слегка воткнутыми ему в яйцы. В подсобке Сема получил двойную дозу виагры и был жестоко использован как вибратор всем удивление многочисленным и многожырным ормянским одиноким женским выводком. Женщины прыгали на нем по очереди, заставляли пристраиваца сзади, сверху и по всяку разному. Сема плакал умалял кричал на што слышал в ответ одобрительное "вай какой гарячий юнаша, давай дальшы.." Через сутки он ушол домой.
Так Сема стал родоначальником моды длинноволосых мужчин.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:25  18-12-2003taata    
не поняла

момента что у него кончилась зеленка и он хуй йодом намазал

сходил бы тогда в аптеку

#1 16:30  18-12-2003Chaos    
забавно
#2 16:31  18-12-2003парилкин    
taata

че придираишься. ну поленился он, поленился. или оптека зокрыта была. или ваще не было оптек в этом ройоне.

#3 16:32  18-12-2003Chaos    
taata

наверное тот, кто следует советам из таких интересных изданий, наврятле обладает смекалкой. Хотя эта самая смекалка проявляется в экстримальных ситуациях, что вполне обоснованно.

#4 16:34  18-12-2003Chaos    
а ещё наверное хрен у Семы был резиновый, если ему недоставляли неудобств зеленка и йод
#5 16:45  18-12-2003Йэвачка    
в этом же доме аптека, где была парикмахерская, про которую я тебе говорила, пар

гыгыгыыы

#6 16:46  18-12-2003Йэвачка    
к вопросам о терминоголии.

Ты называешь член не хуем а писюном с момента рождения сына или всегда так было? :)

#7 16:52  18-12-2003Ёж    
гыгыгы. Смешно. Токо вот я как то намазал яйца йодом в отрочестве ищо, так потом подвывал до вечера, а через пяток дней мои яйца на манер змеи отбросили превосходную сухую кожу.
#8 16:52  18-12-2003Мишаня    
Бляяяяяяяя, надо попробовать хуй зелёнкой намазать! Идея супер! Жена рада будет, она Матисса любит.
#9 17:03  18-12-2003парилкин    
Мишаня, не пробуй. больно.
#10 17:05  18-12-2003Мишаня    
Так я залупу-то не буду, а только собственно хуй. Или это тоже больно?
#11 17:10  18-12-2003парилкин    
реально больно.

я както прочитал на масле эвкалиптовом "ингаляция профилактическая: при приеме ванной на ванну воды 2-4 капли"

я пизданул гдето полчайной ложки случайно.

залез и выскочил. такое ощущение было будто в кислоту яйца засунул. мучился пиздец.

#12 17:15  18-12-2003Мишаня    
Спасибо - предостерёг. Буду хуй тушью красить.
#13 18:04  18-12-2003Одесский братан    
я ржаль. но стричься все равно пойду. через неделю.
#14 04:27  19-12-2003    
эмпирическим путем познал - когда брееш муди то лутше использовать мыло заместо пены для бритья ибо жжот больно.. а один раз, брея муди, поранилса слехка и чтоп обезвредить заразу, помазал их спиртом.. минут 10 потом тонцевал без астанофки
#15 05:25  19-12-2003Тёмный    
АААА!!!! я как-то па молодости в трусы адекалону налил, типа перед тусовкой - ибацца ажидалось!!! я ахххуйел яйца праветривать, жгло што песец!!!
#16 05:29  19-12-2003костян    
Драчить в цырюльне?...быстро в "Откровения" на тест сексозависимости!
#17 06:44  19-12-2003fan-тэст    
Хороший креатиф. Тока тему дрочьбы в обществиных местах можно было раскрыть и пополнее.
#18 09:32  19-12-2003fan-тэст    
И есчё - чувака дожны звать не Сёма, а Зяма, к примеру. Хуй знаит почиму правда.
#19 09:54  19-12-2003ДВА В АДНОЙ    
)))
#20 10:41  19-12-2003Полпот    
Гыыыыы, посмеялсо!
#21 10:56  19-12-2003Апчхуй    
ищо про яйца...


вичор отрезав лимон полез почисать яйцо...


хых... ето была ооооочинь альшая ашыбка... по ощущениям схоже с сотней муравьев в трусах

Панравилось. Да.
#23 12:02  19-12-2003барыга    
Нафталином никто не пробовал ?

А то чот руки не доходют .

#24 12:57  19-12-2003krоt    
Чего то насчет эвкалиптого масла непонятно. Ты пар какое то специфическое по ходу пользовал, я и больше выливал в ванну без всяких последствий
#25 13:18  19-12-2003парилкин    
krot

может дело в градусах?

ванна походу 42 или 43 градуса по цельсию была.

#26 16:17  19-12-2003Repellent    
Апсолютно замичятильный текст... Значит вот пачиму лыцари не стриглися, гыыыыыыыыы
#27 16:23  19-12-2003Repellent    
Да, вот ищо што. Я аднажды после смазывания девушкиной спины феналгоном не вымыл руки и пашол паписить. 15 минут криков и воя с писькой в струе халодной вады и корчящаяся в судорогах смеха падруга - вот расплата за несаблюденее правил гегеены.
#28 16:41  19-12-2003парилкин    
Repellent

щаз обосцусь от твоей финалгоновой истории гагагагаггаабля

#29 17:39  19-12-2003Repellent    
парилкин, бля, мне девушка грила - иди, болван, вымой руки. А я такой - да ну мол фписду, фенолгон веть скребочьком мажыццо. Так мне на палиц попало случяйно 0,00005 милиграмма наверно, и стоило тока им папасть на залупу.... Ащющения нипиридоваемые. А эта зараза ржала пиздец надо мной, и веть имела право, до колик ржала
#30 17:59  19-12-2003парилкин    
Repellent

бля ржу останавица не могу гагага, от финалгона и так кожа горит, а золупа - сдохнуть от боли можно же гагагагаггагага

уссусь без пезды.... аааа

мне чел рассказывал: поцарапал залупу както, хрен знает как, не знаю. залил ее одеколоном. в обморок от боли упал гыгыгы

#31 18:52  19-12-2003алкей швеллер    
поцарапать золупу ето само по себе хихихи
#32 05:48  20-12-2003    
никаких хихихи.. мне один раз во время минета неаккуратно деушка зупками царапнула, да так что крофь была бля..
#33 08:02  20-12-2003Ёж    
Репеллент, дык надо было ей сразу засадить под шумок, вместе бы посмеялись, гыгыгы
#34 14:49  13-03-2007Modjo_Rising    
паржал над каментами. абацака. Тема пацарапанного хуя ваще бездонна.
#35 10:35  14-08-2009Юра Некурин    
што не говори а писали раньше лучче

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...