Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Время героев.

Время героев.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:38  03-02-2003 | | Просмотров: 1662]
Москва, охуела..

Она ебнулась головой Храма Христа Спасителя и вместе с ней, похоже, и вся Россия…
Дорогие рестораны, толпы жирующих клерков, непрерывное шоу олигархов, блондинки в нарядах, превышающих своей стоимостью бюджет отдельных городов средней полосы, дефиле последних моделей авто ведущих автосалонов мира на Тверской.
Феерия паскудства! Аттракцион неслыханной щедрости!
Кажется, что по всему периметру города растянут огромный рекламный щит с надписью: ОТЖИГАЙ!!
Все общество подвержено одной единственной цели – не пропустить новую тусу, побыстрее съебацца на выходные до городу Парижу.
Вавилон сосет! Закат Империи! Сумерки Богов!
И вместе с тем, гнетущая скука – скучающие модели в ресторане «Бисквит», понурые управленцы чужими деньгами с сожженными ноздрями, в «Джусто», их жены, с одупленными лицами, говорящие о том, что Милан заебал, а горные курорты тоже приелись и поехать некуда, потому как вся Европа изъезжена вдоль и поперек.
Скучно…. Скучно господа! Нужны новые эмоции, свежая струя, которая взорвет мозг этих понурых баб, как горячая сперма молодого стриптизера.
Город погрузился во мрак тоски. Даже кокс, этот добрый приятель московской богемы, уже не вставляет.
Но вот появились первые буревестники, эти ебаные гунны, придуманные мозгами глумливых пиарщиков, и воплощающие суть народных чаяний!
«ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ ИЗ ОФШОРОВ!»
Как мало текста и как много смысла! Нет, блядь, не все скурвились! Кто- то и о народе думает!!!
Эта надпись бьет по голове города кувалдой. Москва напряглась…
Напряглась животом Замоскворечья, напряглась хребтом Тверской улицы, лобком Красной Площади, прямой кишкой Ленинградского шоссе. И зырит. Зырит глазами Чистых и Патриарших прудов. Город ждет…
Страна ждет! Ждет новых людей. Наступает новое время.
Время героев.
Страна верит! Они придут – эти простые рабочие парни в тертых кожаных куртках. Не гарантирую, что они будут подпоясаны портупеями с деревянными коробами парабеллумов, но вооружены они будут точно. Словом и делом!
Они придут и принесут нам жизнеутверждающую систему координат : земля – крестьянам, фабрики – рабочим, достойную зарплату молодым, почет и уважение старикам.
Они же принесут и правильные понятия – наказания без вины не бывает!
И вы опять будете размышлять о том, что сына лучше устраивать в мединститут на стоматологию, потому как при зарплате в 120 целковых, связей и знакомств море.
И опять, с улыбкой, вы будите мечтать о его будущем быте, в счастливом социуме. Через год – холодильник «Минск» (или Rozenlew, если удастся с Клавкой из «Березки» договориться).
Через два – начать копить на кооперативную квартиру в Черемушках. А там бы свадьбу, а хорошо бы невесту из приличной семьи (дача, машина).
Вот об этом вы и будите мечтать на досуге…..
….в казенном вагоне, следующим на Магадан, или в КОМИ АССР, это уж кому как повезет…
А вы как думали? Столько лет пудрить ноздри на деньги трудового народа, вкусно жрать, да в интранете про хуй и пезду писать?
Ничего, зато желудочные колики от пережоров в дорогих кабаках пройдут. Перловка еще не кому не вредила. Так же, как и работа на свежем воздухе.
Это я вам гарантирую.
Беспизды.

© Амиго 03.03.2003


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:58  06-02-2003Пиздуй Отседа    
кстати, эксклюзиф ниибаца!
<p>кислотного дома на удаве не будет в целях безопастности.
<p>инна вчера там читала эквадорку и сказала что теперь будет следить за моими креативами, ыыыыыыыы...
#1 15:00  06-02-2003Абрам Здыба    
Бля, ну ты строчишь. Я тебя раскусил. Тебе ф падлу в ЖЖ 10 гриноф в гот платить, так ты свой ЖЖ тут аткрыл.
<p>
<p>Походу, апять гавно. Говорю же, через раз у тебя получается.
#2 18:21  06-02-2003Ёж    
Э, э, афтар!!! А как же ф третьей части с Инной кончилось?!
#3 18:37  06-02-2003Тевтон    
Я нехера не знаю, что за хуйню ты имел ввиду под словами "Элен и ребята", но эта твоя "Санта-Барбара" начинает меня заводить. Гони продолжение, я уже подсел!
#4 20:22  06-02-2003Пиздуй Отседа    
Абраша, ты почти угадал, но только ЖЖ я не люблю. Кто меня там будет читать? 3-4 знакомых человека? А здесь меня штук 100 да прочитает, а хули...
<p>
<p>Еж, с Инной еще ничего не началось, гыгыгы...
#5 02:06  07-02-2003Astrum aka Труп    
Песдуй, ну ты расписался нах. Не забудь пхотки девок вуьывесить без трусофф.
#6 02:13  07-02-2003Пиздуй Отседа    
да на самом деле я нихуя не строчу. это все уже месяц как на дизе набираеца. просто креативы теперь там закрыты для общего доступа и я решил выложить всё на литпроме. тут бля в папке отдельной все сразу. искать не нада. удобно нахуй.
<p>
<p>может и пекарню выложу.
#7 03:39  07-02-2003Миха Селин    
Реально смешная история.
<p>всё таки есть определённый стиль, который фтыкает не по децки...
#8 05:49  07-02-2003Nahal    
Бляяяяяяя, ребя, ну ВЫ погляньте! Охуенно пишет бля!
<p>Втянут ВСЕХ нах..... в свой сериал и продолжает интриговать по полной! ВЫ заметили? Афтор всё время концовку обрубает, оставляя место для новых серий.
<p>Решил стать нумером уно! Успехов!
#9 02:19  08-02-2003яммa    
Кaк всегдa пездaтo..
#10 05:00  30-07-2003Dron    
Отлично, Серега, хорошо историю учил, знаешь, что чудес не бывает, особенно с нашим народом.

Теперь для нас с тобой, как для двух умных евреев, главное - оказаться на гребне волны, впереди табуна...

а потом... как раньше, помнишь? - посиделки в валютных кафе, метрополь, партийные распределители, кремлевские пайки и поездки в венгрию с семьей. Ебля комсомолок и.т.д.

Да, и детей в МГИМО отдадим, чтобы потом в торгпредствах могли работать.

Ну что, по ЗИЛам и вперед?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...