Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - плодово-ягодноеплодово-ягодноеАвтор: Красная_Литера_А вкус черешен,губами раздавленных, нёбо истомой обволакивает соком твердь косточки языком лаская, я нагая в проёме не зашторенных окон… пальцев след сладко-влажный, струйки сока на коже -- напою тебя, милый, хочешь? это небо над нами с поясами-часами все желанья сметает в клочья. и почти Ярославной, вою в жуткой тоске -- без надежды. в одежде тесно… знаю, чувствую -- тянет (но так больно!) к тебе с индукцией в мегатеслы. дотянуться бы мне, погрузиться в тебя… спутать волосы, карты и планы дикой быть, быть твоей. сердца чувствовать стук. зализать все сердечные раны…. а пока ягод плоть, но, увы, не твою я ласкаю жестоко и грешно остается мне ждать, уповая на то, что ты так же терзаешь черешни. Теги:
1 Комментарии
#0 20:13 09-07-2008Шырвинтъ*
инкарнация Ули Каприз. учитесь, девачьки Образно и красиво. Чота лето штоле. Один про дыню,другая про черешню.. Жду про огурцы. июль-макушка лета! понравилось чудовищно! ухты..... вот это - зочод однозначно Очень. первые полтекста когда читал - думал, напишу "спасиба падрачил" а вторые полтекста как-то очень за душу рванули... молодец, короче Ахуительно. Молодец, красотко. сисьге довай!!! Все Хорошо,это лучше других"переживательных"женских стихов,которые я читал в последнее время. Только"Ярославна"в сочетании"я ласкаю жестоко и грешно"сбило настрой. В общем любовь двух мичуринцев. Русланка, сам знаешь что стихи собственные объяснять дело неблагодарное и от лукавого... но так почти Ярославна... почти... Всем откаментившим мой сенкс... А Шы отдельно.... Отлично, очень выпукло, чувственно. "струйки сока на коже -- напою тебя, милый, хочешь?" ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! стихотворение прикольное электронная карта твоего бытия я твоя, мой любимый, твоя. в этой раздаче: кому проигрыш, кому козырный валет. только карты "безгрешность" в этой колоде нет. незачем перебирать и выстраивать планы их сметет увереная рука. мы играем на раздевание: я выиграю наверняка. только не знаю, нужен ли мне этот фарт? время стасует нашу колоду карт. Кривлю улыбку уголком рта. Мне выпала карта. Надеюсь, та самая. тА. Два стиха вчера распечатал. Одно из них вот это. Нормал. а Ося всё распечатывает,я тут с бумагой договорилсо..бггг Хорошо... огуречный нежный пупырышек языком ласкаю я влажно. из-под нежных ресничек-крылышек гляжу я так ласково, всё остальное - неважно. ах огурчик ты мой грунтовый, что по всей рассеюшке славится! и размер у тебя - нехуёвый, в самый раз для меня-раскрасавицы. огуречную плоть, как стоячий конец, я ласкаю грешно и умело. милый, если б ты так же ласкал огурец- я б с тебя штопиздец охуела. ыыыыыыыы про заек сожгла просто прo зaeк вооо! теперь комплект. про огурц-ЫЫЫЫ вооот. вот и долгожданный огурец! красиво Стих эротичный, ога. Кавер прозайки нихуя не эротичный, но смешной штопесдец. А что размер у огурца нехуёвый (тоись не такой, как у хуя) - это уж не знаю, песдато ли, хуйово ли. вкусно Что прогресс проклятый делает. Скоро наши бабы марсианам любовные малявы кидать повадяццо. Стих нормальный. да-а. секси-стих, априори... понра. Во Саша, какой я стих нашел твой. Очень заебательский. Стих хорош. ещё и с мегатесл поржал хорошо так. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |