Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Гагарин, сын Земли

Гагарин, сын Земли

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 10:54  19-12-2003 | | Просмотров: 1004]
Намедни у Дома Хренникова (Гранд-отель “Украина”– Прим. пер.) я увидел прелюбопытнейшую вещь. Посреди бульвара стоял аппарат. Он оставил широкие полосы на клумбах с глициниями и покосился набок.
Вот если бы кто-то безумный захотел переделать бочонок в сигару, причем все это дело непременно серебряное, да не доделал и бросил, но приделал косые крылья и смешной такой киль. Там, где у сигары-бочонка был верх, там была большая стеклянная капля. Крылышки и киль были в красных звездах, на носу стоял номер 18 и еще красненький пятиугольничек, с летящим, кажется, журавлем.
Вокруг аппарата расхаживал человек в круглой кожаной ушанке со штепселем и в гимнастерке. На груди его поблескивал в свете газовых фонарей овальный значок с красным флажком и надписью “Гвардия”. На погонах с голубыми полосочками красовалась крупная звезда и маленькие крылатые пропеллеры.
–Ну еби ж ты его в рот! – в тоске говорил человек, – Вот попал, так попал!
За человеком следом ходил кузнец Исидор, мужик в высшей степени рассудительный.
–Так чё, ераплан, говоришь? – вопрошал Исидор.
–Ераплан, еби его в рот! – убито отвечал человек со штепселем.
–А ты, значиться, авиатор?
–Да авиатор, авиатор! В пятый раз говорю. Ты, мужик, толком скажи – сделать сможешь?
–Да ты погодь. Быстро, дык, оно только посрать можешь, да и то не всегда. Так ераплан, говоришь?
Авиатор с ненавистью посмотрел на Исидора.
–Хорош ераплан. Немецкий что ли?
–Немецкий, немецкий, – говорил устало летчик, – ты мне шасси сделай, понимаешь?
–Ага… Ераплан, значит… А как называется?
–Да заебал ты меня! – взорвался летчик, – чи не похуй тебе, как называется? Ну УТИ МИГ-15 бис, ну и хуй?
–А ты – авиатор?
–Ну это пиздец. – Сказал авиатор, – я а-ви-а-тор! Ты чё, мужик, закинутый, что ли? Я Герой Советского Союза, летчик-космонавт полковник Юрий Гагарин, понял?
–Говоришь полковник, а звезда одна.
–Поотрывались звезды при падении, понятно? И планки орденские оторвались к ебаной матери! И сапоги вот рэпнули! Как это все заебало меня, господи!
–А друг твой где?
–На ларьки пошел Серегин, понял, нет?! За сигаретами, курить, курить, понятно? – орал полковник Гагарин.
–Понятно, чего не понять, – ворчал Исидор, залазя под аппарат, – Мы понятливые. Шасси, значит. Так ты, говоришь, авиатор?
Авиатор Гагарин сел на бордюр и потерянно посмотрел в пустоту.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:16  19-12-2003Тёмный    
хуй иво знаит. вродь интересна, но не смишно и не ципляит. я так панимаю прадалжение будит, вот тада и пасмотрим.
#1 13:08  19-12-2003Херба    
да не, тут и без продолжения всё ясно. Колорит, ёптать.
#2 15:42  19-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Он сказал " поехали" и 2 раза переехал месного кузнеца 16 века.

Вот такая она межгалактическая хуетистика.

НЕ ПОНЯЛ Я НЕ ХУЯ,

#3 22:19  19-12-2003Fedott    
Вот так он и погиб, славный покоритель космоса. Притяжение земли он преодолеть смог, а тупость Исидора не смог, поскольку она была космического масштаба.
#4 23:34  19-12-2003proso    
Бугагагагага! Авиятор! А братья Райт значит механики? Понравилось!
#5 00:21  20-12-2003Fedott    
"Это зачем же они ее так крепють?"...

(вытирая конец лома сеном) "Тут все от миня зависеть"

#6 00:04  21-12-2003Спиди-гонщик    
Очень гут.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....