Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Белла Ахмадулина

Белла Ахмадулина

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 00:17  09-07-2008 | я бля | Просмотров: 1789]
И мне снилось что я трахую молодую Беллу Ахмадулину.

Действие сна судя по всему происходило в наше время. Но Ахмадулина была свежа, улыбалась, тихо постанывала.

Радио проникало в сон, обращаясь в бредовые реплики, и странную интуитивную музыку. Утро будило, ярким солнцем. В дверь звонили.

Осадок сна, побуждал к мыслям о любви к кому то незнакомому, к той о ком я не знаю ещё.

Я снова пытался заснуть, не заставал во сне Ахмадулину, и в очередной раз ( когда мне это приснилось впервые? ) бродил по останкам своей парадки, пытаясь найти свою квартиру. Наконец я нашёл дверь, пошарил по карманам, но ключей не было, я нажал звонок, никто не открывал, я ещё и ещё раз жал на звонок, пока не проснулся от настоящих звонков в дверь.

В этот момент я опешил.

Ещё не до конца отойдя от сна, я понял что за дверью стою я сам и отчаянно пытаюсь попасть домой. Звонки становились всё сильней.

Хотелось пить.

Один и тот же сон. Кто то разгромил мою парадную, в ней есть секрктные квартиры, и какие то этажи о которых я не знаю, но всё разрушено, обломки стен и лестниц по всюду, и лифт не работает.

Сны о сексе, таинственным образом превращались на утро в сны о любви.

Убогих баб ебать во сне не приходилось. И кофе за завтраком, становился каким то влюбленно грустным.

Несуществующие девушки - они приходили во сне, на неясных вечеринках, были похожи на порно брюнетку 70-х Лину Ромэй, оставляли какой то оттиск в спящем сознание, соблазняли, и отчаяно любили меня.

Одной из таких стала в ту ночь молодая Белла Ахмадулина. Моё смутное представление о ней.

Странно было что все они давно постарели.

Виктория Фёдорова - глухонемая девушка из фильма Богина Двое ( 1968 год) ( www.russiancinema.ru/img/Image/movies/2dvoe-pr.jpg )

Анастасия Вертинская само сабой.

Всем им в моих снах, в антураже 2000-ных было не больше 30.

Пока звонили в дверь в голову пришло начало стихотворения:

" Что может быть отвратительней для Них, чем мы с тобой голые, лобызающиеся в тёмной комнате, непонятно зачем оттягивающие секс,

Что может быть отвратительней для них того как мы с тобой долбимся после, зажмурившись от безумия,

Пусть они представят всё это и сгорят! СГОРЯТ"

Я неохотно встал с постели досочиняя на ходу

" И волосы будут мокрыми и липкими, мокрыми и липкими"

" Наши Волосы"

Однажды я сидел в баре пил пиво и молчал. Рядом сидели две девушки. Мне было очень лень с ними разговаривать и я просто смотрел ей в глаза.

Они обе кстати тоже молчали, даже странно.

И тогда я почему то подумал, что одна из них моя дочь. Просто взрослая дочь. Может быть даже на несколько лет старше чем я сейчас. Глаза у неё мои. И вот я подумал совсем дочь выросла. По кабакам шляется, мужиков тут цепляет. И тут к ним действительно подсел какой то мужик и пригласил её танцевать, и она пошла с ним, а в середине ночи она с ним уехала, и я подумал, ну вот...Совсем взрослая стала и как то такие странные чувства поразили меня, не знаю...Очень странные, но как то я совсем не расстроился. Просто остался сидеть и молча пить пиво.

А вечером я иногда смотрел телевизор, и там была куча некрасивых девушек...Совсем не красивых девушек.

А сейчас я сидел на кухне и пил кофе. В дверь звонили, но вместо того что бы открыть дверь я снял телефонную трубку, и женский голос сказал мне:

" Что может быть для них отвратительнее того что мы игнорируем время и все законы физики, что когда мы лежим вдвоем голые и вцепляемся друг в друга нам по-настоящему насрать на тектонические сдвиги этой ёбаной эпохи, Что может быть для них отвратительней того, как мы просыпаемся вдвоем запутавшись друг в друге как провода и слюна течёт по подбородку у обоих, и подушки мокрые, КАК ЕЩЁ МЫ МОЖЕМ ИХ ЁБНУТЬ ЕСЛИ НЕ ТАК...ТОЛЬКО ТАК.."

Я держал трубку у уха и мне было плевать что звонки в дверь прекратились...

Я вспомнил стих который Белла Ахмадулина прочитала мне во сне после секса:

Мне поебать на эту всю неправду

Мне поебать на глупые преграды

Мне поебать

Мне поебать

Мне поебать

Я так люблю,

Что просто поебать..........


Теги:





-2


Комментарии

кошерно
#1 01:19  09-07-2008ося фиглярский    
Хз, я нихуя не понял.

То есть это рубрика такая.

#2 01:24  09-07-2008гадцкий Папа    
паминяй *опешил, на *кончил. патом дачетаю.
#3 02:08  09-07-2008Антоновский    
гадцкий Папа

Ну и чё если поменяю. Чё нит измениться чтоль? Могу поставить в конце. Я кончил.

#4 02:42  09-07-2008Медвежуть    
Ахуенно...
#5 03:51  09-07-2008Шалопай Шарапов    
Ебал Барто.

Не то. (с)

#6 03:56  09-07-2008Медвежуть    
Поеби Ахматовых

Лучший из Шараповых!

#7 04:09  09-07-2008Красная_Литера_А    
сонце... что тут скажешь...

хотя невольно хохотнула.. поскольку послед. стих "услышала" голосом Беллы. теперь понятно мне многое. да.

#8 08:14  09-07-2008Саша Штирлиц    
Я однажды во сне Лийю Ахеджакову выебЪ...Достаточно энергично.
#9 08:37  09-07-2008Балбес    
Афтар, хорошо тебя понял. Не надо столь стремительно взрослеть.
#10 10:40  09-07-2008Викторыч    
"Я вспомнил стихи, которые Белла ахмадулина прочитала мне во сне..." и далее просто заебись!
#11 19:39  09-07-2008гадцкий Папа    
асилел. нармальна.

астафь, кагесьть..

Чума.

#12 13:55  11-07-2008Частный случай    
отсыпь...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...